Smyle :-) 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Хочется спросить у опытных как можно продолжить фразу: Мы бы могли бы быть с тобой вместе, НО.. Конечно, я понимаю, что можно сказать это по разному. Меня лично интересуют такие продолжения, чтобы настроить девушку на дальнейшее общение, завести ее, всколыхнуть и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Ducks 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Для этого можно использовать другие фразы.Лично по этой ничего сразу сказать не получиться - надо смотреть по ситуации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smyle :-) 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Ну, не знаю, надо что-то такое чтобы ее не обидело, но и заставило чувствовать себя чуть-чуть ниже меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Ducks 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Мы бы могли бы быть с тобой вместе, НО я не уверен, что мне будет так же хорошо, как тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 ...... но я тебя не стою, мы будем счастливы какое то время, потом я стану тебе изменять, потом назову шлюхой и брошу. Нет, ты слишком хороша для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 1 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Мы бы могли бы быть с тобой вместе, НО в данный момент это невозможно, у меня слишком много тараканов в голове и мне надо разобраться с ними, поэтому, я невижу нашего дальнейшего будешего.если:она: давай я теебе помогу; давай разберемся вместеотвечай:Мне думать об этом трудно, не то что уж делитьсяИ сразу уходи! она поймет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smyle :-) 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Мы бы могли бы быть с тобой вместе, НО я не уверен, что мне будет так же хорошо, как тебе...БРАВО!!! Это то, что мне было нужно! Спасибо!Apple , классно! Тоже респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Мы могли бы быть с тобой вместе, но мы слишком разные, чтобы мы были счастливы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Мы бы могли бы быть с тобой вместе, но я хочу быть с тобой один, без посторонних.P.s. Для тех, кто не догнал мой тонкий еврейский юмор, поясню: МЫ - имеется в виду - Я и Он (Они, Она, Оно и т.д.) )) Дерзай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smyle :-) 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Оригинально! Мы с тобой могли бы быть вместе, но яркие люди как я обречены быть с другими. Как вам такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Ducks 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Оригинально! Мы с тобой могли бы быть вместе, но яркие люди как я обречены быть с другими. Как вам такое?Тоже прикольно!Мы с тобой могли бы быть вместе, но просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.