Перейти к публикации
пикап.Форум

Фраза

Smyle :-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется спросить у опытных как можно продолжить фразу: Мы бы могли бы быть с тобой вместе, НО.. Конечно, я понимаю, что можно сказать это по разному. Меня лично интересуют такие продолжения, чтобы настроить девушку на дальнейшее общение, завести ее, всколыхнуть и т.п. :)

Опубликовано:

...... но я тебя не стою, мы будем счастливы какое то время, потом я стану тебе изменять, потом назову шлюхой и брошу. Нет, ты слишком хороша для меня.

Опубликовано:

Мы бы могли бы быть с тобой вместе, НО в данный момент это невозможно, у меня слишком много тараканов в голове и мне надо разобраться с ними, поэтому, я невижу нашего дальнейшего будешего.

если:

она: давай я теебе помогу; давай разберемся вместе

отвечай:

Мне думать об этом трудно, не то что уж делиться

И сразу уходи! она поймет

Опубликовано:
Мы бы могли бы быть с тобой вместе, НО я не уверен, что мне будет так же хорошо, как тебе...

БРАВО!!! :D Это то, что мне было нужно! Спасибо!

Apple , классно! Тоже респект :)

Опубликовано:

Мы бы могли бы быть с тобой вместе, но я хочу быть с тобой один, без посторонних.

P.s. Для тех, кто не догнал мой тонкий еврейский юмор, поясню: МЫ - имеется в виду - Я и Он (Они, Она, Оно и т.д.) :))) Дерзай.

Опубликовано:
Оригинально! Мы с тобой могли бы быть вместе, но яркие люди как я обречены быть с другими. Как вам такое?

Тоже прикольно!

Мы с тобой могли бы быть вместе, но просто нет. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?

2. 124

3. 124

4. 124

• Создать...