Фраза
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
124
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Я давно заметил, что например кто-то создаёт модель девушки, а потом примеряет к ней других. И вообще, например сексологи, во многом основываются на своих моделях отношений, которые обычно нереалистичные. Я объясняю как её поведение в Психиатрии называется. Пример нереалистичной модели женщины. Зачем нам такой "математической" моделью пользоваться? Помню в детстве всякая эротика иногда снилась, и более чем достаточно было секса с "просто красивой бабой". ) -
124
Очевидно -затем что знаю нормальных, адекватных женщин. Как они чувствует, мыслят, реагируют. Почему я не могу при этом думать за них? Впрочем, ладно. Я с тобой бесплатно разговаривать не буду. С такими как ты разговариваю только за деньги, большие. Она сложная личность, многогранная. Есть не здоровые черты, есть хорошие сильные черты. Она по разному проявляется. Но слабой, серой, блеклой, не интересной - её точно не назвать. Взять какую то бабу, которая просто - красивая, и больше в ней ничего нет. Так она проигрывать будет Собчак. С просто красивой бабой не интересно проводить время, секс там будет без страсти, чисто физика и не более. И т.д. -
124
Про ошибки в диагностике? И что? Он не доказывает, что каждый раз врач ошибается. Они по своей специальности диагностикой занимались. Ты говоришь - "Не верь врачам, верь Сэму Ванкину". Я обращался к психологу с сексуальными проблемами. Она очень быстро села на жопу и начала съезжать с ответственности. "Нарциссизм" здесь в плане нарушения психосексуальной ориентации? Нет. У меня эфебофилия. ) Мне на этом форуме диагностировали прежде. Я хладнокровный потому что на форуме я нейтрален (никого не знаю, никого не люблю). Вот и общение соответственное. Это просто вариант, модель девушки, к которой ты меня примеряешь. А девушек то много... Все разные. Зачем ты думаешь за девушек? ) Я не смог получить сексологическое обследование (когда к сексопатологу ходил), поэтому не знаю чем обусловлены мои сексуальные нарушения. Психопатическая личность. -
145
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Ху*ня какая то. С практикой и с частотой у тебя всё наладилось бы- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
124
Вообще-то, согласно медицинской сексологии, селективность - второй компонент мужского либидо, свойственный зрелой сексуальности. А в твоих представлениях, почему-то большинство мужчин сексуально незрелые.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.