Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли сохранить отношения?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Мне 30, парню 25. Живем вместе 3 года. Первые 2 были идеальны. Потом начались ссоры, мало проводили времени вместе, стал задерживаться с друзьями. 

Первый год хотел жениться и ребёнка. 

Сейчас боится как огня этого. 

Последние 6 месяцев холодная война. Секс  редко но метко, когда есть шикарный. Днем ходит хмурый. 

Сегодня сказал, что нет уже того, что было 3 года назад. Не хочет меня мучить холодом, но и почему холод сам не знает хочет понять. Однако из дома не ушёл. Хотя разговоры о том, что так жить не хочет уже решил. 

Я в шоке. Люблю. БЗ не в мою пользу. 

Я милашка, не лезу но и не холодная. Он когда обнимаю и тп, поддерживает. Сам не проявляет, полный ноль.

Другой нет 100%. Хотя может присматривается к женщинам. 

Делает упор на это в разговоре: "не знаю нужна ли мне семья, когда начинали встречаются я был другой и планы были другие, сейчас детей и семьи нет в планах и когда будут хз"

на моё: "я пока тоже не горю детьми (у меня есть сын от первого брака, они очень хорошо общаются)" реагирует хорошо и продолжает жить со мной. 

Беспокоит его мысл об уходе потому что "я охладел и меня самого это бесит, я хочу чтобы было как вначале, а то то нормально себя ведёшь и ты мне не безразлична", слово "любовь" уже недели две не появляется на горизонте и раньше называл только "Любимая", сейчас нет. По имени или просто диалог.

что скажете? Я люблю его, и мы планировал жить вместе всегда, так как бизнес у нас общий, который делали 2 года ради семьи и друг друга. 

Иногда у него проскакивает: "ну я могу уйти и вдруг пойму что хочу вернуться и вернусь" или "можем и дальше работать вместе и я не собираюсь тебя исключать из своего круга", похоже на ДОД...мне не катит, я обычно исчезаю полностью, чтобы скучал парень. Все возвращались, но было поздно. 

Тут я хочу чтобы не уходил. Тем более "я не знаю почему" кажется что он сам не знает что...

ты не описала конкретику..в чем выражаеца эта ваша война кроме бурного секса

из твоего поста видно мысли тараканы..но конкретно как вы жвиете и что тебе ненравица или ему..т..к описние конфликта, нету, 

отредактируй текст пож

Все описано как есть. Мы не ругаемся и он не говорит что ему не нравится. А то что говорит написано в тексте. 

тя спасет только если ты

-внутри себя откажешься от него,от своих надежд на долгую счастливую жизнь с ним, надо это принять, поплакать хорошо,если страх станет меньше и вообще станет хорошо..это индикатор качествеено принятия

-ну дать понять ему открыто что он свободен, абсалютно и безповоротно..а лучше ученить изящный скандал- типа-да пашоооол ты! и не люби мне мозги.

-заняться собой, а именно нужно найти трудное и новое занятие и уйти в него с головой, также шопинг, парихмахерская, танцы, и прочее прочее по интересам

ты должна вернуть свое внимание и опору на себя, а также иметь прекрасное радостное настроение, чтобы он видел и зажигался от этого,  если скандал учинишь то после не играть буку..и не обижаца если обижаца неначего..быть радостной и приветливой
он должен почувствовать что ничем не связан и свободен, 

у твоего парня толи взросление идет, толи определения себя..толи от безделья маеца, он потерялся, а ты ему перестала светить от испуга потерять

обрети внутреннюю уверенность и безмятежность и он должен встать на ноги..если не овощ

тут как бы не оч ясно из поста что он из ся представляет

• Советник

да просто прими решение за него - вещи в руки и к маме :) ибо или он с тобой либо нет. 

Хаворд не ты ли мечтаешь о и грезишь о женщине которая "поймет..простит"..аа?

а своетуешь стать ей диаметрально стервой

ты странный

хорош же партнер который как чацкий...карету мне карету

Автор, с чьей подачи начался свой бизнес? Не ты ли была инициатором/инвестором? 

Общий бизнес - вот и не уходит, т.к. не хочет все потерять

Тебе 30, есть ребенок на стороне - это минус, как бы хорошо к нему не относился твой МЧ.
Ему 25 и детей нет(Значит лтр начались аж в 22) Раньше "любовь", начало собственного дела глаза застилала, теперь же начинает понимать, что еще не нагулялся, да и чужой ребенок, а ведь своих охота и только своих... Но вот какая засада, дело то общее, а значит можно все потерять, вот и ходит хмурый, т.к. не знает, как и рыбку съесть и косточкой не подавится.

• Советник
В 5 апреля 2016 г. в 20:08, ты приедешь ко мне? сказал:

Хаворд не ты ли мечтаешь о и грезишь о женщине которая "поймет..простит"..аа?

а своетуешь стать ей диаметрально стервой

ты странный

нет. ибо если я скажу бабе - я не знаю буду с тобой или нет, но ты мне нужна для того что бы слить накопленное а так я в поиске другой, а она мне в ответ - хорошо дорогой, скушай пирожок, я еще больше ее уважать перестану.

понять и простить это когда люди раскаиваются в содеянном или хотя бы хотят этого.

В 5 апреля 2016 г. в 20:08, ты приедешь ко мне? сказал:

хорош же партнер который как чацкий...карету мне карету

судя по его поведению это не партнер это рекетир :)

Комплекс по поводу разницы в возрасте и ребенка. Со-временем дает о себе знать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 3 393

Вот так они отнесутся в реальности

3. 959

Замужняя

4. 61

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 959

Замужняя

• Создать...