Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли сохранить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Мне 30, парню 25. Живем вместе 3 года. Первые 2 были идеальны. Потом начались ссоры, мало проводили времени вместе, стал задерживаться с друзьями. 

Первый год хотел жениться и ребёнка. 

Сейчас боится как огня этого. 

Последние 6 месяцев холодная война. Секс  редко но метко, когда есть шикарный. Днем ходит хмурый. 

Сегодня сказал, что нет уже того, что было 3 года назад. Не хочет меня мучить холодом, но и почему холод сам не знает хочет понять. Однако из дома не ушёл. Хотя разговоры о том, что так жить не хочет уже решил. 

Я в шоке. Люблю. БЗ не в мою пользу. 

Я милашка, не лезу но и не холодная. Он когда обнимаю и тп, поддерживает. Сам не проявляет, полный ноль.

Другой нет 100%. Хотя может присматривается к женщинам. 

Делает упор на это в разговоре: "не знаю нужна ли мне семья, когда начинали встречаются я был другой и планы были другие, сейчас детей и семьи нет в планах и когда будут хз"

на моё: "я пока тоже не горю детьми (у меня есть сын от первого брака, они очень хорошо общаются)" реагирует хорошо и продолжает жить со мной. 

Беспокоит его мысл об уходе потому что "я охладел и меня самого это бесит, я хочу чтобы было как вначале, а то то нормально себя ведёшь и ты мне не безразлична", слово "любовь" уже недели две не появляется на горизонте и раньше называл только "Любимая", сейчас нет. По имени или просто диалог.

что скажете? Я люблю его, и мы планировал жить вместе всегда, так как бизнес у нас общий, который делали 2 года ради семьи и друг друга. 

Иногда у него проскакивает: "ну я могу уйти и вдруг пойму что хочу вернуться и вернусь" или "можем и дальше работать вместе и я не собираюсь тебя исключать из своего круга", похоже на ДОД...мне не катит, я обычно исчезаю полностью, чтобы скучал парень. Все возвращались, но было поздно. 

Тут я хочу чтобы не уходил. Тем более "я не знаю почему" кажется что он сам не знает что...

Опубликовано:

ты не описала конкретику..в чем выражаеца эта ваша война кроме бурного секса

из твоего поста видно мысли тараканы..но конкретно как вы жвиете и что тебе ненравица или ему..т..к описние конфликта, нету, 

отредактируй текст пож

Опубликовано:

Все описано как есть. Мы не ругаемся и он не говорит что ему не нравится. А то что говорит написано в тексте. 

Опубликовано:

тя спасет только если ты

-внутри себя откажешься от него,от своих надежд на долгую счастливую жизнь с ним, надо это принять, поплакать хорошо,если страх станет меньше и вообще станет хорошо..это индикатор качествеено принятия

-ну дать понять ему открыто что он свободен, абсалютно и безповоротно..а лучше ученить изящный скандал- типа-да пашоооол ты! и не люби мне мозги.

-заняться собой, а именно нужно найти трудное и новое занятие и уйти в него с головой, также шопинг, парихмахерская, танцы, и прочее прочее по интересам

ты должна вернуть свое внимание и опору на себя, а также иметь прекрасное радостное настроение, чтобы он видел и зажигался от этого,  если скандал учинишь то после не играть буку..и не обижаца если обижаца неначего..быть радостной и приветливой
он должен почувствовать что ничем не связан и свободен, 

у твоего парня толи взросление идет, толи определения себя..толи от безделья маеца, он потерялся, а ты ему перестала светить от испуга потерять

обрети внутреннюю уверенность и безмятежность и он должен встать на ноги..если не овощ

тут как бы не оч ясно из поста что он из ся представляет

Опубликовано:

Хаворд не ты ли мечтаешь о и грезишь о женщине которая "поймет..простит"..аа?

а своетуешь стать ей диаметрально стервой

ты странный

хорош же партнер который как чацкий...карету мне карету

Опубликовано:

Автор, с чьей подачи начался свой бизнес? Не ты ли была инициатором/инвестором? 

Общий бизнес - вот и не уходит, т.к. не хочет все потерять

Тебе 30, есть ребенок на стороне - это минус, как бы хорошо к нему не относился твой МЧ.
Ему 25 и детей нет(Значит лтр начались аж в 22) Раньше "любовь", начало собственного дела глаза застилала, теперь же начинает понимать, что еще не нагулялся, да и чужой ребенок, а ведь своих охота и только своих... Но вот какая засада, дело то общее, а значит можно все потерять, вот и ходит хмурый, т.к. не знает, как и рыбку съесть и косточкой не подавится.

• Советник
Опубликовано:
  05.04.2016 в 17:08, ты приедешь ко мне? сказал:

Хаворд не ты ли мечтаешь о и грезишь о женщине которая "поймет..простит"..аа?

а своетуешь стать ей диаметрально стервой

ты странный

Расширить  

нет. ибо если я скажу бабе - я не знаю буду с тобой или нет, но ты мне нужна для того что бы слить накопленное а так я в поиске другой, а она мне в ответ - хорошо дорогой, скушай пирожок, я еще больше ее уважать перестану.

понять и простить это когда люди раскаиваются в содеянном или хотя бы хотят этого.

05.04.2016 в 17:08, ты приедешь ко мне? сказал:

хорош же партнер который как чацкий...карету мне карету

Расширить  

судя по его поведению это не партнер это рекетир :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Полный трешак

2. 82

Полный трешак

3. 82

Полный трешак

4. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...