Перейти к публикации
пикап.Форум

Носить серьгу или не нужно?

Антон27

Рекомендованные сообщения

Всем привет! не давно подруга посоветовал пробить ухо и попробовать поносить серьгу.  Ну я решил попробовать. У кого не спрашивал 50 на 50 мнения по этому поводу. Некоторые говорят что мне идет, некоторые говорят что не очень. Хочу узнать ваше мнение. Некоторые говорили что серьга большая просто. Что скажете, что делать? Вот фото без серьги.

[фотографии удаленны по просьбе автора]

По мне, серьга в мужском ухе - ярлык, обозначающий нетрадиционную ориентацию. Мужчина должен быть мужчиной. Какие нах серьги?!

Лучше оставь эту привилегию женщинам.

Только что, Mike Farley сказал:

По мне, серьга в мужском ухе - ярлык, обозначающий нетрадиционную ориентацию. Мужчина должен быть мужчиной. Какие нах серьги?!

Ну почему же, раньше, казакам на левое ухо цепляли серьгу, это обозначало что он единственный мужчина в семье (или сын в семье). 
То есть это пошло с давних времен еще. 
Кстати нетрадиционную ориентацию можно считать если серьга в правом ухе. 
Вопрос в том, идёт ли это мне или нет.   

Скажу сразу мне нравится и так и так, просто захотелось поменять имидж. 

возможно, стоит попробовать что-то другое. конкретна эта сережка уж очень по-женски смотрится.

7 часов назад, Белая леди сказал:

возможно, стоит попробовать что-то другое. конкретна эта сережка уж очень по-женски смотрится.

А вообще как думаешь лучше будет с серьгой или вообще без неё ? 

Попробую другую серьгу 

Только что, Mike Farley сказал:

Ну почему же, раньше, казакам на левое ухо цепляли серьгу, это обозначало что он единственный мужчина в семье (или сын в семье). 

Вопрос в том, идёт ли это мне или нет.   

Скажу сразу мне нравится и так и так, просто захотелось поменять имидж. 

Буду пробовать другую серьгу.  Спасибо большое) если у кого то есть еще мнения по этому поводу  то готов выслушать.

Ну если у твоего окружения мнения разделились, значит пора задать вопрос себе: каким я себе нравлюсь больше с серьгой или без?

Нравится носить серьгу - носи.

Не нравится - не носи.

Или

По четным дням - носи.

По нечетным - не носи)

Норм. Можно.

Выражение лица она меняет.

Платинового или чОрного цвета еще попробуй или какой символ сканди или индейский. Почему бы и нет

Я не понимаю серьг в мужском ухе. С другой стороны я многое что не понимаю в этом мире. Нравится, носи, тут скорее аудитория в которой ты будешь крутиться. С серьгой тебя будут принимать в одной - без неё в другой. Это как спортивный костюм, где-то он к месту, а где-то нет. Кто-то же его носит постоянно и его принимают, потому что он живет в своей группе единомышленников. Но для него почти закрыт аудитория людей из костюмов и галстуков. Если он не поменяет свой стиль, чтобы туда войти.

12 часа назад, Обмад сказал:

серьги носят либо пираты либо едерасты и пока что мы не видели твоего корабля

jack-sparrow.jpg

А еще певцы, актеры, спортсмены, например, Колин Фаррел, Дэвид Бэкхем, Эминем, Криштиану Роналду... продолжать список?

Я за отсутствие серьгИ, туннели и пирсинг туда же, мужественности это не придает.Исключение - тату.Ну это моё мнение.

Я в 16 лет носил серьги. Пусеты носил, но это чет бабская слишком тема, только если не бриллиант. А так нравились серьги-конго, погулгли, вот такой формы они:
361_2.jpg
А так сейчас прикалывают черные, типа такого:
sergi-koltsa-chernye-se2063-3370-B.jpg
А если найти еще из черной керамики, так, вообще, збс.

Возвращаясь к теме сомнений. 

Если что-то вызывает сомнения или беспокойство и без этого можно прожить то наверное лучше обойтись без предмета сомнений пока уверенность не подрастет или наоборот желание не изменится)

• 2 недели спустя...
В 4/6/2016 в 01:05, Белая леди сказал:

Мне нравятся серьги в мужских ушах. особенно в обоих ушах.

Серьга в левом ухе - единственный сын в семье

Серьга в правом ухе - пи.арас

Серьги в обоих ушах - единственный сын в семье, да и тот пи.арас

Если по теме, могу допустить в ухе что-то как на фото ниже, а то что у тебя - чисто женская бижутерия.

img_1240949120_a6823.jpg

В 06.04.2016 в 03:25, Антон27 сказал:

Если уж ссылаешься на исторические факты, то будь объективным. История насчитывает 7 тысяч лет с появления этой тенденции.

Например, в древнем Риме серьгу было положено носить рабам, а древние греки, носившие серьги - зарабатывали на жизнь проституцией...:)

В 24.04.2016 в 10:41, vadim12 сказал:

Если уж ссылаешься на исторические факты, то будь объективным. История насчитывает 7 тысяч лет с появления этой тенденции.

Например, в древнем Риме серьгу было положено носить рабам, а древние греки, носившие серьги - зарабатывали на жизнь проституцией...:)

Ну сейчас 21 век. 
Твоё мнение насчет этого? Носить или не нужно?

Да норм с серьгой, но та, что на фотке мне не нра. ИМХО размер поменьше, форма - круглая, цвет - платина или чёрный. Опять же чёрный может дать эффект родинки, так что х.з. С камнем или без тоже х.з., смотреть надо.

Купи китайской бижутерии несколько видов, подбери идеальный вариант, потом уже из драг. металла возьмёшь.

9 часов назад, Антон27 сказал:

Ну сейчас 21 век.

Ты первый начал, сославшись на казаков)).

10 часов назад, Антон27 сказал:

Твоё мнение насчет этого? Носить или не нужно?

Мое мнение такое: все эти "обвесы" - признак внутренних комплексов и противоречий. Желание выделиться, привлечь к себе внимание не за счет богатого внутреннего мира и силы духа, а за счет внешних атрибутов.

Вон на корову какое красивое седло не одевай, она так коровой и останется, только с седлом - что будет выглядеть ещё более убого, чем без седла).

Вывод - если тебе для того, чтобы произвести на себя впечатление, понадобились дополнительные аксессуары(кроме необходимых(практичных) - портмоне, сумка, ремень, телефон, часы - на крайняк), то значит тебе не хватает чего-то внутри себя. 

С точки зрения эстетики - нет, мне не нравится. Отдает женоподобием, как будто заблудился в осознании своего пола.

Не нужно. В том смысле, что нет никакой необходимости носить серьги. Вообще никому. Поэтому надо сначала поинтересоваться: а нафига ты ее хочешь носить? Попробуй внятно сформулировать, чего ты этим хочешь добиться. Если уж так хочется сделать что-нибудь бесполезное и привлекающее внимание, начни ходить на руках - прокалывать для этого ничего не нужно.

11 час назад, Ohshit сказал:

Не нужно. В том смысле, что нет никакой необходимости носить серьги. Вообще никому. Поэтому надо сначала поинтересоваться: а нафига ты ее хочешь носить? Попробуй внятно сформулировать, чего ты этим хочешь добиться. Если уж так хочется сделать что-нибудь бесполезное и привлекающее внимание, начни ходить на руках - прокалывать для этого ничего не нужно.

Тоже отрицательно отношусь к данному явлению как ношение мужчиной всяких там сережек. Пусть даже наибрутальнейших ( по их мнению ) , хоть камеру из под колеса повесь в ухо, все равно брутально не будет .

А может все просто потому, что даже знакомых которые носят серьгу в ухе ( исключая ОЖП ) , тупо нету ;)

По-моему, серьги или татуировки или еще-какая-нибудь фигня в этом роде должны быть частью стиля. Вот пример: у меня есть знакомый дядька, который уже 20 лет увлекается исторической реконструкцией. У них свой клуб, фестивали и все дела. Он специализируется на викингах 9-11 веков. У него серьга есть. Реконструкция реальной. И прическа у него тоже стилизованная под те времена, и другие фишечки. Понятно, что каждый день он в полном реконструкторском облачении не ходит, но стиль вполне читается и серьга не вызывает ощущения педерастичности.

48 минут назад, ВсеПроходит сказал:

По-моему, серьги или татуировки или еще-какая-нибудь фигня в этом роде должны быть частью стиля

И что за стиль у автора, на твой взгляд?) "Ищу себя(тебя)"?

По этим фоткам стиля не увидела. Видела кожанку, футболку и упитанную золотую цепочку)))

1 час назад, ВсеПроходит сказал:

По этим фоткам стиля не увидела. Видела кожанку, футболку и упитанную золотую цепочку)))

Иначе говоря - сережка не спасла положения))). Вот об этом и речь).

Без серьги - норм. Классно в таком виде студенток первокурсниц пикапить под пиво.

Подругу не слушай. Пошлость эту срочно сними и никогда больше не одевай.

Да с одеждой все норм. Только тебе серьга ничего не добавляет, никаких плюсов...

Только что, Ohshit сказал:

Че рука в кармане все время?

наверное глупая привычка.. С ней все нормально ) 

Только что, ВсеПроходит сказал:

Да с одеждой все норм. Только тебе серьга ничего не добавляет, никаких плюсов...

Короче из всего этого я понял что оставить лучше эту затею. 

Только что, Ohshit сказал:

У меня это ассоциируется с зажатостью. Не знаешь куда деть руки. 

а на самом деле куда их деть то?)

P.S. Модераторы, будьте добры,  удалите фотографии с первого и перед последнего поста. Редактировать не могу уже.

2 часа назад, Антон27 сказал:

Куда деть, куда деть... ОЖП какую-нибудь хорошенькую пятерней ухвати за прекрасное место. :)

Серьгу снимай, - без нее лучше выглядишь.

Только что, 9999999999 сказал:

Куда деть, куда деть... ОЖП какую-нибудь хорошенькую пятерней ухвати за прекрасное место. :)

Серьгу снимай, - без нее лучше выглядишь.

Как вариант ;)
Спасибо большое.  Серьгу снял сразу же как создал тему, но все же интересно было мнение. 

Может какие то еще советы по стилю будет? С прической не понятно много чего мне. 

8 часов назад, Антон27 сказал:

Как на счет никуда? Пусть себе болтается )

В 30.04.2016 в 05:40, Ohshit сказал:

Как на счет никуда? Пусть себе болтается )

Как то меня это немного раздражает :D

В 29.04.2016 в 23:46, 9999999999 сказал:

По мне, так с прической все норм. Хоть в офис, хоть на тусовку.

ну тогда что может еще подправить или изменить? 

Антон27, я вообще не понимаю причин твоих сомнений во внешности . Я регулярно вижу поциков твоего типажа в всяких там ТЦ, в сопровождении, пусть не 7-к, но твердых 6,5 . А там серьга, не серьга, это все пустые загоны . Такие как ты баб привлекают изначально :D

В 03.05.2016 в 17:04, Butch_Stein сказал:

Антон27, я вообще не понимаю причин твоих сомнений во внешности . Я регулярно вижу поциков твоего типажа в всяких там ТЦ, в сопровождении, пусть не 7-к, но твердых 6,5 . А там серьга, не серьга, это все пустые загоны . Такие как ты баб привлекают изначально :D

спасибо но видимо что то не так) мало в соц сетях даже идут на общение) И тут явно не  в общении дело :(((

P.S. Пожалуйста удалите все фото, модераторы.

14 минуты назад, Антон27 сказал:

P.S. Пожалуйста удалите все фото, модераторы.

Тут вроде не удаляют ни фото, ни темы(не знаю бывают ли исключения).
Просто хочу сказать то, что в будущем лучше размещать фотографии на стороннем ресурсе(например Яндекс.Диск, или какой нибудь сервис хранения изображений), а сюда размещать уже ссылки. Так будет возможность удалить фото самостоятельно.
------
На всякий случай: ВК для этого использовать тоже не стоит. ВК по факту не удаляет фото со своих серверов.

20 часов назад, Oburn сказал:

Тут вроде не удаляют ни фото, ни темы(не знаю бывают ли исключения).
Просто хочу сказать то, что в будущем лучше размещать фотографии на стороннем ресурсе(например Яндекс.Диск, или какой нибудь сервис хранения изображений), а сюда размещать уже ссылки. Так будет возможность удалить фото самостоятельно.
------
На всякий случай: ВК для этого использовать тоже не стоит. ВК по факту не удаляет фото со своих серверов.

Увы я не знал... (
Удаляли фото как то.. Думаю может и в этот раз помогут. 

В 08.05.2016 в 12:43, batgirl сказал:

нене)серьга - это что-то рудиментарное из 90-х^_^

если ты не афроамериканский рэпер, то лучше - нет-_-

спасибо )Учтем) 
может хочешь дополнить  чем то?)посоветовать ) 

серьга эта на тебе не смотрится, как минимум нужно выбрать другую, лично я вообще не стал бы колоть уши. 

но в принципе эта особенность может и сыграть тебе на руку- тебя как минимум запомнят, из-за серьги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...