Немного о преодолении негатива
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 128
Тема Галадриэль :)
Это скорее знакомые чем друзья. С друзьями ты встречаешься вместе чаще чем 2-3 раза в год, помогаете друг другу и т.д. То есть дружба это более тесное взаимоотношение чем поздравление с новым годом Я бы поспоприл Частично дело в людях. Когда сухопутно перескаешь границу Нарва - Ивангород, прям климотораздельную границу чувствуешь -
14 128
Терпения у меня действительно много. Но все равно наступает момент, когда оно лопается. Иногда мои бывшие знакомые и друзья не понимают, почему я резко обрываю общение в ответ на казалось бы пустяковый повод. Но они не понимают, что этот пустяк по их мнению стал последней каплей в чпше терпения! Всего в 20 минутах езды на авто от меня - центр города. -
14 128
Я не Чернышевский и не ищу виноватых. Я говорю, что, вероятно, "постоять" - это лучшее времяпрепровождение в твоей локации. -
14 128
Я живу в российской провинции. Этим все сказано. Это не центр холеной Москвы. А что вообще плохого в частном секторе райцентра? То, что богатейшая страна мира не может привести в порядок провинцию явно не моя вина! Ну, почему же. Конечно, я встречаюсь с новыми людьми. На отдыхе познакомилась с ровесницей и её мамой. Общаемся 2-3 раза в год. На др и новый год. Поздравляем друг друга с праздниками. Очень тепло и мило. -
14 128
А вот это странно, так или иначе во время жизни ты встречаешься с новыми людьми, но почему-то дружественные отношения у тебя не происходят
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.