Перейти к публикации
пикап.Форум

Вправьте мозги! Много парюсь?

prizhok

Рекомендованные сообщения

Вправьте мозги! Много парюсь? Раскорячился…все советуют разное.

Имеем: Мч. 38 л. После развода. Детей нет, но хочется. В пикапе год (прошел базу) - успехи окрыляют, но запросы похоже у меня не адекватные.

Мои ресурсы: Старая хата (родни) в убитой хрущевке (в Москве). Старая иномарка. Денег 2 мил. Доход в среднем 50 тыс. в мес.(должен вырасти но не факт).

Цель: ЛТР и дети в ближайшие 2 года.

Что мешает (на мой взгляд) : старая хата и старая машина. Почти все приводимые девушки не в восторге от моей квартиры. Думаю, что не смогу найти для ЛРТ приличную девушку со средним достатком, т.к. мои ресурсы выглядят жалко.

Что думаю сделать для быстрого повышения статуса: Взять в ипотеку однушку рядом со МКАДом. Присмотрел варианты: ключи в конце года, т.е. примерно через год у меня будет новая хата в монолите. Думаю для соблазнения девушек среднего уровня хватит, а там глядишь и она и влюбится и на остальное закроет глаза (про ипотеку пока можно умолчать).

Возражения родни и друзей: …мол для женитьбы уровень хаты не важен, любят даже бездомных… максимум ремонт сделай. Я же думаю, что не смогу найти приличную девушку со средним достатком, т.к. мои ресурсы выглядят жалко.

Что скажете? Сделать рывок и заиметь новую хату в хорошем доме? Или не париться и максимум сделать ремонт и купить новую машину?

Не хотел писать, но похоже у меня последний шанс…

У некоторых и этого нет, что есть у тебя))) Хата первоочередная цель однозначно) Но есть одно но, если твоя машина этой твой хлеб) То машина. Но это редко.
p.s. Если будешь зацикливаться на своем имуществе, и рыбачить девушек на онное, будешь ловить которые на это клюют. Если на харизму, будешь ловить онных, если на деньги... Ну ты понял) На что ловишь, то и поймаешь.

51 минуту назад, prizhok сказал:

Мои ресурсы: Старая хата (родни) в убитой хрущевке (в Москве). 

живёшь в ней?

42 минуты назад, Albion сказал:

Слушай, а у тебя брата под ником Принко нет? У него что ни тема то очень похожа

Эта мысль первой пришла уже после прочтения первых предложений.

А все мысли автора - это его тараканы, квартирой и машиной ты никогда не купишь любовь женщины, ну как максимум только некое уважение, но это далеко от любви.

21 minutes ago, Butch_Stein said:

квартирой и машиной ты никогда не купишь любовь женщины

Дядюшка Джордж с вами не согласен. Ворона кстати тоже

George-Soros-ex-girlfriend-Adriana-Ferre

Они правы по своему, Джордж без сомнения был бы хорош как партнер для Вороны. 

У него чика кстати ничем не лучше Вороны .

Простой ремонт можно сделать. Выкинуть все шкафы - обычно этим загажены все квартиры. На самом деле не нужно столько вещей людям. Побелить потолок, можно и самостоятельно, заморочено чуток или найти таджиков, которые сделают недорого. Поклеить обои - это не так много денег потребует. Вот пол если плохой - с этим беда. И даже и с этим в 50к можно уложиться - покрыть ламинатом всю квартиру. Тут сложности, если пол ровнять нужно. Затем купить один-два новых шкафа, поменять двери, возможно одну кровать и пару стульев. Всё про всё можно в 150к уложиться. Это конечно без кухни и ванны, но значительная часть будет обновлена и смотреться и чувствоваться уже будет по-другому.

13 часа назад, Шахматы) сказал:

У некоторых и этого нет, что есть у тебя))) Хата первоочередная цель однозначно) Но есть одно но, если твоя машина этой твой хлеб) То машина. Но это редко.

Хочется конечно всегда больше чем имеем. Хотя и за это спасибо. У многих как ты заметил еще хуже.

13 часа назад, Шахматы) сказал:

p.s. Если будешь зацикливаться на своем имуществе, и рыбачить девушек на онное, будешь ловить которые на это клюют. Если на харизму, будешь ловить онных, если на деньги... Ну ты понял) На что ловишь, то и поймаешь.

Согласен, можно и алчных девах поймать. Но у меня не тот случай- не на рублевке дом покупаю)

Главное у меня будет средний уровень и я не буду парится с кем знакомится, с бедными девушками или среднего достатка.

Хотя мои предки советую искать бедную и скромную девушку. Но на скромных и скучных не тянет. Да и если совсем бедную брать из регионов например, то я не потяну в одиночку большую квартиру и много детей.

11 час назад, Albion сказал:

а не хочешь просто пожить в свое удовольствие? База для этого у тебя идеальная

может и хочу, но уже нет времени... на пенсии детей заводить?

Уже пожил и потрахал после развода достаточно...жаль что пикап отрицал всю сознательную жизнь...много из-за этого просрал в жизни...главное времени куча потерял общаясь с не теми кем хотелось, а теми кто сами знакомились.

9 часов назад, Абсолютен сказал:

Простой ремонт можно сделать. Выкинуть все шкафы - обычно этим загажены все квартиры. На самом деле не нужно столько вещей людям. Побелить потолок, можно и самостоятельно, заморочено чуток или найти таджиков, которые сделают недорого. Поклеить обои - это не так много денег потребует. Вот пол если плохой - с этим беда. И даже и с этим в 50к можно уложиться - покрыть ламинатом всю квартиру. Тут сложности, если пол ровнять нужно. Затем купить один-два новых шкафа, поменять двери, возможно одну кровать и пару стульев. Всё про всё можно в 150к уложиться. Это конечно без кухни и ванны, но значительная часть будет обновлена и смотреться и чувствоваться уже будет по-другому.

Ремонт можно (отец строитель). Насчитали минимум 300 тыс + мебель на кухне и в комнате. Итого 500 тыс. Да и родня тоже может попросить меня съехать...хотя говорят живи сколько хочешь... но всякое случается.

Но смысл? лучше вложить в свою в нормальном доме.

Водить девок в хрушевку или в монолит есть разница по-любому.

А я вот не понимаю, чего все так хатой парятся. Лично меня вполне устраивает вариант жить всю жизнь на съемных. Чем влазить в ипотеку, которуя автор со своими 50 килорублей непонятно как и сколько собирается гасить.

Для самомотивации и увеличения дохода можно прочесть книги такие как: Роберт Кийосаки - богатый папа, бедный папа, и еще с десяток книг от него-же. Робинсон - Как найти, то для чего вы созданы и жить в своей стихии, Уорррен Баффет - Как превратить 5 долларов в 50 миллиардов. 

Есть такие курсы, как, Бизнес Молодость, 3 из 10 открывают действительно работающий и дающий доход бизнес. (не реклама). Сам проходил. Главное свою лень и старые жизненные устои в этот момент оставить за дверью и действовать. 

На курсы ходят так-же очень много красивых женщин и на успешных там реакция положительная. Так что, либо развитие, либо смерть.

• Советник

Я бы на твоем месте думала не о машине и квартире, а о повышении квалификации, может деньги в себя вложишь? В обучение?

Как можно в Москве на 50 тысяч прокормить себя, жену и ребенка мне кто-нибудь объяснит? Автор, ты как собираешься это делать?

И почему ты в 38 лет столько зарабатываешь? Ты учитель? Врач?

Это синдром "москвича" которому "перепала" хата, Вроде вокруг миллионеры и миллиардеры и красотки на бентлях через одну. 

До крутых не дотянуться по любому поэтому чего особо с работой париться?)

Плюс обычно где-то был в жизни  более-менее успешный но короткий период когда удалось урвать чуть деньжат. 

Они по-сути отнюдь неплохие и неленивые люди но ... "Немотивированые")

16 часов назад, petr ivanov сказал:

автор, а раньше не задумывался над лтр или просто не складывалось?

Был ТФНом...

19 часов назад, Константин Юрьевич сказал:

Для самомотивации и увеличения дохода можно прочесть книги такие как: Роберт Кийосаки - богатый папа, бедный папа, и еще с десяток книг от него-же. Робинсон - Как найти, то для чего вы созданы и жить в своей стихии, Уорррен Баффет - Как превратить 5 долларов в 50 миллиардов. 

Есть такие курсы, как, Бизнес Молодость, 3 из 10 открывают действительно работающий и дающий доход бизнес. (не реклама). Сам проходил. Главное свою лень и старые жизненные устои в этот момент оставить за дверью и действовать. 

На курсы ходят так-же очень много красивых женщин и на успешных там реакция положительная. Так что, либо развитие, либо смерть.

1. Читал...на 90% книги похожи.

2. БМ смотрел ролики! Жаль что 10 лет назад не увидел их и не пошел к ним.

Сейчас у меня ниши определены....но классические косяки на старте...мало продаж...не на что нанимать персонал и увеличивать продажи...хотя работаю над этим....но сейчас тема не про бизнес.

3. Принцип пакапера- всегда и везде знакомится! С этим нет проблем...если только лень!

13 часа назад, Lora Lu сказал:

Я бы на твоем месте думала не о машине и квартире, а о повышении квалификации, может деньги в себя вложишь? В обучение?

Как можно в Москве на 50 тысяч прокормить себя, жену и ребенка мне кто-нибудь объяснит? Автор, ты как собираешься это делать?

И почему ты в 38 лет столько зарабатываешь? Ты учитель? Врач?

Я и так откладывал женитьбу на потом...когда заработаю мильоны.

В частном бизнесе 11 лет. Идет тяжело...распылялся...2 года занимался политикой- молод был и глуп!...хотя и сейчас не шибко умен.

Работаю над повышением дохода...сейчас за 2-3 часа в день получается 50 тыс. Больше получать не могу- мало заказов (работаю над увеличением)...Остальное время трачу на развитие бизнеса, на баб, спорт и т.д....часто работаю и по 10-12 часов в день- что плохо, т.к. спина болит потом и т.д.

12 часа назад, Albion сказал:

Это синдром "москвича" которому "перепала" хата, Вроде вокруг миллионеры и миллиардеры и красотки на бентлях через одну. 

До крутых не дотянуться по любому поэтому чего особо с работой париться?)

Плюс обычно где-то был в жизни  более-менее успешный но короткий период когда удалось урвать чуть деньжат. 

Они по-сути отнюдь неплохие и неленивые люди но ... "Немотивированые")

Мотивация есть...но бизнесмен слабенький пока их меня ( по факту).

5 часов назад, LuckyS сказал:

Автор, а какое у тебя образование и кем работаешь? 

Отличный техвуз- инженер.

Сейчас мелкий бизнес- торговля (как у многих в МСК)

Тем книги и хороши, что своим количеством закрепляются в качество, путем повторения по несколько сотен раз. 

Чтобы поднять продажи, что нужно сделать? - правильно, отстроить диррект и сделать качественный лендинг, и конечно работа с возражениями. 

Если взять за основу положение ваших дел в бизнесе - это есть отражение внутреннего состояния, гармони внутри. Внутреннее состояние влияет на все вокруг, на принятые решения, достаток. Плохая реализованность будет тянуть за собой в обратку все.

Входить в отношения от слабости, а не от силы есть главная ошибка. Трансляция не та, нужно подтянуть сея, чтобы было что отдать, а не брать.

В 08.04.2016 в 13:13, Константин Юрьевич сказал:

Тем книги и хороши, что своим количеством закрепляются в качество, путем повторения по несколько сотен раз. 

Чтобы поднять продажи, что нужно сделать? - правильно, отстроить диррект и сделать качественный лендинг, и конечно работа с возражениями. 

Если взять за основу положение ваших дел в бизнесе - это есть отражение внутреннего состояния, гармони внутри. Внутреннее состояние влияет на все вокруг, на принятые решения, достаток. Плохая реализованность будет тянуть за собой в обратку все.

Входить в отношения от слабости, а не от силы есть главная ошибка. Трансляция не та, нужно подтянуть сея, чтобы было что отдать, а не брать.

Спасибо! Все по делу.

Годы поджимают...или делать рывок в материалке (тоже риск и время) или не заморачиваться и брать девку попроще.

Может продать хату и в деревню? Работу за 50к в Москве потерять не жалко, а в деревне девки неприхотливые. ;)

Автор, на мой взгляд ты не те задачи перед собой ставишь(кроме развития бизнеса). Залезть в кабалу с ипотекой ты всегда успеешь).

1. Избавься от внутреннего комплекса, касаемо своего социального положения - это выдает тебя с головой в глазах ожп 100%. Выглядишь неуверенным в себе и своем будущем.

2. Приведи хату в порядок по минимуму, а не на 500к.(хата не твоя). Девчонкам говори - что временно снимаешь, пока строишь(ремонтируешь) другую или дом.

3. Не рассказывай подробности о бизнесе, говори просто - есть свой бизнес.

4. Работай над своим обаянием и харизмой. Над уверенностью! - Это твое главное оружие, но не квартира и тачка. Кстати по тачке - твоя новая уже в пути из-за границы, что-то тянут с таможней).

Что я этим хочу сказать - РАЗДЕЛИ задачи(цели) их решения(достижения). Поверь в себя! 

P.S.У меня до сих пор матрас на полу от двуспальной кровати да плазма на стене, на кухне даже стола нет)). Девчонкам матрас очень нравиться, а остальное они считают даже интригующим..

Пардон, соврал - была одна из "новомодных", - сказала "..я на "этом" спать не буду", пришлось руками в подоконник упереть, до сих пор вспоминает с восторгом)) и матрас сразу нравиться стал..).

Короче - УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ должна от тебя переть, а не шелест купюр!!

16 часов назад, Заметил сказал:

Может продать хату и в деревню? Работу за 50к в Москве потерять не жалко, а в деревне девки неприхотливые. ;)

Да и в Москве неприхотливых полно.

Это я прихотливый)

6 часов назад, prizhok сказал:

Да и в Москве неприхотливых полно.

Это я прихотливый)

Ну не скажи коренные москвички могут дать просраццо в плане общения, у многих из них пафоса выше крыши. Вот провинциалки/лимита это еще не особо прихотливые, но и они потом портятся как персики на прилавке , царство похоти и разврата подавит их.

21 час назад, Butch_Stein сказал:

Ну не скажи коренные москвички могут дать просраццо в плане общения, у многих из них пафоса выше крыши. Вот провинциалки/лимита это еще не особо прихотливые, но и они потом портятся как персики на прилавке , царство похоти и разврата подавит их.

Разные бывают варианты...если ты сам москвич то наверное понтов поменьше будет у телок...хотя разные телки встречаются.

Хотя мне хочется конечно москвичку...но было и у меня несколько знакомых приезжих девок, на которых бы женился...сильно в карту были.

В 07.04.2016 в 23:37, Lora Lu сказал:

Как можно в Москве на 50 тысяч прокормить себя, жену и ребенка мне кто-нибудь объяснит?

Когда такое слышу, то встречный вопрос, а что ты кушала все эти годы ? И замуж выходила только, чтобы не голодать ??? В принципе, можно не отвечать ...

Автор я так и не понял ты на хате своей живешь или где? Сделать косметический ремонт ты потянешь, деньги же сам сказал имеются! С ремонтом потом сможешь квартиру дороже продать, также если не живешь в ней можешь сдавать, дополнительный заработок не помешает, а сам на сьемную переехать на свой вкус) Ипотека это "петля" на шее ИМХО! А вообще реально ты паришься слишком, хата есть, машина есть, сам в полном расцвете сил!)) я вон живу в 27 кв.м сплю на матрасе и ниче все офигенно, да и бабы не брезгуют, правда я в ремонт хорошо вложился, получился не большой, но очень уютный уголок, но самое главное что это ТВОЕ!!

• Советник
В 15.04.2016 в 16:38, midi сказал:

Когда такое слышу, то встречный вопрос, а что ты кушала все эти годы ? И замуж выходила только, чтобы не голодать ??? В принципе, можно не отвечать ...

ОМГ.

Ты, мальчик, наверное догадываешься, что есть период, года эдак полтора после рождения ребенка, когда женщина не работает? Ну, там, младенец в памперсах, ночи без сна, педиатры, прививки, грудное вскарпливание и т.п. Нет, можно, конечно, и работать, только тогда главным взрослым для ребенка станет чужая тетя.

А все остальное время, что до, что после, я кушаю то, что и с 19 лет, а именно то, что заработала. И на то, что зарабатываю, могу полностью содержать себя, своих двоих детей и "того парня" в придачу.

Когда такое слышу, то встречный вопрос, ты знаешь, что не все женщины сидят на шее у мужчин? Можешь не отвечать.

Я считаю, что мужчине на 4-м десятке жизни с хорошим образованием в крупном городе зарабатывать 50 тыясяч рублей в месяц стыдно, если это не работа, приносящая общественную пользу - врач, учитель и т.п.. Тем более, что автор тратит на работу по собственному признанию 2 часа в день, значит вполне может найти вторую. В моей картине мира это называется лентяй. И я, живя в крупном городе, имея двоих детей и управляя семейным бюджетом, прекрасно знаю весь перечень расходов на семью. Мое мнение - 50 тысяч рублей в месяц в первые полтора года жизни ребенка, пока мама не имеет возможности работать - это офигеть как мало.

• Советник

Автор,

если выбираешь женщину, которая не только родит тебе ребенка, но и будет вместе с тобой этого ребенка воспитывать, есть смысл вводить ее в курс текущей финансовой и т.п. ситуации. Искать надо нормальную работящую девицу, которая не на на хату купится, а на тебя, тогда вопрос, что дальше делать - в ипотеку вписываться или здесь ремонт делать, можно будет решать вместе, да еще и с финансовой поддержкой работающей  жены.

Если сейчас пустить пыль глаза, а реальную финансовую ситуацию раскрыть потом, когда дама уже с пузом будет, в безвыходной ситуации, то предполагается, что она это молча схавает? Ага, сейчас. Как только ребенка можно будет отдать в ясли и выйти на работу, мужчина огребет разъяренную обиженную самку, которую тупо развели в качестве донорской матки. А дальше будет топик - "ежемесячно получаю запрос на алименты, а с ребенком мне видеться не разрешают, что делать?" У нас в стране с правовой точки зрения нет равенства полов. Так же, как трудовому кодексу плевать, что за одинаковую работу мужчина получает зарплату выше, чем женщина, так и семейному кодексу по барабану, что мужчина и женщина имеют равные родительские права, все всегда на стороне мамашки.

Будешь потом своего ребенка из окна машины раз в месяц видеть.

Если вывести за скобки любовь, уважение, привязанность, хороший секс, то женщина оценивает не столько имеющиеся у мужчины в наличие ресурсы, сколько его способность эти ресурсы получать. Умение в целом зарабатывать, профессиональный и карьерный потенциал, увлеченность мужчины работой гораздо важнее, чем имеющаяся в текущий момент наличность и недвижимость. Так что еще раз, сосредоточься на своих профессиональых перспективах, а не на том, какое впечатление на девиц производит твое текущее место проживания.

А то реально создается впечатление, что ты в погоне за сиюминутной целью все время профукиваешь жизненную перспективу, так же как вместо реализации полученного хорошего технического образования пошел торговать, променяв профессиональный рост и востребованность в будущем на возможность заработать здесь и сейчас, так и с выбором матери своих детей, вместо того, чтобы вложиться в себя и сделать ставку на себя, чтобы привлечь достойную женщину, ищешь способ быстро произвести впечатление на первую же жадную до матресурсов деваху, чтобы получить возможность наклепать детей. А дальше то что? Как кормить? Как растить? Как отношения с их матерью строить?

Цитата

16 часов назад, Lora Lu сказал:

Я считаю, что мужчине на 4-м десятке жизни с хорошим образованием в крупном городе зарабатывать 50 тыясяч рублей в месяц стыдно, если это не работа, приносящая общественную пользу - врач, учитель и т.п.. Тем более, что автор тратит на работу по собственному признанию 2 часа в день, значит вполне может найти вторую. В моей картине мира это называется лентяй.

В 14.04.2016 в 18:05, Butch_Stein сказал:

сайт наладьте...одни сбои...нафиг это новый дизайн если сбоев полно?

16 часов назад, Lora Lu сказал:

Я считаю, что мужчине на 4-м десятке жизни с хорошим образованием в крупном городе зарабатывать 50 тыясяч рублей в месяц стыдно, если это не работа, приносящая общественную пользу - врач, учитель и т.п.. Тем более, что автор тратит на работу по собственному признанию 2 часа в день, значит вполне может найти вторую. В моей картине мира это называется лентяй.

Во первых кризис! Сейчас 50 тыс не у всех есть.

Я должен быть в офисе с 9 до 18...иначе и этих денег не будет.

....работаю над увеличением продаж, развиваю новые направления. Идет медленно и требует кучу времени и денег.

13 часа назад, Lora Lu сказал:

Если сейчас пустить пыль глаза, а реальную финансовую ситуацию раскрыть потом, когда дама уже с пузом будет, в безвыходной ситуации, то предполагается, что она это молча схавает? Ага, сейчас. Как только ребенка можно будет отдать в ясли и выйти на работу, мужчина огребет разъяренную обиженную самку, которую тупо развели в качестве донорской матки. А дальше будет топик - "ежемесячно получаю запрос на алименты, а с ребенком мне видеться не разрешают, что делать?"

Будешь потом своего ребенка из окна машины раз в месяц видеть.

Конечно баба будет все знать до зачатия. У нее будет выбор развиваться вместе или искать член без ипотеки.

....хотя лучше мужик с ипотекой чем с живущий с мамой или в чужой хате.

П.С. Спасибо Лора за женское мнение!

Заделайся альфонсом.

Зачем тебе ипотека? У неё жить будешь. В центре.

Её папа тебе с бизнесом поможет.

На мир посмотришь, опять же...

Если можешь стать альфонсом - нормальный сценарий!

В 18.04.2016 в 21:44, Lora Lu сказал:

ОМГ.

Ты, мальчик, наверное догадываешься, что есть период, года эдак полтора после рождения ребенка, когда женщина не работает? Ну, там, младенец в памперсах, ночи без сна, педиатры, прививки, грудное вскарпливание и т.п. Нет, можно, конечно, и работать, только тогда главным взрослым для ребенка станет чужая тетя.

А все остальное время, что до, что после, я кушаю то, что и с 19 лет, а именно то, что заработала. И на то, что зарабатываю, могу полностью содержать себя, своих двоих детей и "того парня" в придачу.

Когда такое слышу, то встречный вопрос, ты знаешь, что не все женщины сидят на шее у мужчин? Можешь не отвечать.

Я считаю, что мужчине на 4-м десятке жизни с хорошим образованием в крупном городе зарабатывать 50 тыясяч рублей в месяц стыдно, если это не работа, приносящая общественную пользу - врач, учитель и т.п.. Тем более, что автор тратит на работу по собственному признанию 2 часа в день, значит вполне может найти вторую. В моей картине мира это называется лентяй. И я, живя в крупном городе, имея двоих детей и управляя семейным бюджетом, прекрасно знаю весь перечень расходов на семью. Мое мнение - 50 тысяч рублей в месяц в первые полтора года жизни ребенка, пока мама не имеет возможности работать - это офигеть как мало.

много текста, тебя еще не вы брали инкубатором, а уже начинается жалостливая постная хе рня про бедную беременную жену, и много -  я считаю,а ты не считай или считай свои, не ошибешься, а спроси у телок на трассе, халявы не бывает или бывает, но под любовным дурманом, но не долго =)

12 часа назад, stirlic сказал:

Заделайся альфонсом.

Зачем тебе ипотека? У неё жить будешь. В центре.

Её папа тебе с бизнесом поможет.

На мир посмотришь, опять же...

Если можешь стать альфонсом - нормальный сценарий!

плюс один.

чтобы хоть какой-то профит поиметь от женитьбы надо хотя бы с жильем искать.

любовь проходит - жилье остается)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...