Перейти к публикации
пикап.Форум

Выравнивание БЗ

Алиса2604

Рекомендованные сообщения

Надоела ты ему своими глупостями. Если рабочий вопрос терпит, позвони дней через 5.Может, уляжется. Если нет, сделай выводы и живи дальше

Ты неправильно тему создала. Создала бы в женском разделе - были бы адекватные советы, а не поливание тебя г-ном  и навешивание на тебя всей вины. Виноваты всегда оба.

Он после секса никаких движений навстречу не делает, а ты уже вернулась в отношения в своей голове, хотя понятно что сливала ты его из за его поведения, которое тебя не устраивало (другое дело что это был детский сад, и ты погорячилась). 

2 часа назад, Delicateflower сказал:

Ты неправильно тему создала. Создала бы в женском разделе - были бы адекватные советы, а не поливание тебя г-ном  и навешивание на тебя всей вины. Виноваты всегда оба.

Он после секса никаких движений навстречу не делает, а ты уже вернулась в отношения в своей голове, хотя понятно что сливала ты его из за его поведения, которое тебя не устраивало (другое дело что это был детский сад, и ты погорячилась). 

Все гораздо проще чем кажется, она все равно не исправится. Да и ему она сейчас не нужна, раз он ушел в молчанку. 

А у мужика не может быть работы, в которую он ушел с головой? У меня, например, бывают периоды, когда я несколько дней думаю над решением сложных рабочих проблем. Да, обо всем остальном забываю, живу на автомат

5 hours ago, sil-s said:

А у мужика не может быть работы, в которую он ушел с головой? У меня, например, бывают периоды, когда я несколько дней думаю над решением сложных рабочих проблем. Да, обо всем остальном забываю, живу на автомат

Вполне. Но для барной это разговор не подходит. Имхо

• 4 недели спустя...
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,тебе что нужно от твоего БОМП? Только честно. Отношений?

Некропостингом шалишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...