Девушка плачет после секса?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Он весь в татухах наверное, это ж видно кто профессор мгу а кто весь в татухах и общался в низших слоях С этой точки зрения, все что там пишет ламер про внешку, имеет место быть. С более интелигентным общаться безопаснее Кстати доказано что те кто женились на женщинах с высшим образованием живут дольше -
67
Не могу адекватно оценить свою внешку
Раньше на форуме была очень подробно расписана система оценки внешности. Но сейчас не могу найти. Так вот, в той системе 0 - это невообразимые уродины, 10 - несуществующие красотки Соответсвенно 9 - это неидеальная 10ка. 8 - это модельная внешность 7 - очень привлекательная девушка, местная красотка 6 - не прям вау, но все еще симпатичная девушка. 5 - как все, просто нормальная Дальше думаю понятно. Короче вы пятерочка в лучшем случае. Пять - это в статистическом смысле самая обычная внешность. Без изюминки, без явных объективных недостатков. У вас же есть объекти -
46
Оцените внешку
Выглядишь хорошо, не Бред Питт, конечно, и не Джаред Лето (или кого там котируют) Просто нормальная внешность, без явных недостатков. Одеваешься тоже неплохо. Но вот черные вещи, и футболки типа адидас тебе противопоказаны - сразу превращаешься в гопника Молодец что перекатился из шахты в айти. Пусть и на меньший оклад. Здоровье дороже, плюс это только начало. Я сам начинал в айти с 25к, а сейчас получаю более чем в 10 раз больше. Насчет залысин я бы сказал что еще терпимо. Но дальше у тебя два пути - либо ты сейчас начинаешь заниматься волосами (специальные шампуни, массаж головы, -
108
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ты приводишь, в пример, практически нереальную ситуацию. Профессор МГУ может сказать, что он профессор МГУ. Мужик у которого три ходки за убийство - про это говорить не будет при заселение в гостиницу! Это крайне маловероятно, что он будет про это говорить. Ну ты сам подумай!? Ну и как это сделать? Смешно же)) Как ты на сайте знакомств сможешь определить у кого есть высшее образование? И потом, тебе зачем высшее образование у девушки? Будешь диплом спрашивать показать!? Зачем это, я понять не могу!? -
33
Вызвон девченок с сз
Вопрос первый, почему ты в 24 года работаешь курьером? (Молодец, конечно, что хоть как-то начал работать, уже не плохо, но все же) Вопрос второй, помимо работы курьером что в твоей жизни есть? Почему девушки должны решить что ты интересный вариант? Если у тебя нет времени на свои интересы и хобби, и ты не движешься как-то в сторону того чтобы быть в 24 года не курьером - то прогноз плохой. Я думаю в этом весь корень твоих проблем - ты просто не очень интересная личность. Важно помнить, что соблазнение это не столько техники, правильные слова и прикосновения - все это лишь инструм
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.