Mighty Ducks 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Не каждый раз конечно. Но когда это происходит, я просто иду в душ. Когда прихожу, она уже не плачет. Почему так происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liso4ka 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Не каждый раз конечно. Но когда это происходит, я просто иду в душ. Когда прихожу, она уже не плачет. Почему так происходит?Сильные эмоции как классно ей с тобой было. такое бывает иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Я бы не жаловался, наверное, она с тобой кому то изменила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Честер 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 1)Может быть ты использовал насадку со стальными шыпами2)Может во время секса она вспоминает о голодающих детях африки3)Может у тебя маленький пенис и она от этого плачет, а когда ты уходишь в душ она тр?хается с твоим домашним динозавром по кличке Гриша, который её удовлетворяет и больше не плачет4)Может быть ты, прогуливаясь по парку вечером, под дулом пистолета притащил девушку к себе домой и сказал что если она не даст то ты её пристрелишь5)Может быть ты лысый, гоняешь в кожанной куртке, вместо глаза у тебя красный имплонтант, как у терминатора, а вместо руки бензопила. Тогда она тебя боится.З.Ы. Вобщем тебе надо снять это всё на видео и прислать нам на форум, а мы посмотрим и скажем почему.З.З.Ы. А ты у неё спросить не пробовал? Мы то откуда знаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Игнор.Соучаснег, в каком смысле игнор? Кому, за что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Аффтар ты че дурак? У нее спросить трудно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIJACKER 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Не каждый раз конечно. Но когда это происходит, я просто иду в душ. Когда прихожу, она уже не плачет. Почему так происходит?Реально нужно сначала у неё спросить, много может быть различных вариантов, даже до проблем в семье или детской моральной травмы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ringostar 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 у меня была девушка ,которая плакала во время секса..в буквальном смысле стонала и у неё текли слезы.. просто очень сильные эмоцииа вот после секса,это по-моему что-то другое..стоит поговорить с ней об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Не каждый раз конечно. Но когда это происходит, я просто иду в душ. Когда прихожу, она уже не плачет. Почему так происходит?некоторые женщины плачут при оргазме...если девушка довольна - радуйся! значит хорошо "работаешь")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Хватит есть лук! Хотя бы не в таких количествах! Шучу. Не понимаю, в чём проблема!? Она занимается с тобой сексом, после этого плачет и что? Вот если бы она после секса с тобой пошла бы к соседу, занималась бы с ним сексом и после этого бы плакала, вот тогда стоило бы у неё спросить, почему она плачет... Не заморачивайся. Как я люблю говорить - забей и не парься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Ducks 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Аффтар ты че дурак? У нее спросить трудно? Спрашивал - молчит. Говорит, что у девушек так бывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artizan 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Спрашивал - молчит. Говорит, что у девушек так бывает.. Действительно бывает. Когда у меня первый раз такая была, испугался слегка, потом понял - такая реакция почти всегда. Хорошо, не встречал таких, которые ржут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillRight! 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Плачет она от радости,а может от измены(чего не хотелось бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Не каждый раз конечно. Но когда это происходит, я просто иду в душ. Когда прихожу, она уже не плачет. Почему так происходит?мои иногда писиюцца - мля потом стирай за ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Major 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Аффтар ты че дурак? У нее спросить трудно? Хорошо сказано!Только спрашивать нужно, осторожно, акуратно.... а не %ули плачешь, дура... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 моё избалованное фильмами Тинто Брасса воображение (смо3 подпись) рисует такую картину (не претендую на правдивость. только версия, но основана на фактах. хорошо, если не прав):1) она плачет - сильные эмоции. писалось. согласен. 2) она плачет, только когда ты в ванной.3) когда ты в ванной, тебя нет рядом (сам знаю, что не умно, но это часть дедукции).4) на форуме есть топ о женском неудовлетворении. вспоминаем. таких немало там отписалось. ещё больше не отписалось.5) когда тебя нет рядом после секса, она может удовлетворить себя сама.6) стесняется мастурбировать с тобой.6а) факт - многие из неиспытывающих при сексе оргазм девушек, кончают после. в дУше. но т.к. ты его первым занимаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шом 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 1)Может быть ты использовал насадку со стальными шыпами2)Может во время секса она вспоминает о голодающих детях африки3)Может у тебя маленький пенис и она от этого плачет, а когда ты уходишь в душ она тр?хается с твоим домашним динозавром по кличке Гриша, который её удовлетворяет и больше не плачет4)Может быть ты, прогуливаясь по парку вечером, под дулом пистолета притащил девушку к себе домой и сказал что если она не даст то ты её пристрелишь5)Может быть ты лысый, гоняешь в кожанной куртке, вместо глаза у тебя красный имплонтант, как у терминатора, а вместо руки бензопила. Тогда она тебя боится.Может злой модер тебя забанит за оффтоп? Хотя улыбнуло По теме - единственный раз когда девушка плакала у меня, был после супер крышесноса и дикого секса на траве под звёздами. Я аж испугался за неё , но она меня быстро успокоила Сказала, что это был лучший секс в её жизни... Так что аффтар, будем надеяться на то, что у твоей это тоже от счастья.З.Ы. Думал у моей это эксклюзивный случай... А оказывается вот как дело то обстоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 1. Может Ты напоминаешь ей замученного фрицами ее дедушку???2. Ей Тебя жалко: столько стараний в постеле, а толку ноль.3. Ты ее обижаешь: всегда лезешь первым в душ.А если серьезно, то я склоняюсь к мысли: Я бы не жаловался, наверное, она с тобой кому то изменила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Такое вполне может быть, как говорят люди, по двум основным причинам:1. Либо ей с тобою просто супер-супер-супер.2. Либо она действительно изменила тебе и это её очень-очень-очень мучает. Она видит какой ты классный и боиться тебя теперь потерять. Но дружище не вздумай её пытать или выяснять отношения. Если изменила, то рано или поздно это всплывёт...а вот если первая причина-ты очень счастливый человек и наверное отличный парень для неё!Удачи и не переживай!П.С. А Olush von Vitingoff 3 отжигает падонаг :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice_heart 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Такое вполне может быть, как говорят люди, по двум основным причинам:1. Либо ей с тобою просто супер-супер-супер.2. Либо она действительно изменила тебе и это её очень-очень-очень мучает. Она видит какой ты классный и боиться тебя теперь потерять. Но дружище не вздумай её пытать или выяснять отношения. Если изменила, то рано или поздно это всплывёт...а вот если первая причина-ты очень счастливый человек и наверное отличный парень для неё!Удачи и не переживай!П.С. А Olush von Vitingoff 3 отжигает падонаг :-)))Позволю себе к этим двум пунктам добавить ещё ряд пунктов:3. Возможно у неё есть некоторые психологические проблемы. К примеру, ряд девушек, особенно с первым своим парнем (в плане секса), испытывают в процесе и после занятий любовью моральный дискомфорт, угрызения совести, страх перед тем, что об этом кто-то может узнать и т.д. В такие моменты их нужно поддержать и успокоить, поговорить с ними, а не бежать в душ.4. Банальная проблема неудолетворённости девушки...может она ожидает чего-то большего...может ей рассказывали подруги как это должно быть, а у вас "как-то не так". 5. Другое. Ведь причин может быть масса. Самый простой способ их решения - поговорить с ней, и желательно до, а не после секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 у меня была зенакомая, у которой текли слезы в процесе акта и после него, но она говарила мне взахлеб, что у нее крышу сносит...поподробней что значит плачет - слезы текут или навзрыв? хотя и то и другое бывает...от сильного возбуждения и удовлетворения, мой совет - не заморачиваться или проверить кое что: попробуй не так сильно ее возбудить и заняться сексом - если такой же эффект, то странно. если эффект не такой же, значит из за возбуждения(не так сильно возбудить, думаю меня поймут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Игнор.Соучаснег, в каком смысле игнор? Кому, за что? Да хз!Не заморачивайся. Если бы ей не нравилось с тобой сексом заниматься, ты бы это сразу узнал.Сама расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Забавно.Мужская логика - если плачет, значит в чем-то виновата. Значит, изменила.От счастья тоже плачут.Со всей ответственностью заявляю - если она плачет во время или сразу после оргазма - значит испытала супер эмоции (положительные). Эта реакция не контролируется сознанием, слезы текут сами собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 если она плачет во время или сразу после оргазма - значит испытала супер эмоции (положительные).Замечательная женская логика:Если плачет - значит испытала положительные эмоции.Если смеется - значит испытала отрицательные эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя Девочка 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 если она плачет во время или сразу после оргазма - значит испытала супер эмоции (положительные).Замечательная женская логика:Если плачет - значит испытала положительные эмоции.Если смеется - значит испытала отрицательные эмоции.радуйся. когда я впервые в жизни кончила, я плакала. не знаю отчего, но скорее всего от того, что наконец свершилось. теперь плАчу редко, тока во время мегаоргазма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Не каждый раз конечно. Но когда это происходит, я просто иду в душ. Когда прихожу, она уже не плачет. Почему так происходит?мои иногда писиюцца - мля потом стирай за ними )))))Создавай тему. Че то слышал, но не понял.Можешь разьяснить че-нить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 мои иногда писиюцца - мля потом стирай за ними )))))Создавай тему. Че то слышал, но не понял.Можешь разьяснить че-нить?У меня есть девочка знакомая - когда я к ней в гости прихожу, ее кокер-спаниель (сучка) писается от радости. Поэтому последнее время она меня домой не пускает... Слышал пару раз, что и другие сучки так делают.Судя по всему, писаться от радости - чисто женская прерогатива (у всех животных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Не каждый раз конечно. Но когда это происходит, я просто иду в душ. Когда прихожу, она уже не плачет. Почему так происходит?Одно из двух: Либо ты ей даришь счастье до слёз, либо полный ноль в постели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 У меня есть девочка знакомая - когда я к ней в гости прихожу, ее кокер-спаниель (сучка) писается от радости. Поэтому последнее время она меня домой не пускает... Слышал пару раз, что и другие сучки так делают.Судя по всему, писаться от радости - чисто женская прерогатива (у всех животных) Я у него хотел узнал, они это делают (его девушки) во время секса или вовремя оргазмуса, и вообще какие ошушения... Где то лет пять назад мне такой фильмец показывали, я ржал, но все же интересно как ему пришлось, во время этого действа и после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 "Слезы, потеря сознания, сведенные ноги и тому подобные побочные реакции — признак полного расслабления, по-настоящему сильного ощущения. В свою очередь, это означает, что твоя подруга — вполне сформировавшийся в сексуальном плане субъект. Держись, она тебя такому научит, о чем ты даже не мечтал." http://menshealth.com.ru/sex/theory/88905/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 РАДУЙСЯ!!! ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА МОЖЕТ ДОСТАВИТЬ ТАКОЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЕВУШКЕ. ОНА КОНЧИЛА ОТ ТЕБЯ ДОРОГОЙ. Я КОГДА ПЕРВЫЕ РАЗЫ КОНЧАЛА ТОЖЕ ПЛАКАЛА, ЭТО НЕВОЗМОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ. ПОЗЖЕ ОНА УЖЕ НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ. Я ВООБЩЕ КОНЧАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО МУЖЧИНЫ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.