Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка плачет после секса?

Mighty Ducks

Рекомендованные сообщения

Не каждый раз конечно. Но когда это происходит, я просто иду в душ. Когда прихожу, она уже не плачет.

Почему так происходит?

Не каждый раз конечно. Но когда это происходит, я просто иду в душ. Когда прихожу, она уже не плачет.

Почему так происходит?

Сильные эмоции :) как классно ей с тобой было. такое бывает иногда

1)Может быть ты использовал насадку со стальными шыпами

2)Может во время секса она вспоминает о голодающих детях африки

3)Может у тебя маленький пенис и она от этого плачет, а когда ты уходишь в душ она тр?хается с твоим домашним динозавром по кличке Гриша, который её удовлетворяет и больше не плачет

4)Может быть ты, прогуливаясь по парку вечером, под дулом пистолета притащил девушку к себе домой и сказал что если она не даст то ты её пристрелишь

5)Может быть ты лысый, гоняешь в кожанной куртке, вместо глаза у тебя красный имплонтант, как у терминатора, а вместо руки бензопила. Тогда она тебя боится.

З.Ы. Вобщем тебе надо снять это всё на видео и прислать нам на форум, а мы посмотрим и скажем почему.

З.З.Ы. А ты у неё спросить не пробовал? Мы то откуда знаем?

Почему так происходит?

Реально нужно сначала у неё спросить, много может быть различных вариантов, даже до проблем в семье или детской моральной травмы....

у меня была девушка ,которая плакала во время секса..в буквальном смысле стонала и у неё текли слезы.. просто очень сильные эмоции

а вот после секса,это по-моему что-то другое..стоит поговорить с ней об этом

Почему так происходит?

некоторые женщины плачут при оргазме...

если девушка довольна - радуйся! значит хорошо "работаешь"))

Хватит есть лук! Хотя бы не в таких количествах! Шучу. Не понимаю, в чём проблема!? Она занимается с тобой сексом, после этого плачет и что? Вот если бы она после секса с тобой пошла бы к соседу, занималась бы с ним сексом и после этого бы плакала, вот тогда стоило бы у неё спросить, почему она плачет... Не заморачивайся. Как я люблю говорить - забей и не парься!!!

Спрашивал - молчит. Говорит, что у девушек так бывает.. :huh:

Действительно бывает. Когда у меня первый раз такая была, испугался слегка, потом понял - такая реакция почти всегда. Хорошо, не встречал таких, которые ржут! :lol::lol::lol:

Почему так происходит?

мои иногда писиюцца - мля потом стирай за ними :angry::lol:

Аффтар ты че дурак? У нее спросить трудно? :blink:

Хорошо сказано!

Только спрашивать нужно, осторожно, акуратно.... а не %ули плачешь, дура... :D

моё избалованное фильмами Тинто Брасса воображение (смо3 подпись) рисует такую картину (не претендую на правдивость. только версия, но основана на фактах. хорошо, если не прав):

1) она плачет - сильные эмоции. писалось. согласен.

2) она плачет, только когда ты в ванной.

3) когда ты в ванной, тебя нет рядом (сам знаю, что не умно, но это часть дедукции).

4) на форуме есть топ о женском неудовлетворении. вспоминаем. таких немало там отписалось. ещё больше не отписалось.

5) когда тебя нет рядом после секса, она может удовлетворить себя сама.

6) стесняется мастурбировать с тобой.

6а) факт - многие из неиспытывающих при сексе оргазм девушек, кончают после. в дУше. но т.к. ты его первым занимаешь...

1)Может быть ты использовал насадку со стальными шыпами

2)Может во время секса она вспоминает о голодающих детях африки

3)Может у тебя маленький пенис и она от этого плачет, а когда ты уходишь в душ она тр?хается с твоим домашним динозавром по кличке Гриша, который её удовлетворяет и больше не плачет

4)Может быть ты, прогуливаясь по парку вечером, под дулом пистолета притащил девушку к себе домой и сказал что если она не даст то ты её пристрелишь

5)Может быть ты лысый, гоняешь в кожанной куртке, вместо глаза у тебя красный имплонтант, как у терминатора, а вместо руки бензопила. Тогда она тебя боится.

Может злой модер тебя забанит за оффтоп? :D

Хотя улыбнуло :)

По теме - единственный раз когда девушка плакала у меня, был после супер крышесноса и дикого секса на траве под звёздами. Я аж испугался за неё :) , но она меня быстро успокоила :D Сказала, что это был лучший секс в её жизни...

Так что аффтар, будем надеяться на то, что у твоей это тоже от счастья.

З.Ы. Думал у моей это эксклюзивный случай... А оказывается вот как дело то обстоит! :)

1. Может Ты напоминаешь ей замученного фрицами ее дедушку???

2. Ей Тебя жалко: столько стараний в постеле, а толку ноль.

3. Ты ее обижаешь: всегда лезешь первым в душ.

А если серьезно, то я склоняюсь к мысли:

Я бы не жаловался, наверное, она с тобой кому то изменила...

Такое вполне может быть, как говорят люди, по двум основным причинам:

1. Либо ей с тобою просто супер-супер-супер.

2. Либо она действительно изменила тебе и это её очень-очень-очень мучает. Она видит какой ты классный и боиться тебя теперь потерять.

Но дружище не вздумай её пытать или выяснять отношения. Если изменила, то рано или поздно это всплывёт...а вот если первая причина-ты очень счастливый человек и наверное отличный парень для неё!Удачи и не переживай!

П.С. А Olush von Vitingoff 3 отжигает падонаг :-)))

Такое вполне может быть, как говорят люди, по двум основным причинам:

1. Либо ей с тобою просто супер-супер-супер.

2. Либо она действительно изменила тебе и это её очень-очень-очень мучает. Она видит какой ты классный и боиться тебя теперь потерять.

Но дружище не вздумай её пытать или выяснять отношения. Если изменила, то рано или поздно это всплывёт...а вот если первая причина-ты очень счастливый человек и наверное отличный парень для неё!Удачи и не переживай!

П.С. А Olush von Vitingoff 3 отжигает падонаг :-)))

Позволю себе к этим двум пунктам добавить ещё ряд пунктов:

3. Возможно у неё есть некоторые психологические проблемы. К примеру, ряд девушек, особенно с первым своим парнем (в плане секса), испытывают в процесе и после занятий любовью моральный дискомфорт, угрызения совести, страх перед тем, что об этом кто-то может узнать и т.д. В такие моменты их нужно поддержать и успокоить, поговорить с ними, а не бежать в душ.

4. Банальная проблема неудолетворённости девушки...может она ожидает чего-то большего...может ей рассказывали подруги как это должно быть, а у вас "как-то не так".

5. Другое. Ведь причин может быть масса. Самый простой способ их решения - поговорить с ней, и желательно до, а не после секса.

у меня была зенакомая, у которой текли слезы в процесе акта и после него, но она говарила мне взахлеб, что у нее крышу сносит...поподробней что значит плачет - слезы текут или навзрыв? хотя и то и другое бывает...от сильного возбуждения и удовлетворения, мой совет - не заморачиваться или проверить кое что: попробуй не так сильно ее возбудить и заняться сексом - если такой же эффект, то странно. если эффект не такой же, значит из за возбуждения(не так сильно возбудить, думаю меня поймут)

Игнор.

Соучаснег, в каком смысле игнор? Кому, за что? :huh:

Да хз!

Не заморачивайся. Если бы ей не нравилось с тобой сексом заниматься, ты бы это сразу узнал.

Сама расскажет.

Забавно.

Мужская логика - если плачет, значит в чем-то виновата. Значит, изменила.

От счастья тоже плачут.

Со всей ответственностью заявляю - если она плачет во время или сразу после оргазма - значит испытала супер эмоции (положительные). Эта реакция не контролируется сознанием, слезы текут сами собой.

если она плачет во время или сразу после оргазма - значит испытала супер эмоции (положительные).

Замечательная женская логика:

Если плачет - значит испытала положительные эмоции.

Если смеется - значит испытала отрицательные эмоции.

:)

если она плачет во время или сразу после оргазма - значит испытала супер эмоции (положительные).

Замечательная женская логика:

Если плачет - значит испытала положительные эмоции.

Если смеется - значит испытала отрицательные эмоции.

:)

радуйся.

когда я впервые в жизни кончила, я плакала. не знаю отчего, но скорее всего от того, что наконец свершилось. теперь плАчу редко, тока во время мегаоргазма :)

Почему так происходит?

мои иногда писиюцца - мля потом стирай за ними :angry::lol:

)))))

Создавай тему.

Че то слышал, но не понял.

Можешь разьяснить че-нить?

мои иногда писиюцца - мля потом стирай за ними

)))))

Создавай тему.

Че то слышал, но не понял.

Можешь разьяснить че-нить?

У меня есть девочка знакомая - когда я к ней в гости прихожу, ее кокер-спаниель (сучка) писается от радости. Поэтому последнее время она меня домой не пускает... :(

Слышал пару раз, что и другие сучки так делают.

Судя по всему, писаться от радости - чисто женская прерогатива (у всех животных) :)

Почему так происходит?

Одно из двух: Либо ты ей даришь счастье до слёз, либо полный ноль в постели.... :rolleyes::rolleyes:

У меня есть девочка знакомая - когда я к ней в гости прихожу, ее кокер-спаниель (сучка) писается от радости. Поэтому последнее время она меня домой не пускает... :(

Слышал пару раз, что и другие сучки так делают.

Судя по всему, писаться от радости - чисто женская прерогатива (у всех животных) :)

Я у него хотел узнал, они это делают (его девушки) во время секса или вовремя оргазмуса, и вообще какие ошушения...

Где то лет пять назад мне такой фильмец показывали, я ржал, но все же интересно как ему пришлось, во время этого действа и после.

"Слезы, потеря сознания, сведенные ноги и тому подобные побочные реакции — признак полного расслабления, по-настоящему сильного ощущения. В свою очередь, это означает, что твоя подруга — вполне сформировавшийся в сексуальном плане субъект. Держись, она тебя такому научит, о чем ты даже не мечтал." http://menshealth.com.ru/sex/theory/88905/

РАДУЙСЯ!!! ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА МОЖЕТ ДОСТАВИТЬ ТАКОЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЕВУШКЕ. ОНА КОНЧИЛА ОТ ТЕБЯ ДОРОГОЙ. Я КОГДА ПЕРВЫЕ РАЗЫ КОНЧАЛА ТОЖЕ ПЛАКАЛА, ЭТО НЕВОЗМОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ. ПОЗЖЕ ОНА УЖЕ НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ. Я ВООБЩЕ КОНЧАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО МУЖЧИНЫ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...