Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знающие и понимающие - помогите скалибровать девушку

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые!
Люди знающие и понимающие, не могу скалибровать поведение девушки, соответственно не могу понять как действовать.
Суть: Мне 29, ей 25, ЛТР 2,5 года. В отношениях БЗ 90%/10% был всегда на моей стороне.
ОЖП крайне не адкватная, истеричная личность (накрутит из мухи слона и муслит - пытаясь доставить оргазм моему мозгу), но к счастью папин характер - не прогибаем. Соответственно в отношениях с ней не было ТФНства.
Только у ней всегда предъявы: мало внимания и т.п. Очень силньно меня ревнует, ко всему, палит СС, очень сильно напрягается моему паролю на телефоне, соответственно в своё личное пространство (телефон) я не допускаю, так же и не допускаю себе такой возможности с её телефоном.
Особо поводов не доверять я ей не давал, но в силу своих воображаемых соперниц, ввиду информации выше, недоверие она имела.
2 месяца назад после обоюдных косяков и жестких сор ушла к маме.
Она меня на 23 февраля не поздравила, соответственно 8ого марта я отзеркалил.
Потом с переодичностью в 2 недели, при любом контакте (ватсапп, сс) заваливает меня тонной ненависти, что во всём виноват я, что я такой козёл, что ей всю жизнь испортил, с 8 марта не поздравил.
Прям на моё 1 сообщение, её 4-5 с негативом в мою сторону. (ЧТО ЭТО? Если бы было безразличие, то просто бы игнорила, не?)
На следующий день извинилась. Потом пропала, я тоже.
Просыпаюсь дней пять назад и в голове мысля - куево без неё, и начинается жёсткое ИЗ, пытаюсь глушить в себе.
Пишу первым в СС - тишина, пишу "Ладно, ИМЯ хотел позвать по дружески на чашечку кофе и кино" - и тут же выхожу из СС (делая импровизированное Д), она отвечает "Оо, я даже себе это не представляю".
На следующий день не отвечаю, и вечером летит мне опять нигатив: какой ты козёл, во всём ты виноват, отстать от меня и т.п. (ЧТО ЭТО? Если бы было безразличие, то просто бы игнорила, не?)
Потом пишу - она смотрит и молчит, я чувствую что место во круг моих яиц ссужается, начинаю ТФНить буквально 4 сообщения:
Пишу как мне её не хватает, как сильно её люблю, прошу простить. Шлю пару счастливых фото с отдыха...Молчит, но читает.
Тут же рублю себя на мысли ИЗ-ТФН-ДОД, осаживаю себя. И пишу: "Ладно ИМЯ, я принял решение, возможно так действительно будет лучше, я приму любое твое решение. Ухожу любя, будь счастлива."
Сразу ответ "...", через 7 минут опять ответ "Ну и вали козёл"

Соответственно выбрал сейчас игнор, дабы не выхватить ИЗ-ТФН-ДОД. Из СС удалился, в вотсапп вылазию раз в день.
Как быть товарищи? Кто что думает по её отношению ко мне? Эмоции как я понял есть, даже если они отрицательные, то они всё же есть.
Не было бы таких эмоций, был бы игнор?
Что это? Любит? Сильно обижается? Как действовать?

Цель: хочу вернуть

Хорошая тема. Есть пища для ума.

Начнём с того что баланса 90/10 не было , вернее он был только на виду. Если быть честным с самим собой ты обнаружишь что он был 40/60 , не в твою пользу. Только вот пикаперские техники , и показательная самцовость добавили искуственную прибавку к балансу в твою сторону. И словил ты ИЗ по этой причине. Идем дальше.

Баба ВПР , 25 лет , ЛТР 2.5 года. Разговоры про левел ап точняк были , и не раз. Но ввиду твоей высокой (искусственной) значимости , ты мог легко оттягивать этот вопрос , и легко переводить тему (поправь если было не так). И это удавалось тебе легко , т.к. силы бабы шли на повышение своей значимости (бабским безрезультативным ТФН-ством , вместо отзеркаливания) - и вопрос левел апа стоял на втором плане.

Далее.

В какой то момент её осенило (недоверие,ревность, и тд. накопилось). Она делает Д. В ответ получает Б , и далее Б Б Б. 

Всё - фэйл.

Есть вероятность что она тестит Васяна. Не пройдёт он тест - вернется. Пройдёт - уйдёт к нему.

Если он не пройдёт - то вернуть её будет легко. 

В зависимости от того каким путем её вернешь (ТФН-ством или форумским (ТИ Т10Д саморазвитие)) - будет зависеть её отношение к тебе в дальнейшем.

Сейчас ничего не предпринимай в её сторону , остужай голову.Если что интересно спрашивай.

54 минуты назад, FavoriteMen сказал:

И пишу: "Ладно ИМЯ, я принял решение, возможно так действительно будет лучше, я приму любое твое решение. Ухожу любя, будь счастлива."

Какое еще ее решение? С дуба рухнул? Решения только за тобой должны быть. Посылай в дод САМ и уходи в игнор. Прибежит еще.

41 минуту назад, petr ivanov сказал:

может она беременная? А то моя так же себя ведет))

Не, писал в константе: "ОЖП крайне не адкватная, истеричная личность (накрутит из мухи слона и муслит - пытаясь доставить оргазм моему мозгу)"

Вот по этому и левелапа не было, т.к. я думаю что прифигею по имеющимся данным.

На счёт Васяна, наврятли, т.к. знает меня и мой характер, и знает что меня в городе много кто знает и что поход даже в кино это точка.

Я вот что хотел спросить, почему выливает весь негатив на меня? Причём тут то что даже не поздравил с 14 февраля и 8 марта? Вероятно хочет сделать чтобы я почувствовал себя виноватым->начал извиняться? В этом случае БЗ не куево перетекло бы в её сторону, что я в принципе не хочу. А с учётом игры в Д Б она может влёт загнать меня в ИЗ. По этому я и выбрал сейчас игнор.

15 минут назад, Rrjke сказал:

Какое еще ее решение? С дуба рухнул? Решения только за тобой должны быть. Посылай в дод САМ и уходи в игнор. Прибежит еще.

До этого она писала простить её и отпустить. Ну типо отпустил)))

Ещё для инфы, предЛТР её 2 года и 3 года, и сливала она своих именно в момент ссора-ИЗ-ТФН-ДОД. Прям так мне и говорила, что в старых отношениях БЗ было на её стороне, и что при любой её прихоти были извинения и цветы, в итоге 'щелчок в голове' и у меня пропадает интерес. Про меня же она говорит что от меня ни разу за 2,5 года не слышала "Прости". И что типо ей это воздается за стары отношения, там ложила куй, а тут я ей ложу. Хотя это не так, просто по моему опыту "чем меньше девушке мы любим, тем больше нравимся мы им"

парень, ты слишком много наигруешь и паришься от неуверенности в себе и излишней гордости, если она сольет - будет права
свою ЛТР поздравить на День Валентина и 8ое Марта это нормально а не БД или Д или прочая фигня

ты строишь отношения а не шаблон
лучше оставь ее в покое, сделай т10д и научись управлять отношениями

ты абсолютно неадекватен, твои проекции не имеют ничего с реальностъю и отношения 90/10 это бред твоей воспаленной прочитанными по диагонали ФАКами фантазиями

перечитай ДСП и Соц, тебе нехватает Соц, критически нехвтает, тебя скор солъют, прибегут с пингами и снова сольют, потомучто дровосекам которые парятся по поводу БД и адекватаня баба в 25 лет дает только будучи 5кой или когда у нее сломана психика

и приведи ее на етот форум в женский раздел - сделай девушке доброе дело:D

1. По мне баба-говно, я бы такую к себе не заселил, т.к. не враг себе, а в твоем случае перекрестился левой пяткой, что свалила.
 Если пованговать, маманя у нее такая же, скорее всего.

2. Ей на тебя плевать, виноватит и сливает свое нутро(говно). 2 месяца - приличный срок, от нее никаких движений в твою сторону, вася реален.

3. Некст, ищи адекватную.

Цитата

ДСП и Соц, тебе нехватает Соц, критически нехвтает, тебя скор солъют, прибегут с пингами и снова сольют, потомучто дровосекам которые парятся по поводу БД и адекватаня баба в 25 лет дает только будучи 5кой или когда у нее сломана психика

По этому и спрашиваю, что бы не улететь в жёсткий ИЗ. Может есть есть советы? В принципе можно же реально сходить в кино например? Просто если будет её Д на это предложение, то будет пи.дец.

5 минут назад, FavoriteMen сказал:

По этому и спрашиваю, что бы не улететь в жёсткий ИЗ. Может есть есть советы? В принципе можно же реально сходить в кино например? Просто если будет её Д на это предложение, то будет пи.дец.

какие цели?
если цель ЛТР с ней и свадьба то просто встречайся спокойно, стеби, заключай сексом

поздравление ето адекватно, предлогай левел ап и меняйся на деле а не на словах

у тебя реально проблема с гордостъю и неадекватным поведением
она сейчас истерит но обычно ето не забывается

сейчас она почти в ИЗ потомучто делает тебе ББББ (вынос мозга в данном случае ББББ)

потом будет поздно

девушка она такая, со своими нворотами, психопатка итд.
реши или тебе она надо, поставь цель

если надо то Соц. оккуратно дозированно и почуток
если ненадо - отпусти ее, иди делай т10д и скинь ей ссылку на етот форум, она тебе со временем спасибо скажет

из ИЗ покаместь никто не вернулся
твой игнор она сейчас калибрует как низкий ранг обиженного мальчика

Если верить ее словам, то она привыкла контролировать ситуацию. Здесь ей этого делать не дают и по ее мнению, это делается ей назло. Уважаения и значимости не вижу. Есть желание одержать победу в противостоянии и оставить последнее слово за собой. 

37 минут назад, Rahaw сказал:

какие цели?
если цель ЛТР с ней и свадьба то просто встречайся спокойно, стеби, заключай сексом

поздравление ето адекватно, предлогай левел ап и меняйся на деле а не на словах

у тебя реально проблема с гордостъю и неадекватным поведением
она сейчас истерит но обычно ето не забывается

сейчас она почти в ИЗ потомучто делает тебе ББББ (вынос мозга в данном случае ББББ)

потом будет поздно

девушка она такая, со своими нворотами, психопатка итд.
реши или тебе 

Уважаемые, а можно ли действительно считать вынос мозга и выливание негатива именно ББББ? Действительно ли ИЗ с её стороны? Тогда почему не делает норм Б на мои БББ? 

Что делать то? По этому и прошу первоначально помощи о калибровке её поведения, и соответственно прошу совета как действовать?

В принципе если прокатит тема с кино, то думаю смогу и стебать и шлефануть сексом

у неё психика подавленная, она в неадеквате сейчас
вполне возможно что надо лечение врача
вполне возможно что самооценка страдает
в любом случае она незнает как поступить

ты ничего не потеряешь если просто начнешь с ней общаться и просто говорить за ситуацию под другим углом
ну или отпускай ее

она не поменяется, пока сама не захочет а она нехочет
ты ее достал своим низким рангом и отсутствием левелапов плюс истеричность и я думаю другие проблемы
сейчас либо спокойно, долго, строй заново но ты на пороховой бочке

либо остуди голову

БЗ не на твою сторону, потомучто тебя интерессюют ее мотивы а не ее твои
она права - ты себя показал слабаком
если она ВПр. то надо зачетить, делать крышесносы, говорить что люблю тебя стерву, стебать и вести отношения

если ты не в состоянии - отпусти ее

Перед уходом я реально нажестил, и уехал ночевать к другу. Может реально у меня гордость? Мля... Как быть то?

Может обозначить серьёзное Б, а не по смс и сс? Например вызвонить, сказать что я уже купил билет на 21:30 и ниипёт? Если хочет помирится, то воспримет и ответит Б, если Д, то я в ТИ, но она будет уже знать моё серьёзное намериние. А? Стоит?

Она недели 2 назад мне даже в 4 ночи писала какой я гандон и козёл, всю жизнь ей испортил

На будущее, при БЗ 90%/10%  отношения не длятся долго. Плохо, что очень сильно ревнует, явно у неё заниженная самооценка. Ну раз не допускаешь в своё личное пространство, значит не стоит она твоего личного пространства. На мой взгляд, она  ненормальная, радуйся, что соскочила. Выходи в поля, знакомься, занизишь её значимость и взглянешь трезвым взглядом на  ситуацию.

10 часов назад, Vadimir сказал:

На будущее, при БЗ 90%/10%  отношения не длятся долго. Плохо, что очень сильно ревнует, явно у неё заниженная самооценка. Ну раз не допускаешь в своё личное пространство, значит не стоит она твоего личного пространства. На мой взгляд, она  ненормальная, радуйся, что соскочила. Выходи в поля, знакомься, занизишь её значимость и взглянешь трезвым взглядом на  ситуацию.

Тут дело я думаю не в том что ей значимости не добавляю, тут возможно мой мозг на уровне подсознания вырабатывает инстинкт так сказать самосохранения норм ДСП, ибо исходя из её характера, если бы я вёлся на её всякие еб.нутые прогибы (а они поверьте настолько еб.нутые и безпочвенные, что иной раз ах.еваешь), то волей-неволей БЗ бы перетекло бы на её сторону, соответственно она бы получила профит, а я ДОД. Да и опыта у меня по молодости было достаточно, где при ИЗ получал ДСП---, а Соц+++, далее ОЖПшки вдоволь наигравшись слали меня нах (это было в школьные и студ годы, когда о теории отношений даже и не знал, а действовал интуитивно).

автор, распиши свои цели на ближайшие пару лет, проверенные на исполнение и реальность, оттуда и будем плясать
я не увидела ни одной цели тут

Какой ты автор забавный в натуре. БЗ 90 на 10? При таком раскладе любая ведьма язык в попу затыкает и хавает твои пробросы. Поменяй цифры местами и будет реальная ситуация, особенно учитывая факт, что тему ты создал, а не она. По факту есть сумасбродные телки, место которым там, где они тебя не достанут. Что бы ты не делал, но такой характер не изменить. Вариант один - забей на нее, или тебе в будущем злостная и сварливая баба нужна? Воспользуйся ее советом и вали куда подальше. Вывод делаю на основании твоих букв.

23 часа назад, FavoriteMen сказал:

но к счастью папин характер - не прогибаем. Соответственно в отношениях с ней не было ТФНства.

21 час назад, FavoriteMen сказал:

На счёт Васяна, наврятли, т.к. знает меня и мой характер, и знает что меня в городе много кто знает и что поход даже в кино это точка.

Потом пишу - она смотрит и молчит, я чувствую что место во круг моих яиц ссужается, начинаю ТФНить буквально 4 сообщения:
Пишу как мне её не хватает, как сильно её люблю, прошу простить.

Конечно она знает твой характер, даже извиняться стал за то что она ушла (Или была весомая причина ухода?)

Из СС зачем удалился? Страшно?

У тебя не ИЗ, у тебя женщина неадекватная.

"Ладно ИМЯ, я принял решение, возможно так действительно будет лучше, я приму любое твое решение. Ухожу любя, будь счастлива."

Вот это ты зачем говорил, попробуй честно ответить, советы будут от этого зависеть. 

"она меня не поздравила и я ее за это не поздравил" 29 лет... Тебе не ее калибровать а себя надо, детсадовское поведение свое.

5 часов назад, Evl сказал:

Вот это ты зачем говорил, попробуй честно ответить, советы будут от этого зависеть. 

"она меня не поздравила и я ее за это не поздравил" 29 лет... Тебе не ее калибровать а себя надо, детсадовское поведение свое.

Цитата

Bell Consulting

• Bell Consulting
  • Пользователь
  •  277
  • 2 910 публикаций

Опубликовано: 17 Мар 2014 · Жалоба

Тут на досуге придумал короткий рецепт при ИЗ:

"У вас ИЗ? Расслабьтесь, извинитесь за все (в первую очередь за то, в чем вы не виноваты), скажите вашей ОЖП "я свой выбор сделал, а ты можешь сделать свой, я его принимаю, ты знаешь, как меня найти, адиос", после этого не контактируйте с ней никогда и живите дальше, возможно, когда-нибудь она найдет вас, но я вам в таком случае не завидую"

Откатал, работает )))

Это в факе инверсии значимости, подумал-проанализировал и решил что это лучший варик

А зачем ставить эту дырку живя обратного хода «ты знаешь как меня найти»? Страшно отпустить пельмень? 

Я же не писал "ты знаешь где меня найти" - это перебор, а вот извиниться за весь негатив и плавно перевести стрелки от себя в ДОД. И в конце "ухожу любя" - это примерно обозначил, что есть комбэк, не?

Ну и если конечно было бы не жалко отпустить пельмень, прожив с ним 2,5 года, на этом форуме с данным вопросом я бы не появлялся.

31 минуту назад, FavoriteMen сказал:

Я же не писал "ты знаешь где меня найти" - это перебор, а вот извиниться за весь негатив и плавно перевести стрелки от себя в ДОД. И в конце "ухожу любя" - это примерно обозначил, что есть комбэк, не?

Ну и если конечно было бы не жалко отпустить пельмень, прожив с ним 2,5 года, на этом форуме с данным вопросом я бы не появлялся.

Скажу тебе так, по опыту: это все не играет роли. Если делаешь Т10Д после этого всего, то эмоции от новых девушек перекрывают все эти желания камбэков и просто безразлично становится, жил ты 3 года или 33. 

Ведь расставание происходит не без причины. Или ты тупил, или она, или кто-то из вас неспособен на гармоничные ЛТР.

21 час назад, FavoriteMen сказал:

Это в факе инверсии значимости, подумал-проанализировал и решил что это лучший варик

В таком случае ты забыл "проанализировать" вторую часть где написано про забыть и не контактировать НИКОГДА. Ну а скорее всего вторая часть тебя не интересует вообще и ты ее опустил.(Опять вопрос что ты там анализировал?) Просто хотел ее на*бать и вероятно расчитывал хоть чем-то зацепить ее, используешь манипуляции (она тоже, ты хочешь на*бать ее, ее же способом).

Ты наверно в курсе о том, что свои слова перед бабой следовало бы держать  (не потому что ты мужик, причин много, а конкретно с твоей бабой по другому не прокатит) . Поэтому представь как ты будешь выглядеть, когда после всего этого ты опять пойдешь с ней на контакт. Ну и вот ты своей проанализированной фразой накрыл все медным тазом.

В 07.04.2016 в 16:29, FavoriteMen сказал:

Только у ней всегда предъявы: мало внимания и т.п. Очень силньно меня ревнует, ко всему, палит СС, очень сильно напрягается моему паролю на телефоне, соответственно в своё личное пространство (телефон) я не допускаю, так же и не допускаю себе такой возможности с её телефоном.
Особо поводов не доверять я ей не давал, но в силу своих воображаемых соперниц, ввиду информации выше, недоверие она имела.
2 месяца назад после обоюдных косяков и жестких сор ушла к маме.

Такого до ИЗ не бывает, поэтому забудь про ИЗ, ты не понимаешь что такое ИЗ.

Пишу первым в СС - тишина, пишу "Ладно, ИМЯ хотел позвать по дружески на чашечку кофе и кино" - и тут же выхожу из СС (делая импровизированное Д), она отвечает "Оо, я даже себе это не представляю".
На следующий день не отвечаю, и вечером летит мне опять нигатив: какой ты козёл, во всём ты виноват, отстать от меня и т.п. (ЧТО ЭТО? Если бы было безразличие, то просто бы игнорила, не?)
Потом пишу - она смотрит и молчит

Ну и что тут удивительного? Она себя ведет ровно так же как и ты.

Не ответила - обиделся. Написала тебе - ты не ответил (потому что обиженный сидишь). Потом бл*ать опять сам написал. Ты вообще понимаешь что и зачем ты делаешь? Ответ - нет, поэтому сиди в игноре не ради возврата, а ради понимания себя и кто она такая (потому как ты слишком серьезно к ней относишься, а еще боишься ее). Если что-то и можно сделать, надо хотя бы понимать логику и причины своего поведения, а у тебя все глухо, поэтому других вариантов нет.

В 07.04.2016 в 18:41, FavoriteMen сказал:

В этом случае БЗ не куево перетекло бы в её сторону, что я в принципе не хочу.

А что будет если это БЗ не куево перетечет в ее сторону? Это как-то на тебя повлияет? Самое интересное то, что это уже на тебя влияет, даже когда ты этого не хочешь допустить. Ну и сколько ты планируешь не допускать утечки БЗ? До конца жизни? Вечно на измене? (это невозможно) 

6 часов назад, skyskysky сказал:

Если ты козел, можешь ответить, например «меее-меее»

Просто я действительно сильно накосяпорил, у неё большая обида, вот как расценивать её мессаги? Как Б? 

1 час назад, FavoriteMen сказал:

Просто я действительно сильно накосяпорил, у неё большая обида, вот как расценивать её мессаги? Как Б? 

Я не понимаю, почему ты терпишь унижения, когда вокруг так много хороших девушек.

4 дня назад в 3 ночи смс "Козёл"...Ответил... мороз

3 дня назад в 3 ночи смс со строками лирической песни, ответил, мороз

2 дня назад в 1 час ночи смс "Козёл", вторая смс "Вообще", днём позвонил, не взяла трубку, написала смс что "не готова со мной говорить", в смс переписке двустороннее излагали свою точку зрения на наши отношения и обиды... Говорит что сильно обижена... Когда сказал что ей кто-то там из подружек и доброжелателей нехило мозг промывает по части меня, и что бы потом о не пожалела. Ответила, что согласна с тем что пожалеет, но не может быть со мной. По сей день мороз, и я не пишу.

Как быть дальше? Может ли быть действительно такая сильная обида (а накосячил я ппц как, не измена, но всё же)?

Люди, как разморозить? Может действительно девушка действий ждёт?

Прекрати ей отвечать. А то как минимум козлом останешься на всю жизнь - в привычку войдет. :D

ОЖП крайне не адкватная, истеричная личность (накрутит из мухи слона и муслит - пытаясь доставить оргазм моему мозгу),

Цель: хочу вернуть

А зачем? Признайся себе, что тебя просто зажало

А в самом деле, зачем она тебе?

Други, она действительно раненая на всю голову, но я её долго искал и до неё у меня было много тест-драйвов. Прожив 2.5 года о чём то говорит, если бы не подошли друг другу, давно бы уже разбежались. Я кстати, тоже со своими тараканами в голове, я это не отрицаю. Вопрос стоит не в том, нужна она мне или нет, зачем хочу вернуть, а вопрос стоит как "раскачать" и как откалибровать поведение ОЖП. Собственно по этому вопросу я тут, а не по другим.

49 минут назад, FavoriteMen сказал:

а вопрос стоит как "раскачать" и как откалибровать поведение ОЖП

Да на кой тебе это? Зачем тратить на неё ресурс?

2 часа назад, Всем привет! сказал:

Да на кой тебе это? Зачем тратить на неё ресурс?

Да ну хз, понимаю что мазахист) я думаю что в отношениях каждому своё, меня вполне устраивал тот формат отношений которые у нас с ней были

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...