Перейти к публикации
пикап.Форум

дод ни с того ни с сего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой были хорошие отношения воть.... мог делать с ней практически что угодно... нет именно что угодно... но самое главное до секса не дошло :blink: или я такой везучий или не знаю (( Все отлично идет и тут бах её мама появляется..... потом в подьезде пробовали нас 2 раза застукали но это фигня. Все это произошло за 3 дня. И вот в четвертый день сидим на лавочке она у меня на коленках болтаем смеёмся и тут фразу - я хочу тебе кое что сказать. Говорила она много но смысл такой - Ты мне дорог но я не знаю каких отношени я с тобой хочу. Мне так нравится с тобой общаться но прошлый три дня мне кажется мы слишком далеко зашли я не знаю о чем я тогда думала. Ok спокойно к этому отнесся отказался от дружбы и сказал что не могу быть ей другом в итоге у нее было много слез. Два дня не звонил не давал о себе знать. В итоге сама ко мне пришла погуляли и вечером опять я мог делать с ней все что хотел но только только дело подходило к сексу облом (мне это уже надоело) опять давай друзьями я не хочу опошлять наши отношения и т.п. просто продолжил. Короче она мне совсем мозги запудрила <_< а да она девственица и мне 17 а ей 21. Она отвечает но мои поцелуи но это давай будем друзьями как раньше меня запарило <_<

Опубликовано:

На счет парня знаю 100% нет )))) и это не совсем дод знаешь это какието странные друзья которые чуть ли не сношаются друг с другом.

Опубликовано:

Аффтару

Ладно, помогу тебе, так и быть.

Для начала успокойся и подумай чем девке можно крышу снести.

Снесёшь - веди трахать.

На хату себе веди, предков на дачу, на концерт, в театр...

У меня матов после твоего поста было на полчаса! (3 раза!!!!)

ТФН.

Опубликовано:

Она ,,останемся друзьями"

ты ,,ты ж сама знаешь, что я низачто на эту унизительную должность не соглашусь!!!!"

Попробуй этот шаблон, но для начала игнор 4 дня + кури сайт и фак садиста!

Опубликовано:

Крышеснос + секс. Разговоры о дружбе утилизируешь и игноришь.

а да она девственица

Думаю здесь ее таракан бегает.

И еще, автор время играет против тебя.

Опубликовано:
Она ,,останемся друзьями"

ты ,,ты ж сама знаешь, что я низачто на эту унизительную должность не соглашусь!!!!"

Попробуй этот шаблон, но для начала игнор 4 дня + кури сайт и фак садиста!

Хде это ты такой фак нарыл (урл)?

Опубликовано:
Ты ее трогал? если да то мало? и как это так не нашлось места для секса...

ну незнаю - сняли бы номер.

Ты же ведь не плохо начал.

Нет насчет "Трогал" все нормальо и даже лучше. Трогать я могу её где угодно и за что угодно :) Номеров в нашем городе нет <_<

Да кстати она девственица.... 21 год....

DJ Old Miln

ok ))

SoftBeast

Тоесть крышеснос нужен полюбому?

Спасибо попробую

Опубликовано:

А может дело в том, что ты хотел лишить её девственности в подъезде? Она поняла, что это не для неё??? От сюда и её фраза про опошлять отношения.

по поводу мест. дача/дача друзей(можно поехать компанией, только обговори, чтобы у тебя была отдельная комната). Да просто возьми полатку и увези её на рыбылку/загрибами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...