Wolfree Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 Познакомился с девушкой были хорошие отношения воть.... мог делать с ней практически что угодно... нет именно что угодно... но самое главное до секса не дошло или я такой везучий или не знаю (( Все отлично идет и тут бах её мама появляется..... потом в подьезде пробовали нас 2 раза застукали но это фигня. Все это произошло за 3 дня. И вот в четвертый день сидим на лавочке она у меня на коленках болтаем смеёмся и тут фразу - я хочу тебе кое что сказать. Говорила она много но смысл такой - Ты мне дорог но я не знаю каких отношени я с тобой хочу. Мне так нравится с тобой общаться но прошлый три дня мне кажется мы слишком далеко зашли я не знаю о чем я тогда думала. Ok спокойно к этому отнесся отказался от дружбы и сказал что не могу быть ей другом в итоге у нее было много слез. Два дня не звонил не давал о себе знать. В итоге сама ко мне пришла погуляли и вечером опять я мог делать с ней все что хотел но только только дело подходило к сексу облом (мне это уже надоело) опять давай друзьями я не хочу опошлять наши отношения и т.п. просто продолжил. Короче она мне совсем мозги запудрила а да она девственица и мне 17 а ей 21. Она отвечает но мои поцелуи но это давай будем друзьями как раньше меня запарило
Mighty Ducks Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 Короче, моё мнение. Она нашла себе парня постарше, поумнее, побогаче - одним словом - посолиднее. Тебя в ДОД. Что тут непонятного?
Wolfree Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Опубликовано: 17 августа 2006 На счет парня знаю 100% нет )))) и это не совсем дод знаешь это какието странные друзья которые чуть ли не сношаются друг с другом.
Mighty Ducks Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 Расскажи откуда знаешь, что нет парня?
SoftBeast Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 АффтаруЛадно, помогу тебе, так и быть.Для начала успокойся и подумай чем девке можно крышу снести.Снесёшь - веди трахать.На хату себе веди, предков на дачу, на концерт, в театр...У меня матов после твоего поста было на полчаса! (3 раза!!!!)ТФН.
DJ Old Miln Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Она ,,останемся друзьями"ты ,,ты ж сама знаешь, что я низачто на эту унизительную должность не соглашусь!!!!"Попробуй этот шаблон, но для начала игнор 4 дня + кури сайт и фак садиста!
ret1 Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Крышеснос + секс. Разговоры о дружбе утилизируешь и игноришь.а да она девственицаДумаю здесь ее таракан бегает.И еще, автор время играет против тебя.
SoftBeast Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Она ,,останемся друзьями"ты ,,ты ж сама знаешь, что я низачто на эту унизительную должность не соглашусь!!!!"Попробуй этот шаблон, но для начала игнор 4 дня + кури сайт и фак садиста!Хде это ты такой фак нарыл (урл)?
Wolfree Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Опубликовано: 18 августа 2006 Ты ее трогал? если да то мало? и как это так не нашлось места для секса... ну незнаю - сняли бы номер. Ты же ведь не плохо начал.Нет насчет "Трогал" все нормальо и даже лучше. Трогать я могу её где угодно и за что угодно Номеров в нашем городе нет Да кстати она девственица.... 21 год....DJ Old Milnok ))SoftBeastТоесть крышеснос нужен полюбому?Спасибо попробую
Смайли Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Блин вези в другой , короче как можно быстрее трахать.
Just me Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 А может дело в том, что ты хотел лишить её девственности в подъезде? Она поняла, что это не для неё??? От сюда и её фраза про опошлять отношения.по поводу мест. дача/дача друзей(можно поехать компанией, только обговори, чтобы у тебя была отдельная комната). Да просто возьми полатку и увези её на рыбылку/загрибами
Mighty Ducks Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 А может дело в том, что ты хотел лишить её девственности в подъезде?+ 1
DJ Old Miln Опубликовано: 19 августа 2006 Опубликовано: 19 августа 2006 Хде это ты такой фак нарыл (урл)?http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.