Выбраться из болота.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
483
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да мне кажется она не особо заинтересована встретиться.Будет странно если я приду к ней в суши бар и она выйдет в рабочее время.Это скорее по приколу ответила «давай». У меня не получается общаться ни о чем всегда нужна конкретная тема для диалога.В случае с ней не за что зацепиться.Нет каких либо увлечений говорящих на фото/группах и тд.Если нахожу что-то интересное,то пытаюсь развивать диалог.А в ее случае не за что зацепиться и поэтому теряюсь.Ну и отвечает довольно таки односложно,что тоже не гуд. У меня маленький город и интересных мест нет.Есть пару клубов/баров и кафешки -
363
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
У нас +27) это, конечно, слишком) -
483
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
В том то и прикол,что она хотя бы другой день предложила.А то ощущается,что она всегда все выходные занята -
24
Не понимаю как себя вести
Ну а зачем Вы тогда предъявляете претензии тому, кто был честен с самого старта? Смысл? Внушить чувство вины? Он не почувствует себя виноватым, секс не станет ярче, а отношения более доверительными. Научить вести себя с женщинами? Поздно. Да, мы можем меняться и в возрасте, ради кого то в том числе. Но исключительно по собственной инициативе. -
24
Не понимаю как себя вести
Ладно, немного полили тебя дерьмом и хватит. Исходя из твоего запроса: просто возьми и отзеркаль его. Удар по мужскому ЧСВ все равно что по яйцам его пнуть. остается только один вопрос-правильно ли ты меня поняла. Поэтому ответь: как ты видишь для себя отзеркаливание его поведения?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.