Перейти к публикации
пикап.Форум

Два СО. Как вести себя в "треугольнике"?

Рекомендованные сообщения

Я – 30. Имею СО с РСП (назовем РСП1), ВпР, почти год, работаем вместе, каждый день видимся, знаем почти каждый шаг друг друга. Был момент когда я сильно залипал, был нуждающимся, в результате получал мало секса. Со временем, пилотка слезка с ушей, стал более спокойным по отношению к ней, секса сейчас много. 

В это же время давно знаком с другой РСП, которая приезжает в соседний город каждый год на лето. Проводили время вместе 2 года. С ней никогда не залипал, скорее она, очень ревнивая, старше меня. Хороший положительный, верный человек и друг. Назовем ее РСП2.

Так вот, приехала РСП2 и зовет к себе на пару дней. РСП1 почувствовала что то не так, когда сказал что на этих выходных буду занят.  Начинает давить на жалость, что я в ее жизни единственный человек на которого можно положится, что очень родной ей.  Потом более грубо, чтобы я типа понимал, что она большая собственница. Я ничего не сказал про свои планы, но по ситуации было понятно, что я уезжаю. Знаю , что будет пинговать и хотеть увидится.

Не знаю, как себя сейчас вести, они знают друг про друга. Не хочу терять ни ту ни ту. С одной получаю, то чего нет с другой, и наоборот.

Подскажите, пожалуйста, как себя вести, как каждой из них объясниться?

А что объяснять? у вас со. Ты им ничем не обязан. Они тебя используют точно так же как и ты их. По этому "у меня планы,созвонимся" . 

На манипуляции не ведись.

Встретьтесь втроем ;) ))

3 часа назад, Racer30 сказал:

Подскажите, пожалуйста, как себя вести, как каждой из них объясниться?

также как ты вел себя и раньше

• Советник

Не обсуждай эти темы с ними.   Это будет цугцванг в чистом виде.   

Имей четкую установку в голове, что у тебя с обеими СО и веди себя соответственно.   

Ленин говорил жене, что идет к любовнице, а любовнице говорил, что идет у жене, а сам на чердак, учиться, учиться и учиться. Прошу прощения за оффтоп, но автор красава, больше двух лет шпилит РСПешек, так сказать поддерживает демку на уровне. Выше тебе все верно написали, для тебя это СО, а то, что у РСПешек цель иная - это факт, так что забей и не видись, а лучше заведи себе не РСП и вкладывайся в нормальные отношения.

6 hours ago, PavelAsk said:

Ленин говорил жене, что идет к любовнице, а любовнице говорил, что идет у жене, а сам на чердак, учиться, учиться и учиться. Прошу прощения за оффтоп, но автор красава, больше двух лет шпилит РСПешек, так сказать поддерживает демку на уровне. Выше тебе все верно написали, для тебя это СО, а то, что у РСПешек цель иная - это факт, так что забей и не видись, а лучше заведи себе не РСП и вкладывайся в нормальные отношения.

Согласен о нормальных отношениях. В поиске, но не очень интенсивном , так как секса пока хватает, а для меня его отсутствие - самый большой мотиватор. 

On 09.04.2016 at 8:53 AM, redrum said:

а как они узнали про друг дружку?

ты растрепал?

Да, был период когда с РСП1 была просто дружба без секса, и рассказы о своей текущей жизни. А с РСП2 была уже насколько привычной и зависимой от меня, что рассказал о симпатии о РСП1. Не думал, что сложится так, что отношения там и там затянутся на так долго. 

Сегодня встретился с РСП2, а страсти и желания не было. Был фейл в интимном плане сначало, потом через пару часиков исправил ситуацию. Все таки значимость РСП1 на высоком уровне.  

В ДОПОЛНЕНИЕ: Фейл с РСП2  скорее всего связан с сексом три дня подряд с РСП1. Было много обвинений в неспособности  удовлетворить женщину. Воспринимаю ровно.

Походу карточный домик начинает сыпаться - РСП1 раскачала тебя и ты уже как бы должен... Избавь себя от внимания обеих чтобы устаканиться самому, иначе обе будут перетягивать одеяло на себя по очереди..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...