Перейти к публикации
пикап.Форум

Съездил тут в Москву на манежку.

Артём Вадимович

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пипец. После поездки шкала красивости девок подредактировалась. На манежке ну такие фифы ходят, что я теперь понимаю почему темы по битчшилду так популярны здесь. Пришел к выводу, что там простому парню <из ближайшеЙ провинции Владимир без папиных денюжек в кармашке, который сам зарабатывает себе на жизнь и умеет экономить средства> делать нечего

Опубликовано:
Пипец. После поездки шкала красивости девок подредактировалась. На манежке ну такие фифы ходят, что я теперь понимаю почему темы по битчшилду так популярны здесь. Пришел к выводу, что там простому парню <из ближайшеЙ провинции Владимир без папиных денюжек в кармашке, который сам зарабатывает себе на жизнь и умеет экономить средства> делать нечего

Глупости. ;)

Опубликовано:

глупости, просто надо уметь отрабатывать с такими, опыт, у меня друг развлекается с девочками 7-8 при этом не когда даже в кафе за них не платит ...

Опубликовано:

что правда - то правда ! =)

Опубликовано:

был в Первопре100льной в 5 лет. много воды с тех пор утекло. поэтому может всё написанное ниже может быть неправдой:

в Харькове тоже красивые девушки.

может и ошибаюсь, но красивы в чём? в дорогих шмотках (вспоминаем название самого дорогого города мира. подсказка: там спит сейчас дедушка Ленин), содранном из последних женских журналов? вызывающей косметике и модных "загарах_в_солярии-пирсинге-тату_на_крестце"? мобильных телефонах, подаренных мажорами? бмв 3 (да хотя любая из серий)?.. список может продолжить любой из желающих. развивайте тему... от того и появляется БЩ (мать его так!!!).

суть: красивые девушки есть везде... но в Харькове лучше ;). имхо.

зы:с таким настроем, автор, многого не добьёшься

Опубликовано:

Плин, покажите этих фиф, можете нафоткать? Если че, грите что САДИСТО ПОПРОСИЛ :). Интересно сверить карты. Потому что слова фифа ассоциируется у меня с "не ниже 8". Интересно :))

ex_virgin

Скоро будем - проверим :)) Пощупаем-с :))

Опубликовано:
Цитата(Артём Вадимович @ Aug 18 2006, 3:25)

что правда - то правда ! =)

Отмазки лентяев. Может быть звучит как грубость, но не могу я видеть, как люди сами себя ограничивают и запирают в клетку своих нынешних возможностей.

может и ошибаюсь, но красивы в чём? в дорогих шмотках (вспоминаем название самого дорогого города мира. подсказка: там спит сейчас дедушка Ленин), содранном из последних женских журналов? вызывающей косметике и модных "загарах_в_солярии-пирсинге-тату_на_крестце"? мобильных телефонах, подаренных мажорами? бмв 3 (да хотя любая из серий)?..

Огромное количество модельных девушек со всей России съезжается в Москву. Именно поэтому здесь их квинтэссенция, а не по причине высокого уровня рождаемости красавиц в Москве ;)

Опубликовано:
Отмазки лентяев. Может быть звучит как грубость, но не могу я видеть, как люди сами себя ограничивают и запирают в клетку своих нынешних возможностей.

не знаю, как звучит, но читается абсолютной правдой.

Шом, с тобой согласен!!! *пылесос*

Огромное количество модельных девушек со всей России съезжается в Москву. Именно поэтому здесь их квинтэссенция, а не по причине высокого уровня рождаемости красавиц в Москве ;)

вспоминай слова перед *пылесос*

на самом деле, такие "фифы" встречаются в каждом мегаполисе.

можно провести эксперимент: обеих девушек ("фифу" и ту, что сильно не выделяется по100роннними внешними а3бутами) раздеть (это важно для чистоты эксперимента. тут на мою подпись не смо3.)... и одеть в простенькую одежду. на личике оставить только слегка туши на глазках (да и то нафиг?..). почти уверен, во второй найдёшь больше интересного во внешности (тут принципиально не пишу о внутренних качествах и уме, читатель, думаю, сам знает и сделает выводы).

по-нас100тоящему красивую девушку (даже свою 9-10) можно найти и в пгт, куда тебя занесла нелёгкая с другом выпить, и в деревушке, когда приехал копать картофель или там пропалывать бурачки.

Сади, всё зависит от тебя.

кроме того, автор, если не ошибаюсь, город-на-Москве - около10миллионный (поправьте, если что).

такие, же девушки, как у тебя (и ты считаешь их "нефифами")дома, есть в спальном районе.

кстати, раз уж мы тут собрались, имхо, без денег и дешёвых понтов гораздо интереснее (хотя, спорить буду и труднее) соблазнить подобную фифу. своими башкой, руками, языком. чистый азарт и спортивный интерес. я - за такое!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
кстати, раз уж мы тут собрались, имхо, без денег и дешёвых понтов гораздо интереснее (хотя, спорить буду и труднее) соблазнить подобную фифу. своими башкой, руками, языком. чистый азарт и спортивный интерес. я - за такое!
ex_virgin +1

З.Ы. ex_virgin, ну ты загнул с пылесосом :D . Я тут в подпитии минуты 2-ве разбирался :)

Опубликовано:
ну ты загнул с пылесосом :D . Я тут в подпитии минуты 2-ве разбирался :)

в следующий раз буду писать "пиво!"...

...если тебе легче - я долго разбирался с "квадрилляцией... квадрациклом... тьфу, мля! квинтессенцией" :D

(http://forum.pickup.ru/index.php?s=&showtopic=16012&view=findpost&p=243583)

Опубликовано:
в следующий раз буду писать "пиво!"...

...если тебе легче - я долго разбирался с "квадрилляцией... квадрациклом... тьфу, мля! квинтессенцией"

Пиши пиво... Так понятнее :) Да чёт я загнул...

Опубликовано:

в Москве просто следят за собой больше. Был в провинции (относително) - в городе Ржеве - очень много красивы/симпотичных от природы девушек - и никаких бич шилдов - всегда флиртуют, ждут когда подойдешь - улыбаются. приехал назад в Москву - все какие-то замороченные, с завышенной самооценкой - пафосные... все это до того начала общения )

Опубликовано:

Бред собачий! Нечего стесняться! Все тоже самое! Главное умело пробивать бичшилд! Сам этому удивился сначала :lol: , а потом привыг.

Опубликовано:

Сейчас живу в Москве и замечаю, что красивых девушек тут нет в принципе. (0,1% может быть) Я промолчу о том, как одевается большинство из них... Даже, если это вышеупомянутая фифа со шмотками dolce&gabbana, то все равно подобрано это так ужасно, что лучше бы она вообще не одевала их :D

Опубликовано:
Даже, если это вышеупомянутая фифа со шмотками dolce&gabbana, то все равно подобрано это так ужасно, что лучше бы она вообще не одевала их :D

+1, последнее время подмечаю тенденцию, что парни одеваются намного искустней и гламурней девак. МЫ рулем во всем ;)

Опубликовано:

Как девушке ,каждое утро и вечер бывающей на манежке (так как работаю недалеко от ст.м.Охотный Ряд), прочитав сию тему стало обидно :D

У меня нету клёвой тачки, богатого спонсора, мобильника из последней модели, и модных шмоток от самого продвинутого модельера... :lol: Честно)))))

Опубликовано:

это тренировочное поле, там и проще и сложнее

спустился бы в охотный, уже проще, там хоть и поле, но публика другая

а так - отмазки это всё, одну могу добавить в твою копилку - просто с непривычки ;)

Опубликовано:
...У меня нету клёвой тачки, богатого спонсора, мобильника из последней модели, и модных шмоток от самого продвинутого модельера... :lol: Честно)))))

как бы приятно было увидеть твою искреннюю улыбку на про100е "привет! :)"!!!

Angello получает дополнительно один балл в свою копилку за правильное высказывание.

Опубликовано:

Даже, если это вышеупомянутая фифа со шмотками dolce&gabbana, то все равно подобрано это так ужасно, что лучше бы она вообще не одевала их :D

+1, последнее время подмечаю тенденцию, что парни одеваются намного искустней и гламурней девак. МЫ рулем во всем ;)

По фоткам, выкладываемым пикаперами на форуме это не так. Доказательства в студию!

Сейчас живу в Москве и замечаю, что красивых девушек тут нет в принципе. (0,1% может быть) Я промолчу о том, как одевается большинство из них... Даже, если это вышеупомянутая фифа со шмотками dolce&gabbana, то все равно подобрано это так ужасно, что лучше бы она вообще не одевала их :D

В Москве много страшных, плохо одетых в подделки, приезжих, которых ты, принимаешь за москвичек. Для коренных характерна сдержанность и строгость в одежде. А вот приезжие часто "попугайничают", видимо, так легче выделиться из толпы:)

• Советник
Опубликовано:
+1, последнее время подмечаю тенденцию, что парни одеваются намного искустней и гламурней девак.

Это правда.

И лично меня это пугает.

У меня не возникает желания встречаться с парнем, который уделяет своему внешнему виду больше времени и внимания, чем я. Это нелепо.

Опубликовано:

Аххахаха!!Чуваг,насмешил.Скажу те по секрету,на Манеге 90% девушек это "понаехавшая" лимита из Подмосковья и регионов.Это просто расфуфыренные малолетки озабоченные поиском папика на близжайшее время.Короче скатайся в менее попсовые места ;)

• Советник
Опубликовано:

Panic party,

довольно странный вывод из моих слов. Женская логика? :)

Кроме понятия "хуже" существует понятие "проще" ;)

Когда я вижу парня, словно сошедшего со страницы модного журнала, одетого по последнего писку, с уложенными волосами, загаром из солярия и высокомерным взглядом (чем не бич шилд в мужском исполнении :D) я сразу представляю, как мы с ним с утра дерёмся из-за фена или как он таскает мой крем для лица.

В общем кроме смеха такой павлин ничего во мне не вызывает.

При этом я с ужасом вижу, что таких парней на улицах становится всё больше.

Опубликовано:
Panic party,

довольно странный вывод из моих слов. Женская логика? ))

Кроме понятия "хуже" существует понятие "проще".

Когда я вижу парня, словно сошедшего со страницы модного журнала, одетого по последнего писку, с уложенными волосами, загаром из солярия и высокомерным взглядом (чем не бич шилд в мужском исполнении :D) я сразу представляю, как мы с ним с утра дерёмся из-за фена или как он таскает мой крем для лица.

В общем кроме смеха такой павлин ничего во мне не вызывает.

При этом я с ужасом вижу, что таких парней на улицах становится всё больше.

Спасибо за ответ. Как всегда точно и аргументированно. Решила стереть свой вопрос, потому что мне самой он показался не очень адекватным.:) По описанию, такие парни ближе всего к метросексуалам. Если не сказать хуже:) Голубая Луна, одним словом.

• Советник
Опубликовано:
Голубая Луна, одним словом.

Самое смешное, что нет. Вполне гетеросексуальные.

Видимо просто существует вирус пафоса. Раньше он поражал только женщин. Теперь перекинулся на мужчин :lol:

Опубликовано:

Голубая Луна, одним словом.

Самое смешное, что нет. Вполне гетеросексуальные.

Видимо просто существует вирус пафоса. Раньше он поражал только женщин. Теперь перекинулся на мужчин :lol:

Может быть, это желание соответствовать стадарту?

Как писал Минаев в "Духlеss" - с утра, они на беговой дорожке, а вечером - на кокаиновой...???

Опубликовано:

+1, последнее время подмечаю тенденцию, что парни одеваются намного искустней и гламурней девак.

Это правда.

И лично меня это пугает.

У меня не возникает желания встречаться с парнем, который уделяет своему внешнему виду больше времени и внимания, чем я. Это нелепо.

Всегда уважал, а теперь вообще возвожу в ранг богинь (:)) эту девушку.

Как жаль, что таких девочек становится все меньше. И Эти слова я говорю не для того, чтоб уложить очередную "богиню" в постель. Умных девочек мало...

Опубликовано:

мое маленькое слово -

был в Москве, весь город истоптал. Народа вагон, не перезнакомиться наверно. О парнях - например рядом с Пушкинским да или на Манеге, рядом - сижу смотрю на народ. Проходит парень в рваных джинсах, розовой рубашке, очках авиатор, белых тапочках. прошол. через сикунду вторую проходит он же но повыше. и таких вагон. млин - однотипные эти модники.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

так сложилось что пришлось поработать в фитнессклубах москвы OrangeFitness и CityFitness в течение полутора месяцев. Соответственно Москву и жителей изучил вдоль и поперёк. Пришел к выводу что всё таки девушки везде одинаковые. В центре действительно самое большое скопление гламурных нафуфыренных дурочек, а ближе к окраинам совершенно обыкновенные. Да, и еще удивился что в фитнесс клубы ходят ну такие "никакие", но с деньгами, что прям без слёз не взглянешь. Чё они там забыли, хз. Короче слова написанные в головном посте, забираю назад. ;)

Опубликовано:
так сложилось что пришлось поработать в фитнессклубах москвы OrangeFitness и CityFitness в течение полутора месяцев. Соответственно Москву и жителей изучил вдоль и поперёк. Пришел к выводу что всё таки девушки везде одинаковые. В центре действительно самое большое скопление гламурных нафуфыренных дурочек, а ближе к окраинам совершенно обыкновенные. Да, и еще удивился что в фитнесс клубы ходят ну такие "никакие", но с деньгами, что прям без слёз не взглянешь. Чё они там забыли, хз. Короче слова написанные в головном посте, забираю назад. ;)

Москву ты не изучил! Слишком много людей,в то числе девушек! Ты их всех изучил? Гуру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 163

На счет айти

2. 163

На счет айти

3. 160

Опыт СЗ 2025

4. 163

На счет айти

5. 163

На счет айти

• Создать...