Артём Вадимович 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Пипец. После поездки шкала красивости девок подредактировалась. На манежке ну такие фифы ходят, что я теперь понимаю почему темы по битчшилду так популярны здесь. Пришел к выводу, что там простому парню <из ближайшеЙ провинции Владимир без папиных денюжек в кармашке, который сам зарабатывает себе на жизнь и умеет экономить средства> делать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Ducks 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Пипец. После поездки шкала красивости девок подредактировалась. На манежке ну такие фифы ходят, что я теперь понимаю почему темы по битчшилду так популярны здесь. Пришел к выводу, что там простому парню <из ближайшеЙ провинции Владимир без папиных денюжек в кармашке, который сам зарабатывает себе на жизнь и умеет экономить средства> делать нечегоГлупости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 1 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 глупости, просто надо уметь отрабатывать с такими, опыт, у меня друг развлекается с девочками 7-8 при этом не когда даже в кафе за них не платит ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicole_Lender 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Пипец. После поездки шкала красивости девок подредактировалась. На манежке ну такие фифы ходят, что я теперь понимаю почему темы по битчшилду так популярны здесь. Пришел к выводу, что там простому парню <из ближайшеЙ провинции Владимир без папиных денюжек в кармашке, который сам зарабатывает себе на жизнь и умеет экономить средства> делать нечегочто правда - то правда ! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Пипец. После поездки шкала красивости девок подредактировалась. На манежке ну такие фифы ходят, что я теперь понимаю почему темы по битчшилду так популярны здесь. Пришел к выводу, что там простому парню <из ближайшеЙ провинции Владимир без папиных денюжек в кармашке, который сам зарабатывает себе на жизнь и умеет экономить средства> делать нечегобыл в Первопре100льной в 5 лет. много воды с тех пор утекло. поэтому может всё написанное ниже может быть неправдой:в Харькове тоже красивые девушки.может и ошибаюсь, но красивы в чём? в дорогих шмотках (вспоминаем название самого дорогого города мира. подсказка: там спит сейчас дедушка Ленин), содранном из последних женских журналов? вызывающей косметике и модных "загарах_в_солярии-пирсинге-тату_на_крестце"? мобильных телефонах, подаренных мажорами? бмв 3 (да хотя любая из серий)?.. список может продолжить любой из желающих. развивайте тему... от того и появляется БЩ (мать его так!!!). суть: красивые девушки есть везде... но в Харькове лучше . имхо.зы:с таким настроем, автор, многого не добьёшься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Плин, покажите этих фиф, можете нафоткать? Если че, грите что САДИСТО ПОПРОСИЛ . Интересно сверить карты. Потому что слова фифа ассоциируется у меня с "не ниже 8". Интересно )ex_virginСкоро будем - проверим ) Пощупаем-с ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шом 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Цитата(Артём Вадимович @ Aug 18 2006, 3:25) Пипец. После поездки шкала красивости девок подредактировалась. На манежке ну такие фифы ходят, что я теперь понимаю почему темы по битчшилду так популярны здесь. Пришел к выводу, что там простому парню <из ближайшеЙ провинции Владимир без папиных денюжек в кармашке, который сам зарабатывает себе на жизнь и умеет экономить средства> делать нечегочто правда - то правда ! =)Отмазки лентяев. Может быть звучит как грубость, но не могу я видеть, как люди сами себя ограничивают и запирают в клетку своих нынешних возможностей.может и ошибаюсь, но красивы в чём? в дорогих шмотках (вспоминаем название самого дорогого города мира. подсказка: там спит сейчас дедушка Ленин), содранном из последних женских журналов? вызывающей косметике и модных "загарах_в_солярии-пирсинге-тату_на_крестце"? мобильных телефонах, подаренных мажорами? бмв 3 (да хотя любая из серий)?..Огромное количество модельных девушек со всей России съезжается в Москву. Именно поэтому здесь их квинтэссенция, а не по причине высокого уровня рождаемости красавиц в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Это все не беда, если:1. У Тебя нету комплекса "недочеловека".2. Ты можешь показать, что Ты ее достоин по всем показателям (кроме денег ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Отмазки лентяев. Может быть звучит как грубость, но не могу я видеть, как люди сами себя ограничивают и запирают в клетку своих нынешних возможностей.не знаю, как звучит, но читается абсолютной правдой.Шом, с тобой согласен!!! *пылесос*Огромное количество модельных девушек со всей России съезжается в Москву. Именно поэтому здесь их квинтэссенция, а не по причине высокого уровня рождаемости красавиц в Москве вспоминай слова перед *пылесос*на самом деле, такие "фифы" встречаются в каждом мегаполисе.можно провести эксперимент: обеих девушек ("фифу" и ту, что сильно не выделяется по100роннними внешними а3бутами) раздеть (это важно для чистоты эксперимента. тут на мою подпись не смо3.)... и одеть в простенькую одежду. на личике оставить только слегка туши на глазках (да и то нафиг?..). почти уверен, во второй найдёшь больше интересного во внешности (тут принципиально не пишу о внутренних качествах и уме, читатель, думаю, сам знает и сделает выводы).по-нас100тоящему красивую девушку (даже свою 9-10) можно найти и в пгт, куда тебя занесла нелёгкая с другом выпить, и в деревушке, когда приехал копать картофель или там пропалывать бурачки.Сади, всё зависит от тебя.кроме того, автор, если не ошибаюсь, город-на-Москве - около10миллионный (поправьте, если что).такие, же девушки, как у тебя (и ты считаешь их "нефифами")дома, есть в спальном районе.кстати, раз уж мы тут собрались, имхо, без денег и дешёвых понтов гораздо интереснее (хотя, спорить буду и труднее) соблазнить подобную фифу. своими башкой, руками, языком. чистый азарт и спортивный интерес. я - за такое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шом 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 кстати, раз уж мы тут собрались, имхо, без денег и дешёвых понтов гораздо интереснее (хотя, спорить буду и труднее) соблазнить подобную фифу. своими башкой, руками, языком. чистый азарт и спортивный интерес. я - за такое! ex_virgin +1З.Ы. ex_virgin, ну ты загнул с пылесосом . Я тут в подпитии минуты 2-ве разбирался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 ну ты загнул с пылесосом . Я тут в подпитии минуты 2-ве разбирался в следующий раз буду писать "пиво!"......если тебе легче - я долго разбирался с "квадрилляцией... квадрациклом... тьфу, мля! квинтессенцией" (http://forum.pickup.ru/index.php?s=&showtopic=16012&view=findpost&p=243583) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шом 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 в следующий раз буду писать "пиво!"......если тебе легче - я долго разбирался с "квадрилляцией... квадрациклом... тьфу, мля! квинтессенцией"Пиши пиво... Так понятнее Да чёт я загнул... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 в Москве просто следят за собой больше. Был в провинции (относително) - в городе Ржеве - очень много красивы/симпотичных от природы девушек - и никаких бич шилдов - всегда флиртуют, ждут когда подойдешь - улыбаются. приехал назад в Москву - все какие-то замороченные, с завышенной самооценкой - пафосные... все это до того начала общения ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Зло 1 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 Пипец. После поездки шкала красивости девок подредактировалась. На манежке ну такие фифы ходят, что я теперь понимаю почему темы по битчшилду так популярны здесь. Пришел к выводу, что там простому парню <из ближайшеЙ провинции Владимир без папиных денюжек в кармашке, который сам зарабатывает себе на жизнь и умеет экономить средства> делать нечегоБред собачий! Нечего стесняться! Все тоже самое! Главное умело пробивать бичшилд! Сам этому удивился сначала , а потом привыг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 Сейчас живу в Москве и замечаю, что красивых девушек тут нет в принципе. (0,1% может быть) Я промолчу о том, как одевается большинство из них... Даже, если это вышеупомянутая фифа со шмотками dolce&gabbana, то все равно подобрано это так ужасно, что лучше бы она вообще не одевала их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO! 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 Даже, если это вышеупомянутая фифа со шмотками dolce&gabbana, то все равно подобрано это так ужасно, что лучше бы она вообще не одевала их +1, последнее время подмечаю тенденцию, что парни одеваются намного искустней и гламурней девак. МЫ рулем во всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 Как девушке ,каждое утро и вечер бывающей на манежке (так как работаю недалеко от ст.м.Охотный Ряд), прочитав сию тему стало обидно У меня нету клёвой тачки, богатого спонсора, мобильника из последней модели, и модных шмоток от самого продвинутого модельера... Честно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oso 3 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 это тренировочное поле, там и проще и сложнееспустился бы в охотный, уже проще, там хоть и поле, но публика другаяа так - отмазки это всё, одну могу добавить в твою копилку - просто с непривычки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 ...У меня нету клёвой тачки, богатого спонсора, мобильника из последней модели, и модных шмоток от самого продвинутого модельера... Честно)))))как бы приятно было увидеть твою искреннюю улыбку на про100е "привет! "!!!Angello получает дополнительно один балл в свою копилку за правильное высказывание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Даже, если это вышеупомянутая фифа со шмотками dolce&gabbana, то все равно подобрано это так ужасно, что лучше бы она вообще не одевала их +1, последнее время подмечаю тенденцию, что парни одеваются намного искустней и гламурней девак. МЫ рулем во всем По фоткам, выкладываемым пикаперами на форуме это не так. Доказательства в студию!Сейчас живу в Москве и замечаю, что красивых девушек тут нет в принципе. (0,1% может быть) Я промолчу о том, как одевается большинство из них... Даже, если это вышеупомянутая фифа со шмотками dolce&gabbana, то все равно подобрано это так ужасно, что лучше бы она вообще не одевала их В Москве много страшных, плохо одетых в подделки, приезжих, которых ты, принимаешь за москвичек. Для коренных характерна сдержанность и строгость в одежде. А вот приезжие часто "попугайничают", видимо, так легче выделиться из толпы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 12 сентября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 +1, последнее время подмечаю тенденцию, что парни одеваются намного искустней и гламурней девак.Это правда.И лично меня это пугает.У меня не возникает желания встречаться с парнем, который уделяет своему внешнему виду больше времени и внимания, чем я. Это нелепо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 удалено автором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turkish 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Аххахаха!!Чуваг,насмешил.Скажу те по секрету,на Манеге 90% девушек это "понаехавшая" лимита из Подмосковья и регионов.Это просто расфуфыренные малолетки озабоченные поиском папика на близжайшее время.Короче скатайся в менее попсовые места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 12 сентября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Panic party,довольно странный вывод из моих слов. Женская логика? Кроме понятия "хуже" существует понятие "проще" Когда я вижу парня, словно сошедшего со страницы модного журнала, одетого по последнего писку, с уложенными волосами, загаром из солярия и высокомерным взглядом (чем не бич шилд в мужском исполнении ) я сразу представляю, как мы с ним с утра дерёмся из-за фена или как он таскает мой крем для лица.В общем кроме смеха такой павлин ничего во мне не вызывает.При этом я с ужасом вижу, что таких парней на улицах становится всё больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Panic party,довольно странный вывод из моих слов. Женская логика? ))Кроме понятия "хуже" существует понятие "проще".Когда я вижу парня, словно сошедшего со страницы модного журнала, одетого по последнего писку, с уложенными волосами, загаром из солярия и высокомерным взглядом (чем не бич шилд в мужском исполнении ) я сразу представляю, как мы с ним с утра дерёмся из-за фена или как он таскает мой крем для лица.В общем кроме смеха такой павлин ничего во мне не вызывает.При этом я с ужасом вижу, что таких парней на улицах становится всё больше.Спасибо за ответ. Как всегда точно и аргументированно. Решила стереть свой вопрос, потому что мне самой он показался не очень адекватным. По описанию, такие парни ближе всего к метросексуалам. Если не сказать хуже Голубая Луна, одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 12 сентября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Голубая Луна, одним словом.Самое смешное, что нет. Вполне гетеросексуальные.Видимо просто существует вирус пафоса. Раньше он поражал только женщин. Теперь перекинулся на мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Голубая Луна, одним словом.Самое смешное, что нет. Вполне гетеросексуальные.Видимо просто существует вирус пафоса. Раньше он поражал только женщин. Теперь перекинулся на мужчин Может быть, это желание соответствовать стадарту? Как писал Минаев в "Духlеss" - с утра, они на беговой дорожке, а вечером - на кокаиновой...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 +1, последнее время подмечаю тенденцию, что парни одеваются намного искустней и гламурней девак.Это правда.И лично меня это пугает.У меня не возникает желания встречаться с парнем, который уделяет своему внешнему виду больше времени и внимания, чем я. Это нелепо.Всегда уважал, а теперь вообще возвожу в ранг богинь () эту девушку.Как жаль, что таких девочек становится все меньше. И Эти слова я говорю не для того, чтоб уложить очередную "богиню" в постель. Умных девочек мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 мое маленькое слово - был в Москве, весь город истоптал. Народа вагон, не перезнакомиться наверно. О парнях - например рядом с Пушкинским да или на Манеге, рядом - сижу смотрю на народ. Проходит парень в рваных джинсах, розовой рубашке, очках авиатор, белых тапочках. прошол. через сикунду вторую проходит он же но повыше. и таких вагон. млин - однотипные эти модники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Вадимович 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 так сложилось что пришлось поработать в фитнессклубах москвы OrangeFitness и CityFitness в течение полутора месяцев. Соответственно Москву и жителей изучил вдоль и поперёк. Пришел к выводу что всё таки девушки везде одинаковые. В центре действительно самое большое скопление гламурных нафуфыренных дурочек, а ближе к окраинам совершенно обыкновенные. Да, и еще удивился что в фитнесс клубы ходят ну такие "никакие", но с деньгами, что прям без слёз не взглянешь. Чё они там забыли, хз. Короче слова написанные в головном посте, забираю назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh 1 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 так сложилось что пришлось поработать в фитнессклубах москвы OrangeFitness и CityFitness в течение полутора месяцев. Соответственно Москву и жителей изучил вдоль и поперёк. Пришел к выводу что всё таки девушки везде одинаковые. В центре действительно самое большое скопление гламурных нафуфыренных дурочек, а ближе к окраинам совершенно обыкновенные. Да, и еще удивился что в фитнесс клубы ходят ну такие "никакие", но с деньгами, что прям без слёз не взглянешь. Чё они там забыли, хз. Короче слова написанные в головном посте, забираю назад. Москву ты не изучил! Слишком много людей,в то числе девушек! Ты их всех изучил? Гуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.