Знакомство 2 на 2 (капкан)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Снова тупик
Будет, завтра Сотка Сейчас в ларек вышел подходит нерусский с телочкой держит ее за руку. Покупает ей шоколадку. Вот надо как то вживую находить -
335
Все хреново. Сильно мучает вина.
Видел один, видели все ) Там уже расползлось по личкам наверняка и 4 превратились в 40 ) Вот тут - ничего не понял вообще. Поясни другими словами. -
11 500
-
335
Все хреново. Сильно мучает вина.
Тут сегодня когда увидел это сообщение для себя выписал моменты, для анализа. Не для спору лишнего, а именно для того чтоб было больше вводных. Много было ссор, где сначала все тихо и спокойно, но у нас был вечный тупик. Ей нужен был качественный лвл ап + недвига (я абсолютно это понимаю и сам этого бы хотел и она об этом в курсе), но в текущей действительности это не представляется возможным по понятным причинам. Пояснял план - нужно 2 года. За это время делаю это это это и это, двигаемся туда и это. Для нее это было долго + тут второй момент про доверие, тк его не было то это было всего л -
231
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Уважаемые форумчане. Хочу обратить ваше внимание что очень похоже. Я даже вспомнил как она говорила, что бросала своих мч, потому что они ей во всем потакали и ей становилось скучно. Я еще даж удивился думаю ну живи и радуйся по сути. И тут получается когда я стал уже привязан к ней, она чувствует свою значимость для меня, мы договорились съехаться после поездки, она меня бросает таким грязным, хладнокровным и болезненным образом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.