Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод с женой, есть общий ребенок.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я хочу поделиться своей историей и получить советы. Если я выбрал не ту рубрику то прошу прощения. Постараюсь коротко. Мне 23, жене 21. Мы уже три года знакомы, год встречались, полтора года жили вместе, три месяца жили вместе в браке, 3 месяца живем раздельно. Мы из разних городов встретились в городе где учились в институтах. 

Полтора года из тех что мы жили вместе она сидела дома. Работала только на двух работах на одной не больше месяца, на другой около двух недель. То что она не работает она аргументировала тем что у нее нет гражданства. Но я считаю что работу можно найти и без гражданства, было бы желание. Было много негативных и позитивных случаев, но сейчас речь о конкретном поступке. 

Перед нашей свадьбой нашу квартиру ограбили, это произошло в день когда я был на работе, а жена была дома. При этом по ее словам она гуляла с друзьями на улице. Друзья у нее это школьницы) Прийдя дамой я позвонил жене и вызвал милицию, милиция приехала только через два часа потому что у группы было несколько других обьектов, а супруга еще пожже пришла. Отпечатков не нашли потому что вор был в перчатках и, кстати, когда я обнаружил ограбление — квартира была закрыта на ключ. После этого через полмесяца у меня опять в квартире пропали 50$, опять непонятно как. Как перый раз так и второй когда я говорил жене что не могут они просто так пропасть, я ей говорил что возможно это ктото из тех кто заходит к тебе когда меня нет дома, она все отрицает, психует и не берет трубку когда я звоню. Также намекал и говорил прямо что подозреваю ее, при этом я думал что не может быть что бы моя невеста меня ограбила. За время своей беременности до и после свадьбы она несколько раз приходила дамой пьяная посреди ночи, ей было пофигу и на беременность и на мужа. Я никогда так не поступал и для меня было важно заботиться дома о ней, а не ходить на пиво с друзьями. У нас были серьезные ссоры, ночьные скандалы и она все время била меня тем что попадало подруку. 

После трех месяцев брака я пришел после работы и она в очередной раз пропала, я начал обзванивать ее знакомых и родственников, потом больницу так как она уже была на 5-том месяце беременности. Пошел искать ее вместе с ее подружкой в общежитии возле нашего дома, оказалось что она межгла быть там, открыло три парня и сказали что ее там нет. Как потом оказалось она была там. Пожже 10 часов вечера подружка з которой я ее искал привела ее бухую, супруга как всегда не хотела идти дамой, пыталась меня ударить, позорище... я закрыл ее внутри квартиры и пошел ночевать в другую квартиру в кторой был ремонт, ее купили мои родители. В этот вечер мне позвонила ее подруга которая ее привела, и она расказала много нового про нее. Она расказала что это жена ограбила квартиру, так же она сказала что она курит(мне она клялась что уже давно бросила) и пьет, и у нее даже был парень с которым она целовалась при ней. Это парень был у нее перед свадьбой, когда она уже была беременна. Он малотка, говорил ей что бы она раставалась со мной и встречалась с ним. Но интересно как бы у нее это получилось если она из другого города и жила у меня. Так ее подруга мне сказала что она часто жалуется своим друзьям малолеткам на меня, что я ее не люблю, что не разрешаю гулять, это дико раздражает. После этого я от нее ушел в другую квартиру. Мне нужна была поддержка поэтому я расказал все своей маме и сестре.

Несколько раз приходил чтобы переносить вещи посмотреть как она там и она никак не хотела уезжать от туда к своим родителям. Звонила мне и говорила что сейчас прыгнет из окна, порежет вены или повесится. Я не реагировал на это. После этого я в очредной раз зашел чтобы навести порядок и она взяла нож при мне и полоснуло по руке два раза. Крови было много, я пережал руку, вызвал скорую, ей по уродски зашиши руку и теперь у нее там шрамы страшнее чем после операции.

Пожже она уехала к своим родителям и сейчас она уже родила ребенка и живет с ребенком у родителей, я был с ней на родах. Сейчас мы общаемся, я решил что буду платить алименты. Мы еще в браке. У ее родственников я теперь подонок бросивший беременную жену. 

Я хочу получить обьективные советы от вас, что бы понять как мне поступить в этой ситуации. С женой я уже быть не хочу, но так же я не хочу что бы ребенок жил отдельно от меня и имел не полноценную семью.

Позавчера шел домой и видел орущего на девку парня. Внутри всегда загорается лампочка, может помочь нужно слабому. А потом по разговору слышу, как он её отчитывает, за что она так с ним, почему она заставляет его переживать и прочее. Готов ей врезать как следует, а она молчит, как дура... И понимаю что это не в первый раз. И обоим похоже это нравится. Только сами не признаются, потому что для понимания психологии слишком примитивны. Очередные дебилы вообщем. Девушка, что пользуется парнем, парень который похоже нашел единственную п...зду, в которую может сунуть свой член. И я пошел дальше... К чему я? Как можно довести свою женщину до такой степени, чтобы она так перестала тебя уважать? Это ведь не секундный процесс. Нельзя быть таким слабохарактерным. 

Ты сможешь воспитать ребенка один? Если готов, тогда добивайся через суды её невменяемости. Руки же она резала себе. Ищи юриста, консультируйся, действуй. Если не готов воспитывать, исключи эту женщину из своей жизни так чтобы вообще не видеть её и не слышать. И алименты не плати. Такая баба будет спускать их на себя, а не на ребенка. Лучше пусть она будет в более безвыгодном положении, тогда ей придется включать свою женскую хитрость: найдет себе хахаля, который будет её обеспечивать.

Ты выбрал плохую жену, парень. Очень плохо что у вас теперь общий ребенок.

Цитата

За время своей беременности до и после свадьбы она несколько раз приходила дамой пьяная посреди ночи, ей было пофигу и на беременность и на мужа

Цитата

в очередной раз пропала, я начал обзванивать ее знакомых и родственников, потом больницу так как она уже была на 5-том месяце беременности. Пошел искать ее вместе с ее подружкой в общежитии возле нашего дома, оказалось что она межгла быть там, открыло три парня и сказали что ее там нет. Как потом оказалось она была там. Пожже 10 часов вечера подружка з которой я ее искал привела ее бухую,

Это трэш.

Девушка беременная ходит бухать с другими парнями. Обворовывает тебя.

Ты не подонок бросивший беременную жену, а нормальный человек, который понял в какое дерьмо он попал.

Ее родственникам расскажи про ее поведение и пошли их нах..й вместе с ней. Пускай они с ней и живут раз она такая хорошая.

Никакой семьи у вас нет и не будет.

Плохо только что ты заделал ребенка, который останется без отца. 

Абсолютен, спасибо за ваш совет. Со всем согласен кроме того что я не должен платить алименты, моя жена не настолько глупая чтобы не подать на меня в суд про выплату. Рисковать не буду.

Милениум, вам тоже спасибо. Вы написали именно то что я хотел прочитать.

брать любую телку в 21 в жены  - дебилизм и пороховая бочка.была у меня такая.прожили 5 лет - сейчас рад , что расстались и я наконец, спустя время нашел ту, кот должен был найти намного раньше.спасибо форуму за исправления и полезные текста. автор в следующий раз будешь повнимательнее к дыркам в кот захотелось присунуть.

Жесть, шли ее нах, в идеале тебе после того как она порезала себе руку нужно было еще и попросить чтобы ей сделали психическое освидетельствование, ты подумай что эта упоротая может сделать с вашим ребенком под синькой или белочкой она же неадекватна.

20 часов назад, Crashm@ker сказал:

Ты уверен, что этот ребёнок от тебя?

Гулящая баба мога залететь от кого нибудь еще, перед тем, как на тебя подадут иск об уплате алиментов кидани ходатайство о проведении генетической экспертизы - типа, неоднократно находилась в компании других 3х молодых людей, а сведетелями могут быть друзья, которые присутствовали про твоем поиске и заранее по беспокойся об минимальной ЗП, в случае, если ты папа. По поводу пропажи, кражи денег перед свадьбой, что то мне кажется, что она тебя и обнесла, не отпечатков нет, не перевернуто, не бачок унитаза не сдвинут, ни антресоль не открыта ;)).

Бабу шли вместе с родствениками на йух, не будь *удаком и замки смени!

Прочитал тему и ох*ел. Беременная пьяная баба гуляет, гуляет с 3 мя парнями в общежитие, плюс к этому обворовывает тебя и сидит дома. Ты уверен что выбрал ту самую в жены? Она больше на алкашку из моего подьезда похожа, и то та не так себя ведет. Бросай на йух и не парься даже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Просто друг

2. 104

Просто друг

3. 40

В болезни и здравии?

4. 40

В болезни и здравии?

5. 12 729

Тема Галадриэль :)

• Создать...