Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская солидарность

drcosmo

Рекомендованные сообщения

Всем привет, 

БОЖП свалила от меня к другому парню. В основном, это произошло из-за того, что были проявления низкорангового в моем поведении, но это отдельная тема. Лично я считаю это предательством, а ее шлюхой.

Но, вот когда общаюсь с мамой, казалось бы, родным мне человеком, все время слышу фразы "нет, это ты виноват, надо было предложение раньше делать, позвони и пригласи куда-нибудь.. бла бла бла"

Бл.ть, после этого руки опускаются.. как может родной мне человек желать мне же, фактически, зла??

Я склонен рассматривать следующие две теории:

1) 95% женщин это сплошные эмоции и инстинкты, нет трезвого рассудка ВООБЩЕ. А матриархальное воспитание, по умолчанию, заставляет виновным делать только мужика.

2) Она лишь проецирует свои желания на БОЖП и просто сама хочет мужской лести и внимания.

Не претендую на звание "понявшего женщин", но очень интересно, что на эту ситуацию скажет психология?

• Советник

Причину всех своих бед надо всегда в себе искать, тогда глядишь и жизнь легче станет ))

Чего-то ты не знал, чего-то не понимал, толи бабу выбрал не ту, то ли воспитывал её плохо. Потому конечно ты и виноват. Ктож ещё-то виноват в том что с тобой происходит плохое что-то? Только ты один.

Определённо ситуацию ты не контролировал, потому и выхватил.

Мама твоя в этой ситуации скорее всего чувствуют твою некоторую слабость, она ей не нравится, и потому она на тебя давит. Чтобы ты взрослел, становился умнее, не наступал более на грабли и не раздражал её своим нытьём и жалобами. ) То как она это говорит, и какие советы даёт - это уже следствие её собственной некометентности и заблуждений.

Получается она правильно назвала тебя виновным, но не правильно сказала о том почему ты виноват. Конечно предложением и прочими глупостями эту ситуацию неблагополучных и несовершенных отношений не разрешить. Там было слишком много серьёзных ошибок, упущений, откровенной слепоты и непонимания того что происходит.

Получается ты перепутал женскую солидарность, с простой человеческой солидарностью со здравомыслием и истиной )

Такое явление как женская солидарность, солидарность в их безумии, конечно существует. Они бывают склонны навязать мужикам какие-то дебильные подкаблучные модели поведения, и делают это дружно.. самые глупые из баб так действуют... Но это всё не твой случай, имхо.

Да и к тому же с этим довольно легко бороться - если баба чувствует что ты мужик самостоятельный, и не глупый. Она будет осторожнее себя вести.

• Советник

Больше похоже на то что мама желает тебе как раз таки добра - быть сильным, успешным, таким кто не встревает в подобные глупые неприятности, ей не нравится и совершенно справедливо что ты так оступился, упал на ровном месте..

Но т.к у тебя большое эго, огромное ЧСВ - всё это воспринимается ими, и тобой через них - как зло.. И для них это действительно зло, если ты будешь становиться умнее, совершеннее ) Этим твоим "хозяевам" удобнее если ты будешь слаб, уязвим и несчастен.

Ты и на меня скорее всего сейчас будешь злиться за эти слова, всё по тем же причинам ) Хотя уж мне то до тебя вообще дела нет, и зла тебе желать было бы просто элементарно лень, такими глупыми и бесполезными вещами заниматься как желать кому-то зла... ) 

Хелло автор. Когда лично я жил с родителями (до 20 лет), то маме моей и в голову не приходило давать мне советы, отцу приходило))  Я куролесил, пытался зарабатывать бабло (продавал женские колготки в 90-Х, джинсы, парфюм и прочее), одновременно учился, бросал телок, они меня бросали, но и мне в голову не приходило с мамой это все обсуждать. Делаю вывод, ты без отца что-ли рос? Прости если не прав.

Автор, женскоя солидарность если и существует, то на моей мамы она почему-то не распространяется... :D

А вообще-то нечего с родителями такое обсуждать, у них совсем другие цели и мечты и они имеют на это право, а вот вмешивать их в свои разборки с девушками ненужно и бессмысленно.

Ну если ты низкоранглвый, то у тебя только 2 способа удерживать женщину рядом: деньгами или браком. Денег я так понимаю у тебя не особо. Соответственно остается 1 способ, который тебе мама и советует. Она, думаю, объективно оценивает ситуацию и твои способности удержать женщину рядом.

3 minutes ago, Ху Цзиньтао said:

Ну если ты низкоранглвый, то у тебя только 2 способа удерживать женщину рядом: деньгами или браком. 

Не работают эти способы - во-первых, откуда у нискорангового деньги возьмутся? Во-вторых, ты знаешь как к нискоранговым относятся в браке - хуже, чем на зоне, такое и врагу не пожелаешь... 

8 минут назад, N*** сказал:

Не работают эти способы - во-первых, откуда у нискорангового деньги возьмутся?

Например он их заработал. Или унаследовал. Или украл. Или выиграл в лотерею. Или это следствие удачных инвестиций.

На способность делать деньги влияет в основновном уровень интеллекта и образования, а не ранг.

Цитата

Во-вторых, ты знаешь как к нискоранговым относятся в браке - хуже, чем на зоне, такое и врагу не пожелаешь... 

Это отдельная тема. Я в теме про измены этот вопрос вскольз затрагивал. Но с другой стороны, а какой у автора реально выбор? Либо иметь секс с женой которая его тиранит, либо лямзить писю в душевой кабинке. В конце концов он может потихоньку приспособиться к зуботычинам от жены и даже начать получать от этого удовольствие :D

1 час назад, drcosmo сказал:

1) ...воспитание... заставляет виновным делать только мужика.

2) Она лишь проецирует свои желания на БОЖП ...

И то и другое. Пропорция не важна.

Урок: женщина запросто может рас*ерачить твою жизнь, даже если желает тебе только добра. Повнимательней с этим делом надо. Расслабляться нельзя.

Твоя мама думала уже что тебя вроде "пристроила" а тут такой фейл)

получается опять "у старого корыта" владычица морская)

она желает СЕБЕ в первую очередь ПОКОЯ и для этого ей нужно сознание что сын способен к отношениям или просто факт для галочки что "сын в надежных руках"

Тут фактор солидарности с ОЖП собственно не перевешивает факт заботы о тебе ... пинками а как еще?)

Сына как раз лучше держать при себе - в самых надёжных руках. А этим молодым пигалицам доверять нельзя (уж я-то знаю их истинную натуру;) испортят мне мальчика, как пить дать испортят!)

Бывают мамы, а бывают мамы-одиночки. О чем я у автора и поинтересовался. Совершенно разная модель воспитания "кровиночки" своей. Прежде чем по пусту фантазировать, пусть автор уточнит этот момент.

Мама по сути не глупый совет дала, только не своевременный)

Солидарность ли это? вряд ли, скорее влияние времени, культуры и т.п. 

Я тьму примеров знаю (два) когда мамы отчетливо понимая какой их сын "оболтус" или "умничка" но вечно связывается с какой-нибудь шлюхой или просто ему с девушками "не везет" руками и ногами защищают позицию невестки и саму девушку если она по их представлению это "лучшее" из того что с ним случалось. 

Естественно в случае необходимости выбора между сыном и дамой мгновенно поменяют лагерь. Но по прошествию времени все равно будут отпускать именно такие комментарии как в случае мамы ТС

Все просто и очевидно если мы имеем именно такой расклад а не более глубинные внутресемейные заморочки и обиды

В 10.04.2016 в 15:02, drcosmo сказал:

Всем привет, 

БОЖП свалила от меня к другому парню. В основном, это произошло из-за того, что были проявления низкорангового в моем поведении, но это отдельная тема. Лично я считаю это предательством, а ее шлюхой.

Каждую неудачу,в своей жизни,рассматривай,как ребус,решение которого тебе даст понимание картины мира,себя и окружающих тебя людей. Сам же признаешь,что ТФНил. Чего тогда удивляться,что баба свалила?

Но, вот когда общаюсь с мамой, казалось бы, родным мне человеком, все время слышу фразы "нет, это ты виноват, надо было предложение раньше делать, позвони и пригласи куда-нибудь.. бла бла бла"

Бл.ть, после этого руки опускаются.. как может родной мне человек желать мне же, фактически, зла??

В жизни нет правых и виноватых. Есть победители и побежденные. Победителей любят,даже если они откровенные мерзавцы. А побежденные вызывают только чувства презрения или жалости. Твоя мама судит тебя по результату - ты побежденный,отсюда и оценка,что ты виноват.

Поняв это,ты сможешь не оценивать себя,с позиции виноватого или не правильной оценки,со стороны матери.

1) 95% женщин это сплошные эмоции и инстинкты, нет трезвого рассудка ВООБЩЕ. А матриархальное воспитание, по умолчанию, заставляет виновным делать только мужика.

2) Она лишь проецирует свои желания на БОЖП и просто сама хочет мужской лести и внимания.

1) Могу дать тебе другие процентные соотношения - 100% людей (в том числе и женщины),животные,озабоченнные только удовлетворением своих инстинктов и потребностей. Не жди от людей чудес и тогда ты не будешь разочаровываться.

2) Не важно,что проецирует твоя мать. Важно,как ты на это реагируешь. Успешность - это активность действий и поиск оптимального решения. Лузерство - это пассивность действий и "опущенные руки".

Почему-то никто не упомянул Новоселова, хотя название темы сразу вызывает ассоциации именно с ним. Даже глава у него в книге называется дословно  "женская солидарность" если мне память не извеняет, где все по полочкам разложено, все ответы на вопросы автора.

Твои подозрения отнюдь не беспочвенны, автор. Всю основу матриархального воспитания составляет воспитание самца таким образом, чтобы из рук одной самки (матери), передать уже в готовом виде в руки другой самки (будущей жены).

Короче, читай Новоселова.

• Советник

Тут не вопрос солидарности. Тут вопрос почему мама участвует в личной жизни автора

22 минуты назад, prêt-à-porter сказал:

Тут не вопрос солидарности. Тут вопрос почему мама участвует в личной жизни автора

Это разные вопросы и интерес вполне могут представлять оба.

Мама ведь могла участвовать по-разному, да?

Например, сказать: "Я в этом не разбираюсь. Я отношений с девушками не строила. Поговори с отцом".

Совсем не обязательно было виноватить его и вливать ему в уши это дер*мо.

On April 10, 2016 at 6:08 AM, stirlic said:

Сына как раз лучше держать при себе - в самых надёжных руках. А этим молодым пигалицам доверять нельзя (уж я-то знаю их истинную натуру;) испортят мне мальчика, как пить дать испортят!)

Штирлиц, ты чья-то мама? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...