Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи

sShad

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Пришел на форум я с проблемой, которая заключается в бешеной депрессии. Не знаю сколько по времени она длится, но за этот промежуток времени ВС скатилось в полное г*вно. Потерял мотивацию развиваться, двигаться вперед, вокруг все раздражает, бесит, хочется запереться где-нибудь в темном уголке и не видить никого, не делать ничего, с людьми общаюсь через силу. Есть ЛТР в мае будет ровно год, часто срываюсь на своей ОЖП по поводу и без. Занимаюсь спортом, учусь, не из бедной семьи, не урод, лтр налаживаются, но ВС полное д*рьмо. Как выйти из этого состояния? Как выровнить ВС? Прошу у вас помощи и советов, ибо задолбало так жить.

потому что нет четко поставленной цели с четко разработанным планом по ее достижению,когда она будет,ты будешь каждый день выполнять намеченное и все наладится :)

Тебя что-то конкретно не устраивает, а ты продолжаешь в этом жить, отсюда депрессия. Найди в себе силы ответить, что именно. Это могут отношения, учеба, место жительства, что-то еще. А потом, как уже сказали выше, ставь цели, меняй одно на другое, как бы сложно не казалось. 

• 2 недели спустя...
В 10.04.2016 в 17:06, sShad сказал:

Привет всем. Пришел на форум я с проблемой, которая заключается в бешеной депрессии. Не знаю сколько по времени она длится, но за этот промежуток времени ВС скатилось в полное г*вно. Потерял мотивацию развиваться, двигаться вперед, вокруг все раздражает, бесит, хочется запереться где-нибудь в темном уголке и не видить никого, не делать ничего, с людьми общаюсь через силу. Есть ЛТР в мае будет ровно год, часто срываюсь на своей ОЖП по поводу и без. Занимаюсь спортом, учусь, не из бедной семьи, не урод, лтр налаживаются, но ВС полное д*рьмо. Как выйти из этого состояния? Как выровнить ВС? Прошу у вас помощи и советов, ибо задолбало так жить.

Чтобы что-то посоветовать, нужна информация.

Что послужило триггером? Бывало ли раньше?

Проблема на уровне мыслей или в теле жесткий дискомфорт?

На каких людей/ситуации идет неоправданное усиление реакции?

P.S. Это пока ещё не похоже на депрессию, скорее разочарование, возможно вызванное обидой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...