Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить подругу жены

Рекомендованные сообщения

Ситуация не ординарная, но я думаю если убрать всю бутафорию, то по событиям довольно часто происходящая.

Я живу в США, мне 19 лет, женился 3 месяца назад, с женой живем уже больше 3-х лет еще с России. Жена красавица и все такое, но хочется разнообразия.

Тут подвернулся шанс. К нам на месяц приезжает ее школьная одноклассница. В пикапе блин опыта нет в России играл в рок-группе по этому с девушками проблем не было и в пикапе не нуждался.

Вопросы следующие:

1. Стоит или нет вообще.

2. Если да, то как себя вести, чтобы замутить.

3. Как себя вести, что бы у подруги не появилось желание рассказать все жене :)

З.Ы. Подруга приезжает завтра АХТУНГ :)

З.З.Ы. Тут часто бывают ответы читай это.... можно со ссылкой если, что а то я тут первый день.

Спасибо.

1. разбирайся сам, тебе с этим жить, может она страшная ...

2. ну наверно как любом мужчина по отношению к девушке

3. это зависит от нее и от их отношений

Моё мнение.... Если хочишь изменить ей ... и разнообразия, то нет проблем! Но! Я считаю... что не стоит делать это с ЕЁ же подругой...

1) Больше шансов, что твоя жена узнает. (никогда не расчитывай на то, что девчёнка умеет хронить секреты и держит слово)

2) Если узнает, ей будит больней намного.

Скажу тебе .... Если хочишь изменить ей ... и разнообразия, то нет проблем! Но я считаю... что не стоит делать с ЕЁ же подругой...

1) Больше шансов, что твоя жена узнает. (никогда не расчитывай на то, что девчёнка умеет хронить секреты и держит слово)

+1

Товарищ, послушай умных людей.

Моё мнение.... Если хочишь изменить ей ... и разнообразия, то нет проблем! Но! Я считаю... что не стоит делать это с ЕЁ же подругой...

Я тоже так считаю, но блин последний раз был в России был год назад, так конечно оторвался. А после этого все голяк, так что думаю рискнуть... по ситуации конечно посмотрю. Просто так получается, что мы в двоем довольно много времени проводить будем, без жены... тут конечно можни бассеин сходить или съездить куда. Благо машина есть на которой не стыдно покатать девушку.

Вот было бы здорово если кто-то посоветовал как действовать если решусь на эту авантюру.

Обрати внимание на вторую фразу, ты ее вычеркнул совсем из головы - она важнее чем первая.

А решать конечно тебе, в USA больше погулять нескем как с лучшей подругой жены?

Подруга у жены не лучшая, а по воле случая оказалась в Америке,, поэтому приезжает в гости. Насчет попадоса я все сам понимаю, и степень риска большая, и вроде приз не такой из-за которого стоит рисковать... вообщем посмотрим на ее поведение на едине :). Никто же ее нагибать прямо в аэропорту не собирается.

Ой, оффтопик, но воспользуюсь случаем, спрошу:

В штатах правда, что мужчины вообще стремаются знакомиться с женщинами? Там женщины знакомяться с мужчинами. И дело не в том, что не умеют, они вообще рады были бы. Но всё благодаря их законам и наличию феминисток на каждом углу, которые этими законами непримянут воспользоваться, а именно при банальном "съёме" тебя тут же сдадут в полицию за сексдомогательство, дальше немалый штраф.

Тогда не понимаю ведь существуют же там, как и у нас в России, подобия пикапов и Стилей всяких.

Ой, оффтопик, но воспользуюсь случаем, спрошу:

В штатах правда, что мужчины вообще стремаются знакомиться с женщинами? Там женщины знакомяться с мужчинами. И дело не в том, что не умеют, они вообще рады были бы. Но всё благодаря их законам и наличию феминисток на каждом углу, которые этими законами непримянут воспользоваться, а именно при банальном "съёме" тебя тут же сдадут в полицию за сексдомогательство, дальше немалый штраф.

Тогда не понимаю ведь существуют же там, как и у нас в России, подобия пикапов и Стилей всяких.

Просто для меня это представляется мало вероятным, везде ездишь на машине т.е. нет такого проходя мимо например дворца культуры зазнакомиться. За попытку съема никто тебя в полицию сдавать не побежит, но если будешь настойчиво продолжать тогда да. Вплоть до рестрэйнинг ордер. Просто вообще хз тут работаю и учусь времени свободного вообще нет.

А ты специально выди в поле, когда время появится и настреляй телефонов. А с подругой мутить не советую, если ты не готов расстаться с женой. Сделаешь хуже и себе и ей и подруге. Будь на месте подруги я бы тебя "поимел".

А ты специально выди в поле, когда время появится и настреляй телефонов. А с подругой мутить не советую, если ты не готов расстаться с женой. Сделаешь хуже и себе и ей и подруге. Будь на месте подруги я бы тебя "поимел".

Да у нас тут латентные геи )

Геям не сюда, попрбуй в раздел секс, может там помогут. ))

Геям не сюда, попрбуй в раздел секс, может там помогут. ))

Блин а поделу кто-нибудь по советуйте :) не надо меня отговаривать :) помогите советом как добиться этого.

если девушки лучшие подруги - то и не мечтай - это табу не отбивать парня у лучшей подруги.

на 99% уверена, что она тебя прсто начнет либо издеваться над тобой, либо все расскажет подруге, либо шантажировать .. последний кстати вариант ничего =))

Блин а поделу кто-нибудь по советуйте :) не надо меня отговаривать :) помогите советом как добиться этого.

да там ничего сложного, вначале глазами, а там по накатанной, само пойдет...

но, представь себя на месте жены, ты приглашаешь в гости друга, селишь его на своей территории, а в это время жена твоя берет его в оборот, и за твоей спиной с ним трахается.

подлянка, не находишь?

найди лучше на стороне, и слей

конечно подлянка, просто трудно найти тут кого-нибудь. просто из-за не хватки времени а если среди русских кто тут постянно живет. то через час вся русская комюнити будет знать в какой позе это было.

конечно подлянка, просто трудно найти тут кого-нибудь. просто из-за не хватки времени а если среди русских кто тут постянно живет. то через час вся русская комюнити будет знать в какой позе это было.

ну и пусть знают, покажи мне мужика который не пробовал на стороне, это будет либо урод, либо импотент. Однолюб - большая редкость, да и те не всегда цепляются за одну юбку.

Пойми просто, что измена это одно, жена простит.

а вот подлость - это совсем другое, если ты хочешь насрать у себя дома у неё под носом, то действуй, ничё криминального если после этого ты сам с собой в ладах будешь.

да и 19 лет не такой уж и критический для измен возраст, не думаю что твои русские соседи начнут быковать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...