Robert Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Ситуация не ординарная, но я думаю если убрать всю бутафорию, то по событиям довольно часто происходящая. Я живу в США, мне 19 лет, женился 3 месяца назад, с женой живем уже больше 3-х лет еще с России. Жена красавица и все такое, но хочется разнообразия. Тут подвернулся шанс. К нам на месяц приезжает ее школьная одноклассница. В пикапе блин опыта нет в России играл в рок-группе по этому с девушками проблем не было и в пикапе не нуждался. Вопросы следующие:1. Стоит или нет вообще.2. Если да, то как себя вести, чтобы замутить. 3. Как себя вести, что бы у подруги не появилось желание рассказать все жене З.Ы. Подруга приезжает завтра АХТУНГ З.З.Ы. Тут часто бывают ответы читай это.... можно со ссылкой если, что а то я тут первый день. Спасибо.
Apple Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 1. разбирайся сам, тебе с этим жить, может она страшная ...2. ну наверно как любом мужчина по отношению к девушке3. это зависит от нее и от их отношений
r0lex Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Моё мнение.... Если хочишь изменить ей ... и разнообразия, то нет проблем! Но! Я считаю... что не стоит делать это с ЕЁ же подругой... 1) Больше шансов, что твоя жена узнает. (никогда не расчитывай на то, что девчёнка умеет хронить секреты и держит слово) 2) Если узнает, ей будит больней намного.
Compass Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Скажу тебе .... Если хочишь изменить ей ... и разнообразия, то нет проблем! Но я считаю... что не стоит делать с ЕЁ же подругой... 1) Больше шансов, что твоя жена узнает. (никогда не расчитывай на то, что девчёнка умеет хронить секреты и держит слово) 2) Если узнает, ей будит больней намного.+1 Товарищ, послушай умных людей.
Robert Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Опубликовано: 18 августа 2006 Моё мнение.... Если хочишь изменить ей ... и разнообразия, то нет проблем! Но! Я считаю... что не стоит делать это с ЕЁ же подругой... 1) Больше шансов, что твоя жена узнает. (никогда не расчитывай на то, что девчёнка умеет хронить секреты и держит слово)Я тоже так считаю, но блин последний раз был в России был год назад, так конечно оторвался. А после этого все голяк, так что думаю рискнуть... по ситуации конечно посмотрю. Просто так получается, что мы в двоем довольно много времени проводить будем, без жены... тут конечно можни бассеин сходить или съездить куда. Благо машина есть на которой не стыдно покатать девушку.Вот было бы здорово если кто-то посоветовал как действовать если решусь на эту авантюру.
Compass Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Моё мнение.... Если хочишь изменить ей ... и разнообразия, то нет проблем! Но! Я считаю... что не стоит делать это с ЕЁ же подругой... 1) Больше шансов, что твоя жена узнает. (никогда не расчитывай на то, что девчёнка умеет хронить секреты и держит слово) 2) Если узнает, ей будит больней намного.Обрати внимание на вторую фразу, ты ее вычеркнул совсем из головы - она важнее чем первая.А решать конечно тебе, в USA больше погулять нескем как с лучшей подругой жены?
Dr.BeEr Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Очень вероятно, что подруга жены тебе не даст, а вот жене твоей все расскажет! И тогда будет попадос!
Robert Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Опубликовано: 18 августа 2006 Подруга у жены не лучшая, а по воле случая оказалась в Америке,, поэтому приезжает в гости. Насчет попадоса я все сам понимаю, и степень риска большая, и вроде приз не такой из-за которого стоит рисковать... вообщем посмотрим на ее поведение на едине . Никто же ее нагибать прямо в аэропорту не собирается.
Тихий Омут Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Ой, оффтопик, но воспользуюсь случаем, спрошу:В штатах правда, что мужчины вообще стремаются знакомиться с женщинами? Там женщины знакомяться с мужчинами. И дело не в том, что не умеют, они вообще рады были бы. Но всё благодаря их законам и наличию феминисток на каждом углу, которые этими законами непримянут воспользоваться, а именно при банальном "съёме" тебя тут же сдадут в полицию за сексдомогательство, дальше немалый штраф.Тогда не понимаю ведь существуют же там, как и у нас в России, подобия пикапов и Стилей всяких.
Robert Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Опубликовано: 18 августа 2006 Ой, оффтопик, но воспользуюсь случаем, спрошу:В штатах правда, что мужчины вообще стремаются знакомиться с женщинами? Там женщины знакомяться с мужчинами. И дело не в том, что не умеют, они вообще рады были бы. Но всё благодаря их законам и наличию феминисток на каждом углу, которые этими законами непримянут воспользоваться, а именно при банальном "съёме" тебя тут же сдадут в полицию за сексдомогательство, дальше немалый штраф.Тогда не понимаю ведь существуют же там, как и у нас в России, подобия пикапов и Стилей всяких.Просто для меня это представляется мало вероятным, везде ездишь на машине т.е. нет такого проходя мимо например дворца культуры зазнакомиться. За попытку съема никто тебя в полицию сдавать не побежит, но если будешь настойчиво продолжать тогда да. Вплоть до рестрэйнинг ордер. Просто вообще хз тут работаю и учусь времени свободного вообще нет.
ret1 Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 А ты специально выди в поле, когда время появится и настреляй телефонов. А с подругой мутить не советую, если ты не готов расстаться с женой. Сделаешь хуже и себе и ей и подруге. Будь на месте подруги я бы тебя "поимел".
Тихий Омут Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 А ты специально выди в поле, когда время появится и настреляй телефонов. А с подругой мутить не советую, если ты не готов расстаться с женой. Сделаешь хуже и себе и ей и подруге. Будь на месте подруги я бы тебя "поимел".Да у нас тут латентные геи )
ret1 Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 А ты специально выди в поле, когда время появится и настреляй телефонов. А с подругой мутить не советую, если ты не готов расстаться с женой. Сделаешь хуже и себе и ей и подруге. Будь на месте подруги я бы тебя "поимел".Да у нас тут латентные геи )Геям не сюда, попрбуй в раздел секс, может там помогут. ))
Robert Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Опубликовано: 18 августа 2006 А ты специально выди в поле, когда время появится и настреляй телефонов. А с подругой мутить не советую, если ты не готов расстаться с женой. Сделаешь хуже и себе и ей и подруге. Будь на месте подруги я бы тебя "поимел".Да у нас тут латентные геи )Геям не сюда, попрбуй в раздел секс, может там помогут. ))Блин а поделу кто-нибудь по советуйте не надо меня отговаривать помогите советом как добиться этого.
Robert Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Опубликовано: 18 августа 2006 Что нет ни у кого опыта поведения в такой щекотливой ситуации? до самолета осталось 6 часов
Nicole_Lender Опубликовано: 19 августа 2006 Опубликовано: 19 августа 2006 если девушки лучшие подруги - то и не мечтай - это табу не отбивать парня у лучшей подруги.на 99% уверена, что она тебя прсто начнет либо издеваться над тобой, либо все расскажет подруге, либо шантажировать .. последний кстати вариант ничего =))
poiskin Опубликовано: 19 августа 2006 Опубликовано: 19 августа 2006 Блин а поделу кто-нибудь по советуйте не надо меня отговаривать помогите советом как добиться этого.да там ничего сложного, вначале глазами, а там по накатанной, само пойдет...но, представь себя на месте жены, ты приглашаешь в гости друга, селишь его на своей территории, а в это время жена твоя берет его в оборот, и за твоей спиной с ним трахается.подлянка, не находишь?найди лучше на стороне, и слей
Robert Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Опубликовано: 19 августа 2006 конечно подлянка, просто трудно найти тут кого-нибудь. просто из-за не хватки времени а если среди русских кто тут постянно живет. то через час вся русская комюнити будет знать в какой позе это было.
poiskin Опубликовано: 19 августа 2006 Опубликовано: 19 августа 2006 конечно подлянка, просто трудно найти тут кого-нибудь. просто из-за не хватки времени а если среди русских кто тут постянно живет. то через час вся русская комюнити будет знать в какой позе это было.ну и пусть знают, покажи мне мужика который не пробовал на стороне, это будет либо урод, либо импотент. Однолюб - большая редкость, да и те не всегда цепляются за одну юбку.Пойми просто, что измена это одно, жена простит.а вот подлость - это совсем другое, если ты хочешь насрать у себя дома у неё под носом, то действуй, ничё криминального если после этого ты сам с собой в ладах будешь.да и 19 лет не такой уж и критический для измен возраст, не думаю что твои русские соседи начнут быковать.
ostin Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 Robert не делай этого, изменяй на стороне, но не дома с подругой жены.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.