Перейти к публикации
пикап.Форум

классика с 1 нюансом

Рекомендованные сообщения

О себе: 23 года, внешне обычный парень, невысокий, не толстый, ничего необычного. Думаю, что не глуп, зарабатываю по 35-40тр в месяц стабильно, без потери времени (этакий мини-бизнес). Есть машина, в данный момент коплю на новую, осталось совсем не много, но из за этого нюанса (откладываю большую часть ЗП) на себя денег почти не трачу. Не курю, не пью, не считая каких то праздников. Хорошее чувство юмора.

БОЖП: 24 года, на момент знакомства была 7 внешне, сейчас дам максимум 6, не знаю это моё восприятие изменилось или она и правда немного поменялась не в лучшую сторону, внешне. По характеру дам ей 7ку, подходит по многим качествам, многое прошли вместе. Полная семья, с братьями и сестрами. Не пьющий отец. В общем с семьей всё окей. Домоседка. Работает, получает чуть меньше или столько же, сколько и я, отдавая большую часть своей жизни работе. Подруг мало, а если и есть - они же являются ей коллегами. Не любит жесткие шутки и оскорбления (вот в этом и весь косяк), старается быть всегда серьезной. Хочет и думает, что делает всё и поступает правильно, но некоторые поступки всё равно не поддаются объяснениям. Я у нее первый. Много общих интересов, начиная муз. вкусом, заканчивая жизненными ценностями.

Познакомились года 3 назад, не проявлял к ней интереса, а она за мной везде и всегда, навязывалась. Не то, чтобы она мне не нравилась, просто на тот момент отношений не хотелось и моя на тот момент другая БОЖП давала о себе знать. Потом в 1 момент перестали общаться на пол года вообще, потом через общего друга как то пересеклись, сказала что всегда думала обо мне... и всё началось. Типичный демо-режим и всё такое.Примерно год встречались, какое то время жили вместе, много подробностей писать не буду, потом она охладела, интерес к ней сразу повысился (про форум я тогда конечно еж не знал), начал ТФНить и бегать за ней, разъехались, часто ходил к ней поговорить - бесполезно.

Попал на форум, прочитал кучу факов и историй. Начал прокачку, тогда я и купил машину, сменил кучу одежды, начал больше времени проводить с друзьями и тд. Сделал неплохие Т3Д

Через 3-4 месяца пинги, немного поигнорив всё таки встретились, прогулялись и поболтали, ничего необычно и о "нас" не говорили. У неё никого не было вообще за это время, нет, это не она мне сказала, это уже другая история. Не писал после прогулки ей и не звонил, через 2 дня зовёт к себе фильм посмотреть, секс, и неоговорённое начало отношений. Встречи, прогулки, взаимопомощь, всё как у людей. Но конечно же не на долго, вернулся я очень просто, в общем небыло мегаб. Примерно по этому же сценарию проходило тоже самое ещё 2-3 раза, 2-5 месяцев разлуки, ТИ, санчас, прокачка - божп пингует и я возвращаюсь, иногда не сразу, иногда чуть ли не через пару дней. В этом мой большой косяк. Но если бы у неё кто-то был в моменты разлуки, я бы не возвращался точно. Уж больно она мне в карту в плане характера. На неё можно положится, хотя ЛТР вести с ней сложно.

Вся суть темы в последнем расставании.

Декабрь, на момент событий вместе мы около 3-4 месяцев, живём раздельно, оба вкладываемся, разлета значимости нет. 

Ссоримся по её небольшому косяку, врубаю ТИ, из вк не удаляю, чтобы не казаться обиженкой, на её страницу не захожу, но в какой то степени жду её извинений, потому что косяк то небольшой и расходиться из за этого было бы очень несерьёзно. Примерно 2 недели от неё очень слабые пинги в виде лайков моих записей и всё, прямых выходов на меня нет.

И вот через эти 2 недели она толи специально толи случайно делает очень подлый поступок по отношению ко мне, нет, это не предательство, не измена, просто довольно крупно она меня подставила, я конечно разозлился и написал ей смс какая она тварь и послал её прямиком на йух, она ответила "своё мнение можешь оставить при себе" , прихожу домой, удаляю всё, что с ней связано, фотки, номера, кидаю в чс в вк. Она меня тоже. Всё. Мгновенно по системе: ТИ, санчас, успел сделать только Т1Д, стал больше работать, больше новых друзей и интересов, качалка, многое попробовал из хорошего и плохого, что в жизни никогда не пробовал. Благодаря именно этому расставанию накопил хорошую сумму денег. Её ниразу не видел, на страницу не заходил, про неё не узнавал, часто читал форум. Проходит 3 месяца, начало марта, у неё ДР,  прочитав много тем в которых затрагивали нюансы о поздравлении БОЖП на ДР, и мнения в них разделились, решил принять его сам чтобы не казаться обиженкой, пишу ей сухое "с днем рождения, имя", в ответ - "Спасибо!", захожу на её страницу через пару дней - вытащила из чс и пара сопливых репостов на её стене. Вытаскивать из ЧС её сразу не стал, вытащил через 2 недели и забил, не мониторил страницу, а когда хотел зайти - куда то сразу уходил, бывало даже ночью. Начало апреля. Скидывает мне какой то трек в вк, читать сообщение не стал, вышел из вк на 2 дня, через 2 дня зашел, послушал, ответил, что понравился, сухо, без всяких смайлов и так далее (я уже писал про наш схожий муз.вкус), отвечает мне, что клип этой песни напомнил меня, посмотрел клип - не врёт, я любитель того, что там было, отвечаю согласием, она улыбчивые смайлы в ответ и всё. На этом всё.  Зная её отношение к  оскорблениям, я удивился, что написала. Но как многие тут писали, какая бы ни была гордая баба, когда нужно, она забудет о гордости.

Пару дней назад начались сопливые посты на стене, аля "давай будем вместе/нужно попробовать, чтобы потом не жалель" и прочая херня с бабских пабликов вк. Вы сразу поняли, что после того как она мне написала, начала заходить на её страницу. Да-да, вы подумаете, как и я, что возможно это и не мне вовсе, но в это же время она начала открывать некоторые альбомы для меня (для друзей друзей видно их, а другим пользователям нет) и заливать новые фотки в эти открытые альбомы, да и БОЖП просто так без причины бывшим не пишут, которые их послали, я думаю.

Может покажется по ТФНски, но вернуть мысль есть, но с некоторыми нюансами, нужно, чтобы БЗ остался хотя бы равный, ну и не собираюсь возвращать, если у неё кто-то был.
Всё это выяснится позже, сначала нужно как то понять её мысли.

Жить я без неё могу конечно же, ТИ держать я умею, но ОЖП мне в карту.

И вот собственно... как поступить? прочитал форум я так и не нашел ответа

Извинится, что послал её и оскорбил тогда и дальше держать ТИ? И если так, то как это сделать? Написать? Позвонить или предложить дружескую встречу? 

Дальше держать ТИ?

Читал много тем, в которых мужики посылали баб прямиком, и все им советовали просто сухо извиниться как голова остынет, через день например и начать санчас и уйти в ТИ. Но тут прошло уже почти 4 месяца ТИ, просто так без причины извинятся тоже не вариант. В моменты обычных расставаний тихо и мирно сидел на жопе без движений в её сторону, но тут косяк в виде отправления на йух без извинений, вот и прошу ваш совет!  

По делу, не спорю, но обычно извиняются потом и уходят в ТИ, нет?

Или ошибаюсь? Сидеть на месте тихо дальше?

ну раз ушел как ушел, то и сиди уже там пока не будет ближе более четкого.

а вообще нездоровые отношения у вас какие-то

Автор, кроме ТИ есть и другие методы влияния на ОЖП. При конфликтах ты должен гнуть свою линию, быть непоколебим, и выходить победителем. А чуть что включать ТИ это показывать себя слабым и не конфликтоустойчивым. У тебя два варианта: 1 сейчас начинаешь раскачивать БД или 2 ждать ББББ от нее. 1 затратно по эмоциональным ресурсам 2 по временным ресурсам. 

Цитата

Автор, кроме ТИ есть и другие методы влияния на ОЖП. При конфликтах ты должен гнуть свою линию, быть непоколебим, и выходить победителем.

Ты описал путь к полной жопе, а возможно даже к инверсии.

Некст. То, что ты описал, отношениями не назвал. У нее "никого не было" не так, точно было, но не сложилось и была совершена посадка на запасной аэродром. Она тебя вообще ни во что не ставит. Только некст, короче. 

17 часов назад, Dozzzer сказал:

Автор, кроме ТИ есть и другие методы влияния на ОЖП. При конфликтах ты должен гнуть свою линию, быть непоколебим, и выходить победителем. А чуть что включать ТИ это показывать себя слабым и не конфликтоустойчивым. У тебя два варианта: 1 сейчас начинаешь раскачивать БД или 2 ждать ББББ от нее. 1 затратно по эмоциональным ресурсам 2 по временным ресурсам. 

1ый вариант ТФНский, мне он не подходит, чтобы раскачать БД нужно выйти из ТИ, а выходить из ТИ 1ым я не намерен, как минимум напрямую так точно, максимум как то повлиять на это, и то... не очень хочется

2ой вариант проходит в данный момент, но после её пингов накрыли небольшие откаты, по этому время тянется дольше

10 часов назад, skyskysky сказал:

Некст. То, что ты описал, отношениями не назвал. У нее "никого не было" не так, точно было, но не сложилось и была совершена посадка на запасной аэродром. Она тебя вообще ни во что не ставит. Только некст, короче. 

буду реалистом, этот вариант исключать не стану, но характер у неё домоседский, да и живет она в чужом городе, приехала сюда по работе, даже подруг почти нет

будет некст, есть будет хоть малейший намёк на васька, если он был или есть

Ты ничерта не можешь, автор. Ни ТИ нормально держать, ни забыть её.

Знаешь в чем твоя главная ошибка? Ты делал всё вот это "санчас, игнор, саморазвитие" не для себя любимого, а для возвращения бывшей. И именно поэтому ваши отношения повторно терпели крах, потому что как только она возвращалась, у тебя в голове хлопался переключатель и ты вновь возвращался в привычную модель поведения. Она тебя раскусывает через какое-то время, значимость и ценность падают, и ты сливаешься. Опять.

Чувак на форуме, как минимум, полгода. Прочитал кучу тем. И до сих пор утверждает про отсутствие Васи. Очнись! Симпатичная девушка 24 лет, и все эти периоды была одна? А уходила от тебя и "охладевала" просто так? Ты можешь себя обманывать, тешить себя тем, что у вас там общие знакомые или её подруга, которая якобы твой корефан на век, но форум не на*бешь. Конечно, все мы были наивны и верили в чудеса.

Бывшая твоя - вампир. Пришла, поела, ушла. И в один момент произойдёт так, что она больше тебе не напишет. Вобще. И ты словишь дикий откат, ведь схема даст сбой и всё твоё позерство в виде "саморазвития" лопнет, а ты сдуешься на этой ложной мотивации.

Надо иметь самоуважение и решать с ней окончательно. Забывать её навсегда, а не для виду, поглядывая иногда.

Решение твоей ситуации простое - саморазвитие основанное на твоих личных желаниях и стремлениях, исходящее из вопроса "Чего я хочу?". И, конечно, качественный путь к Т10Д, чтобы каждая была лучше бывшей.

Эту бабу переводи в СО. Сам ничего не предпринимай. Будет писать и просить встречу - встреться и трахай, не более, без серьёзных намерений. Может, если перестанешь страдать синдромом "хочу строить серьёзные отношения" в отношении неё, будешь просто ловить кайф в моменте от приятного времяприпровождения, то она ещё сама выстроит ваши отношения. 

• Бывший советник
12 часа назад, Rooter сказал:

Знаешь в чем твоя главная ошибка? Ты делал всё вот это "санчас, игнор, саморазвитие" не для себя любимого, а для возвращения бывшей. И именно поэтому ваши отношения повторно терпели крах, потому что как только она возвращалась, у тебя в голове хлопался переключатель и ты вновь возвращался в привычную модель поведения. Она тебя раскусывает через какое-то время, значимость и ценность падают, и ты сливаешься. Опять.

Подтверждаю! С таким подходом, ничего путного не выйдет.

Мотивация "готов на все, только бы вернуть" нужна лишь на старте, для того, что бы пока еще воспаленный мозг, схавал допинг и послал сигналы телу подняться с колен и утереть слюни. Человек мыслящий, способный к самовоспитанию и самоорганизации, уже при выполнении санчаса, словно ракета отбрасывающая отработанные ступени, заменит примитивный мотив "вернуть", на стремление достигнуть более высоких жизненных целей. 

На счет твоих игноров и желания извинится...
Применяемые техники, методы воздействия на человека, с каждым повторением теряют свою эффективность, постепенно стремясь к нулю. Вырабатывается своеобразный иммунитет. Все твои камбеки по первому пингу ОЖП, делают тебя прочитаной книгой и она не боится тебя потерять. Твоя значимость для нее, растущая при игноре, разряжается в очень короткий момент и ты снова скатываешься к нулевой отметке. Самому не надоело?

И не будь таким наивным, не тешь себя надеждой, что она вся такая домоседка, хранит тебе верность и ждет - ухажеры всего лишь не прошли тест.

Как ты относишься к обмену чужими ферментами? Если не брезглив, то вперед!

Некст, короче. В этом болоте все уже выловлено.

В 11.04.2016 в 01:16, Rooter сказал:

Ты ничерта не можешь, автор. Ни ТИ нормально держать, ни забыть её.

Да, так и есть, ты прав! Но в какой то степени начать развиваться с этой целью намного проще было, просто в какой то момент забыл переключится на себя, и так и остался в развитии с целью вернуть.
Понравился твой пост, буду придерживаться его, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...