Перейти к публикации
пикап.Форум

Сосался в клубе по пьяни с другой, ожп увидела

Рекомендованные сообщения

ЛТР пол года. Мне 28, ей 25. Жили вместе у неё на квартире, взятую ею в ипотеку. Она нормально зарабатывала, но сейчас уволилась, живёт на небольшие уже сбережения, ищет работу. Сам тоже работаю. В принципе материально никто ни от кого не зависит. Я пытаюсь тратится чуть больше, т.к. живу у неё.
 Живём вместе месяца полтора. До этого фактически жили у её родителей. Секс случился после месяца знакомства. Якобы, у неё со всеми парнями предыдущими не раньше. Я 5й. Типа ей нужно привыкнуть сначала к человеку. Я её прожимал. Ну, она даже от первого поцелуя в подъезде вся передёрнулась и побежала домой, потом пишет, что её всю трясёт, ноги немеют. Не могу по этому поводу пояснить что это )

Суть: выпил с другом, поехали в клуб, где ещё выпили, и меня понесло. В итоге сидел с малолеткой и сосался, и тут девушка с подругой, которой бухала, тоже приехали. К слову сказать я против измен и с ней об этом говорили: типа я не изменял своей прошлой и т.д.

После случившегося я уехал домой, она ещё оставалась в клубе. Попадаюсь на подобном впервые, не знал что делать, ну и по пьяни решил только собрать вещи и уйти, чтоб её не видеть, т.к. было очень стыдно. Хватило только меня на покидать вещи свои на пол, включая вилочки, ложечки и прочую мелочь, дальше я вырубился и уснул.

Утром просыпаюсь, в куче моих вещей, вещей ещё добавилось, она мне их подкинула. Со мной не разговаривает. Пришла её подруга, свидетельница моих забав с малолеткой. Они общались при мне, т.к. у ожп студия, но со мной не говорили. Я подумал: ну, всё понятно, начал собирать вещи по пакетам.

ОЖП начала: ты же помнишь, что ты сам вещи вчера начал собирать, это твоё решение.

Я: да, мне было так стыдно и мерзко, что по пьяни, хотел просто собраться и уйти, не знал как тебе в глаза смотреть.

ОЖП: чтож, это твоё решение, и я его поддерживаю.

К слову сказать, пока жили у её родителей, я так уходил по разным причинам: то секса не хватает, то она флиртовала(хоть и отказывается) у меня на глазах с другими парнями и т.д.

Короче, я так уходил раз в месяц. Но на этот раз, прям собрал все вещи. Даже я не хотел всё забирать, т.к. обычно мы таем, и опять сходимся, хватало максимум дня на 4 молчания. Но, ожп, в этот раз мне собрала все вещи.

Я ей объяснял: по пьяни творю дикие вещи порой, и Я думаю, мне следует бросить пить, раз так голову срывает.

ОЖП: это всё отговорки, тебе никто не заливал насильно и т.д.

Мне ведь и правда не составит труда бросить пить, я не пил пару лет недавно и всё норм. Пью из-за компаний, ибо все друзья только так и умеют отдыхать.

Когда она была виновата, что я ухожу, она мне в итоге звонила/писала на следующий день, или через день. Ну и я возвращался, т.к. приходили к консенсусу.

Если я первый начинаю идти на примерение, обычно это ничем хорошим не кончается.

Как ОЖП изменила мне морально(сама так объяснилась): месяца 2 назад она со мной чуть не рассталась из-за своего бывшего, который её кинул и она по нему убивалась. Он живёт в другом городе, ездит через наш проездом бывает. Она меня обманула, что сидела у подружки и даже затеяла ссору, чтобы я к ней не приехал в тот день. Сама же поехала на вокзал, у бывшего было день рождения. Что-то там ему подарила, пообнимались ну он и уехал на этом. Это я прочитал в её вк, в беседах с подругами. Я не параноик, просто тогда её поведение мне казалось странным, поэтому и полез уже в вк. А то месяц она себя вела холодно, а я был под прессингом. После такого, я так же собрался и уехал домой. На следующий день она мне писала, звонила, приехала ко мне объяснятся, типа зажало, у него день рождения, она по нему так страдала и т.д. Но, она понимает что это бред и т.д. Я чуток поломался ну и сошёлся с ней опять. После этого с её стороны было всё хорошо.

А, ну есть ещё её бывший трахарь, с которым у них были СО, по совместительству её друг детства, у которого с девушками всё хорошо, по её словам. Они пол года до меня где-то сексились, не целовались, не обнимались. Теперь она с ним общается, он всё закидывает удочки, но вроде она их игнорит. Она ему в тот период кредиты на себя брала, он её в зале тренирует и прочее. Т.е. связи есть. Это кстати, сейчас, больше всего меня напрягает, её хоть и редкое общение с таким человеком. Можно если что за него в ответ предъявлять: типа, да я так по пьяни поступил, но мне вот это ваше общение...

Вопрос: что мне сейчас делать?

2 дня живу у родителей. ОЖП не пишу, не звоню, она тоже.

Нужно ли что-нибудь ей настрачивать, звонить? Просто, когда Я иду на примирение, она общается с позиции сверху - типа, это не извинения, это оправдания, не вижу чтобы ты жалел о содеянном и т.д. Я отступаю, жду день и она сама звонит: соскучилась, ты мне нужен, мне с тобой хорошо и тогда я возвращаюсь. Или ничего по этому поводу не делать: выйдет на связь - хорошо, нет - селяви (

Меня сейчас не зажимает, но ОЖП мне нравится и из-за такого косяка не хотелось бы расставаться.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

что делать? не жить у бабы что бы при косяках не собирать вещи и к маме не уходить.

да и что за гнилые отмазки - я выпил поэтому телку решил снять, надо бросать пить :D а пить но никого не трахать не пробовал? 

• Бывший советник

Ну ты, Капитан, блин даешь!:)

Юмор продляет жизнь, слышал? Так вот, он точно так же продляет совместную жизнь с девушкой.

Где военная смекалка?) Ты что, отмазаться не мог?!

Сказал бы: по-пьяни с друганами поспорил на 100 бачей, что поцелуешь самую некрасивую девушку в клубе, а эта первая подвернулась под руку и тебя до сих пор подташнивает - страшненькая была как твоя доля! А на выйгрыш, хотел с любимой сходить на концерт "Арии" с симфоническим оркестром...

Или сказал бы, что она сама тебя завалила, ты сопротивлялся как мог, но пьяный был, да и она очень сильная оказалась, КМС по силовому засосу наверное.:)

А ты?... "ми-ми-ми, прости" и ложки по полу разбросал...:D

Запомни: даже если тебя застукали в постели с другой девушкой, стой на своем -"Ничего не было!" ОТРИЦАЙ - И ПОСЕЕШЬ СОМНЕНИЯ!

Главное - это сбить первые порывы обиды и гнева. Извинения работают не эффективно, поскольку это шаблон. В таких случаях действовать нужно быстро и как можно более нестандартно. Если все оставить как есть, то через время, накрученное в мозгах произошедшее раздуется до величин катастрофы, а зерна негатива прорастут в смертельную обиду и желание расстаться с этим человеком. 

3 часа назад, Капитан К сказал:

Вопрос: что мне сейчас делать?

Ну уж точно не бежать к ней с букетом тюаргариток и плюшевым медвежонком. :lol:

Пусть немного подостынет. С учетом ваших прошлых примерений  жди ее Ближе. Отвечаешь на звонок, говоришь заговорщицким грудным голосом с легким стебом примерно следующее :

"Солнцеподобная моя, то что произошло в клубе - пьяное недоразумение. Но ты же сама знаешь, что мы оба не идеальны (укол за ее косяки с бывшими;)). Поэтому завтра мы проведем ритуал "очищения". Форма одежды - свободно-торжественная. Отказ не принимается, это в твоих интересах и нужно нам обоим" Больше ничего не рассказываешь. Дальше делаешь следующее. 

Здесь на форуме подобный крышеснос провернула одна героиня темы, он нелепейший, но тебе как раз нелепость в самый раз, с учетом того как ты облажался. Короче, везешь ее за город на пикничок. Делаешь заранее бутафорский "топор войны" (пофиг какой, хоть из картона). Зарываешь его в землю с ритуальными танцами и заклинаниями (со ржачем естественно). Дальше все по сценарию пикника и обязательно сексишь, хоть прямо на "капище".) 

После этого никаких больше извинений. Будет лезть на рожон, отвечаешь жестко: "Я извинился, ты приняла извинения - больше здесь говорить не о чем!"

А лучше не «я извинился» говорить, а «мы закопали топор войны».

По поводу алкоголя - бросай пить. Совсем. По поводу твоей ожп, какие у тебя цели, если вырулишь? 

Для брака она не подходит, если что.

уходя - уходи. мужик не тот кто смог уйти, мужик тот, кто смог не вернутся.куча ошибок с самого начала отношений - возращался то зачем?ее бз завален, ты  - жалок.

7 часов назад, skyskysky сказал:

А лучше не «я извинился» говорить, а «мы закопали топор войны».

По поводу алкоголя - бросай пить. Совсем. По поводу твоей ожп, какие у тебя цели, если вырулишь? 

Для брака она не подходит, если что.

У нас общие цели: детей мы оба не хотим, хотим жить для себя. Расписываться тоже не горим желанием. Для меня это лишняя бюрокркатия и проблемы при расстовании, а ожп первая, кто не парит мне мозг свадьбой.

7 часов назад, трохи у кедах сказал:

уходя - уходи. мужик не тот кто смог уйти, мужик тот, кто смог не вернутся.куча ошибок с самого начала отношений - возращался то зачем?ее бз завален, ты  - жалок.

Так то да. Я заваливал бз, но выравнивал, сейчас не знаю что с ним, если сможешь, поясни, где я не правильно сделал. Вообще мне не нравится, что я веду себя как девочка, как что, так собираю вещи и ухожу, но это единственное, что я могу сделать на её холод. Не могу находится с человеком в одной квартире, который обижается, не разговаривает, общается на отвали.

5 минут назад, Капитан К сказал:

У нас общие цели: детей мы оба не хотим, хотим жить для себя. Расписываться тоже не горим желанием. Для меня это лишняя бюрокркатия и проблемы при расстовании, а ожп первая, кто не парит мне мозг свадьбой.

Если баба не хочет от тебя детей 99% она считает тебя бракованным и активно либо пассивно ищет другого мужика. Хотя, по описанию, это итак видно. Возможно, даже левачила.

В 11.04.2016 в 17:04, skyskysky сказал:

Если баба не хочет от тебя детей 99% она считает тебя бракованным и активно либо пассивно ищет другого мужика. Хотя, по описанию, это итак видно. Возможно, даже левачила.

Какие тогда советы, оставить ожп? Кстати, т1д, это было хреново. 3й день молчания с ожп.

10 минут назад, Капитан К сказал:

Какие тогда советы, оставить ожп? Кстати, т1д, это было хреново. 3й день молчания с ожп.

Сделать Т10Д.

Т10Д не бывают хреновыми, потому что правильный ТД - каждая ОЖП в чем-то лучше той, которую хочешь забыть. Поэтому, скорее всего, у тебя был не Т1Д, а так, мокнуть в пипиську. Так же ТД это не ЛТР и даже не СО, это вполне может быть разовый секс. Тут был "Сытый Котяра", он на полшишечки зашел и это засчиталось, так как дожал девочку до секса, просто в самолете неудобно :-)

Поэтому набивай ТД, а для этого тебе придется прокачать себя. В этом и есть сакральный смысл. 

Вчера: ожп добавила в чс в соц сети. Написал смс: извини, очень сожалею, буду скучать. Больше ничего.

Сегодня звонит, плачет в трубку. Её там кинул один приятель в деловом вопросе: типа всё так навалилось ещё и это. Говорю не плач и всё такое

ожп: ладно, пока.

Я: сейчас занят, перезвоню как освобожусь.

ожп: пока.

Освободился и не знаю, перезванивать или нет. Чёт она так просто позвонила, сообщила и пока. Может высказаться надо было.

Смотрю, из чс удалила.

Как понять что это значило и что можно делать?

В 12.04.2016 в 17:41, skyskysky сказал:

Сделать Т10Д.

Т10Д не бывают хреновыми, потому что правильный ТД - каждая ОЖП в чем-то лучше той, которую хочешь забыть. Поэтому, скорее всего, у тебя был не Т1Д, а так, мокнуть в пипиську. Так же ТД это не ЛТР и даже не СО, это вполне может быть разовый секс. Тут был "Сытый Котяра", он на полшишечки зашел и это засчиталось, так как дожал девочку до секса, просто в самолете неудобно :-)

Поэтому набивай ТД, а для этого тебе придется прокачать себя. В этом и есть сакральный смысл. 

Т1д была на 7 лет младше ожп - это плюс ) Но она внешне не очень, хотя в ней есть какое-то обояние, из-за которого казалось, что её интересно трахать. Оказалось всё наоборот - ужасный кекс.

Автор,веди себя максимально жестко. Это единственное,что тебе может помочь. Своей вины не признавай. Сделал - значит так захотел и точка.

Баба твоя никуда не денется,максимум перепихнется с бывшим в отместку:D

По стандарту - пинги сливай,жди Ближе. При Ближе,веди себя отстраненно и на пох*й.

P.S. Когда живешь у бабы,нужно постоянно поднимать свою значимость,потому что только она может оградить от наплевательского отношения к себе.

То,что тебя баба выгнала - серьезный повод задуматься - а нужна ли тебе такая гнилая баба?

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,веди себя максимально жестко. Это единственное,что тебе может помочь. Своей вины не признавай. Сделал - значит так захотел и точка.

Баба твоя никуда не денется,максимум перепихнется с бывшим в отместку:D

По стандарту - пинги сливай,жди Ближе. При Ближе,веди себя отстраненно и на пох*й.

P.S. Когда живешь у бабы,нужно постоянно поднимать свою значимость,потому что только она может оградить от наплевательского отношения к себе.

То,что тебя баба выгнала - серьезный повод задуматься - а нужна ли тебе такая гнилая баба?

Просто я привык к равноправию, примерять поведение другого на себя, хоть думаю это и не правильно. Она косячила - я уходил, она приезжала, извинялась, везла к себе, кексила и т.д. Если я косячу - то, в моём понимании, я должен делать то же самое. Однако, чувствуется что здесь подвох, т.к. я её Б принимаю сразу, а она меня сначала посылает, если я так делаю, потом я ухожу в игнорчик, и уже сама начинает пинговать.

Так вот мой поступок с моей стороны опять таки косяк: потому что, я бы не хотел чтоб она так делала. А исходя из равноправия: не делай так, как не хочешь чтобы поступали с тобой.

Но, опять таки, похоже мы разные.

13 минуты назад, Капитан К сказал:

Просто я привык к равноправию,

Чем быстрее ты выкинешь эту мысль из головы,тем эффективнее ты будешь взаимодействовать с внешним миром. Нет никакого равноправия,никогда не было и никогда не будет. С женщиной,ты должен быть на голову выше,почти во всем. Ну кроме,умения делать минет,разве что... Иначе,у нее пропадает мотивация тебя уважать и держаться за тебя.

15 минут назад, Капитан К сказал:

Она косячила - я уходил,

Когда кто то косячит,в отношение тебя,за это надо наказывать,а не дистанцироваться. В противном случае,отстоять свою позицию,ты не сможешь. Опять таки,возвращаемся к вопросу статуса и уважения.

Даже если тебя угораздило жить на жилплощади бабы,веди себя там,как хозяин. В противном случае,ты там никто и звать тебя никак.

19 минут назад, Капитан К сказал:

Так вот мой поступок с моей стороны опять таки косяк: потому что, я бы не хотел чтоб она так делала. А исходя из равноправия: не делай так, как не хочешь чтобы поступали с тобой.

Но, опять таки, похоже мы разные.

Это не косяк,а стечение обстоятельств,за который ты уже извинился. Твои извинения не приняли. Значит надо валить. Родину ты не предал,малолетних детей не насиловал,у бабушек пенсию не воровал. Что ты тогда так расчувствовался?

За твоей бабой намного больше косяков,которых ты видеть не желаешь и которые она намеренно приуменьшает. А твои грехи раздувает семикратно.

По теме,еще раз - будешь вести себя максимально жестко - вернешь бабу. Будешь и дальше верить в демократию и равноправие - будешь наблюдать,как твою бабу жучит другой.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Когда кто то косячит,в отношение тебя,за это надо наказывать,а не дистанцироваться. В противном случае,отстоять свою позицию,ты не сможешь. Опять таки,возвращаемся к вопросу статуса и уважения.

Как наказывать, например? Секс как наказание - плохая идея имхо. Секс со мной - это поощрение )

Можешь что-нибудь посоветовать почитать про жёсткость отношения. Я патологический добряк как к своим самкам, так и к мужикам на уровне инстинктов, хотя и вижу, что добро авансом в обществе то и не ценится, но поступаю гуманно рефлекторно (

• Бывший советник
2 часа назад, Капитан К сказал:

Можешь что-нибудь посоветовать почитать про жёсткость отношения. Я патологический добряк как к своим самкам, так и к мужикам на уровне инстинктов, хотя и вижу, что добро авансом в обществе то и не ценится, но поступаю гуманно рефлекторно (

Роберт Гловер "Хватит быть славным парнем!"

2 часа назад, Капитан К сказал:

Как наказывать, например?

Открою тебе секрет - когда твоя баба запалила тебя,сосущимся (мля,слово то какое...),с другой девушкой,она возможно впервые начала тебя уважать. Вот такой вот парадокс. Именно в твоем случае,надо стать высокопримативным в чем то,разбудить свою внутреннюю обезьяну,не сдерживать свою звериную натуру.

Хочешь кадрить других баб - смело кадри. И делай это на виду у своей бабы. Хочешь своей бабе нагрубить - нагруби. Только груби без мата и угроз.

Твоя баба настоящего мужика не нюхала. Дай ей этого мужика и тогда будет любить тебя до усрачки.

По текущей ситуации - больше никаких контактов со своей бабой не поддерживай.

Ты ей порвал шаблон,когда начал целоваться с другой и она пытается убедиться,что ошиблась в тебе и ты все такой же слабак и мямля. Как она в этом убедится,то бросит тебя окончательно.

UPD Отбери у нее все ништяки,которые она привыкла получать от тебя - сочувствие,поддержку,общение. Она вела себя плохо - ты ее наказываешь. Как собаку.

И это...ты не обижайся,но баба твоя гулящая. Будет лучше,если ты не будешь ее возвращать. Гнилая у тя баба,если честно.

Я в животное по синеве превращаюсь. Когда ожп мне соврала: обидка на ровном месте - мы типа расстаёмся на 2 дня, и она, как оказалось, поехала своего бывшего на вокзал встречать(я этого тогда ещё не знал), думаю, ну раз расстаёмся - пошёл набухался со своим начальником и трахнул его любовницу на кровати, где он рядом спал. Помирились, но об этом я ожп не рассказывал. Пытаюсь поддерживать свою репутацию хорошего парня, чтоль. Я бы и не творил всего этого, если у нас с ней всё было хорошо. Мне уже одной девушки достаточно, лишь бы она меня любила и хотела.

У меня были отношения по жести: где я сексил нескрывая двух девах и они получали кучу эмоций как + так и -. Потом задумался, а не плохо ли это... Хотя я чувствовал себя лучше чем когда либо. Тут ещё такая дилемма, что хочется быть любимым и любить, наверное. А в таких отношениях ценность девушек невелика.

По моим рассказам ожп знает, что я нравлюсь женщинам и девочкам. Да и замечала это думаю(только они все хуже неё). +Я встречался до этого с её племянницей, год, которая отвязней, моложе и симпотичней ожп.

Просто мои знакомые такие тфны, что на их фоне, я думаю, а не суров ли я? А вы говорите обратное.

Ты не пробовал без синьки мачовать? 

22 минуты назад, Капитан К сказал:

А в таких отношениях ценность девушек невелика.

Это уже другая задача. Тебе с начала нужно решить проблему возврата.

Ожп звонила сегодня. Разговор продолжался почти час. Ей меня не хватает. Она хочет опять встречаться. Когда я уже согласился попробовать, она начала гнать старую телегу... Я иногда накуриваюсь с друзьями. Незнаю как вы это оцените, но это происходит на протяжении нескольких лет и по жизни мне это не мешает. Изредка меня угощают и я накуриваюсь дома. Так вот предыдущая размолвка с ожп была по этому поводу: это вредно, ты можешь умереть и т.д. Выбирай, либо я, либо наркота. Я тогда сказал, что не приемлю ултиматумов, но постараюсь не частить и не обижать её. Она такого не приняла, и я уехал от неё. Через день, она мне позвонила, сказала что соскучилась, приезжай. Я приехал, она рыдала. В общем опять сошлись, я повторил свои слова.

Так вот сегодня, когда я уже согласился опять в отношения с ней, она начала про то же: брось полностью наркотики. Я сказал нет. После ещё минут 10 разбирательств(Я ей говорил, что меня тоже не устраивает и она это изменить не сможет) она попрощалась, так ничего не подтвердив и не подытожив. Типа она не может с этим смириться. Я то могу и бросить, но мне не нравится, что она от меня требует каких-то резких изменения. Я не прав? Не нужно было столько разговаривать наверно. Просто тут же на форуме читал, что игнор звонков тоже может плохо сказаться на дальнейший отношениях. Да и я уже человек взрослый и обидки не кидаю, чтобы не брать трубку.

Перезвонила, сказала, что хочет, чтобы я к ней приехал. Ответил, ок, тока через час, сейчас дела. Приехал, отлично посексилилсь. Чуток обсудили мой прокол, я постебал. Сказала, что не знает, что для неё будет хорошо, типа ничего же не изменится.. Уснула. Как оказалось, порвала фотки со мной, что висели на её стене. Особой радости от неё не вижу, как было, когда она косячила и возвращала меня. Но секс ей явно понравился ) Ночевать остаюсь у неё, днём уйду.

Что дальше?

9 минут назад, Капитан К сказал:

Что дальше?

Суши сухари. Ты все засрал по своей слабости. Тьфу на тебя.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да ладно. А разве нельзя после этого опять в холод уйти? Я тут такое читал: расстались, увидились, трахнул и опять в холод. А чего мне нужно было ждать, лежание под дверьми? Разве пригласить к себе на пару палок, это не было ближе?

Ну если мне не понравится, как она себя будет вести, всегда могу прекратить контакт. Меня то и не зажимало и думаю не будет. Если что расстанусь.

В 11.04.2016 в 09:26, Dark Side сказал:

Запомни: даже если тебя застукали в постели с другой девушкой, стой на своем -"Ничего не было!" ОТРИЦАЙ - И ПОСЕЕШЬ СОМНЕНИЯ!

Вообще-то это самый худший вариант, который можно только придумать. Если попался на горячем и не можешь быстро придумать нормальную отмазку, лучше сказать правду. Когда есть неопровержимые факты, а человек все отрицает, то в лучшем случае он посеет подозрения, которые в итоге разрушат отношения, в худшем он вызовет у девушки отвращение и будет мгновенно послан.

17 минут назад, Капитан К сказал:

Да ладно. А разве нельзя после этого опять в холод уйти?

Уже нет. Ты подтвердил свое реноме перед этой ОЖП.

Чтобы убедится,можешь понаблюдать. Дальше от нее будет холод,наплевательское отношения и обвинения тебя в куче пустяков.

Можешь Иглу конечно попробовать,но я бы на нее сильно не рассчитывал.

34 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Уже нет. Ты подтвердил свое реноме перед этой ОЖП.

Чтобы убедится,можешь понаблюдать. Дальше от нее будет холод,наплевательское отношения и обвинения тебя в куче пустяков.

Можешь Иглу конечно попробовать,но я бы на нее сильно не рассчитывал.

И я тебе почему-то верю. Чтож на ошибках учатся. С предыдущей божп я жутко тфнил в подобных ситуациях, теперь знаю, на своём примере, что это ни к чему не приводит хорошему. Вот мне будет ещё один жизненный урок, из которого сделаю выводы и может перейду на следующий уровень.

Про иглу слышал: нужно сделать жёсткое Д и сразу Б. Но пример придумать не могу.

А вообще, так забавно всё это, с людьми, как с механизмами, есть какие-то инструкции )

• Советник

может проще наркоту бросить? прикинь твоя баба кололась бы время от времени или нюхала, при этом говорила бы что тут нет ничего такого. тебе было бы приятно?

44 минуты назад, haword сказал:

может проще наркоту бросить? прикинь твоя баба кололась бы время от времени или нюхала, при этом говорила бы что тут нет ничего такого. тебе было бы приятно?

Жил с такой бабой - не скучно. Мне не мешает. Кто-то бухает, а кто-то колется )

2 минуты назад, Капитан К сказал:

Жил с такой бабой - не скучно. Мне не мешает. Кто-то бухает, а кто-то колется )

Пока тебе не мешает. 

Лет через 5 стояк пропадёт-и тогда замешает очень быстро. 

Любая наркозависимость приобретается по нарастающей. Сейчас план-завтра колеса-потом медленный и готов товарищ. 

Подумай о себе в будущем!

5 часов назад, Littlа сказал:

Вообще-то это самый худший вариант, который можно только придумать. Если попался на горячем и не можешь быстро придумать нормальную отмазку, лучше сказать правду. Когда есть неопровержимые факты, а человек все отрицает, то в лучшем случае он посеет подозрения, которые в итоге разрушат отношения, в худшем он вызовет у девушки отвращение и будет мгновенно послан.

Автор, смотри не поведись на этот комментарий от ОЖП

По теме полностью согласен с Ниндзей и дело тут совсем не в наркоте. Хотя такая периодичность накурки + опыт жизни с героиновой наркоманкой это ппц. На месте ожп, я бы сразу сливал такого.

если коротко

.1. девушке пора замуж. но автор для этой цели не пригоден( травки-муравки, к браку не готов и  вообще не оч серьезный)

2.Любви никакой нет, причем с обеих сторон. Героиня опуса вроде как еще страдает по бывшему(  нашему герою  не удалась заместительная терапия), а автор вполне себе находит удовольствие(имеет зависимость) в другом( в другом роде занятий).

3.Она цепляется за автора, потому как не хочет оставаться одна и потому что на горизонте нет никого более подходящего. "цепляется", потому как он нафиг ей  не сдался( не любит, не подходит), но отношения пытается продолжать

4. Автора устраивают эти отношения( больше "да", чем "нет"), девушку частично.

• Бывший советник
3 часа назад, Littlа сказал:
В 11.04.2016 в 09:26, Dark Side сказал:

Во как!?:)

То есть, признать факт измены - это лучший способ сохранить отношения??? О, да, конечно, это стопроцентная гарантия, что ты не будешь мгновенно послан, а наоборот, за твою смелость и мужественность будешь награжден вкусным ужином с сексом и глубочайшим уважением со стороны девушки. Отчего же люди не пользуются этой спасительной логикой, а испуганным голосом выдают знаменитую сакраментальную фразу "Я тебе щас все объясню..."? 

Я не утверждаю, что нужно отрицать факт наличия другой девушки в постели, если она там была и это визуально зафиксировано второй половинкой
- это уже полнейший дебилизм. Но касательно факта измены - нет, ее не было. Соития не было, а если вспомнить - мы вообще лежали одетыми.) Объяснить что эта девушка делает в вашей кровати - это уже второстепенная задача. Первостепенная же - сбить первый порыв бешенства и гнева, пока человек находится в шоковом состоянии и как можно скорее самому выйти из этого состояния, что бы размышлять хладнокровно. Более того, отрицая, ты выигрываешь те самые драгоценные минутки, за которые можно продумать ходя бы первые ходы сицилианской защиты. 

Можем ли мы до конца быть уверенными хоть в чем-то? В этом как раз можно не сомневаться - не можем! Даже то, что на первый взгляд совершенно не вызывает сомнения, не может быть 100% действительностью. В этом природа человеческих сомнений. Задача всего лишь породить их в чужом сознании. Отрицая измену нужно измотать человека до эмоционального опустошения и измученности. В таком психоэмоциональном состоянии человек со временем или просто сдастся или под градом аргументов поверит, что все не так как казалось на самом деле. 

Что это нам дает? Да, останется неприятный осадок, обида, подкошенное доверие, но не сиюминутный "чемодан за дверью"!

7 часов назад, skyskysky сказал:

опыт жизни с героиновой наркоманкой это ппц.

Не героинщина. Нюхала, курила.

7 часов назад, amnezia сказал:

если коротко

.1. девушке пора замуж. но автор для этой цели не пригоден( травки-муравки, к браку не готов и  вообще не оч серьезный)

2.Любви никакой нет, причем с обеих сторон. Героиня опуса вроде как еще страдает по бывшему(  нашему герою  не удалась заместительная терапия), а автор вполне себе находит удовольствие(имеет зависимость) в другом( в другом роде занятий).

3.Она цепляется за автора, потому как не хочет оставаться одна и потому что на горизонте нет никого более подходящего. "цепляется", потому как он нафиг ей  не сдался( не любит, не подходит), но отношения пытается продолжать

4. Автора устраивают эти отношения( больше "да", чем "нет"), девушку частично.

Всё так и есть.

13 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не, я всё таки удивлён, как ты это опредеделил. Похоже я ещё много не понимаю.

Днём говорит мне: ко мне подруга после работы прийдёт, лучше тебе уйти до её появления, не хочу лишних разговоров. Ну я и так собирался домой утром сваливать. Но это что-то нездоровое. Ок, собираюсь молча, прихватил ещё кое-какие свои нужные вещи, которые у неё оставались. У дверей она говорит: нам нужно обоим ещё подумать, я не знаю что происходит. Обнимает. Я молчу. Она называет моё имя. Я: ничего, закрой за мной. И ухожу.

Вобщем жесть.

Так, помогите теперь разобраться, что включают в себя, пинги, которые мне нужно было сливать: смс, сообщения в сс, или даже на звонки не отвечать? Сам я ей так и не звонил, даже когда обещал перезвонить.

И какого же Ближе мне нужно было ждать? Что она будет у меня под дверьми валяться, в такое мне слабо верится. Хотя у меня в жизни бывало и такое, но там я девочек жёсче подсаживал.

Вдруг ещё пригодится, хотя по твоему прогнозу, нинзя, уже нет (

Я то сам на контакт выходить не буду. Разве что, пока домой ехал думал, написать смс: мне такая мозгое**я не нужна. Пока. Но сейчас ничего не хочу писать.

21 час назад, Littlа сказал:

О, да! Послушай бабу и сделай наоборот)) Я бы за такие советы банил)))

Автор: любые факты измены категорически отрицай, даже если прямо с телки тебя сняла - говори, что: "не встал"

11 час назад, skyskysky сказал:

ФАКи прочитай, для начала. 

Факи читал когда-то. Наверное их нужно понять.

Прислала мне кучу фоток в сс с нашей совместной жизни, со словами: посмотри на это, всё разрушено твоими и моими руками.

В 15.04.2016 в 09:55, Dark Side сказал:

Во как!?:)

То есть, признать факт измены - это лучший способ сохранить отношения??? О, да, конечно, это стопроцентная гарантия, что ты не будешь мгновенно послан, а наоборот, за твою смелость и мужественность будешь награжден вкусным ужином с сексом и глубочайшим уважением со стороны девушки. Отчего же люди не пользуются этой спасительной логикой, а испуганным голосом выдают знаменитую сакраментальную фразу "Я тебе щас все объясню..."?

Вообще-то - это единственный способ сохранить уважение к себе. А без уважения не может быть отношений.

А то получается странная картина. МЧ чувствует себя настолько самцом, смелым и имеющим право спать с другими, но тут же превращается в ссыкло, лепечущее что-то невнятное, если его на измене поймали.

Уважение пропадает тут же. Мало того, что изменил, так еще и боится в этом признаться. А вот если бы он прямо сказал, да переспал с другой, дома поговорим - ОЖП как минимум задумалась бы - чего это он такой уверенный в себе? :D

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Вообще-то - это единственный способ сохранить уважение к себе. А без уважения не может быть отношений.

А то получается странная картина. МЧ чувствует себя настолько самцом, смелым и имеющим право спать с другими, но тут же превращается в ссыкло, лепечущее что-то невнятное, если его на измене поймали.

Уважение пропадает тут же. Мало того, что изменил, так еще и боится в этом признаться. А вот если бы он прямо сказал, да переспал с другой, дома поговорим - ОЖП как минимум задумалась бы - чего это он такой уверенный в себе? :D

Нет, милая девушка. Это только на теории у вас все так где то в вашей бабской параллельной вселенной, а на практике в жизни - вы сами не хотите слышать правду, потому что услышав ее, потом либо ищете оправдание, а чаще всего просто мозг клюете до конца жизни или уходите. Как это было со мной.Поступил по вашей логике, получил самый важный урок - всегда отрицай до последнего.

11 час назад, Капитан К сказал:

Факи читал когда-то. Наверное их нужно понять.

Прислала мне кучу фоток в сс с нашей совместной жизни, со словами: посмотри на это, всё разрушено твоими и моими руками.

расставаться она по ходу с вами не хочет..

• Бывший советник
В 16.04.2016 в 15:17, like_me_or_not сказал:

Уважение пропадает тут же. Мало того, что изменил, так еще и боится в этом признаться.

Вообще-то - это самый эффективный способ похоронить отношения. По-твоему, гордо поднявшись с кровати, невозмутимо заправив пульсирующее достоинство в трусы, объявить ошарашенной половинке ДОД - это то, за что она будет уважать и ценить своего мужественного Отелло до конца жизни? Лол! Большинство баб не ценит хорошего отношения к себе, с чего вдруг она оценит такой "мужественный" поступок, если только давно не мечтала найти повод расстаться?  

Истина в том, что человек хочет быть обманутым! Остается только дать ему то, чего он желает.

Фраза "Я тебе сейчас все объясню" и последующее за ней нелепое "Это не то что ты подумал(а)" относилась в большей степени к девушкам и всякого рода ТФНам. Презумпция невиновности гласит: "Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное". Я не боюсь признаться в том, что было. Я утверждаю что "ничего не было" - пусть девушка докажет мне обратное (если сможет)).

Главная задача нейтрализовать оппонента до принятия необдуманного эмоционального решения, а в дальнейшем - расшатать его позиции. Никаких невнятных лепетаний быть не должно. Не дав молвить ни слова, шокируем фразой "Между нами ничего не было!", офигевшая от наглости девушка широко открыв глаза орет "Ты что, совсем ох*ел?! Я все видела собственными глазами"... Вот оно! Это-то нам нужно - собеседник втянут в затяжной бой, а не отсек нам яйца одним взмахом меча. Наглой фразой "И что ты такого видела?" переходим к оборонительным действиям. При этом никаких слюней и подлизываний. Высказав свои аргументы и сделав для проформа несколько Б, навесив вину на саму ОЖП уходим в глухую оборону, подтверждая тем самым свою железобетонную невиновность. Да, окончательное решение о судьбе отношений остается за девушкой, но ведь и обида не за то, что забыл поздравить с днем рождения.))

В 16.04.2016 в 15:17, like_me_or_not сказал:

А вот если бы он прямо сказал, да переспал с другой, дома поговорим - ОЖП как минимум задумалась бы - чего это он такой уверенный в себе? :D

Не смешите мои шнурки, леди! Пока они молча доедут домой, она во всех красках представит себе картину вылетающих в окно вещей "предателя" и мысленно продумает прощальную речь состоящую из 15-минутного отборного мата, при этом не разу не повторившись.:D

Сегодня ночью ожп прислала смс: там прости за то за то за то... Было там то-то хорошо..

Не отвечаю.?

Неделю с ожп не виделся. Пингов нет дня 3, после той смски. Завёл СО, но девушка меня не впечатляет. По поводу БОЖП - ничего не делать лучше? О себе не давать знать?

Слегка зажимает, особенно, когда просыпаюсь с СО и еду домой.

1 час назад, Dark Side сказал:

Кэп, какая цель твоего игнора?

Глобально: Вернуть БОЖП, изменив отношение к себе. Оно уже менялось. Первые 3 месяца было всё замечательно. Потом мне пришлось уехать на 1/3 месяца, где похоже активизировался бывший. Начался холод и прочее на месяц. Потом, когда я узнал в чём дело, она извинялась, ну и прям моментально характер изменился и я вспомнил ту девочку, с которой всё было хорошо.

Локально: если выйду на связь, думаю будет как прогиб и изменить отношение не получится. Хотя по мнению Ниндзя здесь уже всё и я всё про**ал.

• Бывший советник
8 минут назад, Капитан К сказал:

Локально: если выйду на связь, думаю будет как прогиб и изменить отношение не получится.

Ага.. понятно.

В 19.04.2016 в 08:40, Капитан К сказал:

Сегодня ночью ожп прислала смс: там прости за то за то за то... Было там то-то хорошо..

Что конкретно она написала (дословно)?

30 минут назад, Dark Side сказал:

Что конкретно она написала (дословно)?

"Прости меня. Прости за обиды, прости за ссоры, за необдуманные поступки, за равнодушие, закрытость, гордость и привычки. Были хорошие дни, месяца, добрые, душевные, родные. Прости". 19/04/2016, 4 утра.

4 минуты назад, Капитан К сказал:

"Прости меня. Прости за обиды, прости за ссоры, за необдуманные поступки, за равнодушие, закрытость, гордость и привычки. Были хорошие дни, месяца, добрые, душевные, родные. Прости". 19/04/2016, 4 утра.

Ее кроет все нормально. Продолжай игнор, должна прибежать.

1 час назад, Капитан К сказал:

Глобально: Вернуть БОЖП, изменив отношение к себе. Оно уже менялось.

Можешь на это не рассчитывать. Ты свой шанс просрал по своей слабости.

24 минуты назад, Капитан К сказал:

К ноге,песик,к ноге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Хочу вернуть жену

2. 21

Хочу вернуть жену

3. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

5. 121

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...