Перейти к публикации
пикап.Форум

Сосался в клубе по пьяни с другой, ожп увидела

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Можешь на это не рассчитывать. Ты свой шанс просрал по своей слабости.

Так чувствовал себя виноватым, будто её приглашение уже для меня победа. Слишком сложно, когда один шанс, как сапёр. Ну не должно же быть так (

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Капитан К сказал:

Так чувствовал себя виноватым, будто её приглашение уже для меня победа. Слишком сложно, когда один шанс, как сапёр. Ну не должно же быть так (

Слушай,ты как порваная целка ноешь "ну как же так? а где же цветы,шампанское и серенады?"

Чо,баб мало,в радиусе 50 км? Бери любую и соблазняй. Нет,мля,ссыкотно новую бабу заводить. Вдруг откажет?

Твой единственный не восполнимый ресурс - это время. А ты его в горшок спускаешь на какие то е*анутые смски,от бабы,у которой с головой беда.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты свой шанс просрал по своей слабости.

А может...

дружба???

• Бывший советник
17 часов назад, Капитан К сказал:

Локально: если выйду на связь, думаю будет как прогиб и изменить отношение не получится. Хотя по мнению Ниндзя здесь уже всё и я всё про**ал.

Вот ответь, Кэп, тебя природа одарила членом, ты его в розетки совать будешь? Или например груши им околачивать? 

Точно так же, как у каждого органа есть назначение, так и у каждого действия есть цель. Так вот игнор применяется, как средство для
достижения конкретной цели - утилизация неправильно выстроенных отношений. При правильном его проведении и завершении, результатом его
является инверсия полярности в отношениях, со всеми вытекающими отсюда желаемыми последствиями: ты главный, твоя женщина - твой тыл.

Не понимая этой сути, ты применяешь игнор как манипуляцию. Поняв, что после твоих предыдущих игноров и уходов твоя ОЖП всегда становилась
"той самой девочкой", ты как нарик, применяешь игнор с одной лишь целью - получить новую дозу ништяков. Однако ты забываешь, что любая
манипуляция дает кратковременный эффект, но не решает саму проблему.

Вместо того, что бы после ее Б, везти ее на пикник, крышесносить, сексить и на ПИКЕ эмоции уйти в холод, ты высунув язык помчался по ее свисту на потрахушки. Вместо того, что бы зарыть "топор войны", ты заточил топор тупости и поддавшись хотелкам слил игнор. Итог этого - ты снова сидишь в игноре, а скоро еще и схлопочешь ДОД. 

Пойми, игнор с каждым разом более действенен, только при условии, что предыдущий был доведен до конца, по всем правилам.
Если ты в очередной раз виляя хвостом сам бежишь к ней по первому зову, то девушка закономерно решит, что у тебя кишка тонка и не будет боятся тебя потерять. 

17 часов назад, Капитан К сказал:

Глобально: Вернуть БОЖП, изменив отношение к себе.

Ты снова узко и эгоистично мыслишь.

Глобальная цель - это построение крепких гармоничных отношений. Но одним игнором ты этого не добъешься. Потому что по системе значимость/ценность у тебя просадка по ценности. И твоя девушка уже в открытую говорит тебе об этом. И это бред про якобы ваши общие цели (не желание детей и свадьбы) можешь мне не рассказывать. Нормальная баба всегда хочет замуж и родить детей, тем более в самый репродуктивный для себя возраст. И что ей с тобой светит?
Посуди сам: вчера напившись ты целовался с другой девушкой, сегодня бухой трахнешь пол клуба, завтра под наркотой выйдешь в окно девятого этажа. Какое будущее с тобой можно построить? Она не хочет детей? А может от тебя не хочет?

ОЖП: - Милый, скажи, куда мы движемся в наших отношениях?
Капитан К: - А хер его знает, дорогая. Я ни черта не вижу, кроме двух крокодилов, летящих по небу - один зеленый, а другой на север!

Если ты считаешь что удовлетворить ее требование и отказаться от твоих "увлечений" - это прогиб, то ищи себе другую ОЖП, вам не по пути.

Подумай над этим, Кэп!... и это.. с "пяточкой" осторожнее, не обожгись ;)

Я просто, думал, что приглашение к себе на потрахушки - это уже Б и игнор можно снимать. Сейчас почитал "Как правильно игнорить", понял, что нет. Да и я чувствовал себя виноватым: значит я должен идти на примерение, но я устраиваю игнор, после которого она выходит на связь и зовёт меня к себе. Для меня это казалось победой. Меня легко разжалобить, когда ОЖПхи начинают: ну будь со мной, ну я буду по другому и я вижу это изменение в их голосе, то сразу соглашаюсь. Начинаю читать Славного парня. Хочу бросить курить, начал пить таблетки. Ок, я готов почти отказаться от пяточек, алкоголя, не ради ОЖП, а ради времени, потраченного на это. Почти, потому что не вижу ничего плохого в иногдашней разгрузки. У меня ещё есть большая проблема - это лень. Ну и опять таки, бухаю, трахаюсь, курю - это от скуки чтоль.

• Бывший советник
2 часа назад, Капитан К сказал:

Почти, потому что не вижу ничего плохого в иногдашней разгрузки. 

Если от твоей "иногдашней разгрузки" не полыхают пожарища скандалов - то я тоже не вижу в этом ничего плохого. Но это понятно нам с тобой, а на сегодняшний день ход мыслей твоей девушки иной. Узреть причинно-следственную связь между твоими косяками и "увлечениями" для нее проще, чем искать иные оправдания тебе. 

У меня ещё есть большая проблема - это лень. Ну и опять таки, бухаю, трахаюсь, курю - это от скуки чтоль.

Лень из-за отсутствия цели и мотивации в достижении этой цели. Это состояние застоя и удовлетворенности достигнутой зоны комфорта. Отсюда тенденция к получению удовольствия без лишних телодвижений и не желание что-либо менять.

Ну, ничего, когда тебя бросит твоя ОЖП с вероятностью 99% процентов у тебя появится цель и мотивация.

Однако у тебя есть эксклюзивный шанс, до того как еще "бобик не сдох", начать делать что-то уже сейчас, а любящая и уважающая тебя женщина пойдет за тобой, как за поводырем. Но пока ты слеп, ты не в состоянии пересечь и порога собственной квартиры.

1 час назад, Dark Side сказал:

Лень из-за отсутствия цели и мотивации в достижении этой цели. Это состояние застоя и удовлетворенности достигнутой зоной комфорта. Отсюда тенденция к получению удовольствия без лишних телодвижений и не желание что-либо менять.

Мотивация - топливо, которое быстро сгорает. Мне нужна дисциплина.

2 минуты назад, Капитан К сказал:

Мотивация - топливо, которое быстро сгорает. Мне нужна дисциплина.

Мотивация бывает краткосрочной и долгосрочной.

Краткосрочная направлена на удовлетворение центра удовольствий,в коре головного мозга. Обусловлена выделением дофамина. Характеризуется животным началом.

Долгосрочная направлена на перспективу личностного роста,обусловленная интеллектом.

Другими словами - или ты животное или человек.

Вот пример. Два человека работают мусорщиками. Один,для того,чтобы на зарплату купить айфон и отметить это дело бухлом,чтобы удовлетворить свою зависимость от предвкушения. Другой,для того,чтобы оплатить курсы по изучению испанского языка,чтобы отучится и свалить в Испанию.

Началось. Ломка. Не могу ничего делать: играть в комп, читать, смотреть фильмы, заниматься делами. Ничего не могу. Сердце щемит. Лежу, хочу уснуть и не могу. В голове только мысли: она никогда столько не молчала, никогда так долго, может это конец и она со мной уже не захочет увидеться. А точно ли ничего не надо делать, а вдруг она так от меня совсем отвыкнет. Я же даже не ответил ни на сообщение в вк, ни на смску.

Еслиб сюда не написал, написал бы ей.

Думаете игнор это эффективно? Сам так думаю, но сейчас не могу понять, меня кортизолит похоже по полной программе. Или можно напомнить о себе? Меня как бы не зажимает, что я там буду извиняться, умолять что-то. Просто ломка по человеку, или по тому, что с ним было. Кажется, что ничего не делать лучше: или её защемит, сама выйдет на связь, где я уже буду в своих водах, либо поскорей пережеву расставание.

У меня есть опыт возврата: когда я звонил, бегал, написывал, потом оставил всё на неделю и само вернулось и мы так ещё почти год прожили. А есть опыт, где написал последнее гневное письмо, на связь больше не выходил и меня вспомнили через месяц и вернулись.

Хотя, откровенно говоря, я даже не знаю, хочу ли я быть вместе с ожп. Сейчас да. Но когда ещё с ней жил, были мысли, что это всё не то, чего я хотел. Я не хочу жить у неё в квартире, я хочу свою, я хочу быть независимым в первую очередь. А она всё делает, как ей удобно.

Да и вообще не уверен, нужны ли мне ЛТР. В 23-24 года жил с 2мя СО и чувствовал себя лучше чем когда-либо. Тогда у меня был азарт, прочитал Лесли, бегал по улицам, номера стрелял и в итоге за 2 месяца девушки уже сами искали контактов со мной. Разогнался, как снежный ком. Потом забил на это, т.к. 2х СО хватало, засахаривался и через полтора года уверенность ушла (

Может из-за лени что-то делать вступаю в ЛТР, где опять таки начинаю как мачо - такое у меня состояние, когда нет ЛТР, а в отношениях превращаюсь в человека, которому ничего не надо, который только играет в видеоигры, ходит на работу и потрахивает свою ЛТР.

Это хорошо,что ты начинаешь пересматривать свою жизнь и анализировать свое прошлое и настоящее.

Ломает тебя потому,что ты не затираешь стресс физическими нагрузками. Лучше всего помогает легкий бег. Или ходьба. Стресс лучше всего утилизируется аэробными нагрузками. Бассейн вообще лучше всего.

Хотя я ещё был счастлив в предыдущих ЛТР. Не изменял. Но там девушка была отвязная: секситься хотела чаще меня и как угодно, на всё готовая и даже поддерживающая во всех начинаниях ) +мы с ней оба накуривались и устраивали у себя часто тусы, катались на скейте, на велике, играли в баскетбол вместе. Было не скучно. Она была пацанка чтоль. И на внешность очень зачётная - стройная высокая. Но не работала, зато я ничего по дому не делал - всё она. Там не получилось, по причине, что я хотел выполнить свою мечту, а у меня пошло всё наперекосяк - итог я расклеился и впал в депрессию со всеми вытекающими последствиями моего поведения и она ушла.

• Бывший советник

Будешь сидеть как баклажан в грядке взирая на солнышко и мечтать как когда-нибудь окажешься в кляре с сыром, все твои рассуждизмы о ненужности ЛТР с героиней темы, закончатся после первого же ее пинга.

2 часа назад, Dark Side сказал:

Будешь сидеть как баклажан в грядке взирая на солнышко и мечтать как когда-нибудь окажешься в кляре с сыром, все твои рассуждизмы о ненужности ЛТР с героиней темы, закончатся после первого же ее пинга.

Согласен. А что мне делать?

Вчера позвонила девчёнка, с которой я лобызался в клубе, рассказала историю про мою ожп: у нас есть общая компания, в которой мне не очень интересно, но иногда провожу с ними время. Я брал с собой ожп в эту компанию иногда, и оказалось, что она там всех знает - кто-то её одноклассник, с кем-то в детстве общались. Так вот, вчера эта девчёнка была в этой компании, и один из типов позвонил моей ожп и пригласил её с ними погулять. Ожп пришла вся такая радостная, но увидив ту девчёнку отвела пригласившего в сторону, пообщалась, он её проводил до дома, вернулся и потом они все нчали на эту девчёнку кричать: шлюха, ожп, наша подруга, ты им отношения сломала и т.д.

Какой вывод?

Блд, сейчас посмотрел контакт, там ожп добавила в друзья одного типа из этой компании ранее, а он меня сейчас удалил + она лайкнула ему песню на стене, а он ей раньше фотки лайкает, записи на стене + он больше всех орал на ту девушку. Вот это не приятно, всё равно игнор, ничего не делаю? Он за ней бегал в школе )

Если шансов у меня с ОЖП нет по вашему мнению, ещё кто-нибудь кроме ниндзя отпишет такое, то я бросаю свои ожидания и живу как раньше. Только с компанией этой не хочу общаться теперь.

Но теперь я очень хочу ей позвонить, встретиться, закопать топор войны ) Если не согласиться то забил бы.

• Бывший советник
30 минут назад, Капитан К сказал:

Если шансов у меня с ОЖП нет по вашему мнению, ещё кто-нибудь кроме ниндзя отпишет такое, то я бросаю свои ожидания и живу как раньше.

Это ты так завуалировано хочешь переложить свое решение быть с ней на плечи общественного мнения?

Хоспади, ну какие свои ожидания?!

Тебя застукали целующимся с другой девушкой. Чувствуя себя виноватым, ты извинился и ушел в игнор. ОЖП, желая сохранить отношения, простила, но лишь для того, что за счет этой малой жертвы, решить куда большую на ее взгляд проблему - шмаль. Вот причина ради которой она сделала Б, пригласив тебя тогда домой -  выкатить тебе ультиматум "Выбирай, либо я, либо наркота" - условие при котором она согласна на продолжение ваших отношений.  Ты посчитав, что это прогиб, ответил "Нет!". Она в свою очередь оставляя тебе шанс "Нам нужно обоим ещё подумать". И она подумала, прислав тебе СМС с извинениями. Но радоваться тут нечему, потому что это была ее прощальная СМС. Можешь считать, что это ДОД. Ты принял свое решение, она не согласна на иное, что еще здесь обсуждать? Каких действий ты от нее ждешь: извинений? мегаБ? Если она начнет все это делать, то окончательно подпишется под тем, что ее все в тебе устраивает, а это не так!  Дело не в Васе, не завале БЗ. Дело в твоей ценности как мужчины для нее - ломаный грош в базарный день! И туда же за ценностью вскоре последует и значимость. Знаешь что наступает когда это случается?... Безразличие.

Цель твоего игнора сейчас - это прогнуть ее, дождаться пока ее зажмет без тебя и вернуться на прежних условиях. Корыстненькая такая, низкопробная цель. Ну что ж, как есть...

И кстати, поздравляю тебя - в игноре сидишь ты, а не она. Потому что пока ты рефлексируешь и корчишься в ломке, она пошла отдыхать и веселится в компанию, предприняв грамотную попытку начать санчас. Но пока ты еще значим, не смогла находится в одном помещении с "началом" конца ваших отношений.

Цитата

Позвонил. Не отвечает. Всё, сливаюсь.

Когда планируешь позвонить в следующий раз? :)

• Бывший советник

Милениум, зачем звонить, он с "топором войны" уже на полпути к ней.:)

Кэп, а в самом деле, зачем звонил? Ты решился на компромис? Ну так поделись мыслями с форумом, ты же знаешь, мы все хотим тебе помочь.

Цитата

Я это и имел ввиду.

Что надо определиться.

Как было уже не будет.

Надо было поговорить со свое девушкой в таком ключе: - Мол, извини, бес попутал. Если ты не можешь это простить, то я ухожу.

Если она согласна это забыть, то говоришь , что про это больше не вспоминаем. Забыли.

Девушка не хочет тебя прощать просто так. Значит уходишь. Ну или вымаливаешь прощение с цветами и соплями :)

Сам смотри что тебе больше подходит.

12 часа назад, Dark Side сказал:

Кэп, а в самом деле, зачем звонил? Ты решился на компромис? Ну так поделись мыслями с форумом, ты же знаешь, мы все хотим тебе помочь.

Звонил, проверить, игнор ли с её стороны будет. Еслиб не было, хотел увидиться )

После неотвеченного звонка я напился и начал творить глупости: написал ей в вк всякую хрень, о том, что сейчас чувствую, типа месяц назад я не хотел особо жить с тобой, а сейчас защемило и хочу. Написал: а что мне было делать, когда мы расставались, ждать тебя? Нет, я делал что хотел. Написал, что просто пьяный, поэтому и пишу. Потом написал: как хорошо, что ты не отвечаешь, ведь Я уже хотел броисить накуриваться и всё такое, но, теперь просто оставлю тебя в покое.

а что мне было делать, когда мы расставались, ждать тебя?  - это написал, потому, что мой секрет, как Я сексил любовницу начальника, знает тип, котороый сейчас к ней подкатывает и мог уже рассказать.

Гулял мимо её дома, в 17 часов позвонил в домофон - никто не отвечает, значит дома нет. Потом написал ей смс, что сегодня заеду, поговорим. Погулял с подругой и  успокоился.

Ночью стало стыдно за эти действия, написал прощальную смску, типа: Извини за всё, Спасибо за приятное время, но я не могу вернуться в прошлое и всё исправить.

Всё без ответа.

Что вообще значит этот игнор от неё: включила санчас и боится выходить на контакт, чтобы снова не зацепило, либо просто ей всё равно на меня?

Стоит ли просить о разговоре, чтобы прервать её санчас? Писать ещё что-то, типа я готов бросить вредные привычки?

Я барахтаюсь, потому что хочу попробовать сделать всё, чтобы вернуть, кроме совсем уж жести: типа спать под дверьми и прочих унижений )) Когда всё не поможет, я успокоюсь.

• Бывший советник

Японский городовой! Что ты творишь?!! Почему никто не вызвал полицию и не закрыл тебя в вытрезвителе на эту ночь, отобрав телефон. Ты умудрился, сделать все что НЕ НУЖНО делать, за один вечер. Это рекорд. Радуйся, что ее дома не было, а то дело бы закончилось "коленями" и рекорд был бы мировой!

Абзац!...((

Цитата

Я барахтаюсь, потому что хочу попробовать сделать всё, чтобы вернуть, кроме совсем уж жести: типа спать под дверьми и прочих унижений )) Когда всё не поможет, я успокоюсь.

Ты делаешь все чтоб она потеряла к тебе всякий интерес.

Твои слова можно перевести так - Я успокоюсь только когда полностью все испорчу и обратной дороги уже не будет.

• Бывший советник

Просыпайся уже давай, Капитан К(осяк).. камон драить гальюн.:angry:

Скажи, какая алко-муха тебя вчера укусила?!

Ты зареген на форуме с 2014г. За это время ты прочел хоть один ФАК в РиУО? Радуйся, что модераторы не закрыли твою тему за неадекват.

Если она после твоего вчерашнего "апокалипсиса разбушевавшегося мегаТФНа" еще не возненавидела тебя, я сильно усомнюсь в ее нормальности.

Ты не понял ничего из того что тебе писали здесь! НИЧЕГО!

В отношении ее больше никаких самостоятельных телодвижений! Сегодня же скачиваешь Олег Ладонежский "Любимые не бывают "бывшими". Прочитать от корки до корки. Главу 4 "Санитарный час" вызубрить наизусть. После этого отписаться сюда с полным анализом своего вчерашнего "подвига Гастелло"...

Это понятно?

• Советник

Автор, какой у тебя IQ? 

Вопрос этот задан не с проста. Конечно тест айку - та ещё лажа.. Но мне кажется даже он будет способен указать тебе на твою основную проблему. И возможно начать с ней работать усердно. Потому что если ты работать над своим мозгом не начнёшь, не начнёшь делать его сильнее - дальше всё будет становиться только хуже. 

Цитата

Сказал бы: по-пьяни с друганами поспорил на 100 бачей, что поцелуешь самую некрасивую девушку в клубе, а эта первая подвернулась под руку и тебя до сих пор подташнивает - страшненькая была как твоя доля! А на выйгрыш, хотел с любимой сходить на концерт "Арии" с симфоническим оркестром...

Это всё наивно донельзя, и фантастично.  

Бабы вам дело говорят.

Не надо унижаться и опускаться до такой степени. 

К тому же часто бывает так - бабе пох*й на того дебила с которым она живёт, спит. Он ей зачем-то может быть нужен. Развлечься там или ещё что-то.. Или просто удобен в хозяйстве... Ну полизался он там с какой-то шлюхой пьяной в клубе, или даже трахнулся - брезгливо это конечно может быть, после такого с ним что-то общее иметь. Но в принципе пох*й... После небольшой головомойки можно оставить всё как есть ))

А вот если же он начнёт ТАКУЮ откровенную пургу втирать. Что-то там отрицать - это уже будет наглость, и вызов. Это будет его попытка реальной доминации. Ну и это будет как оскорбление, как прямое обвинение в идиотизме. Мол ты же настолько тупая овца что схаваешь это от меня ) 

За такое могут и не простить. Могут жестоко отомстить.. Особенно если это будет жена, и у неё будут права - оставит с голой жопой, заставит алименты платить, или что-то ещё придумает - просто за такую нелепую наглую ложь. )) А иная может и нож в бок воткнуть или топором по башке вхерачить - всякое бывает )

Во всей этой ситуации от автора кстати того и ожидали ) Она ему говорила - это твоё решение, собирать вещи )) Ей пох*й вообще на него, и на то что он изменил. Она его не любит, он ей никто, он её даже обидеть и разочаровать не способен, в принципе.

И ведь именно и только так бывает со всеми, кто занимается всякой подобной херней.. Так смысл тут упираться и врать чего-то? )) 

Изначально в этих отношения смысла не особо много. Потому и вероятность измен постоянно где-то в воздухе висит - бывшие там всякие, прочие трахари. 

И автор, который ничерта вообще не соображает.

Ну в принципе,все ожидаемо... Гнойный нарыв прорвался,теперь стадия выздоровления пойдет.

Твоя ошибка,что ты не утилизировал свое стрессовое состояние,а копил его в себе. На будущее будет тебе урок,что копить негатив нельзя.

Если не хочешь растянуть свои мучения на года,выходи из зоны комфорта. По другому якоря по бывшей не затрешь.

• Советник
6 часов назад, Капитан К сказал:

осталось еще пару вещей сделать - напиши как ее любишь, перед окнами ее дома, на асфальте. потом купи воздушные шарики с гелием и привяжи к ее двери. ну и курьером отправь к ней домой медведя. 

ну а потом, уже думаю так сильно откаты ловить уже не будешь :)

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну в принципе,все ожидаемо... Гнойный нарыв прорвался,теперь стадия выздоровления пойдет.

Твоя ошибка,что ты не утилизировал свое стрессовое состояние,а копил его в себе. На будущее будет тебе урок,что копить негатив нельзя.

Если не хочешь растянуть свои мучения на года,выходи из зоны комфорта. По другому якоря по бывшей не затрешь.

Всё верно, прорвало от замоячевшего Васька+вчера был последний день моего отпуска, хотелось уже выйти из неопределённости. Ну а как стресс снимать то, ну походил по улице, ну пообщался со знакомыми - всё не особо интересно. Пошлёл домой, набухался. Ну и это действительно меня успокоило, терпеть прям не мог, как свербило. Сделал, пофиг что дальше, стало спокойней.

На года не растянуться, после расставания я всегда меняюсь и становлюсь активным. Я не тот кто годами страдает по одной ожп, да была бы у меня сейчас симпотюля, я бы забил.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, какой у тебя IQ?

Ты не поверишь, 128. И меня многие считают умным: ожп, её друзья, на всех работах пока, где работал, начальники. Высшее образование в области ИТ. Я просто всё пытаюсь разобраться, как работает этот мир, как работают взаимоотношения людей.

2 часа назад, Милениум сказал:

Ты делаешь все чтоб она потеряла к тебе всякий интерес.

Твои слова можно перевести так - Я успокоюсь только когда полностью все испорчу и обратной дороги уже не будет.

Опять верно. Не могу ждать, не терплю это чувство надежды, проще всё испортить окончательно и начать жить заново, чем думать когда она одуплится и так хотелось напомнить о себе, получилось с ТФНской стороны, конечно ) И она делала точно так же, когда меня возвращала, отзеркалил чтоли. Не усвою никак этот урок - забить без последних разговоров и попыток вернуть.

+ У меня с 2мя ожп так получалось, причём с одной из них 2 раза: ушла, начинаю тфнить, потом забиваю - возвращаются. У меня какая-то вера, что это может срабатывать на контрасте: вроде бегал за мной пару дней, а тут резко перестал,и думает: что это он перестал и начинает думать, скучать по своей короне чтоли. Поправьте меня, если это бесполезно, и возвращались они из-за моего ТИ, а не из-за контраста.

+Есть ещё такая вера в голове, что она может думать: игнорит, значит так нужна, ну пусть меня тогда другие танцуют. Типа дорога по меньшему сопротивлению. Или это тоже не так?

2 часа назад, Dark Side сказал:

Просыпайся уже давай, Капитан К(осяк).. камон драить гальюн.:angry:

Скажи, какая алко-муха тебя вчера укусила?!

Ты зареген на форуме с 2014г. За это время ты прочел хоть один ФАК в РиУО? Радуйся, что модераторы не закрыли твою тему за неадекват.

Если она после твоего вчерашнего "апокалипсиса разбушевавшегося мегаТФНа" еще не возненавидела тебя, я сильно усомнюсь в ее нормальности.

Ты не понял ничего из того что тебе писали здесь! НИЧЕГО!

В отношении ее больше никаких самостоятельных телодвижений! Сегодня же скачиваешь Олег Ладонежский "Любимые не бывают "бывшими". Прочитать от корки до корки. Главу 4 "Санитарный час" вызубрить наизусть. После этого отписаться суда с полным анализом своего вчерашнего "подвига Гастелло"...

Это понятно?

Не поверишь, я много читал тем из ФАК в РиУО. И хорошо закончившиеся истории Морячка и ещё кого-то тоже. Они так же тфнили вначале, потом забили болт, чем-то увлеклись и к ним вернулись.

Сегодня утром ещё написал смску, что не понимал, что для неё важно, чтоб я бросил, что я впринципе и собираюсь сделать, что думал, что это всего лишь манипуляции, что надоело привыкать к людям и новые отношения - новые проблемы, а тут проблемы ясны и понятно, как из них выходиь, давай встретимся и всё станет ясно, я не маньяк, уйдёшь когда захочешь, просто обидно, что раньше не понимал тебя, мне нужно было время до этого дойти.

Написал ей это и полегчало ) И не хочу с ней встретиться.

Всё больше никаких самостоятельных действий. В вк не сижу, страничку не палю, как и общих друзей, с той компанией не общаюсь. И не бухаю!!! - худшее зло для меня сейчас.

Про санчас читал. Ну дермище сделал, но выше описал, что на опыте основываясь.

Да ещё подруга по пьяни масла в огонь подлила, позвонил ей рассказал историю, спросил, что посоветуешь: ты виноват, это так унизительно для ожп, беги теперь к ней и извиняйся с цветами, твои смски для девушек - это вообще ничего, я то по себе знаю, как бы я отреагировала, моего отца когда мать бросала, так он с собой покончить пытался, а теперь вместе, если твоё, добивайся )))

У меня тут был топик про мою прежнюю бывшую, я там вообще как побитая шлюха скулил и тфнил, сейчас проще )

• Советник
Цитата

Ты не поверишь, 128. И меня многие считают умным: ожп, её друзья, на всех работах пока, где работал, начальники. Высшее образование в области ИТ. Я просто всё пытаюсь разобраться, как работает этот мир, как работают взаимоотношения людей.

Да ну почему, поверить в такое легко ) 

Бывают люди по жизни не очень толковые, а задачки решать умеют ) 

У тебя как раз видимо такой случай, но я то намекнуть только хотел на то что ты вообще, ну вообще не соображаешь что делаешь, и было бы здорового конечно еслиб твой айку был 80 или что-то вроде того ) Идеально бы получилось указать в каком направлении тебе следует развиваться... А так сложнее получается. IQ есть, а житейской смекалки = 0.  Если в IT образование, то наверное много времени слишком в виртуале проводил а жизнь проходила мимо. Отсюда вся эта склонность путаться в элементарных сложностях. Отсюда влез в отношения с бабой которая тебя не любит, и цепляешься за них как наркоман за дозу. Отсюда ни гордости, ни самоуважения - ибо неоткуда им взяться, не заслужил. Отсюда катишься по инерции мешком с картошкой, вниз с горы.. Катишься и катишься, и никаких предпосылок к тому чтобы хоть что-то полезное для себя делать нет. В тебе энергии просто нет, совсем нет - ты будто кусок сахара растворяешься в чашке чая, исчезаешь. И даже не рыпаешься, даже не пытаешься нормально жить начать. Уже просто как последние вздохи умирающего человека. Вот вот, и всё.. даже эти жалкие попытки урвать последние кусочки воздуха иссякнут.

Попробуй хотя бы разозлиться на себя, может тогда шанс появится заставить себя пошевелить извилинами и начать последовательно принимать одно правильное достойное решение за другим. Начать любить себя и уважать. Перестать жрать дерьмо. Понимаю, привык его жрать - но от этой дурной привычки, твои дела как раз и стали столь плохи. Когда жрёшь дерьмо постоянно - силы из тебя уходят и уходят, в итоге в 28 ты стал по духу как дряхлый умирающий столетний маразматик. Который не в силах вообще ничего сделать.

4 минуты назад, Капитан К сказал:

Ну а как стресс снимать то, ну походил по улице, ну пообщался со знакомыми - всё не особо интересно. Пошлёл домой, набухался.

Аэробными нагрузками. Это не прогулки по полчаса,по улице. твой пульс должен быть выше 160 ударов в минуту. Часовая ходьба или бег на 5 км,снабжают тебя дополнительной дозой кислорода,эндорфинов. Выводит шлаки и всякое дерьмо из организма,в том числе и кортизол.

Бухло и наркота - это маятники-дилеры,которые дают тебе кратковременный прилив сил,отнимая потом энергию в десятикратном размере.

8 минут назад, Капитан К сказал:

На года не растянуться, после расставания я всегда меняюсь и становлюсь активным. Я не тот кто годами страдает по одной ожп, да была бы у меня сейчас симпотюля, я бы забил.

Судя по всему,тебя не в первый раз бросают. Чот ты не сильно изменился...

Симпатюля тебе сейчас никчему,потому что свой негатив ты обязательно спроэцируешь на нее. Делай санчас,вместо бухачки. И ставь перед собой хоть какие нибудь значимые цели. Пусть даже не пить и не употреблять дурь два месяца.

Цитата

Опять верно. Не могу ждать, не терплю это чувство надежды, проще всё испортить окончательно и начать жить заново, чем думать когда она одуплится и так хотелось напомнить о себе, получилось с ТФНской стороны, конечно ) И она делала точно так же, когда меня возвращала, отзеркалил чтоли. Не усвою никак этот урок - забить без последних разговоров и попыток вернуть.

+ У меня с 2мя ожп так получалось, причём с одной из них 2 раза: ушла, начинаю тфнить, потом забиваю - возвращаются. У меня какая-то вера, что это может срабатывать на контрасте: вроде бегал за мной пару дней, а тут резко перестал,и думает: что это он перестал и начинает думать, скучать по своей короне чтоли. Поправьте меня, если это бесполезно, и возвращались они из-за моего ТИ, а не из-за контраста.

+Есть ещё такая вера в голове, что она может думать: игнорит, значит так нужна, ну пусть меня тогда другие танцуют. Типа дорога по меньшему сопротивлению. Или это тоже не так?

Тебя бросает из стороны в сторону :)

То ты хочешь все окончательно запороть чтоб надежд не было. Потом тебе хочется чтоб она вернулась из-за контраста ТФН-ТИ.

Пока тебя так накрывает ничего делать нельзя. Только напорешь косяков. Уймись.

Борись со стрессом так как пишет тебе Ниндзя.

А про то что "если не добивается, значит я ему не нужна и не буду его больше любить" - это полные глупости. В отношениях не мыслят логически. Желания поднимаются изнутри. Будешь бегать за ней - будешь ей не интересен. Забьешь на нее - будет нервничать.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Да ну почему, поверить в такое легко ) 

Бывают люди по жизни не очень толковые, а задачки решать умеют ) 

У тебя как раз видимо такой случай, но я то намекнуть только хотел на то что ты вообще, ну вообще не соображаешь что делаешь, и было бы здорового конечно еслиб твой айку был 80 или что-то вроде того ) Идеально бы получилось указать в каком направлении тебе следует развиваться... А так сложнее получается. IQ есть, а житейской смекалки = 0.  Если в IT образование, то наверное много времени слишком в виртуале проводил а жизнь проходила мимо. Отсюда вся эта склонность путаться в элементарных сложностях. Отсюда влез в отношения с бабой которая тебя не любит, и цепляешься за них как наркоман за дозу. Отсюда ни гордости, ни самоуважения - ибо неоткуда им взяться, не заслужил. Отсюда катишься по инерции мешком с картошкой, вниз с горы.. Катишься и катишься, и никаких предпосылок к тому чтобы хоть что-то полезное для себя делать нет. В тебе энергии просто нет, совсем нет - ты будто кусок сахара растворяешься в чашке чая, исчезаешь. И даже не рыпаешься, даже не пытаешься нормально жить начать. Уже просто как последние вздохи умирающего человека. Вот вот, и всё.. даже эти жалкие попытки урвать последние кусочки воздуха иссякнут.

Попробуй хотя бы разозлиться на себя, может тогда шанс появится заставить себя пошевелить извилинами и начать последовательно принимать одно правильное достойное решение за другим. Начать любить себя и уважать. Перестать жрать дерьмо. Понимаю, привык его жрать - но от этой дурной привычки, твои дела как раз и стали столь плохи. Когда жрёшь дерьмо постоянно - силы из тебя уходят и уходят, в итоге в 28 ты стал по духу как дряхлый умирающий столетний маразматик. Который не в силах вообще ничего сделать.

Да это я. +рос без отца +мой брат аутист, возможно во мне тоже есть доля этой хрени. Мне говорят, что я странный - думаю этим и беру девах )

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Делай санчас,вместо бухачки. И ставь перед собой хоть какие нибудь значимые цели. Пусть даже не пить и не употреблять дурь два месяца.

Сэр, есть сэр! Отличное сейчас время для перемен )

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Перестать жрать дерьмо. Понимаю, привык его жрать - но от этой дурной привычки, твои дела как раз и стали столь плохи. Когда жрёшь дерьмо постоянно - силы из тебя уходят и уходят, в итоге в 28 ты стал по духу как дряхлый умирающий столетний маразматик. Который не в силах вообще ничего сделать.

А что тут имеется ввиду под словом "дерьмо" - плохое отношение к себе, или наркота? Я просто привык не реагировать, привык к самоюмору чтоли, если пошутят в мой адрес, я это ещё больше утрирую, или подтвержу. А вот людей я боюсь чтоли обидеть, мне их жалко. Сейчас буду бороться с этим, я себя до такого довёл какой-то философией, которую неправильно истолковал. Так же и самками - сделала дерьмо - я уйду, приедет/позвонит, извиниться - прощу и буду жить как раньше. Только измен не прощаю.Потому что женские измены, они не как мужские: мужчина ищет развлечения, а женщина лучшее. Т.е. когда мужчина изменяет - это типа для доминации, для самоутверждения. А женщина - потому что ей больше хотелось этого мужчину, чем своего, типа он лучше чтоли.

8 часов назад, skyskysky сказал:

Т10Д когда сделаешь? Заведи качественных девушек.

Я за 28 лет только Т8 сделал ) Хз, может к 40 )

• Советник
Цитата

А что тут имеется ввиду под словом "дерьмо" - плохое отношение к себе, или наркота? Я просто привык не реагировать, привык к самоюмору чтоли, если пошутят в мой адрес, я это ещё больше утрирую, или подтвержу. А вот людей я боюсь чтоли обидеть, мне их жалко. Сейчас буду бороться с этим, я себя до такого довёл какой-то философией, которую неправильно истолковал. Так же и самками - сделала дерьмо - я уйду, приедет/позвонит, извиниться - прощу и буду жить как раньше. Только измен не прощаю.Потому что женские измены, они не как мужские: мужчина ищет развлечения, а женщина лучшее. Т.е. когда мужчина изменяет - это типа для доминации, для самоутверждения. А женщина - потому что ей больше хотелось этого мужчину, чем своего, типа он лучше чтоли.

Начни книги читать усердно, классику и т.п. Гёте, Достоевский, Вольтер, Стругацкиеи, И.Ефремов т.д и т.п.. Это чуть расшевелит мозги твои )

Дерьмо, имеется ввиду не то чтобы плохое отношение. А небрежное, неуважительное. Ты его принимаешь безропотно. Да и сам к себе по большому счёту относишься как дерьму. Не любишь себя. Соответственно тебя не любят и не уважают другие. Твоя ожп в частности.

Если без дерьма, ты сам, для себя, не стал бы пытаться быть с той которой не нужен, которая не испытывает к тебе никаких особых чувств, особой привязанности. Которая сомневается и шастает по своим бывшим. Которая даже на твои потуги к измене смотрит с высока и брезгливо. Для которой значимость твоя близка к нулю - что есть ты что нет - ей похер.

Без дерьма, ты бы сам, в первую очередь, поберёг бы свою гордость и распрощался со своей бабой, хотя бы по причине того что этим отношениям и быть то не зачем, и они не дают тебе ничего хорошего, и даже наоборот - дают только плохое. Дают унижение, и прочую херню. Ты бы даже пожертвовал возможностью заниматься сексом, не стал бы за неё цепляться жадной голодной униженной никому не нужной собакой. Ты сказал бы себе - хер с ним, потерплю - лучше быть голодным но гордым, чем сытым но чмошником. Всё для того чтобы потом быть и гордым и сытым.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Дерьмо, имеется ввиду не то чтобы плохое отношение. А небрежное, неуважительное. Ты его принимаешь безропотно.

Как сказать, я его даже не чувствую наверное. Был месяц, когда я терпел дерьмо от неё которое ощущал, пытался ей вдолбить - не получалось, уходил. Она звонила, звала назад, трахались и всё было нормально, потом по кругу. Я, получается её не наказывал за такое поведение. А я и не могу обижаться - когда всё хорошо я хорший, когда нет, я ухожу - приглашают назад - еду: хорошо - остаюсь, хороший/плохо - чуть жду, и если на утро опять плохо, вечером ухожу, либо не спешу к ней, пока не позвонит - приезжаю и всё хорошо и я хороший. И не могу терпеть, когда кто-то обижается, мне хочется уйти, но я часто ждал день-четыре: не меняется, объясняю, не меняется, ухожу.

Во всех отношениях, кроме первых юношеских - я начинаю жёстко, нет привязанности, за мной бегают. Так и это ожп первая призналась мне в любви. Потом появляется привязанность, которая не даёт мне всё бросить и заставляет терпеть, хотя это проигрышное поведение похоже, но и уйти я уже так не могу, как вначале отношений.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да и сам к себе по большому счёту относишься как дерьму. Не любишь себя. Соответственно тебя не любят и не уважают другие. Твоя ожп в частности.

Я себя считаю одним из самых офигенных, мне всё равно, считают другие достоин я или нет, я вне оценок, я могу всё понять, я до всего могу дойти, только не вашими необоснованными терминами, которые я хз откуда вы берёте, потому что вы не знаете их фундамента, как устроен мозг: все ваши знания поверхностны, в узкой области, вы не видите откуда ноги растут, а я доберусь до туда, я всё пойму с самого начала, с момента большого взрыва, если он был, с нейронов, с мозга рептилии, с инстинктов, доберусь до модели вашего поведения, до вашего кода, ведь ваш мозг всего лишь носитель программы, которая заложена с рождения генами и редактировалась по сей день. Программы похожие у всех. Я разберу их по строчкам и буду вами управлять, дёргая за верёвочки. Только я такой же как вы и меня тоже дёргают, просто хочу разобраться в этом всём, и моя программа даёт сбои, переходит в неуправляемый режим, когда и попадаю в такие ситуации. И жалко мне вас - такая вот у меня альтруистичная программа заложена, но я её перепишу и переписываю, просто подбираю эффективные куски кода.

Я здесь не форумчан имел ввиду, вы то прохаванные мужики, а обычных хомячков, коих подавляющее большинство ) И писал я это всё не обдумывая, просто печатал, свои мысли )

Вот, что я думаю о себе. Не знаю, как вам покажется, люблю я себя или нет, мне кажется, что люблю. Просто работаю на быстрое удовлетворение инстинктов, поэтому проигрываю в долгосрочной перспективе. Подсознание мешает. Ещё мешает противоречивая информация, всё приходится проверять на личном опыте.

Вчера посмотрел фильм "Из Машины" - и задумался: подсознание сильнейшая штука, чувства разыграваются - и затмевают сознание, беря под контроль всё тело и мысли. Так вот, санчас - это файрвол для подсознания. Не дать ему разыграться и захватить себя. Оно сверлит тебя почуть: посмотри как там у неё, вспомни как было, просто интерес. Поддаёшься, смотришь, видишь то, что даёт чувствам силу и подсознание тебя захватывает. А оно у меня не из альфачовых похоже. Я маленький, щупленький - нет таких вожаков в животном мире. А подсознание животное. +оно давно не получало подтверждений, что я лучший и могу брать что хочу.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Дунул опять что ли?

Нет ) Абсолютно трезв. Я ждал что меня поехавшим назовут.

Ты Зелёный Ниндзя мне с самого начала так всё верно написал. Я сейчас об этом подумал. Она мне говорила: мне в тебе всё устраивает, кроме твоей накурки, после того, как я лежал у неё дома сутки в неадеквате. Я тогда думал: прогнуть хочет, управлять, не дам ей этого. А значимость то не была высока. Потому что я уйду, меня позови, тут же прихожу, нечего бояться потерять. Не прощает только измен.

Отступление: У неё мать хорошая женщина, но временами входит в недельные запои, так же лежит как овощ, ожп это с детства бесило. Она на неё из-за этого зла постоянно, орёт. +с одним из её бывших она рассталась по той же причине, что он любил бухать. Я всё это не воспринимал, думал, зацепил бы он тебя, фиг бы ты он него ушла, и с бухарями живут ) Кстати, после неё он стал человеком, переехал в Москву, купил себе Х6.

Разберу сам последнии события жизни с ожп:

Итак: я говорю, что не надо мне ставить ультиматумы. Она уходит ночью (потом говорила, что у подруги ночевала). Жду час, думаю может к родителям ушла, они живут в одном подъезде. Нету. Звоню: не отвечает. Ок, беру одежду - уезжаю. Следующий день она устраивает тусу друзей у себя. А на следующий день, как обычно ночью, звонит мне: я рыдала, скучаю по тебе, приезжай. Уже без всяких условий. Я приехал, трахнул. Говорит после секса опять про наркотики, мол бросай. Ну, если что со мной можно поторговаться, не получится, отступим назад, он всегда вернётся, если позову. Разговор про бросание закончился тем: что я не хочу её расстраивать, и постараюсь не жестить. Я не говорил, что брошу.

Дальше живём недолго. Появляется случай, где я сосусь с другой на её глазах. Потом приезжаю к ней сам собираю свои вещи, ложусь спать, на утро она молчит, я тоже. Думает: ну жить с нарком не хочу, а тут ещё так обидел, нужно перебороть себя и расставаться. Докидывает мне вещей и отправляет домой. Удаляет из вк, рвёт мои фотки, хочет в санчас.

Я молчу 3 дня, пока она не добавляет меня в вк в чёрный список. Ну типа, чего это он не бегает за мной и прощение не просит, ща я ему помогу )

Тут меня рвёт: типа я виноват, в чс она меня никогда не добавляла, это похоже конец. Пишу ей смс короткую: Извини, мне очень жаль, буду скучать.

ОЖП думаает: Тааак, будет скучать, может тоже готов порвать вдруг, может из-за той, ведь он её в друзья добавил. На следующий день мне звонит, под предлогом, что её расстроили и не к кому обратиться, плачет в трубку, жалуется. Я говорю только: ну не плачь ну что ты. Разговор короткий. Извинения от меня не сыплются. Ещё я говорю, что занят и перезвоню ей позже.

Она просто: пока.

Я: я тебе презвоню.

Она: пока.

После такого "пока" перезванивать мне не захотелось, и я не перезвонил.

Таааак, не перезвонил, не бегает, хмммм. Звонит на следующий день: я долго не спала, чего не перезвонил? Я: думал ты спишь, мне сейчас некогда, в магазин иду, давай перезвоню.

Она: точно перезвонишь?

Я: да, точно.

Сходил в магазин, купил еды, сел есть, и звонит снова она.

Она: ну чего не перезваниваешь?

Я: есть сел, после бы перезвонил.

Тут начинается разговор минут на 40: как ты видишь наши отношения в будущем, брось траву и прочее. Я говорю, что хочу оставить за собой свободу и сам выбирать насчёт травы, тебя постараюсь не расстраивать. А будущего со мной, ты сама не видела, общалась с бывшим, не слушала моего мнения и прочее. Короче высказал всё что не нравилось: зависишь от бывшего в финансовых делах, ты же не можешь это бросить, вот и я не могу бросить траву. Он ей денег должен, выплачивает чем может и прочее + они друзья детства и у них был СО до меня.  В долгих паузах я говорю: ну что, конец разговора? Она: нет, давай просто помолчим в телефон. Я: ну ок.

Т.е. жду чего-то надеюсь, она понимает это ) Что трубку я не брошу, она управляет уже. Вот этот разговор был не правильным. Ладно.

Разговор резко заканчивает она. Ну ок.

Потом звонит мне через пол часа: приезжай, я соскучилась. Я: через час приеду, ща дела. Она: ну смотри, как сам хочешь, можешь приезжать, можешь нет.

Я: через час приеду.

Она ещё пишет смску, что похоже заболевает и у неё температура, поэтому сам смотри.

Я приехал. Секс.

Ну вот и всё. Он никуда не денется, с нарком жить не хочу, попробую забыть его, а если накроет, позвоню, приедет. И значимость тут моя наверное ещё падает. Позвню - приедет. А пока попробую без него. Поэтому на утро: нам нужно подумать. Это было: я попробую без тебя прожить, можь что-нибудь найду и мне не будет скучно.

Всё. Дальше она переживает расставание: шлёт мне фотки нашей жизни в вк: мы это всё сломали. Шлёт прощальную смску. Гуляет с друзьями. Я молчу.

Но её это и не надо, она пытается жить без меня. Вроде перетерпливает, поэтому не звонит. Смску напишет и отпускает. Ну, если защемит, всегда можно позвонить, приедет. Тем более Васёк стал ухаживать, можно попробовать с ним.

И тут меня прорывает: пишу всякую херню в контакте, от которой она наверное улыбается: ааа, защемило, значит твой срок 1,5 недели - столько ты можешь терпеть.

На следующий день он вдруг понял, что бросит наркотики. Ну молодец, только и без тебя уже не плохо )

Теперь есть шанс, только, если Васёк проверки не пройдёт, бывший, что её бросил будет ломаться или тоже окажется не таким крутым, как раньше, тогда, одинокая, грустная ожп пинганёт меня. Всё же бросил ради неё, любит. Пусть лучше меня любят, чем я.

Вот тут и будет шанс её удивить, своими раздумьями и шанс дать ей меня добиваться. Как я должен был сделать раньше, по совету нинзя, пока ещё всё работало, но я не видя чем это кончится, поступал как всегда: позвали вернулся.

Я ведь это понимал, и ей даже говорил, когда она просила прощения, что с бывшим видилась: вот я тебя сейчас так просто прощу, а ты будешь этим пользоваться, не научу тебя ничему. Она: нееееет, я всё поняла, глупость какая-то в голову взбрела, прости, я тебя люблю, поехали ко мне. Ну я тогда поломался пол часа и поехал ) На что она говорила, какой я хороший и добрый.

А всё это было даже не от доброты скорей, а от неуверенности, что она будет за мной бегать - сама так говорила, я бегать не буду. Прокатило, молодец, хотя уже начала бегать - приехала ко мне ночью ) А ценность её была высока, поэтому боялся рисковать, да и потрахаться скорей хотелось и вернуться в зону комфорта. Вот такой вот кефир )

Вот только слишком много ЕСЛИ. И шанс что всё так и получится совсем невелик ) Поэтому думать об этом особо не стоит )

Можно ли как-то замаячить, через знакомых, ещё как-то, чтоб она задумалась обо мне, может зря променяла?

On 11.04.2016 at 5:13 AM, Капитан К said:

Меня сейчас не зажимает, но ОЖП мне нравится и из-за такого косяка не хотелось бы расставаться.

Как бы это, беги, беги что есть мочи.

Почему беги?! А потому что у вас уже нет отношений, есть спорт, заключающийся в возможности урегулировать ссоры или прогнуть под себя.

Она не ценит тебя, ты не ценишь ее, итог: все снова повториться и ты снова будешь постить свои переживания, пытаясь отжать свои сопли на форум.

1 -расставайтесь

2 - занимайся собой, меняй взгляд на жизнь, покупай квартиру

3 - бросай пить, курить

4 - начинай новый здоровый образ жизни и тр*хай других, это полезно

5 - общайся, общайся как можно больше с противоположным полом, тебе надо понять что она не единственная и неповторимая, она стандартная, среднестатистическая, зазнавшаяся особа, паразитирующая на твоих косяках.

В данный момент вы е*ете друг дружке мозги, она хочет свободы, да и ты позволяешь это себе, как выпьешь.

Плюс еще ко всему, она пытается прогнуть тебя, а это, считай, предпосылка послать тебя нафиг и вернуться к бывшему или найти нового.

• 2 недели спустя...

В соцсетях не сижу, траву не курю, БОЖП не пишу.

Гуляю с друзьями, по пьяни, изредка, потрахиваю пухленькую 17летнюю. Она хочет быть со мной, но это не мой уровень ) Постригся, гелем зализался, очки нулёвки и стильную одежду ношу. 17летняя, говорит, что я классный.

Выпивал на шалыках в гараже с друзьями коллеги, пришли 3 девочки - их подруги(не девушки), одна симпатичная, другая на секс сгодится, 3я толстая - отметаем. Так вот которая на секс сгодится, сразу всем заявила: О, хоть один нормальный парень среди вас ) Чувака одного аж защемило, он начал у неё спрашивать - ты его вые*ать хочешь? Потом начал ей втирать, что я малолетка, что её за меня посадят(мне под 30, но выгляжу моложе, иногда паспорт в магазинах спрашивают). Симпотичная тоже мне внимание уделяла, но её зажал человек, который меня пригласил, я ему даже подыгрывал, хотя сам у неё сигарету без спроса взял, ничего плохого не сказала, поулыбалась, заявила, что ей нравятся мои кросовки и такие же хочет. Вобщем девушкам, через знакомых нравлюсь. Самому пока сыкотно знакомиться - для меня это как завышение значимости девушки сразу кажется. Тип, которого защемило, владелец гаража, сразу закончил вечеринку, похоже понял, что я тут девочек у них могу увести. И ко мне сразу стал хуже относится. Все разошлись.

Курили с другом на балконе, уведел БОЖП с Васяном за ручку идущих. Она нас заметила - руку отпустила, в припрыжку отбежала, потом её Васян опять взял за рукку, так они и удалились ) В этот же день меня вспомнили друзья из компании Васяна, сразу мне заявили, что знают, у какого я друга сейчас и хотят подойти к нам. Мы там с девочками сидели, отказали им. Они ещё названивали, мы их послали.

Кстати, когда я ещё писал БОЖП, что пожалуй брошу дудку, в этот же день, про меня вдруг вспомнила опять та же компания и предложили мне накуриться, на что я отказался.

Кроме этих 2х дней компания та меня не беспокоила.

Сегодня со знакомым общался о девках, сказал ему, что недавно расстался, он попросил показать с кем. Я через его аккаунт в соцсети, показал ему БОЖП. У неё статус: "твоя", у Васяна: "моя". Васян, там ей все записи и фотки залайкал, что-то репостнул (она ему нет)... кроме последней, где написано: "Моя любовь" а на фотках БОЖП с котом, которого мы вместе ездили покупать. Это типа был наш сын, я кстати БОЖП только к коту этому ревновал ) + у кота день рождения на день раньше даты, когда мы начинали с ней встречаться, это она тогда подмечала и поэтому хотела именно этого кота.

Меня временами накрывает, но очень слабо, перед сном, или спросоня. Уже понимаю, что БОЖП оху**шая, что она в качели играла: то расстанемся, то приезжай, уже думал о самоуважении, что нифига себя не уважал и прочее. Потихоньку начинаю приходить в состояния ража, когда так общаюсь, что могу зацепить девочек, если в компании будут. Как и БОЖП цепанул. Я за ней не бегал, я ей очень нравился в начале, она сама искала со мной встреч.

Так вот, меня сегодня друг спрашиват: не хочешь её вернуть? Он кстати альфач, но предложил мне идею: написать письмо рукописное, положить ей в ящик - типа ты же виноват, а это так романтично. Идея говно )) Я так делать естественно не буду. Но мне и ему кажется, что этот Васян ей надоест, т.к. эта девочка любит сама за пацанами побегать.

Так вот у меня возникла другая мысль напомнить о себе: написать поздравление на день рождения КОТУ - отправить ей в соцсети, типа "поздравь кота от меня )".

Не стОит?

Понял, не буду. Ниндзя, ты мне как гуру теперь, после того, как я не понял твоего совета, профукал и увидел концовку, как ты и описывал.

Т2Д. Симпотичная 19-летняя девушка. Знаю её несколько месяцев. Тоже рассталась с парнем, он мой друг. Из-за её измены. Потом бегала за ним, вскрывала вены.

Кстати, когда сидели с ней и БОЖП на празднике одном, думал, блин, да она куда симпотичней моей БОЖП.

Приехала на выходных ко мне, подвыпившая, решила из дома уйти, поссорилась с родителями. Взяли ещё водки. Начала меня обнимать, трогать, предложила встречаться. Я согласился. Написала своему бывшему, что больше не увидится с ним, он её опять к себе звал. После чего, ловили от него 25 пропущенных, читали его последнее письмо, признания в любви и т.д. Я от него скрываю, что она у меня, но он догадывается. Если это ненадолго не буду ему ничего говорить.

3 дня была очень прикольной девочкой. Сексились 2 раза. Мне понравиось, она активная и сексуальная. Потом привела ко мне кота. Я живу с родителями. Мы с ней и котом живём в моей комнате ) День четвёртый. Ездила на шашлыки к друзьям, вернулась и.. ничего интересно. Вообще. Предлагаю ей мне что нибудь рассказать - нечего. Молча легли спать. У неё сейчас месячные второй день. Я хз, так уныло от неё сегодня стало. Не приставала ко мне сегодня. Не знаю, что с ней делать.

Шлюха,которая любит выпить,притащила в твой дом кота и сама там поселилась? А чем она еще занята полезным,для тебя,кроме как давания тыкнуть?

Не знаю, что с ней делать.

Выгнать нах из дома и использовать по прямому назначению - трахать и ничего с ней не строить.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Шлюха,которая любит выпить,притащила в твой дом кота и сама там поселилась? А чем она еще занята полезным,для тебя,кроме как давания тыкнуть?

Выгнать нах из дома и использовать по прямому назначению - трахать и ничего с ней не строить.

согласен! ф топку)

В 25.04.2016 в 17:51, Зеленый ниндзя сказал:

Аэробными нагрузками. Это не прогулки по полчаса,по улице. твой пульс должен быть выше 160 ударов в минуту

Да ты офигел что ли? :D

130-150. 160 максимум, но никак не "должен быть выше 160".

Ничо,ему полезно будет на пределе побыть,когда сил только остается,чтобы один глоток воздуха сделать. Тогда дурь сразу из башки выветривается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...