Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр катятся в ж...

Рекомендованные сообщения

Доюрый день.

Мне 28 лет, ей 30, в отношениях уже 5 лет.

Суть следующая:

На этапе знакомства всё протекало супер,яркие эмоции, лучший секс, сразу же стали жить вместе.

Но постоянно скандалили, выясняли отношения, расходились-сходились.

С моей стороны были допущены следующие ошибки:

1. жили с моей мамой

2. в какой то момент я ей изменил, о чем она узнала, отмазаться не смог, слишком все очевидно было

3. Она решила простить и мы стали жить дальше, первые три месяца было все хорошо, потом начался ад - постоянные упреки с её стороны, прививание вины и тп. Если раньше баланс был на моей стороне, то тут я начал скатываться в полное тфнство, довел ситуацию почти до критической, но потом вроде как все разрулилось на целых пол года.

В последнее время стало все снова катиться в ..опу. С ее стороны стало меньше ласки, секс раз в полторы две недели, нежелание заводить со мной детей, скандалы, упреки, что я начал терять форму, ну в общем классика.. а в один прекрасный день она напилась дома и обнаружил у нее в телефоне переписку, где она своему бывшему начальнику признается в любви, по которому она сохла еще до меня. Но он ее разумеется послал. А я тоже сказал, чтобы паковала вещи и дула куда хочет. Два дня она не уходила, умоляла простить, но в итоге, я стал пытаться гнуть баланс в свою сторону, на что она заявила, раз она меня простила тогда, то я тоже должен простить, а раз не хочу - нужно расстаться. Разъехались в общем.

Сейчас целые сутки живем раздельно) 

В одноклассниках совместную фотку не убирает. Но и молчит. Я тоже молчу.

Помириться конечно хочется, но хрень с этой перепиской останавливает, ну и то, что она мне за два года кровь выпила всю. Есть подозрение все равно что еще придет мириться.

А если не придет на выходе - у меня через месяц своя квартира уже наконец то, пошел в тренажер, планирую вплотную заняться собой..

Что делать не знаю, чувства есть..

Вот и займись собой. 

Она изменила тебе. 

Детей от тебя не хочет.

Не отношения,а мозго*б.

Посиди,проанализируй сам,нужно ли тебе оно? Её часики уже подгоняют,а ты ещё в самом рассвете сил. Только анализ не недельный,а не менее месяца. 

Если будешь и дальше с ней,то кроме начальника вылезет ещё кто-то. 

Цитата

Сейчас целые сутки живем раздельно)

круто :)

Цитата

потом начался ад - постоянные упреки с её стороны, прививание вины и тп.

Цитата

обнаружил у нее в телефоне переписку, где она своему бывшему начальнику признается в любви, по которому она сохла еще до меня. 

Как ты думаешь, сможешь ли ты найти девушку, которая не будет устраивать тебе дома ад и писать бывшим что она их любит?

Думаю на это у тебя сил вполне хватит. Так зачем ты хочешь помириться с этой? Тебе мало? Еще не все скандалы с ней перескандалил?

Если мужик сможет простить измену, то баба тебе никогда это не простит! Это раз, а два - чего изменять то пошел, раз все круто было?! Бабе 30 ник, как выше писали, ей рожать нужно, а ты ей не дал левел апа + накосячил.

По поводу фотки в СС, у меня года как 2,5 висит аватарка с телочкой, которую жахал, и вопросов у меня не возникает, просто висит и висит, скоре потому, что я там акуенно выгляжу ;)) это ничего не значит.

12 минуты назад, PavelAsk сказал:

Если мужик сможет простить измену, то баба тебе никогда это не простит! Это раз, а два - чего изменять то пошел, раз все круто было?! Бабе 30 ник, как выше писали, ей рожать нужно, а ты ей не дал левел апа + накосячил.

Умеренные леваки - это норма. Накосячил не в том, что трахнул другую, а в том, что спалился. И 2-й косяк, что спалившись, не смог разрулить.

В 28 лет жить с мамой - пи**ец ))

Автор, сколько у тебя было девушек кроме этой? Есть подозрение, что ты просто не нагулялся. Зачем тебе в ЛТР влезать? Послал её - и прекрасно! Наслаждайся вольной жизнью, пока есть возможность

14 часа назад, PavelAsk сказал:

Если мужик сможет простить измену, то баба тебе никогда это не простит!

Всю предыдущую жизнь слышал ровно обратное

10 минут назад, Всем привет! сказал:

Всю предыдущую жизнь слышал ровно обратное

Он имел ввиду что баба не прощает мужика за то, что он простил ей измену.

Приветсвую, рассказываю дальше о своих злоключениях и собственной тупости:

Как уже писал выше - я ее попросил уйти, она ушла, ее реально не было два дня, но как выяснилось подружка, на которую она рассчитывала - "кинула", вечером второго дня сперва пришла типа вещи забрать, потом утром сплю - слышу в замке ковыряется, голову б..ть пришла помыть. Оказалось жила в машине два дня, снять не на что. Сказал, что может придти дожить до мая (мы эту квартиру продали, должны до срока съехать), потом поехал на работу - пишет в вацап проси, бла бла, люблю-не могу, давай съездием в отпуск, потом решишь, что делать со мной. Повелся. Вечером попытался с ней поговорить по душам - вызвал только агрессию. Предложил взять паузу, а вчера написал ей проникновенное письмо на тему что хочу простить и все такое. Ей богу отродясь таких слов не говорил, на что она поржала (типа не мои слова), но согласилась, домой пришла, ни капельки теплоты от нее, ничего, да еще начала выеживаться по поводу бытовухи (что я сплю, а не сижу ее встречаю, срачи развожу и тп), по поводу моей измены. В общем сказал ей, чтоб вещи собирала и пи..довала в туман. Дурак я полный.. Короче, баста, на завтра запланировал поход в клуб. И ТИ, занес ее везде где только можно в ч\с.

В 11.04.2016 в 20:44, Vadym1991 сказал:

Вот и займись собой. 

Она изменила тебе. 

Детей от тебя не хочет.

Не отношения,а мозго*б.

Посиди,проанализируй сам,нужно ли тебе оно? Её часики уже подгоняют,а ты ещё в самом рассвете сил. Только анализ не недельный,а не менее месяца. 

Если будешь и дальше с ней,то кроме начальника вылезет ещё кто-то. 

+100500

В 11.04.2016 в 21:49, Милениум сказал:

круто :)

Как ты думаешь, сможешь ли ты найти девушку, которая не будет устраивать тебе дома ад и писать бывшим что она их любит?

Думаю на это у тебя сил вполне хватит. Так зачем ты хочешь помириться с этой? Тебе мало? Еще не все скандалы с ней перескандалил?

чувства, мать их, но сейчас уже сам дошел до ручки, хочется покоя и свободы

В 11.04.2016 в 22:27, Darkwing сказал:

Умеренные леваки - это норма. Накосячил не в том, что трахнул другую, а в том, что спалился. И 2-й косяк, что спалившись, не смог разрулить.

В 28 лет жить с мамой - пи**ец ))

Автор, сколько у тебя было девушек кроме этой? Есть подозрение, что ты просто не нагулялся. Зачем тебе в ЛТР влезать? Послал её - и прекрасно! Наслаждайся вольной жизнью, пока есть возможность

Похоже, все к этому идет. А вообще я нагулялся. Очень даже вполне. Когда влюбился, писец башню снесло..

В 12.04.2016 в 18:14, Всем привет! сказал:

Тогда писать надо по-русски )) Смотрится ровно наоборот

насчет прощает баба или нет - тут спорный вопрос. Я знаю одну ,ей муж измену простил, так она уже который год в нем души не чает...

34 минуты назад, Ted88 сказал:

я ее попросил уйти, она ушла, ее реально не было два дня, но как выяснилось подружка, на которую она рассчитывала - "кинула", вечером второго дня сперва пришла типа вещи забрать, потом утром сплю - слышу в замке ковыряется, голову б..ть пришла помыть. Оказалось жила в машине два дня, снять не на что.

Аналогичная ситуация, Киря очень грамотно среагировал:

Дружба_между_мужчиной_и_женщиной.jpg

Вот ты пойми одну простую вещь и сразу все станет на свои места. Бабы в лтр не изменяют потому что кто-то там красивый. Они изменяют, когда свой на их взгляд стал полным мудаком - ничего не делает, внимание не уделяет, не любит, что-то постоянно не так делает и прочая дребедень. А теперь подумай, вот ты ее простил и что ты ожидаешь, идилию? Все что ее бесило в тебе, осталось и понятно раз ты все ей простил она будет высказывать тебе почему ты ее бесишь. Потому что в ее подсознании так, раз ты ее прощаешь, значит САМ готов измениться. Пусть тебе кажется все это несправедливым, ведь это она накосячила. Но она думает по-другому - это ты ее довел до этого. Прощая бабу, если хочешь с ней вместе остаться, нужно меняться самому, иначе она тебе еще сто раз изменит. 

13 минуты назад, Абсолютен сказал:

Вот ты пойми одну простую вещь и сразу все станет на свои места. Бабы в лтр не изменяют потому что кто-то там красивый. Они изменяют, когда свой на их взгляд стал полным мудаком - ничего не делает, внимание не уделяет, не любит, что-то постоянно не так делает и прочая дребедень. А теперь подумай, вот ты ее простил и что ты ожидаешь, идилию? Все что ее бесило в тебе, осталось и понятно раз ты все ей простил она будет высказывать тебе почему ты ее бесишь. Потому что в ее подсознании так, раз ты ее прощаешь, значит САМ готов измениться. Пусть тебе кажется все это несправедливым, ведь это она накосячила. Но она думает по-другому - это ты ее довел до этого. Прощая бабу, если хочешь с ней вместе остаться, нужно меняться самому, иначе она тебе еще сто раз изменит. 

Я ей тоже изменил не от хорошей жизни с ней. Че т она нихрена не изменилась.. Стало только хуже. Я допускаю, что не простила. А по поводу вчерашнего, она сама ныла просила ее простить, а тут тупо поржала на мои слова, завалилась как королева, морда кирпичом. Какого я должен ее ждать, если она сама шарахается неизвестно где и приходит неизвестно во сколько? Пришла бы обняла, поцеловала и все! В чем проблема то? Зачем ноги то вытирать, я ее принял обратно как ...удак. Накануне этой гребанной переписки с начальником ругались - решил мириться с ней, помчался как трижды м..ак к ней на малую родину, где она пребывала у мамы в хреновы дали, привез манго... 

28 минут назад, Darkwing сказал:

Аналогичная ситуация, Киря очень грамотно среагировал:

Дружба_между_мужчиной_и_женщиной.jpg

да оно понятно, что отбрил - правильно

43 минуты назад, Ted88 сказал:

Я ей тоже изменил не от хорошей жизни с ней. Че т она нихрена не изменилась.. Стало только хуже. Я допускаю, что не простила. А по поводу вчерашнего, она сама ныла просила ее простить, а тут тупо поржала на мои слова, завалилась как королева, морда кирпичом. Какого я должен ее ждать, если она сама шарахается неизвестно где и приходит неизвестно во сколько? Пришла бы обняла, поцеловала и все! В чем проблема то? Зачем ноги то вытирать, я ее принял обратно как ...удак. Накануне этой гребанной переписки с начальником ругались - решил мириться с ней, помчался как трижды м..ак к ней на малую родину, где она пребывала у мамы в хреновы дали, привез манго... 

Ты кажись ничего не понял, что я тебе выше написал. Просто не понимаешь женскую психологию. Там нет никакой логики. Скажу свою мысль тогда иначе - когда ты прощаешь девушку за измену - на самом деле это она тебя прощает. Не устраивает такой расклад - шли гулять её лесом или меняйся. И ирония в том, что если ты поменяешься в лучшую для себя сторону, ты всё равно её пошлешь лесом, потому что она тебе уже будет не нужна. Я даже скажу тебе вообще то, что ты не рассчитываешь услышать: можно даже поблагодарить девушек, когда они изменяют. Они как бы показывают - ты чувак потерял цель в жизни, займись собой. Только ради того, чтобы тебя ткнули носом и показали, что ты потерял свой дух, стоит сказать спасибо ей. Так что наилучшее, что можно сделать это сказать ей спасибо и прощай.

51 минуту назад, Абсолютен сказал:

Ты кажись ничего не понял, что я тебе выше написал. Просто не понимаешь женскую психологию. Там нет никакой логики. Скажу свою мысль тогда иначе - когда ты прощаешь девушку за измену - на самом деле это она тебя прощает. Не устраивает такой расклад - шли гулять её лесом или меняйся. И ирония в том, что если ты поменяешься в лучшую для себя сторону, ты всё равно её пошлешь лесом, потому что она тебе уже будет не нужна. Я даже скажу тебе вообще то, что ты не рассчитываешь услышать: можно даже поблагодарить девушек, когда они изменяют. Они как бы показывают - ты чувак потерял цель в жизни, займись собой. Только ради того, чтобы тебя ткнули носом и показали, что ты потерял свой дух, стоит сказать спасибо ей. Так что наилучшее, что можно сделать это сказать ей спасибо и прощай.

Теперь понял.. К начальнику этому она наезживала в гости пару раз тайком еще года полтора назад, что там было не было не знаю. Но тогда  об этом не думал, хоть и были подозрения. Кайф конечно, что он ее послал.. Но в том то и дело я начал меняться. Однако ей как той бабке из сказки - все мало. Я ее не тяну. И если честно не уверен, что кто-то другой потянет. Уж очень характер гавнистый. Я ее всегда считал особенной, а вчера понял, что она просто е..анутая)))

3 минуты назад, Ted88 сказал:

В том то и дело я начал меняться. Но ей как той бабке из сказки - все мало. Я ее не тяну. И если честно не уверен, что кто-то другой потянет. Уж очень характер гавнистый. Я ее всегда считал особенной, а вчера понял, что она просто е..анутая)))

Просто меняться надо для себя, а не для бабы. Тогда будет достаточно или недостаточно, но уже тебе, а не ей.

13 минуты назад, skyskysky сказал:

Просто меняться надо для себя, а не для бабы. Тогда будет достаточно или недостаточно, но уже тебе, а не ей.

конечно я рад своим переменам, найдутся желающие занять ее место без проблем

Короче, в пятницу пришла домой, взяла дорожную сумку и по моим ощущениям укатила к маме на дальняк (взяла только пижаму, зубную щетку, кофе и зачем то папку со своими документами)

Игнорит, я тоже ее игнорю.

Сегодня вот собрался сходить в клуб оторваться.

Малость подуспокоился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 726

Тема Галадриэль :)

2. 100

Просто друг

3. 12 726

Тема Галадриэль :)

4. 34

В болезни и здравии?

5. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

• Создать...