Дневник Vector3D
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
419
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я могу испытывать различный набор эмоций: досаду, разочарование, неприязнь, но возмущения среди них нет. Я не согласился на те варианты, которые сами шли в руки (такие были) и предпочëл продолжать свои поиски. Да и что значит "не готов", если и так уже фактически в этой ситуации?- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
419
ты почему мои вопросы игнорируешь? -
38
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Как взрослая женщина могу сказать так. Сейчас молодые женщины изменились по сравнению с нашим временем. У нас все было по шаблону - хочешь хорошего парня - не давай ему сразу)) а иногда хотелось, но млин, что люди скажут. Сейчас все эти стереотипы стерты, более того, много девушек не хотя серьезных отношений, ну вот те кто 20+. После 30-ти там другая картина. А войти в образ секси роковухи - почему бы и нет. И вот она дала, стонала, аж оргазмировала ( тут у меня есть сомнения), поставила для себя галочку и пошла жить свою лучшую жизнь. Она изначально на это была настроена. Автор, если вам такая дает на первом свидании - берите, и пользуйте и прекращайте анализировать что у вас там будет дальше. Смотрите на ее поведение, вероятнее всего, там девочка в образе, сама себя не нашла, ну с такой отношения не сложатся. Или ищите на СЗ 27+, с теми как то уже на одном языке говорить будете.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
145
-
419
Где?- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.