Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно объяснить такое поведение?

Рекомендованные сообщения

История заключается в следующем: около трех месяце назад познакомился с девушкой на одном из форумов, живет она, соответственно, в другом городе. 

Мы начали общаться, понравились друг другу как внешне, так и в диалогах, и через некоторое время она изъявила желание приехать ко мне, увидеться лично. В конце января она приезжает, как договаривались, мы проводим вместе время в течение двух дней и двух ночей, после чего она уезжает к себе.

Мы продолжаем довольно теплое общение и в дальнейшем, я пытаюсь намекнуть на то, что в будущем кто-нибудь из нас мог бы и переехать, чтобы быть ближе, на что она отвечает, что сама переезжать никуда не будет, и чтобы я мол тоже не переезжал, потому что если что вдруг не получится, она будет чувствовать себя в этом всем деле виноватой и все такое. При этом продолжает говорить, что любит, и будет ездить сама.

Следующей нашей встречей оказалась встреча в третьем городе, куда мы договорились съездить погостить к нашей общей знакомой (тоже с форума). Однако, примерно за неделю до поездки она говорит о том, что не видит перспективы в отношениях, и что вряд ли мы подходим друг другу О_о. При этом говорит, что согласна ехать, но без каких-либо обязательств там... Билеты я решил уже не сдавать, думаю, ладно, на месте разберемся, что произошло. 

По факту мы поехали, и там провели время очень даже хорошо, как пара (все три ночи она ночевала со мной), вместе с тем по отъезду она снова заявляет, что мы - не пара, все, что было - это хорошо, но тем не менее отношения строить не будем. Я провел ее в аэропорт (сам ехал на поезде), сказал спасибо за все, прощай. И уже реально думал, что общаться с ней больше не буду.

Не тут-то было. Только я сел в поезд, она начинает писать мне смски со смыслом "что ты? как ты? как дела? приезжай быстрее домой, жду тебя в скайпе и так далее". Мы продолжаем виртуальное общение, в процессе которого она говорит, что не против приехать еще раз, я радостный развешиваю ушки, но...

Несколько дней назад она заявляет, что у нее вдруг откуда ни возьмись появился молодой человек. Причем с ее слов это якобы не кто-то из бывших, ни кто-то о ком она давно сохла, но не могла сойтись, ни кто-то, с кем она общалась параллельно со мной, а просто какой-то чел, которого она якобы давным-давно знает, но отношений никогда не было, и вот тут вот внезапно решила с ним сойтись и мол это все серьезно и надолго...

Я говорю снова ок, спасибо, что сказала, пока! И вновь думаю, что на этом все. Но снова не тут-то было... Она начинает мне писать зачем-то снова, мы ругаемся, вплоть до того, что она говорит, чтобы я ей больше не писал и блокирует меня в скайпе, но на следующий день снова возвращается, извиняется, говорит давай общаться, и пишет мне постоянно... Как дела, чем занят, а я вот была там, ходила туда-то, есть буду то-то, и так далее, и так почти каждый раз, как только я появляюсь в сети... А, еще на форуме написала, что все равно еще раз хочет вернуться в мой город (не ко мне лично якобы, а просто, побывать), зная, что я все это буду читать...

Теперь вопросы: что все это может означать? Зачем она постоянно мне пишет при наличии якобы молодого человека, пробрасывает инфу о желании посетить мой город? Может ли вот просто так на ровном месте взяться какой-то парень, которого она знала якобы сто лет, но не хотел быть с ним и тут резко захотела, да так, что аж надолго? Ну и бонусом вопрос, как вести себя в этой ситуации мне?

Цитата

Несколько дней назад она заявляет, что у нее вдруг откуда ни возьмись появился молодой человек. Причем с ее слов это якобы не кто-то из бывших, ни кто-то о ком она давно сохла, но не могла сойтись, ни кто-то, с кем она общалась параллельно со мной, а просто какой-то чел, которого она якобы давным-давно знает, но отношений никогда не было, и вот тут вот внезапно решила с ним сойтись и мол это все серьезно и надолго...

давно он появился. ты - виртуален. отношений на расстоянии НЕ БЫВАЕТ. Заруби себе на носу

Цитата

Теперь вопросы: что все это может означать? Зачем она постоянно мне пишет при наличии якобы молодого человека, пробрасывает инфу о желании посетить мой город? 

Она хочет чтобы ты был у нее на крючке. Ты - запасной аэродром, на который она может вернуться, если у нее не сложиться с этим парнем.

Совет - заблокируй ее везде и не выходи с ней на контакт ни под каким предлогом. И иди знакомься с другими девушками. Только не на форум, а в реал!

• Советник

Поищи-почитай  на форуме про игру "соперник".

А совет...совет тебе уже дали. 

Пипец. Ты в лесу что ли рос? Твои вопросы уместны лет для 16. Но не для 28.

Собственно, все сказано. Отношений на расстоянии нет. Смирись и забудь. А девку везде в ЧС, потому что и дальше будешь сопли пускать и задрачивать себя розовыми мечтами

Как вариант, а это женские замашки, проверять на эмоции, пытаться ввести в свою игру - "поведешься не поведешься". Есть ли серьезность намерений, если оказался ухажер, настойчивость в прожиме с вашей стороны на отношения и целестойкость.

Девушка боится и это понятно. Если вскрыть ее черепную коробку, она замигает восемью радугами, которые будут скомканы как пряжа, которой играет котенок. Там куча армагедонов из игольного ушка. С этим можно разобраться, сказав нужные слова. 

Константин Юрьевич. Не советуйте херню автору. Какая настойчивость? Медведя и кольца еще до полной кондиции не хватает. 

А то он себе еще пару лет молодости вычеркнет, пуская слюни в ее соцсети и думая, что она вот-вот поймет какой он классный. Пока ОЖП спокойно будет шпилиться с другими, строить свою жизнь. И не забывать подергивать поводок

делай Д. и найди телку поближе, если любоу, то пусть борится за приз. а если нет - зачем тебе такие головняки или у неё поперек?

Автор достоин похвалы, на телкину раскачку на эмоции отвечает по-поростому «ну ок, пока», чем взрывает ей мозг. Так и надо, автор, все гуд. 

• Советник

С такой надо уметь обращаться гораздо строже и жестче чем это себе может позволить автор. Она творит какой-то откровенный бред, её мотает как флюгер на ветру, она бьётся в какой-то дебильной истерике - и за всё это её очень быстро и малодушно прощают. Убеждая её чем дальше тем больше в том что такое поведение допустимо, нормально и т.д... Это и есть тлетворное влияние мужского тфнства на женщину )

Тебе автор нужно научить себя послать её в первый раз для себя на х*й, с формулировкой, мол ты дура, за слова не отвечаешь, у тебя семь пятниц на неделе, ты невменько - иди на х*й )) Мне такая полоумная баба не нужна.

Обозначить для неё таким образом границы допустимого, а также то чего ты от неё желаешь, какого поведения. Ну и дальше уже - воспитывать. Учить себя вести. Тогда уже и возможность появиться управлять ей, говорить ей что она должна делать - переезжать там к тебе, или что-то ещё.

парни, подсказывайте дальше, ибо я хз, че делать)

поставил ее во вторник везде в игнор, куда только могла написать, друзей, через которых на меня выходы есть тоже попросил, чтоб не отвечали ей. Вечером пришла смска "зайдешь сегодня в скайп?" - проигнорил. На следующий день снова в телефон пишет: "на смс хоть ответь("

через пару часов думаю, ладно, мало ли че еще себе подумает, что кинулся с балкона какого, захожу в скайп...

Spoiler 

ОЖП: я ругаться буду(

Я: зачем?

- то извинялся, если инет на 10 минут вылетал, то пропадаешь на больше суток и ничего

- у меня все ок

- ну и слава Богу, я уж звонить думала, но постеснялась

- зачем? допустим, я не снял бы трубку, что бы дальше делала?

- волнуюсь, мало ли что.... но хорошо, что ок... так и поняла, что общаться со мной не хочешь, зачем звонить

...молчу

ОЖП: где был, что делал?

Я: работал, гулял, спал

- созвонимся сегодня?

- у меня другие планы на вечер

- потом еще решишь свои планы

- нет, зачем их менять?

- ясно, все поняла... не надо, приятного вечера

- приятного

вчера не вылажу везде до вечера, зашел только на тот форум, где познакомились, ближе к ночи, пишет у меня в блоге там: "уложите меня спать!" читаю, игнорю, выхожу... понаблюдал в скайпе, как каждые 20 минут меняла аватары (видимо, от дохуя чем заняться), тоже вышел

сегодня днем, не успеваю зайти в сеть:

Spoiler 

ОЖП: трям!

Я: привет

- что вечером делаешь?

- во сколько?

- 9-10

- занят буду

- когда освободишься?

- хз, может после 12

- давай созвонимся?

- не обещаю

- ты же в 12 освобождаешься?

- может да, может нет, примерно сказал... обещать не могу

- что будешь делать?

- в гости иду

- к Диме? (лучший друг - прим.)

- нет

- к девушке?

- принципиальный вопрос?

- ну а что... да!

- (не знаю че сказать, на самом деле, отвечаю размазанно...) в компанию

- хочу к вам!

- я не волшебник!

- все-таки я решила приехать в твой город... если еще будет желание - наберемся?

- хз, еще до того времени сякое может поменяться в планах...

- твоих? мне-то что менять, я так и думала... не любишь, разве строить планы?

- одно дело масштабные, другое просто увидеться, разницу чувствуешь?

- нет, думаю - увидеться тоже важное мероприятие...

... молчу

- чего такой напряженный?(

- слушай, мне надо уходить уже...

- ясно. как скажешь :( хорошо провести время тебе...

- спасибо)

Понятное дело, созваниваться и выходить в скайп я сегодня не собираюсь... Но что делать дальше? Впрямую сказать ей, мол пшланах не могу((, опять же, она вроде "ближе" врубила... Завтра-послезавтра снова вангую начнется "где был че делал давай созвон"... как вот реагировать? надо ли где-то включить "ближе?" если да, как себя вести при этом?

24 минуты назад, Эзик сказал:

Впрямую сказать ей, мол пшланах не могу((

Что, дар речи утратил?

Песец серебристый. Половозрелая 25-летняя тетка вообще берега потеряла.

31 минуту назад, Эзик сказал:

как себя вести при этом?

Тебе Пэ^ сказал уже, что делать постом выше.

7 часов назад, 9999999999 сказал:

Что, дар речи утратил?

Песец серебристый. Половозрелая 25-летняя тетка вообще берега потеряла.

не прокачанный я еще для этого( не могу такого сказать, когда ее п*зда слаще всех кажется :( 

Это из-за дефицита ОЖП, который ты сам себе создаешь. Наполняй рынок, чтобы у тебя выбор появился. Быстренько принимайся за знакомства с новыми ОЖПшками. Только не крокодилов каких выбирай себе, а это.. Типа... По привлекательней. :)

херачит мне "Жаль,что не вышло...Я очень ждала"

ска, сердце кровью обливается) ладно, больше не за*бываю пока) пошел спать)

Варн + РО 1 день за мат

ТС, ты бы правила форума почитал бы сперва...

Что до ситуации - иногда отвечай и с другими больше знакомься в итоге очень быстро этот бред сойдёт на нет!)

Бывают отношения на расстоянии, у меня 5й месяц пошёл))) тьфу-тьфу...)

• Советник
Цитата

не прокачанный я еще для этого( не могу такого сказать, когда ее п*зда слаще всех кажется 

Дело даже не в этом, а в том что себя ещё ценить, любить и уважать не научился )) Ценнее самого себя, своей гордости, своего достоинства - воспринимаешь сладкий кусочек какой-то полутухлой п*зды, которая об тебя ноги вытирает и вообще ни во что не ставит )) 

Но это нормально, научишься ещё, если не будешь на месте залипать и клювом щёлкать ) Конечно нужно сначала создать в себе то что можно было бы ценить, любить и уважать.. Если ничего такого в себе не создавал, то просто так уважать воздух, пустоту - конечно не получится )

Начни с того чтобы овладеть своей похотью, обуздать свои пороки, научиться контролировать своё секс. желание этой бабы в частности и вообще - пока ты как дурак, как мышь Рокфор, за сыром, в гипнотическом трансе, плывёшь на запах её пельменя - уважать себя никогда не научишься ) Когда настолько не умеешь себя контролировать, собой управлять - это почти приговор на вечные муки )

баба дура, пытается тебя раскачать на БД, ты не ведешься. Она в акуе. Она может или перегореть, или еще больше накрыть вплоть до люблюнимагу.

А может случится так что, она тебя все таки добьется через пару таких неделек, вы посекситесь и она опять потеряет всякий интерес к тебе и все начнется с начала.

Было у меня нечто подобное, она сама не знает что хочет, но причина по сути всегда одна у таких баб, их кинули, на кого то променяли, вот они и отрываются и одновременно боятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...