Отношения на расстояние
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Хочу вернуть жену
Правильно форумчане все пишут. Автор, ты был полезен и удобен ей на определенных этапах, потом встретился другой, ты стал не нужен. Ей 25, не нагулялась еще. Слезы и потуги расстаться как-то по-хорошему были с ее стороны, чтоб ты ее из страны не выкинул побыстрее, помог как всегда,если что, и тк она знает, что изменила/виновата. Рисунки можно было оставить тебе, бережно сложив, а не выбрасывать. Не помогай ей больше, разводись (пока действительно не пришла к тебе беременной от другого и долгов не набрала), не нужна она тебе, найдешь лучше. Повезло, что она ушла. -
23
Хочу вернуть жену
Если действительно после меня кто-то будет, конечно же я уже буду знать и не буду возвращать, очевидно. -
36
Девушка с СЗ. Необычное поведение
0. Понять и принять что это нормально. Всех иногда накрывает. Это неизбежно. Если тебя накрыло - постарайся не винить себя и не искать срочный выход. 1. В моменте, когда накрыло можно "заземлиться". А) умыться холодной водой или подержать под холодной струёй. Перезагружает мозг. Б) использовать метод 5-4-3-2-1. Назови 5 предметов которые видишь вокруг, потрогай 4 вещи которые ощущаешь, послушай и назови 3 звука, улови 2 запаха, и назови 1 вкус во рту. В) попробовать какую-то дыхательную практику или просто сделай медленный вдох, задержи дыхание, и медленно выдохни. И та -
12 738
Тема Галадриэль :)
Отнюдь. Контекст анекдота как раз под твои алгоритмы - риск есть, но цель оправдывает средства) Аминь -
23
Хочу вернуть жену
Может. Допустим, осознала она, что ее поюзали, поебали и выбросили. О, есть Жорик, он всегда кормил, вопросов не задавал. Попробуем-ка к нему вернуться, тем более до сих небось слезы по мне льет. Нравятся расклады?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.