Перейти к публикации
пикап.Форум

Железный Боби или моя война

Боби

Рекомендованные сообщения

Штирлиц зрит в корень. 

Утрата, потеря, уход ведь одновременно и освобождение. Ты больше НИЧЕГО ей не должен! Выйди на улицу. Вдохни полной грудью. Иди куда хочешь и возвращайся когда вздумается! Можно больше не помнить идиотские праздники и дни. Денег сразу вдруг оказалось больше в распоряжении. Можно теперь без оглядки делать ВСЕ!) Не нужно врать и подлизываться и идти на компромис, не нужно выслушивать и решать проблемы чужих людей вдруг ставших твоими...

Это же практически...как взрослым стать и не отчитываться перед родителями, как из армии дембельнуться) 

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Имхо, какие то прогибы в паре с обоих сторон должны быть. Иначе вместе просто не ужиться, а только бодаться как двум баранам. Точнее, барану и овце. 

так  бараны и овцы будут лучше  сами на форуме рассказывать  о  великом и светлом... чего сами никогда не видели, чем пойти на компромисы и жить в болоте.На этом форуме видимо собираются все люди с подобными ценностями.  Поэтому тут быть одиноким но с непоколебимыми  принципами идеалов высший пилотаж. Иногда правда в таких вот темах всплывает что мучаит их одиночество оказывается.    Ну что поделать...принципы тоже стоят.....) Выбрал  принципы , неси с гордостью это проклятие).  Эдиномышленники  помогут скрасить невзгоды одиночества и непрогибаемости под изменчивый мир)

9 минут назад, Каценберг сказал:

Выбрал  принципы , неси с гордостью это проклятие

37 minutes ago, Каценберг said:

так  бараны и овцы будут лучше  сами на форуме рассказывать  о  великом и светлом... чего сами никогда не видели, чем пойти на компромисы и жить в болоте.

А разве кто-то хочет жить в болоте? Я думала, люди там против своей воли оказываются. 

Болото затягивает.

Вроде решил дорогу сократить или пошел просто клюкву пособирать, и птички пели и солнышко так ласково и игриво пробивалось через листву. Как ррррраз и уже по-пояс в трясине) 

8 часов назад, stirlic сказал:

Проблема в том, что друзья НЕ трахаются. Поэтому, либо дружим, либо трахаемся. Это разные отношения. Раз-ны-е.

Что если я скажу тебе,что долгосрочные вменяемые отношения - это дружба+секс (страсть)?

И чем же они отличаются? А отличаются они тем, что дружба, это отношения сотрудничества равноправных партнёров. А секс это часть взаимоотношений доминанта с суб-доминатной (или альфы с не-альфой)

Что если я скажу тебе,что дружба возможна и между не равноправными партнерами. И отношения можно поддерживать на достаточно высоком уровне,без секса? А вот имея в активе только секс,без дружбы,отношения долго не протянут?

Начальным этапом в данном случае, я называю время до того момента, пока она не признает тебя альфа самцом вашей стаи или ты не признаешь её альфа самкой (у кого-то до конца жизни). 

Что ты понимаешь под альфа самцом и альфа самкой? И как понять,что женщина признала тебя альфа самцом? По каким признакам?

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что ты понимаешь под альфа самцом и альфа самкой? И как понять,что женщина признала тебя альфа самцом? По каким признакам?

Главный в группе. Тот, кто ведёт группу и даёт указания. 

Кроме того, важны символичные ритуалы: кто кого обычно ждёт, чей голос громче и жёстче, кто вызывает немедленную реакцию, кто заканчивает разговор и тд и тп. Это те сигналы, которые воспринимаются подсознанием, как признаки высокого/низкого ранга. Это длинный список может получиться. Надо знать о нём и следить за этим.

В данном случае, группа состоит из двух человек - М и Ж. Статус за пределами этой группы в данном случае не столь важен.

Цитата

И как понять,что женщина признала тебя альфа самцом? По каким признакам?

Проверки практически прекращаются.

Крупные косяки, типа "опоздать на полчаса" возможны только случайным образом.

Прекращаются (почти) микро-проверки. Это типа тон голоса, жесты, подбор слов в предложении - всё такие вещи становятся доброжелательными или нейтральными. Т.е, пропадает вот эта язвительность в голосе, двусмысленные подколы и т.п.

Женщина перестаёт инициировать скандалы и ругню, перестаёт обижаться на ровном месте. Становится нормальным адекватным человеком, с которым можно иметь дело))).

Тебе не приходится "продавливать" свои решения - с тобой соглашаются сразу. Даже если она возражает, то эти возражения носят рекомендательный характер, а в случае их отклонения (по любой причине), никаких скандалов или обид НЕ наступает.

Все семейные скандалы, язвительность, истеричность - всё это признаки незаконченной ранговой борьбы.

11 минуту назад, stirlic сказал:

семейные скандалы, язвительность, истеричность - всё это признаки незаконченной ранговой борьбы.

есть какие-либо Факи на эту тему?

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что если я скажу тебе,что долгосрочные вменяемые отношения - это дружба+секс (страсть)?

Я отвечу, что это отнюдь не единственный работающий формат. И не самый простой для реализации. И в пределах этого формата тебе придётся как-то разделять дружбу от секса. И, собственно говоря, иерархия никуда не денется.

Цитата

Что если я скажу тебе,что дружба возможна и между не равноправными партнерами.

Наверное, не знаю. Какая-то странная дружба. Я так не дружу.

Цитата

И отношения можно поддерживать на достаточно высоком уровне,без секса?

Можно и даже в браке. Но рекомендовать такие отношения в качестве семейных НЕ надо. Согласен? Поэтому, зачем о них вспоминать?

Цитата

А вот имея в активе только секс,без дружбы,отношения долго не протянут?

Ты читал ЖПЖ? 

Насколько мне известно, единственная бумажная книга от участников этого проекта (пикап.ру)

Вот там хорошо написано про эмоциональные потребности мужчины, связанные с женщинами. Кроме секса и дружбы, авторы книги предлагают ещё пять других видов взаимоотношений с женщинами.

Без дружбы можно. Вполне.

Дружить с женщиной полезно для эмоционального здоровья, но можно это делать с другой женщиной. Не обязательно с женой.

24 минуты назад, stirlic сказал:

Я отвечу, что это отнюдь не единственный работающий формат. И не самый простой для реализации. И в пределах этого формата тебе придётся как-то разделять дружбу от секса.

Повторю,это единственный формат,который допускает долговременные отношения (больше 1 года). Другие форматы - пародия,с низким уровнем доверия. И ничего разделять не приходится. У тебя есть секс,с сексуально привлекательной женщиной,с которой,помимо секса,ты еще и можешь делиться сугубо личными вещами,надеясь на понимания.

27 минут назад, stirlic сказал:

Наверное, не знаю. Какая-то странная дружба. Я так не дружу.

Можешь дать свое собственное,более развернутое понимание дружбы? Что она предполагает и почему она невозможна между не равноправными партнерами? Тогда будет понятно,каких представлений о дружбе,мы придерживаемся.

30 минут назад, stirlic сказал:

Можно и даже в браке. Но рекомендовать такие отношения в качестве семейных НЕ надо. Согласен? Поэтому, зачем о них вспоминать?

Их следует вспоминать,потому что они вполне могут быть,с чем ты и согласился. Поэтому их вполне законно рассматривать,как жизнеспособную модель. Рекомендовать или не рекомендовать - все это субъективность,которую можно рассматривать,как академический совет,который может быть не применим,в силу каких то жизненных обстоятельств. Например,не способность одного из партнеров заниматься сексом.

33 минуты назад, stirlic сказал:

Ты читал ЖПЖ? 

Насколько мне известно, единственная бумажная книга от участников этого проекта (пикап.ру)

Без дружбы можно. Вполне.

Неа,не читал.

Что,помимо секса,связывает тебя,с любимой женщиной?

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Повторю,это единственный формат,который допускает долговременные отношения (больше 1 года). Другие форматы - пародия,с низким уровнем доверия. И ничего разделять не приходится. У тебя есть секс,с сексуально привлекательной женщиной,с которой,помимо секса,ты еще и можешь делиться сугубо личными вещами,надеясь на понимания.

либо, мы по-разному понимает слово "дружба" (что скорей всего)

либо, ты в группе риска (надеюсь, что нет)

либо, и то, и другое.

Цитата

Можешь дать свое собственное,более развернутое понимание дружбы?

Что,помимо секса,связывает тебя,с любимой женщиной?

Ты задаёшь слишком много больших  и сложных вопросов. 

Для того что бы задавать подобные вопросы в таком количестве, тебе следует самому писать посты по-длиннее и вкладывать в них кроме вопросов ещё и свои интересные мысли (вкладываться в общение). Ты этого не делаешь.

Так вот. Это уже НЕ дружба:D. Это начало выстраивания иерархии с тобой на вершине:D. Если на твоём месте будет женщина и я приму подобный формат общения, то перспективы мои в сексе будут печальные.

Ты спрашивал за прогибы? Отвечать на кучу вопросов, не имея ответного вложения в беседу - это прогиб. Вот и живой пример нарисовался:D

1 час назад, stirlic сказал:

Я задаю вопросы,чтобы узнать,что ты вкладываешь в понятия дружба,отношения и прогибы.

Чтобы вести какой то диалог,надо хотя бы понимать позицию оппонента,не находишь?

Ну изволь... В моем понимании,дружба - это взаимоотношения между людьми,обусловненные взаимным альтруистическим отношением и с высоким кредитом доверия и понимания.

Твое определение дружбы - это отношения сотрудничества равноправных партнеров. С твоим определением дружбы,я согласится не могу,потому что не считаю его верным и практичным. Например,на работе,я каждый день имею сотрудничество с большим количеством людей,которые имеют такие же права,как и я. Расценивать их как друзей,я не могу. Хотя должен,согласно твоему определению.

17 минут назад, stirlic сказал:

Ты спрашивал за прогибы? 

Мне было бы интересно твое мнение,что есть прогиб.

В моем понимание,прогиб - это вынужденное действие,которое противоречит твоему личному комфорту и идет вразрез с твоими личными принципами. Не путать с компромиссами.

Друзья (если они действительно Друзья) в семье тоже трахаются.

Но это тогда для них скорее очередное совместное занятие, мероприятие что-ли.

Если они единомышленники и связаны общей целью и интересами, физически здоровы и развиты то и секс у них превращается в одно из увлекательных и регулярных занятий. Мне знакомы и такие пары.

main16669992_f80fa374d526d2e93dacf563378

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

В моем понимание,прогиб - это вынужденное действие,которое противоречит твоему личному комфорту и идет вразрез с твоими личными принципами.

А чем это отличается от компромисса ?  Ты дал  точное его определение  с той лишь разницей  что целью этого является является получить в замен такую же услугу или  щедрое возмещение.

1 час назад, Albion сказал:

Если они единомышленники и связаны общей целью и интересами, физически здоровы и развиты то и секс у них превращается в одно из увлекательных и регулярных занятий. Мне знакомы и такие пары.

Еще один , кто был в пастеле с со счастливой семейной парой.... свечки держал )))    

Лень было делать ремарку про постель. Знал что сделают за меня)

А "прогиб" и идти на уступки тоже не совсем одно и то же ...или тут такие все "жжжОсткие" собрались?)

2 минуты назад, Albion сказал:

Лень было делать ремарку про постель. Знал что сделают за меня)

Так им скучно что ли было.... пригласили тебя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?   Ох уж  эти счастливые пары....

4 часа назад, stirlic сказал:

пропадает вот эта язвительность в голосе, двусмысленные подколы и т.п.

Женщина перестаёт инициировать скандалы и ругню, перестаёт обижаться на ровном месте. Становится нормальным адекватным человеком, с которым можно иметь дело))).

Тебе не приходится "продавливать" свои решения - с тобой соглашаются сразу. Даже если она возражает, то эти возражения носят рекомендательный характер, а в случае их отклонения (по любой причине), никаких скандалов или обид НЕ наступает.

Все семейные скандалы, язвительность, истеричность - всё это признаки незаконченной ранговой борьбы.

Изменено 3 часа назад пользователем stirlic

Может просто изначально не выбирать не адекватных, язвительных стерв?

Вот эти ранговые битвы... Неужели охота плясать с бубном радии того, чтобы курва с короной на голове начала вести себя по человечески. 

Просто обычные пары с которыми я знаком более 10 лет и в которых отношения вот по такой своеобразной горизонтали выстроены. А что помогает сделать такие выводы и о "постельной совместимости"? Продолжительность, насыщенность и активность отношений, время проводимое вместе, регулярно рождаюшиеся дети и не смотря на это хорошеющие с возрастом женщины )

А главное это горящие глаза когда они смотрят друг на друга и непередаваемое чувство принадлежности один другому и чему-то общему

Да тут давече заплатить за чай девушки в кафе считалось за "прогиб", пожизненное попадание в категорию "спонсор"...  и "начало конца отношений" )

Компромис - это учитывание желаний, потебностей и интересов другого, значимого для нас человека, не в ущерб нашим желаниям, потребностям и интересам.

Прогиб - жертвовать своими желаниями, потребностями и интересами, чтобы удержать значимого для нас человека. 

В данном случае, группа состоит из двух человек - М и Ж. Статус за пределами этой группы в данном случае не столь важен.

Проверки практически прекращаются.

Крупные косяки, типа "опоздать на полчаса" возможны только случайным образом.

Прекращаются (почти) микро-проверки. Это типа тон голоса, жесты, подбор слов в предложении - всё такие вещи становятся доброжелательными или нейтральными. Т.е, пропадает вот эта язвительность в голосе, двусмысленные подколы и т.п.

+100500. Но я подозреваю, что это справедливо не для всех.

А чем это отличается от компромисса? (с)

Компромисс предполагает взаимные уступки,ради общего комфорта. Тогда как прогиб создает комфорт только одному из пары.

Например,вполне здраво помыть посуду,после того,как девушка простояла два часа около плиты,готовя вам праздничный ужин. Для кого то это будет жутким прогибом. Для меня - ничего страшного.

Или если девушка любит игры со страпоном и не желает заниматься сексом,если парень не даст себе вставить. Опять таки,кому то такое вполне допустимо. Для меня - нет.

Прогибы и компромиссы - это как порог боли - у всех разный. И трактовать их можно тоже по разному.

Но вот то,что ЛТР,без дружбы,невозможны - это мое твердое убеждение.

P.S. У всех цитирование гонит или только у меня?

Ниндзя, я знаю женщин, которым достаточно одной дружбы в отношениях. Но многим, помимо дружбы, нужно ещё, чтобы мужик занимал определенное место в иерархии. И глобальной (лидер в общем кругу общения), и внутренней (лидер в семье). Без этого дружбы хватает на какое-то время, а потом все начинает рушится: и доверие, и уважение. Секс страдает в первую очередь.

Российские бабы, в большинстве своём, патриархальные курицы)))

2 минуты назад, Сцилла сказал:

Ниндзя, я знаю женщин, которым достаточно одной дружбы в отношениях. Но многим, помимо дружбы, нужно ещё, чтобы мужик занимал определенное место в иерархии. И глобальной (лидер в общем кругу общения), и внутренней (лидер в семье). Без этого дружбы хватает на какое-то время, а потом все начинает рушится: и доверие, и уважение. Секс страдает в первую очередь.

Российские бабы, в большинстве своём, патриархальные курицы)))

Каким образом дружба будет мешать утверждать свою "длань господню" в семье,отношениях? Подозреваю,что ты тоже придерживаешься идеи,что дружба возможна только между равными партнерами.

ОК. Что включает в себя дружба (неважно,между М и Ж или между М и М)? 

1) Взаимное уважение

2) Увлеченность общими идеями

3) Принятие и понимание общих ценностей

4) Совместное комфортное пребывание

5) Желание делиться

6) Кредит доверия

Что из этого не возможно между не равными партнерами ?

Российские бабы то тоже разные. Кто то корову доит и в семь вечера спать ложиться,а кто то заседает в правлении банков и тоже желает самоутверждаться в своем социальном окружении.

Ниндзя, дружба не мешает иерархии. Напротив, дружба придаёт таким отношениям благообразный вид, без взаимного уважения и ценностей они превращаются в галимый домострой.

Я к тому, что одной дружбой сыт не будешь. И дама из правления банка вполне имеет право мечтать о председателе этого самого правления ;) 

12 минуты назад, Сцилла сказал:

Я к тому, что одной дружбой сыт не будешь. И дама из правления банка вполне имеет право мечтать о председателе этого самого правления ;) 

Женщинам вообще свойственно мечтать о посторонних мужчинах,что впрочем,не всегда толкает их на измену и расставание.

Страсть - это конечно здорово,но в долгосрочной перспективе,она всегда сосет у дружбы. Потому что отношения и дружба - феномены социальные,которые изначально предполагают длительные связи. В то время,как страсть - явление биологическое,которое активируется только для кратковременного спаривания.

Только что, Сцилла сказал:

Причём тут страсть?..

Я думал,мы продолжаем разговор,в контексте,заданным штирлицем,что дружба и секс - понятия не совместимые,в отношениях. Не?

4 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Страсть - это конечно здорово,но в долгосрочной перспективе,она всегда сосет у дружбы. Потому что отношения и дружба - феномены социальные,которые изначально предполагают длительные связи. В то время,как страсть - явление биологическое,которое активируется только для кратковременного спаривания.

Мне кажется, какими бы доверительными и близкими ни были отношения, невозможно быть счастливым с женщиной, на которой не стоит или уже не стоит (т.е. без той самой страсти), потому что в таком случае либо будет стоять на других, и тогда рано или поздно потеряются доверие и близость, либо вообще перестанет стоять и мужчина превратится в евнуха со всеми вытекающими.  

Только что, N*** сказал:

Мне кажется, какими бы доверительными и близкими ни были отношения, невозможно быть счастливым с женщиной, на которой не стоит или уже не стоит (т.е. без той самой страсти), потому что в таком случае либо будет стоять на других, и тогда рано или поздно потеряются доверие и близость, либо вообще перестанет стоять и мужчина превратится в евнуха со всеми вытекающими.  

Так я и говорил выше,долговременные ЛТР - это дружба+страсть

И причём здесь страсть? Штирлиц пишет не о страсти, а об иерархии, которую твоя формула "дружба + страсть" совсем не учитывает.

18 часов назад, stirlic сказал:

:o:blink::wacko: Как бы так ответить, чтоб букв по-меньше было? Что можно пропустить, как само собой разумеющееся? Попробую так:

В чём проблема ДОДа, ведь дружба это так здорово!?

Проблема в том, что друзья НЕ трахаются. Поэтому, либо дружим, либо трахаемся. Это разные отношения. Раз-ны-е.

И чем же они отличаются? А отличаются они тем, что дружба, это отношения сотрудничества равноправных партнёров. А секс это часть взаимоотношений доминанта с суб-доминатной (или альфы с не-альфой).

4 минуты назад, Сцилла сказал:

И причём здесь страсть? Штирлиц пишет не о страсти, а об иерархии, которую твоя формула "дружба + страсть" совсем не учитывает.

Я нигде не спорил,что мужчина не должен доминировать. Я всего лишь задал вопрос - что он понимает под альфа самцом и альфа самкой.

Я доминантный шописец. Клиануся тибе. Хати миня.

Ну чо там? Уже захотела меня?:D

В 15.04.2016 в 17:02, eg0ist сказал:

Я скажу возможно новость на этом форуме, но несгибаемых Альфачей сливают на много чаще чем ТФНов.
Да альфачам дают, у них есть секс но с ними не хотят отношений по причине их неуправляемости.

Да. Неприручаемое дикое животное в доме мало кому нужно. А ВПр альфачи именно такие, к сожалению. У них инстинкт - садиться на шею и наглеть, почувствовав малейшую слабинку. А постоянно отслеживать БЗ очень за***вает. 

9 часов назад, Mike Farley сказал:

Может просто изначально не выбирать не адекватных, язвительных стерв?

Вот эти ранговые битвы... Неужели охота плясать с бубном радии того, чтобы курва с короной на голове начала вести себя по человечески. 

Сердцу не прикажешь...

Любовь зла, полюбишь и коз...

Стояк разный.

Не горжусь. Это, конечно, дефект моей психики, но.

11 час назад, Albion сказал:

Друзья (если они действительно Друзья) в семье тоже трахаются.

Но это тогда для них скорее очередное совместное занятие, мероприятие что-ли.

Вот это "идеал семьи" моей юности. Правда надо отметить, что у меня такого нет, не было и я даже никогда не строил такой формат - я думал, что всё получится само собой. Не получилось. А если совсем честно, то ничего я не думал. Вообще ничего на эту тему. 

В какой-то момент понял, что "не думать" не получилось и придётся изучить вопрос. В процессе изучения пришлось узнать за существование иерархий в паре и последствий от неудачного распределения ролей.

Но я не об этом. Я о том, что "секс по дружбе" это извращение, на самом деле. И нельзя воспринимать это как норму. Почему?

Совсем недавно по эволюционным меркам женщины умирали при родах довольно таки неслабо (до сих пор умирают, если на то пошло). И мне думается что этот факт не прошёл мимо генетической памяти поколений. А вот контрацептивы в генетической памяти ещё пока не отложились. Таким образом, для женщины секс это ни много ни мало -  опасное для жизни занятие. Ни фига себе "совместное мероприятие" с риском для жизни!:D

9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я нигде не спорил,что мужчина не должен доминировать. 

А я не правильно понял. Просто для меня дружба и доминирование несовместимые понятия. 

Это действительно интересный и новый (для меня) взгляд на тему смерть, женщина и секс, Штирлиц! Правда.

А вчера я ущнал что оказывается сильно близоруким женщинам -7 и более не рекомендуют рожать естественным путем так как от напряжения они могут совсем ослепнуть (сетчатка отойдет)

Просто для меня дружба и доминирование несовместимые понятия. 

Если не устанавливать формат дружбы,между супругами,то жена никогда не станет "крепким тылом",по определению,а будет лишь подчиненной самкой,которая в любой момент свинтит,к более сильному самцу.

Так как постоянно самоутверждаться и жить в вечном напряге,одергивая бабу,мне лично не комфортно,то для меня удобнее иметь именно боевого товарища,а не бабу на подхвате.

Если бы я имел отношения с женщиной,которая глупее меня,слабее меня духом,недееспособная и страшная,то да,единственным форматом было бы тотальное доминирование. Но мне бы с такой бабой было бы не интересно. И честно говоря,на нее бы даже не стоял.

Только моя имха.

7 часов назад, Albion сказал:

Это действительно интересный и новый (для меня) взгляд на тему смерть, женщина и секс...

Ну, мне понравилась эта мысль, когда она впервые пришла в мою голову. Даже сегодня, при всём уровне развития контрацепции и медицины существуют такие явления, как нежелательная беременность и смерть при родах. Таким образом, для женщин секс, это по-факту смертельно опасное занятие. О как!

МЧи и ОЖП не могут относится к сексу одинаково. Последствия разные. Очень разные.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если не устанавливать формат дружбы,между супругами,то жена никогда не станет "крепким тылом",по определению,а будет лишь подчиненной самкой...

Ну, я как бы тоже ни где не говорил, что надо загнать под плинтус и общаться в формате "я начальник - ты дурак". Нет, конечно.

То, что ты называешь дружбой я называю, где то близостью, где то партнёрством. Разумеется, такие вещи крайне желательны в отношениях.

Цитата

Если бы я имел отношения с женщиной,которая глупее меня,слабее меня духом,недееспособная и страшная,то да,единственным форматом было бы тотальное доминирование.

В этом месте как-то подозрительно. 

Если ты доминируешь, это НЕ значит что она "глупая, недееспособная и страшная". Нет, конечно. Твоё доминирование не унижает её, напротив - приносит ей удовольствие. 

Это как бы частая ошибка, в том числе и в этой теме - типа доминирование это удовольствие для доминанта и унижение для субдоминанта. Хрень.

Мужское доминирование в паре имеет смысл рассматривать как запрос со стороны женщины. Это нужно ей, а не ему.

Мне это не надо - меня вполне устроило бы "ковыряние в носу, жевание соплей" и "секс по дружбе" на этом фоне. Но.

Но, моя жена чувствует, что в её жизни что то сильно не так, если рядом с ней нет доминирующего самца. Ей неприятно, что её трахает не доминирующий самец, а интеллигентный и скромный батан-дружбан.

Мужская доминация в паре, это женский запрос и она не унижает женщину, а делает её счастливой.

Ещё раз: не путать доминацию с унижением. Другие форматы взаимодействия (в том числе душевную близость) никто не отменял. Я просто исключил равноправное сотрудничество.

Нет такого, что или доминация, или близкие, тёплые отношения.

И доминация. И близость. И тёплые отношения. Здесь нет внутренних противоречий и конфликтов.

Некоторые девушки так прямо и заявляют. Мне нужен

"сильный" мужчина /"сильнее меня" /чтобы "мог со мной справиться" или "держал меня в руках"

5 минут назад, Albion сказал:

Некоторые девушки так прямо и заявляют. Мне нужен

"сильный" мужчина /"сильнее меня" /чтобы "мог со мной справиться" или "держал меня в руках"

А некоторые заявляют: "Я за равноправие в паре".

Но в итоге по-факту иерархия всё равно образуется, хотя никто этого как бы не хотел сознательно.

Но, моя жена чувствует, что в её жизни что то сильно не так, если рядом с ней нет доминирующего самца. Ей неприятно, что её трахает не доминирующий самец, а интеллигентный и скромный батан. (С)

ну что "ей" надо вроде разобрались.

Теперь осталось разобраться какая же жена нужна "тебе".)

15 минут назад, stirlic сказал:

То, что ты называешь дружбой я называю, где то близостью, где то партнёрством. Разумеется, такие вещи крайне желательны в отношениях.

Ну вот мы и вернулись к начальной точке. Норм ЛТР - это дружба+секс,но никак не голый секс+доминация.

18 минут назад, stirlic сказал:

И доминация. И близость. И тёплые отношения. Здесь нет внутренних противоречий и конфликтов.

Как насчет того,что дружба и доминация,для тебя не совместимы?))

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну вот мы и вернулись к начальной точке. Норм ЛТР - это дружба+секс,но никак не голый секс+доминация.

Вернулись.

Друзья не трахаются.:D

некоторые заявляют: "Я за равноправие в паре" (с)

врут

надеются так привлечь более сильного мужчину или юзать более слабого

4 минуты назад, Albion сказал:

Теперь осталось разобраться какая же жена нужна "тебе".)

Возвращаясь к теме: 

На месте Автора я бы перестал общаться с возрастом 25, заменив его на 28-32. Балы внешности 5-6 вместо 7(?). И включил в рассмотрение женщин с детьми.

Короче говоря, радикально изменил требования к кандидаткам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...