Перейти к публикации
пикап.Форум

Железный Боби или моя война

Боби

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

научись дружить с хорошими девушками, стань смесью принца на белом мерседе и доброго тушканчика и они захотят тебе родить твою копию:D

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Цитата

Возможно тут правы-я не могу удержать ВПр баб. Милениум-почему? Если я могу уложить их в постель?

Ну такая проблема есть у многих пикаперов :) Сначала они использую техники пикапа и баба калибрует их как высокоранговых самцов, а потом они расслабляют булки и баба опомнившись прогибает такого горе-альфасамца и "альфасамец" бежит рыдать на форум.

Но у тебя другая ситуация.

Похоже ты выглядишь слишком независимым и баба бросает тебя от отчаяния и потом злится на тебя за это.

Опубликовано:

Та какой нах майбах)) Я попроще)) Я ж писал - когда-то Был Мерин v12 Biturbo Сейчас Ауди q5

Это для своего города я норм. Для Москвы-лох конечно же. Да дело не в бабках. Описание дано для оценки перспектив ДСП, как составляющая Д.

Т.е. в моем городе средняя ЗП у мужика- 300-500 у.е. 500-то уже перспективный)

Я специально игнорирую описание ситуаций, ибо знаю, что рассматриваться будет в этом ключе, в контексте какой-то истории.

Особо одеждой не пыжусь. На вечеринки так иногда. На выход так сказать. Я даже не фотаюсь особо в ней.)

Опубликовано:
2 минуты назад, Боби сказал:

Та какой нах майбах)) Я попроще)) Я ж писал - когда-то Был Мерин v12 Biturbo Сейчас Ауди q5

Это для своего города я норм. Для Москвы-лох конечно же. Да дело не в бабках. Описание дано для оценки перспектив ДСП, как составляющая Д.

Т.е. в моем городе средняя ЗП у мужика- 300-500 у.е. 500-то уже перспективный)

Я специально игнорирую описание ситуаций, ибо знаю, что рассматриваться будет в этом ключе, в контексте какой-то истории.

Особо одеждой не пыжусь. На вечеринки так иногда. На выход так сказать. Я даже не фотаюсь особо в ней.)

Ну тогда я хз даж)Нужно видеть со стороны и с тобой общатся быть скажем так не зависимым наблюдателем с хорошим багажом опыта.У тебя нет проблем найти новую, и забить на старые отношения методом некст.Но как ты уже выше писал горшки уже трубят.Поговори с друзьями которые тебя знают и видят тебя, что они скажут что говорят.Я могу общатся с ОЖП с моей стороны это норм а со стороны людей кажется что я хамло в некоторых темах и в общении.Тут наверное тебе врятли кто поможет, сопли не пускаешь, тема 1 на 1000, что могу трахать но нужны подобие ЛТР а в идеале жена, и мать моих детей.У тебя все в точности да наоборот нежели чем большинство тем этого форума.Тут как раз таки помогают стать таким как ты, а у тебя проблема обратная.Хз че тут можно посоветовать.

Опубликовано:

Я еще раз попытаюсь озвучить проблему. Так сказать одной фразой. В моем случае непрогибаемость не играет мне на руку. Не спасает ранговость и прочее. При этом , не смотря на некоторую свою жесткость, я адекватный парень. 

И это не означает, что у меня вообще не клеится не с кем. Просто частая тенденция вступать бабам со мной в войну. Обычно на 2-3 месяце знакомства. Обычно ничем это не заканчивается хорошим. Т.е. я не проигрываю битву никогда. Но результата ЛТР, пригораний и прочего-нет. Я мог бы продолжать это вечно и бабы не закончаться никогда.

Но я устал в последнее время от бега по кругу. Остановился и призадумался. Мне нужен результат. У меня появилась своя потребность. Я хочу ее удовлетворить. Т.е. в принципе я советуюсь-что может быть не так

Опубликовано:
3 минуты назад, Боби сказал:

Я еще раз попытаюсь озвучить проблему. Так сказать одной фразой. В моем случае непрогибаемость не играет мне на руку. Не спасает ранговость и прочее. При этом , не смотря на некоторую свою жесткость, я адекватный парень. 

И это не означает, что у меня вообще не клеится не с кем. Просто частая тенденция вступать бабам со мной в войну. Обычно на 2-3 месяце знакомства. Обычно ничем это не заканчивается хорошим. Т.е. я не проигрываю битву никогда. Но результата ЛТР, пригораний и прочего-нет. Я мог бы продолжать это вечно и бабы не закончаться никогда.

Но я устал в последнее время от бега по кругу. Остановился и призадумался. Мне нужен результат. У меня появилась своя потребность. Я хочу ее удовлетворить. Т.е. в принципе я советуюсь-что может быть не так

Ну вот, все и озвучил, просто нереальная непрогибаемость судя по твоим словам.Ты видимо боишься скатится к большинству соплижуев и просителей подобных форумов.я конечно не психолог но такое поведение за частую просто с неба не падает.

Опубликовано:

Ты не хочешь приводить примеры. Как тогда можно понять, что ты делаешь не так?

Можно предположить, что то, что ты принимаешь за прогибы - всего лишь прощупывание ОЖП - подходишь ты на роль кого-то более серьезного (с перспективой ЛТР) или нет. И судя по результатам не подходишь. В тебе видят только того, с кем можно иметь секс, но не долговременные отношения.

Почему это происходит и в какой момент ты демонстрируешь это - думай тогда сам, если не хочешь описывать ситуации.

Опубликовано:
Цитата

Просто частая тенденция вступать бабам со мной в войну. Обычно на 2-3 месяце знакомства.

Опиши все таки какие то ситуации. С чего начинаются по твоему мнению проблемы?

Демка включается, но потом относительно быстро заканчивается.

Опубликовано:
3 часа назад, Боби сказал:

Мне нужна телка, которая родит мне ребенка. Это требует мой организм. Естественно для нормального воспитания ребенка мне нужна полноценная семья и здоровая деваха. Неплохо бы было если б она еще была опорой в нужный момент, но рассчитывать привык только сам на себя. Возраст идет, а я только сдаю раз в полгода спермограмму. Часики тикают. Я не знаю почему желания для мужика продолжение рода считают бабской слабостью

.

я тебя понимаю. Тоже хотелось все сделать красиво, в итоге плюнул и запилил ребенка первой попавшейся бабе, подходящей более-менее под мои пожелания. Пока полет . Тьфу-тьфу

Опубликовано:

Ладно. Опишу последнюю ситуацию. Все хорошо с Нового Года. Демка, орально-анальный рай в любое время по первому желанию в любом месте. Инициатор встреч 60 на 40 она. Звонки аналогично.

Копирует поведение со временем, подстраивается. Я начинаю более доверчиво относится. Немножко. Ранее доминация беспринципная, легкий стеб. Иногда на реальную занятость-отказывал во встречах или переносил. Вообщем все норм, особо не парился, но и не забивал.

В один из дней она опоздала на свиданку на 20 минут. Не отзвонившись-я молча ждал. По приходу нормально так спросил-немного театрально нахмурившись-мол знает же, я сам не опаздываю но и не люблю ждать. Можно было б и отзвонится-если проблемы с транспортом или еще какие. Я б подьехал. Молчит. Кивнула.

Внимание. На следующую встречу приходит на 40 минут позже! Я уверен-специально. На мой вопрос-почему так, резко отвечает-мол каждый раз будет по графику? Вон у подруг мужики по 2 часа мерзнут на остановках и счастливы.

Я сказал-что дело не в графике а в уважении и желании. Сам то я конечно понимаю-что сделано это было специально. Ибо не нравится контроль или ее низкая значимость. А значит надо завышать.

Надутые губы весь вечер. Ну я в утиль. Ноль внимание. Когда поднадоело смешить-сказал-что если особо нет настроения-можно разьехаться по своим домам, а не тратить зря время. Ну вроде чуток дала заднюю.

И теперь внимание. На третий (через день после последней встречи) раз я жду 30 минут. Опять звоню. Линия занята. Держу минуту-никто не переключается на меня. Ну я и уезжаю.

Вечером(часа через два после истории), в соцсетях пост типа-что я неадекват. Мне нужна рабыня. Что я о себе возомнил, ее вообще готовы на руках носить. Мол понятно, что почему я один. Что не оценил. Буду жалеть и прочее.

Ну вот как то так.

При этом все было нормально, уж что-а колибровать я умею. Но каждый раз от меня чуток требовали повышение значимости перед началом опаздываний на свиданку. Понемногу. Но все оставалось на том уровне, как и было в начале-я давал то и тогда, что хотел и когда считал нужным.

Опубликовано:

хммм, ну были у меня недавно аналогичные ситуации, первый раз жду 10 мин, шлю смс что еще 5 и уезжаю без разговоров, видно не поверила-ровно 5 мин подождал и уехал- трубу не брал на сообщения не отвечал, отвентил только когда пошли извинения, все собственно больше не повторялось, считаю что зачитывание маралей- лишнее, ожп понимают только действия, на заявления типа -" я королева и меня готовы на руках носить" была бы опущена в жеской форме- с указанием всех физических недостатков и всех неудач в личной жизни  а также в желании набить себе цену на пустом месте, в дальнейшемс моней стороны былоб общение как ни в чем не бывало, на Д просто выслал бы в стартосферу. Мое мнение- не так уж ты и жестко поступаешь!

Опубликовано:
16 минут назад, Боби сказал:

Я начинаю более доверчиво относится. Немножко. Ранее доминация беспринципная, легкий стеб. Иногда на реальную занятость-отказывал во встречах или переносил. Вообщем все норм, особо не парился, но и не забивал.

Но все оставалось на том уровне, как и было в начале-я давал то и тогда, что хотел и когда считал нужным.

Ну вот и проблема. 

С тобой вступают в отношения ОЖП, которые изначально принимая (а правильнее сказать, делая вид, что принимают)  твою доминацию, рассчитывают на то, что со временем их значимость для тебя будет расти и ты станешь вести себя более чутко и заботливо. Но этого не происходит и их несет.

Понимаешь, отношения должны быть в удовольствие обоим. А получается, что ты прогибаешь под себя. И нормальные ОЖП, хотящие полноценных ЛТР, будут обходить тебя стороной. Хотя ранее уже выяснили, что они твой фильтр даже не пройдут.

Выходка с опозданием уже была финалом. Все стало разваливаться намного раньше, ты просто не замечал.

Тут тебе нужна или серая мышка, которая будет тебе подчиняться беспрекословно, как при домострое. Или стерва прожженная, у которой получится тебя в бараний рог скрутить.

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ну вот и проблема. 

С тобой вступают в отношения ОЖП, которые изначально принимая (а правильнее сказать, делая вид, что принимают)  твою доминацию, рассчитывают на то, что со временем их значимость для тебя будет расти и ты станешь вести себя более чутко и заботливо. Но этого не происходит и их несет.

Э не! Ты не знаешь моей истории, видимо) Я уже проходил и заботливость и повышение значимости. Так прошел, аж по самые гланды. Долго еще отходил. А оказалось в конце-просто мало дарил цветов и говорил комплиментов.

Я адекват. Я не возношу баб до небес. Но я не прессую их никогда. Я могу баловать. Но не по ее желанию, хотя стараюсь калибровать.

9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Тут тебе нужна или серая мышка, которая будет тебе подчиняться беспрекословно, как при домострое. Или стерва прожженная, у которой получится тебя в бараний рог скрутить.

Ну скажем так-нужна рангом ниже. Такое уже звучало. Постоянно драться я устану. Да и настанет время, когда в силу возраста перевес уже будет не на моей стороне. Тут такое звучало. И вообщем-то я как бы согласен. Только вот серая мышка-не нравится определение)

Опубликовано:

Вообще не слушай ожп с форума, мое мнение - ты не дожестил, даже. В отношениях действительно должно быть хорошо обоим- ты порудился пригласить ожп на свидание приготовив видимо зараннее программу, она пусть потрудится приннести свою жопу вовремя дабы проявить уважение, не соизволила качественно исполнить свои элементарные обязанности- получите неуважение в ответ и не жалуйтесь.Жалкий скулеж про то что ты не оценил и по этой причине один- просто смешон- собствненно ты не один- конвеер работает, вообщем надо было заткнуть причем в жосткой форме.

Опубликовано:

Кстати, ты вот в личке даже писал-про то, что не такой брутал. И не до конца. Может реально надо чуток жестче?

Я просто реально видел такую жесткость от других. И ниче-шелковые ходили.

Опубликовано:
5 минут назад, Боби сказал:

Кстати, ты вот в личке даже писал-про то, что не такой брутал. И не до конца. Может реально надо чуток жестче?

Я просто реально видел такую жесткость от других. И ниче-шелковые ходили.

Мое мнение да- жесткость, покрайней мере до тех пор пока не подстроится, но конечно без жестокости, грубости и хамства, если тебя не желают уважать- а в опазданиях назло я вижу только это- надо заставить- если незахочет- нах в стратосферу такую принцессу.

Опубликовано:
57 минут назад, Боби сказал:

Ладно. Опишу последнюю ситуацию. Все хорошо с Нового Года. Демка, орально-анальный рай в любое время по первому желанию в любом месте. Инициатор встреч 60 на 40 она. Звонки аналогично.

Копирует поведение со временем, подстраивается. Я начинаю более доверчиво относится. Немножко. Ранее доминация беспринципная, легкий стеб. Иногда на реальную занятость-отказывал во встречах или переносил. Вообщем все норм, особо не парился, но и не забивал.

В один из дней она опоздала на свиданку на 20 минут. Не отзвонившись-я молча ждал. По приходу нормально так спросил-немного театрально нахмурившись-мол знает же, я сам не опаздываю но и не люблю ждать. Можно было б и отзвонится-если проблемы с транспортом или еще какие. Я б подьехал. Молчит. Кивнула.

Внимание. На следующую встречу приходит на 40 минут позже! Я уверен-специально. На мой вопрос-почему так, резко отвечает-мол каждый раз будет по графику? Вон у подруг мужики по 2 часа мерзнут на остановках и счастливы.

Я сказал-что дело не в графике а в уважении и желании. Сам то я конечно понимаю-что сделано это было специально. Ибо не нравится контроль или ее низкая значимость. А значит надо завышать.

Надутые губы весь вечер. Ну я в утиль. Ноль внимание. Когда поднадоело смешить-сказал-что если особо нет настроения-можно разьехаться по своим домам, а не тратить зря время. Ну вроде чуток дала заднюю.

И теперь внимание. На третий (через день после последней встречи) раз я жду 30 минут. Опять звоню. Линия занята. Держу минуту-никто не переключается на меня. Ну я и уезжаю.

Вечером(часа через два после истории), в соцсетях пост типа-что я неадекват. Мне нужна рабыня. Что я о себе возомнил, ее вообще готовы на руках носить. Мол понятно, что почему я один. Что не оценил. Буду жалеть и прочее.

Ну вот как то так.

При этом все было нормально, уж что-а колибровать я умею. Но каждый раз от меня чуток требовали повышение значимости перед началом опаздываний на свиданку. Понемногу. Но все оставалось на том уровне, как и было в начале-я давал то и тогда, что хотел и когда считал нужным.

а какието другие интерессы кроме походов в кафе, и траха имеются?

Опубликовано:

Автор, всё отлично по ДСП, нет Соца
если будешь в том же духе то максимум получишь ребенка и за спонсорство
у тебя отношение к бабам как к самому себе
а ты себя оцениваешь только по внешним и финансовым признакам

с таким раскладом детей не будет
ребенка надо ждать периодически годами, воспитовать и давать кнут и пряник как и бабу

З.Ы. хорошие девочки в попу дают после свадьбы своему мужу как подарок и доверие при хорошем раппорте
если баба с тобой спит , не живя вместе, дает тебе и старается повысить значимость - тебе ЛТР не светят с ней

вы одинаковы и находите по сути друг друга, посоветуй ей прийти на етот форум (!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Соц, прокачивай и все будет гут:D

Опубликовано:
4 hours ago, Милениум said:

Бывает :)

Интересно почему бабы хотят тебе отомстить. Обычно отомстить хотят когда проигрывают. Они считают что проиграли тебе. Потому испытывают сильные эмоции. 

И реально есть сильные бабы, которые сожмут зубы и пойдут дальше.

Согласен с 9999999999. Похоже проблема в том что тебе нравится определенный тип баб.

Типа ты крутой, значит и баба должна быть рядом соответствующая. Но сам ты таких баб не тянешь. Не можешь их подчинить и начинается соперничество.

Значит надо попробовать сменить типаж.

Отомстить хотят, когда унижают, когда обесценивают, как личность. Думаю, девушки считывают бессознательное потребительское отношение к ним автора. Отсюда и со уже от них. 

Опубликовано:
2 hours ago, Боби said:

Не читала всей темы, поэтому может пропустила. Где ты знакомишься с девушками? Как ты, сам, относишься к своей ранговости- ты вываливаешься из машины, окинув всех презрительным взглядом или как? ты простой в общении или нарцисс? Насколько ты вообще циничен? В лббовь веришь? 

Опубликовано:
2 hours ago, Боби said:

Ну вот как то так.

Автор, ты находишь каких- то еб... Ко малолетних и незрелых, которые на каких- то подруг равняются. Ищи нормальную, состоявшуюся, с профессией! без ребенка Нпр. Тебе нужна мудрая, что тебя сглаживать будет, а не устраивать тупорылые прогибы с ожиданием по 40 минут. Возможно расширь возрастной ценз, полно 30-34 летних без детей, хорошо выглядящих- не ты один с хорошей генетикой. 

Опубликовано:
5 hours ago, Боби said:

На следующую встречу приходит на 40 минут позже! Я уверен-специально. На мой вопрос-почему так, резко отвечает-мол каждый раз будет по графику? Вон у подруг мужики по 2 часа мерзнут на остановках и счастливы.

Это не прогиб и не война, это уже результат. В этот момент ты ей уже не нужен и прогибать тебя никто не собирается, так как чувства к тебе прошли. Это уже слив. Ты правильно чувствуешь, что независимо прогнешься или нет, результат будет таким же. 

Копай как до этого дошло. 

Опубликовано:

Мне кажется, Боби, у тебя просто несоответствие внутреннего и внешнего. Последствие психологической травмы, если хочешь. Ты хочешь казаться альфой непрогибаемым, а внутри ты тфнишь. Агрессивность эта подавленная в тебе, тоже отталкивает. Бабешки твои это считывают. Но только не сразу а через пару месяцев. Неискренность в этом во всем. Даже в этой теме: то лтр тебе надо, то дитя, то опять лтр. 

Вообщем все ИМХО, без обид. А то на прошлый пост ты обиделся.

Совет: Будь веселым пофигистом )

упд. Если правда ребенок нужен. Откажись от орально-анального рая и воспользуйся вагиной. Схитри, что бы баба залетела. Потом напой ей про семью, детей. Родит она тебе. А там как-нубудь разрулишь, мужик же ты не глупый.

Опубликовано:
7 hours ago, uuuuxa said:

Они возможно видят тот самый майбах, и не готовы к таким тратам, нет не материальным а тратам эмоциональным и иже с ними.

Не льсти себе, автор, тебя не бросают потому что ты слишком крутой. 

Опубликовано:
17 часов назад, Боби сказал:

Проблема в том, что никак не могу начать строить ЛТР даже на начальных этапах.

Потому что всех баб (а может и всех людей),ты рассматриваешь,как врагов,которых надо победить и добиться капитуляции. Скорее всего,это из детства,когда девки вызывали у тебя боязнь и чувство негатива.

Тебе надо знакомиться не с бабами,бальнотью ниже,а с девушкой,которая примет твое первоначальное говно и сможет его нейтрализовать своим доброжелательным отношением. Когда тебя попустит,тогда ты и сможешь ей открыться со своей настоящей стороны - человеком,который отчаянно хочет семейного счастья.

Опубликовано:

А я че-то и не очень верю, что автор хочет семейного счастья. Я думаю, это часть создаваемого искуственно образа "я весь такой суровый альфач, но на самом деле хочу нянчить детишек". Нифига он не хочет. И это нормально.

Опубликовано:

Автор - оч жестокий человек с неадекватно завышенным самомнением.

А так все правильно написали: нужна добрая, душевная 7-ка, которая будет терпеть все его говно и сглаживать углы, бгг))

Непонятно только, зачем доброй 7-ке такое щастье..

Опубликовано:
8 минут назад, Сцилла сказал:

Автор - оч жестокий человек с неадекватно завышенным самомнением.

А так все правильно написали: нужна добрая, душевная 7-ка, которая будет терпеть все его говно и сглаживать углы, бгг))

Непонятно только, зачем доброй 7-ке такое щастье..

Интересно, где ты тут увидела жестокость и завышенное самомнение у автора? Вот у его ОЖП завышенное самомнение точно просматривается.

Опубликовано:
12 часа назад, Боби сказал:

Это требует мой организм.

Боби, нет биологического механизм - уж у мужика наверняка - отвечающего за хотение детей. Соответственно и на уровне ощущений нет ничего соответствующего ему. Есть желание заниматься сексом. Тот факт, что люди достаточно развиты, чтобы понимать причинную связь между сексом и рождением детей, никак не отменяет тот факт, что "хотеть детей" невозможно.

Да, можно любить детей - когда они уже есть. Да, можно наслаждаться каждой минутой общения с ними и со своей половинкой. Это нормально, так и должно быть. Но невозможно в принципе ничего испытывать к отсутствующему ребенку.

Желание иметь детей/семью - социальная установка, традиция. Так что, говоря "хочу детей", ты имеешь в виду что-то вроде "когда я вижу пары/отцов с детьми, меня бугуртит от того, что у меня не так, потому что меня убедили, что это один из критериев нормальности/успешности/счастья".

Либо ты просто страдаешь от отсутствия близких отношений и надеешься, что уж с ребенком у тебя их построить получится. Что ж, может быть, но я бы не стал ставить на это крупные суммы.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Первое-я не ищу ТУПО инкубатор. Однако ,видимо, розовые сопли и любовь до гроба- это уже пройденое. Поэтому смотрю на мир реально. Благо опыт есть. По все стороны баррикад. Естественное ничего человеческое мне не чуждо, но я знаю, что бывает далее 2-3 лет отношений. Поэтому-стабильный надежный партнер. Мать моих детей. Все. Ничего лишнего.

Смех и слёзы, на самом деле )

Тебе нужно в таком случае искать такую же как ты, которая думает также. Которой не нужно ничего, которая мира и жизни боится как огня, которая играя с этим огнём своими неуклюжими лапами получила множественные ожоги высокой степени и ни во что уже не верит ) Которая также будет задвигать, мол мне нужен только бык осеменитель, нужно чтобы было всё спокойно, надёжно и стерильно - как в пробирке.. ) Отец моих детей и всё. Ничего лишнего ))

Правда думаю услышав такое, осознав какая роль тебе уготована - ты тоже обидишься и расстроишься ) И твой пыл это немного умерит )) Если ты конечно не совсем дурачок, и можешь себе представить что это всё означает на практике ))

Одна проблема, женщины редко докатываются до такого упадка ) Если вообще докатываются. Они обычно поумнее и посмелее. Что зачастую сберегает их от такой фатальной уже степени разочарованности в жизни )

Тебе стоит подумать о "спасении души" ) Об исцелении своей покорёженной психики, потому что с той которая есть сейчас ты этой каши не заваришь, а если и заваришь - десять раз потом пожалеешь )

Цитата

Боби, нет биологического механизм - уж у мужика наверняка - отвечающего за хотение детей. Соответственно и на уровне ощущений нет ничего соответствующего ему.

Я думаю всё не так просто ) Такое желание может быть выражением крика отчаяния человека идущего среди выжженной пустыни о глотке воды, свежести, смысла жизни ) 

На уровне ощущений всё это может иметь выражение, очень явственное и чёткое - как голод. )

Безумное совершенно желание, рожать детей в таких неблагоприятных условиях. Что за жизнь их будет ожидать? ) 

Опубликовано:

Пока читал, отношение к ТС менялось раза 3.

В конечном итоге образ более-менее сложился.

автор пишет как типичная ... "Успешная Баба" пришедшая за советом)

Опубликовано:
14 минуты назад, Albion сказал:

автор пишет как типичная ... "Успешная Баба" пришедшая за советом)

+1, тоже подумала о том, что такие крепкие иллюзии характерны, в основном, для женщин.

Опубликовано:
13 часа назад, Боби сказал:

Они не влюбляются.

А ты сам-то влюбляешься, мм? Какие чувства испытываешь к своим женщинам? Бабы, как ты выражается, ведь все чувствуют, реальное к себе отношение. Быть крутым и со стержнем это отлично, но любовь тоже нужно давать и много))

Опубликовано:

+1, реально типичная "успешная баба". С таким подходом нужна проженная побитая жизнью тётка, а не милая добрая 7рочка около 25. Тебе дают, потому что есть бабло и мб неплохо выглядишь, для отношений этого мало

• Советник
Опубликовано:

Могу выдвинуть гипотезу:  автор производит (ошибочное или нет- сказать пока не могу)  двойственное впечатление на ОЖП - внешний брутал и скрытый ТФН внутри.

Со временем ОЖП полагает, что пора бы вывести ТФНа на чистую воду, определить ему должное место и отсель  начинает прогибать.  

Автор же продолжает играет изначальную роль несгибаемого альфы, что вызывает неприятие и возмущение у ОЖП: "Ах ты  псевдомачо хренов, ты еще и кочевряжишься! Ну вот тебе тогда соли на хвост и гуд бай, мерзавец!  Я тебе еще потом не раз позвоню и напомню, какой же ты желтый земляной червяк."

• Советник
Опубликовано:

ты просто выбираешь баб с высоким ЧСВ. которые западают на тебя с посылом - какой крутой, сейчас я его сломаю. И если не получается они сливаются. То есть изначально ты не тех баб. Не так калибруешь их значимость. Попробуй баб не на ауди снимать а на машине попроще. Сам веди себя попроще. И будут попадаться бабы попроще которые будут вестись не на бабки а на тебя. А там уже быть чуток помягче. Относится к бабам как к детям а не как к врагам народа :)

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Помню когда-то давно посматривал сериал Блудливая калифорния, с Духовны.

И там запомнился один момент, единственный пожалуй ) Он мутил с какой-то новой тёлкой, не простой, которая претендовала на него всего. Трахал её в зад также. А потом чё-то заблажил и начал её сливать, говорить мол ты моё несерьёзное увлечение.. И она начала ему мстить, одни из слов были, прилюдно сказанные ему где-то в ресторане в истерике - ты с*ка, думаешь я тебе просто так давала себя в зад драть? )) 

Т.е к чему это всё.. Когда ты подобным образом эксплуатируешь бабу, эксплуатируешь все её дырки. Это даётся тебе не просто так. Это даётся тебе в расчёте на то что за такие её инвестиции в тебя, твоё развлечение и твой комфорт, она получит соответствующий профит, в виде тебя со всеми твоими потрохами. )

И конечно ей становится обидно когда вдруг выясняется, что ты наглый самонадеянный тип который не ценит её жертв и стараний.. А давать себя драть в очко, это именно жертва для неё. ) 

Когда она обнаруживает вдруг, что ты не впал в дебильное счастье и радость от того что удовлетворяют твои капризы, как это по её глупому мнению должно происходить с мужчинами - она расстраивается и начинает мстить. Она переживает что власть, которая должна была уже быть в её руках, там отсутствует, а ты продолжаешь воспринимать всё как должное... Мечтаешь о том что ты типа настолько хорош что тебе в жопу будут давать за просто так :D

Т.е во всей этой конструкции ты изначально был жертвой, а бабы хищницы. Которые толи недооценили жертву, толи переоценили свои способности ) Ты как колобок, который катиться, и улизнул там от зайцев, но до своей лисы ещё не докатился )

Какой вывод тебе из этого всего стоит сделать? Пересмотреть свои сексуальные пристрастия, в первую очередь - они во многом тебя губят и заводят в омут таких неразумных и балованных самок паука )) А также во многом твой член застрявший в из задницах и глотках, настраивает их против тебя, но оно и понятно )) Возможно еслиб ты их так не эксплутировал, было бы чуть больше шансов устроить отношения даже с ними. Еслиб ты благоразумно отказывался от этих их данайских даров, если бы не пускал этого их троянского коня в свою Трою )))

Опубликовано:
9 minutes ago, Oldtoomuch said:

Со временем ОЖП полагает, что пора бы вывести ТФНа на чистую воду, определить ему должное место и отсель  начинает прогибать.  Автор же продолжает играет изначальную роль несгибаемого альфы, что вызывает неприятие и возмущение у ОЖП: "Ах ты  псевдомачо хренов, ты еще и кочевряжишься! Ну вот тебе тогда соли на хвост и гуд бай, мерзавец!  Я тебе еще потом не раз позвоню и напомню, какой же ты желтый земляной червяк."

4 minutes ago, haword said:

ты просто выбираешь баб с высоким ЧСВ. которые западают на тебя с посылом - какой крутой, сейчас я его сломаю. 

У вас какое-то странное представление о злоумышленности женщин, будто они только о том и мечтают, как сломать сильного мужика. Женщины, как и все люди, мечтают о своих каких-то ништяках там, шубы, свадьбы, букеты, квартиры... а если для достижения своих целей приходится кого-то ломать, то сломают, конечно, но это не цель ни разу.

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, N*** сказал:

если для достижения своих целей приходится кого-то ломать, то сломают, конечно, но это не цель ни разу.

если у тебя не цель то почему у других это не может быть целью? есть мужик с которого можно стрясти бабла. с него и трясут. если не трясется идут и ищут другого. есть такие бабы? есть. есть и другие. но судя по тому что пишет автор он выбирает первых. начнет выбирать других тогда и другое отношение будет к нему. 

ты еще скажи что цель у женщин - с милым рай в шалаше и без порше :P

Опубликовано:
4 minutes ago, haword said:

если у тебя не цель то почему у других это не может быть целью? есть мужик с которого можно стрясти бабла. с него и трясут. если не трясется идут и ищут другого. есть такие бабы? есть. есть и другие. но судя по тому что пишет автор он выбирает первых. начнет выбирать других тогда и другое отношение будет к нему. 

ты еще скажи что цель у женщин - с милым рай в шалаше и без порше :P

Цель стрясти бабло вполне может быть, а цель прогнуть альфача - врядли. Это в принципе. А автора, по его описаниям, просто сливают, а не гнут. 

• Советник
Опубликовано:

сливают тоже из-за чего то. насчет альфача - автор конечно преувеличил. для 5-6 он может и быть альфачем. для 7-8 обычным очередным парнем которого она удостоила внимания НО который почему то не валяется в ногах и не задаривает подарками, то есть не уделяет ей того внимания к коему она привыкла. на этом фоне то же вероятен слив. 

конечно история про опоздания это чистой воды слив и поход в вабанк, или прогнется или сольется. 

Опубликовано:
1 minute ago, haword said:

конечно история про опоздания это чистой воды слив и поход в вабанк, или прогнется или сольется. 

Да какой там вабанк, не нужен он уже, ни прогнутый, ни гордый - все, финито. А вот почему - расскажет больше, может и поймем, каким образом стал ненужным.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Цель стрясти бабло вполне может быть, а цель прогнуть альфача - врядли.

Та что способна сформировать подобную цель, способна её и достигнуть, чаще всего. Чтобы вообще быть способной мыслить такими категориями, баба должна быть оч толковой. Ломать кого-то, это уже изысканный вкус. Такими вещами могут заниматься только те которые уже наелись денег, цветов и прочей ерунды. 

Так что это действительно не та цель которую ставили перед собой его ожп. Еслиб там был такой случай и такой высокой пробы баба - он был бы уже сломлен. ))

Опубликовано:
1 минуту назад, N*** сказал:

Да какой там вабанк, не нужен он уже, ни прогнутый, ни гордый - все, финито. А вот почему - расскажет больше, может и поймем, каким образом стал ненужным.

Согласен.  3 опоздания подряд - это намеренный слив. Или девушка не адекват. Задаю себе вопрос: зачем эти понты? Почему нельзя разговаривать. Говорить как оно есть.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Это уже просто отчаяние, настигающее понимание что её поимел какой-то козёл ) Что единственная роль которую он для неё готовит - подстилки и половой тряпки, без прав, без привелегий ) Роль мелкой слуги при великом господине )) 

А это совсем не то на что рассчитывает она ) Ей хочется быть королевой, как и остальным бабам ) Как она всем своим подружкам в глаза будет смотреть когда они узнают что её сделал своей слугой какой-то примитивный кобель, как она в обществе после этого появится? :D

Это будет ничем не смываемый позор для неё )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ей хочется быть королевой, как и остальным бабам ) Как она всем своим подружкам в глаза будет смотреть когда они узнают что её сделал своей слугой какой-то примитивный кобель? :D

Это будет ничем не смываемый позор для неё )

В глубине души она хочет быть укрощена. Что бы почувствовать себя маленькой девочкой и наконец расслабиться. Как в фильме укрощение строптивого.

Походу автор не тот мужчина с которым можно себя такой почувствовать. ДСП раздутый, а внутри страхи, боязнь брать на себя ответственность. 

Поправите если я не прав

• Советник
Опубликовано:
Цитата

В глубине души она хочет быть укрощена. Что бы почувствовать себя маленькой девочкой и наконец расслабиться. Как в фильме укрощение строптивого.

Походу автор не тот мужчина с которым можно себя такой почувствовать. ДСП раздутый, а внутри страхи, боязнь брать на себя ответственность. 

Поправите если я не прав

Да нет конечно, ничего такого она не хочет )) Это всё сказки венского леса. Стереотипы глупой мечтательной массовой попсовой культуры, которая упрощает всё донельзя ))

Хочешь убедиться в этом, попробуй сказать такое какой-нибудь бабе посильнее, и приготовься к тому что в ответ она заставит твой пукан реветь ракетным двигателем изрыгая столпы пламени ))

Она хочет быть королевой, и точка. Потому что королевой быть круто, и много почему ещё. Ничего другого, ничего что умнее этого - даже просто хотеть она не способна. Никто её этому не учил. Она даже не знает что может быть как-то ещё ) Две крайности в её системе координат - королева и рабыня ) Иного не дано.

Опубликовано:

опишу, как мне видится данная ситуация.

в заголовке написано - Железный Боби. у меня ассоциации с отсутствием эмоций или чувств. потому будут следующие вопросы:

1) когда ты влюблялся? помнишь ли это чувство? тебе было стыдно или ты наслаждался?

2) тот же вопрос про любовь

3) допускаешь ли ты существование другого "Я" - более сентиментального, искреннего и чуткого, заботливого?

4) как ты видишь себя, как отца? чего тебе не хватает?

5) допускаешь ли ты разговор с профессиональным психологом? может быть, найдутся и другие вопросы, которые тебя давно волнуют, а ты не замечал.

ты писал, что ты целый и не можешь  никогда поменять свои жизненные принципы. почему? а если встретишь такую девушку, от которой будешь без ума?

я ни в коем случае не хочу тебя как-то задеть. всего лучшего в основании молодой семьи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...