Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка уехала в другой город, как вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Итак, расскажу свою грустную историю. Мне сейчас 33. ей 31. Отношения длились 2 года. Когда познакомились, она получала вполовину больше меня, о чем постоянно и говорила. Я водил ее по кафе, дарил небольшие подарки (духи и тп)До меня у нее отношений долго не было, детей и браков у нее не было за плечами также, как и у меня. секса было много. Внешне она полноватая крашеная блондинка, не топ модель, но у меня были чувства. Вместе не жили, но планировали. Полную сумму оплаты кв я оплатить не мог, договаривались пополам. Внезапно она уезжает в Москву, хотя я об этом не знал. Оттуда пишет смс-ки. какой я плохой, что я манипулятор и тп, что надо получать больше. Хотя в данный момент у меня были небольшие долги, и не было продвижения по работе и деньгам. В течение всех отношений говорила, что ей нужен мужчина хозяин фирмы. При этом говорила, что любит меня.

Написал ей пару смс, чтобы узнать как дела, ответа нет. Уехала в 20 числах марта, разругались в конце марта.

Сейчас я в депрессии. Что скажете, бывалые, реально ли вернуть?

Тебе сейчас лучше игнорить ее и вообще завязать полностью общение. Сделать хороший прогресс в работе , сосредоточить внимание на этом. +Зал , другие бабы. 

Послушай , ты так и будешь под ней ходить , тебе оно надо? Она тебя скинет сразу же как найдет себе вариант лучше , это факт. Никакой любви тут нет , если она тебе постоянно тычет деньгами. Она тебя за мужика не держит. Или ищи работу на порядок выше и продолжай общение или брось ты эту затею вернуть ее. Немного поболит и отпустит. Тебе 33 , ты еще как мужчина можешь вполне состояться.

Главное на дно не ныряй. Не пей и не звони ей. Прояви в себе мужика. Дай ей понять , что она не такой уж и пуп земли. Будешь тфнить , ещё хуже сделаешь.

Автор,за два года,у тебя хоть раз мелькнула мысль,что ты тряпка и баба об тебя ноги вытирает?

Повышай свой ранг и занимайся самообразованием. Про эту бабу забудь. У нее все будет не важно,поверь))

2 часа назад, Rubirosa сказал:

Сейчас я в депрессии. 

2 часа назад, Rubirosa сказал:

Что скажете, бывалые, реально ли вернуть?

Ты мазохист??

Тебе не в депрессию впадать надо, а радоваться, что судьба над тобой сжалилась и преподнесла такой подарок! Телка сама спрыгнула не оставив хвостов). Это удача брат, а не проблема!

А мужики то истину глаголят, Автор, свалила в МСК, ну и йух с ней, радуйся, если баба уходит, то еще не известно кому повезло ;))

Займись собой, прокачивай себя, в 33 только все начинается. Середина апреля, весна, телочки, кого возвращать, 30ти летнюю бабу?!, кругом по моложе телочек полно, вот ими и займись паралельно ;))

друг, мне 32. История почти схожая с твоей. Только бабло у меня было. Год прожил с такой мадам, которая мозг терзала. Потом разъехались. Попереживал с недельку. И рад сейчас, что так сложилось. Сейчас с 23 летней познакомился. Вот бы где сложилось. Не прокатит, да ну и по х..й. Выйди в парк, сходи куда-нибудь вечером, их куча, а я-один . Улавливаешь смысл?! Удачи

В первую очередь реши проблемы с работой и деньгами, это первостепенная задача, а там уже и телочки подтянутся)

спасибо за поддержку,парни,  что-то перевернулось конечно в моей голове. 

А я вот думаю: есть санчас, чтобы не видеть ее какие-то мелкие подарки-вещи, не ходить по якорным местам пары и тд, а вот у девушек есть такое? Или это зависит кто к кому больше привязан был?

И кстати "васька" не было, т.е. уезжала она не к кому-то. 

20 минут назад, Rubirosa сказал:

Да не за что, повернулось, но не до конца.

А я вот думаю: есть санчас, чтобы не видеть ее какие-то мелкие подарки-вещи, не ходить по якорным местам пары и тд, а вот у девушек есть такое?
Есть такое, но когда ты ее в ДОД отправляешь, а не тебя, защемление у тебя.

Или это зависит кто к кому больше привязан был?
Когда баба уходит, она не уходит в никуда, точнее редко. Бабы сначала в голове изменяют, принимают решение, что ты для не тот самец, который будет ее трахать. Как правило зависимым будет тот, кого бросили, кого послали в ДОД, независимый от партнера как раз и принимает решение об уходе. Получается, что ее не будет зажимать.

Автор, понимаешь, исходя из выше мной сказанному, я бы не был 100% уверен, что ее перезд связан только с тем, что она просто ушла от тебя. Тут таких уверенных каждая тема, а вот потом ...

Вот теперь смотри, что говорит твоя крашенная полная блондинка.

Цитата

Внезапно она уезжает в Москву, хотя я об этом не знал.
Вдруг, прям вдруг она так свалила ))) самому не смешно. Просто так, захотела?

Оттуда пишет смс-ки. какой я плохой, что я манипулятор и тп, что надо получать больше. 
Ага, а тут баба не может успокоится, ты же во все виноват, они всегда так делают, они не могут просто уйти, им обязательно нужен то, кто будет виноват - одна из бабских манипуляций, манипуляция виной.
Хотя в данный момент у меня были небольшие долги, и не было продвижения по работе и деньгам.
Ну что могу сказать, у всех бывает, время тяжелое, если у тебя это постоянно - то это твой косяк, но она с тобой была из расчет на то, что ты ее будешь спонсировать, о чем говорит следующая ее фраза ниже.
В течение всех отношений говорила, что ей нужен мужчина хозяин фирмы.
Это действительно было нужно от тебя, а то, что она тебе пела про любовь - гон, чтоб ты начал шевелиться и вливать в королеву инвестиции.
При этом говорила, что любит меня.

По-этому, сходи поставь свечку и поблагодари свыше, что дали тебе шанс на развитие и поиск достойной бабы.

Автор,скажи спасибо Богу что он увел от тебя эту дрянь. Как выше Паша написал, пойди свечку поставь.

Решай свои долги сам, у божп все не пойдет сладко, т.к. она су*а , и ей нужна выгода. 

Ты должен сказать спасибо что вы гномов не нарожали и не произошло так. 

У тебя все будет норм,если ты возьмешь себя в руки. 

То что она навешала на тебя всякую хрень,это она защищает себя и оправдывает свой гнилой поступок.

Эта дрянь, будет тебя дергать т.к. у неё не сложится все так,как она хочет,но главное, ты заруби себе на носу что никогда принимать обратно её не будешь. 

Баба брак, заводской брак, который нужно в утиль. 

Все будет норм,концентрируй внимание на своих проблемах и решай их.

1 час назад, Rubirosa сказал:

А я вот думаю: есть санчас, чтобы не видеть ее какие-то мелкие подарки-вещи, не ходить по якорным местам пары и тд, а вот у девушек есть такое? Или это зависит кто к кому больше привязан был?

Чо,до сих пор не до пер,что баба,своим уходом,тебе сделала королевский подарок?

Ты бы стал терпеть,если бы к тебе подошла страшная не знакомая баба и с ходу сказала тебе,что ты неудачник и мало зарабатываешь?

все верно...

но насчет москвы все было неожиданно - , за несколько дней ничего об этом не сказала. звонила, хотела поговорить о чем-то важном, я тогда не мог, был на работе. Это четверг был. А в пятницу получается, что уже уехала. По ее словам, уехала, чтобы там хорошо зарабатывать, живет там у родственников. 

Долги я закрыл. тыкала носом она меня именно из-за зарплаты: ты мужчина, должен меня обеспечивать. А я буду зарабатывать только на колготки. Вот такая история.

Ты мужик и никому не должен! В первую очередь ты должен обеспечивать себя, и весь ресурс вкладывать в себя и в свое развитие, а если какая то пилотка тебе такое заявляет, шли лесом эту пилотку. Баба должна тоже вкладываться в отношения, а не сидеть на шеи у мужика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 12 732

Тема Галадриэль :)

3. 12 732

4. 43

В болезни и здравии?

5. 12 732

• Создать...