Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за фигня! Тупо динамит!

Рекомендованные сообщения

В общем, мужики, ситуация такая. Познакомился с девушкой 27 лет, выяснилось что месяц назад официально развелась, с мужем не живет уже 3 месяца. После первого свидания поцеловал ее в щеку. Дальше начинается общение в соц сети, сама первая пишет, шлет всякую ерунду. Не ПФНил. На втором свидании пытаюсь взять ее за руку на прогулке, не дает, говорит, что так не комфортно, при этом берет меня под руку, позволяет себя обнять. В конце вечера пыталься поцеловать ее в губы, так отвернулась и подставила щеку. Дальше сливаюсь и пропадаю на несколько дней, находит меня сама, звонит,  спрашивает как дела и все ли хорошо. На день рождения отправляю ей букет цветов на работу, вечером вся сияет от счастья. Но попытка поцеловать опять заканчивается щекой. На 4 свидании результат такой же.

Что за ерунда? Подскажите, что делать. Самый прикол, что эта ситуация сносит мне крышу и я сильнее раззадориваюсь

Руби гордиев узел - скажи ей прямо,что хочешь ее трахнуть. Терять тебе нечего,потому как тебя уже определили в друзья-подружки.

Подаренный букет цветов стал фатальной ошибкой, теперь ты будешь как максимум ресурсодобытчиком, бесплатно тебе давать не будут .

Так целый раздел "Соблазнение" зачем написан? Или ты из волшебной страны, где телки сами падают и раздвигают ноги? 

Только что, N*** сказал:

Так целый раздел "Соблазнение" зачем написан? Или ты из волшебной страны, где телки сами падают и раздвигают ноги? 

В дни моей молодости,такая страна была. Называлась " республиканский медицинский колледж". Всеми своими познаниями с противоположным полом,я обязан тамошним студенткам.

4 часа назад, johnnyk* сказал:

Что за ерунда? Подскажите, что делать.

Снова пропасть. Только потом - без букетов пожалуйста).

9 hours ago, N*** said:

Так пропасть он пропадет, а соблазнять ее кто будет, мы с Ниндзей?

я могу помочь

поддержу Ниндзю, первый мед находиться на Петроградской,  общага на м Черной речки, девушки очень отзывчивы

меня старшие товарищи в их общаге учили как с девушками знакомиться

10 часов назад, N*** сказал:

Так пропасть он пропадет, а соблазнять ее кто будет, мы с Ниндзей?

15 часов назад, johnnyk* сказал:

девушкой 27 лет, выяснилось что месяц назад официально развелась

Чего её там соблазнять?:) - Больше дела, меньше слов.. Веди домой да трахай. 

• Советник

да пофигу что говорит, берешь за руку и все. обнимаешь притягиваешь к себе. берешь за ухи или голову руками и сам целуешь в губы. только делать это все надо не с рожей терминатора или маньяка убийцы :D ну и ссать в уши типа ты такая красивая ты мне так нравишься :)

10 часов назад, haword сказал:

да пофигу что говорит, берешь за руку и все. обнимаешь притягиваешь к себе. берешь за ухи или голову руками и сам целуешь в губы. только делать это все надо не с рожей терминатора или маньяка убийцы :D ну и ссать в уши типа ты такая красивая ты мне так нравишься :)

А она обязательно ответит после секса, что она вообще-то не такая и такой быстрый зачОт у неё в первый раз. 

Обычно все бабы после хорошо закрытого 1 свидания, такую ахинею льют, что вот до этого её никто и никогда не разводил так быстро . Со временем такие речи начинают восприниматься как спам в уши .

13 hours ago, haword said:

Сейчас Хаворд тут насоветует)

Вот почему то представился не терминатор в роли такого "соблазнителя" с пристрастием а персонаж из РУДНа или носитель черного и спортивного на тонированой Ладе низкой посадки.

Тогда это бы понравилось девушке опять же определенного типа, было бы "ожидаемо", органично и "простительно" на худой конец)

ОЖП после развода делает то, рекомендуют после расставаний - Ф10М (флирт с 10 МЧ), аналог мужского Т10Д. И если для Мч цель именно в переспать, то для девушек флирта достаточно.

Ну и потом, она как бы не обязана с тобой спать только потому, что ты этого захотел. Я не увидела, что ты ее соблазняешь. Если она не хочет с тобой целоваться, то что-то ты делаешь не так. Скорее всего слишком явно демонстрируешь свое нетерпение.

like_me_or_not Девице 27, не обязана спать, значит пусть мозги не парит, как школьница, уважает свое и чужое время и чувства. И зачем нужно соблазнять бабу, которой ты и так нравишься и тебя хочет ???

Странно, обычно разведенки сразу на х бросаются, так как голодные и с мужем (скорее всего) давно не было, так как ссоры и быт достал. Сорри, если обижу твой объект симпатии, но бывают еще просто задротки. Попробуй ее напои чуть-чуть ...может, ты для нее типа подружки, а может ты ей нравишься, но она не может расслабиться. Но скорее всего она с приветом ...

1 час назад, midi сказал:

like_me_or_not Девице 27, не обязана спать, значит пусть мозги не парит, как школьница, уважает свое и чужое время и чувства. И зачем нужно соблазнять бабу, которой ты и так нравишься и тебя хочет ???

Странно, обычно разведенки сразу на х бросаются, так как голодные и с мужем (скорее всего) давно не было, так как ссоры и быт достал. Сорри, если обижу твой объект симпатии, но бывают еще просто задротки. Попробуй ее напои чуть-чуть ...может, ты для нее типа подружки, а может ты ей нравишься, но она не может расслабиться. Но скорее всего она с приветом ...

Из чего ты сделал вывод, что эта ОЖП хочет автора? Руку убирает, целовать себя не дает. Первая пишет и спрашивает какдела? Это значит только то, что ей интересно с ним общаться. Это МЧ не будут на ОЖП время тратить, если не хотят с ней переспать. А ОЖП может просто так общаться без желания затащить в постель.

И где ты видишь, что она не уважает время автора или его самого? О каких чувствах вообще речь? О его чувстве тяжести в яйцах?

Он пока только негодует, что она на него не прыгает, он же так хочет. И чего? Всем давать кто хочет? Странная логика. ОЖП делает то, что ей хочется - гулет с ним и общается. Деньги с него не тянет, на подарки не разводит. Если автор ее хочет, то пусть соблазняет, а не ноет, что ему не дают.

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Из чего ты сделал вывод, что эта ОЖП хочет автора? Руку убирает, целовать себя не дает. Первая пишет и спрашивает какдела? Это значит только то, что ей интересно с ним общаться. Это МЧ не будут на ОЖП время тратить, если не хотят с ней переспать. А ОЖП может просто так общаться без желания затащить в постель.

И где ты видишь, что она не уважает время автора или его самого? О каких чувствах вообще речь? О его чувстве тяжести в яйцах?

Он пока только негодует, что она на него не прыгает, он же так хочет. И чего? Всем давать кто хочет? Странная логика. ОЖП делает то, что ей хочется - гулет с ним и общается. Деньги с него не тянет, на подарки не разводит. Если автор ее хочет, то пусть соблазняет, а не ноет, что ему не дают.

30 летняя вменяемая баба (особенно побывавшая замужем )никогда не будет «просто общаться», если это не коллега по работе на перекуре, да и то до первого корпоратива ... 

3 hours ago, like_me_or_not said:

Девице 27, не обязана спать, значит пусть мозги не парит, как школьница, уважает свое и чужое время и чувства. И зачем нужно соблазнять бабу, которой ты и так нравишься и тебя хочет

2 hours ago, midi said:

30 летняя вменяемая баба (особенно побывавшая замужем )никогда не будет «просто общаться»

Только в мечтах она не будет, ведь порядочный взрослый человек так поступать не должен, это некультурно, неприлично, божечки-божечки.
В обыденной жизни она будет с ним общаться, будет назначать встречи и не приходить, будет опаздывать на час-два. Будет упиваться страданиями несчастного ТФНа и повышать свое ЧСВ, пинговать и сливать без конца, взрывая ему мозг.

Можно предъявить такой особе что угодно, но ей стоит лишь сказать-ну и что ты сделаешь, дорогой, м?

На следующем свидании опять не удается достичь положительного результата. В общем пропадаю на неделю, опят сама звонит:

-Как дела? Куда пропал?

Я:  Да тут я тут

Она: Не звонишь, не пишешь. Я что то сделала не так?

Я: Если не звонил, значит не считал нужным

В ответ молчание. Со словами "Я сейчас занят, кладу трубку". Через несколько минут приходит смс с текстом "Извините, что побеспокоила. Больше не буду навязываться". Думаю через неделю вызвонить ее снова. Если ничего не изменится, забиваю на нее.

Кто что думает? Не перегнул ли палку с Д?

Делай Б, через несколько дней, ну или через неделю, в общем, делай Б. На грани перегиба, но нормально в принципе, раз еще и СМСку написала, значит не безразличен)

• Советник

с чего ты решил что она тебе не на первом так на втором даст? :) соблазнять надо а не в обиженного играть. она тебя уже послала. а ты да, неделю подожди что бы она нашла себе другого трахаля :)

В 13.04.2016 в 21:36, johnnyk* сказал:

На день рождения отправляю ей букет цветов на работу, вечером вся сияет от счастья

10 часов назад, johnnyk* сказал:

Она: Не звонишь, не пишешь. Я что то сделала не так?

Я: Если не звонил, значит не считал нужным

Из огня да в полымя).

10 часов назад, johnnyk* сказал:

Кто что думает? Не перегнул ли палку с Д?

Отделался бы стандартом - "занят был" и послушал, что будет говорить дальше. Потом выдернул на встречу и сменив свой настрой и манеры уложил в горизонталь.

Зачем мудрить, да ещё на грани фола?? - Это не тот случай).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...