Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женат. Как правильно пикапить на стороне? Нужен совет опытных, спасибо!

Рекомендованные сообщения

Женат, все устраивает. Волею судьбы, по работе, переезжаю в другой город (от жены) на 2 года. Хотелось бы найти в другом городе девушку (девушек). Но мне уже 30лет и только секс меня не устраивает (хотя в молодости только его и надо было), хочется легкой романтики, отношений и т.д. Проблема вот в чем. Обычно при знакомстве никогда не скрывал свои Ф.И.О. - не стояло такой задачи. В наше время вычислить меня по моему имени и фамилии по соц.сетям дело 2-х минут. Даже если я удалю все мои контакты, все равно по соц.сетям жены я бьюсь на раз. А это значит, случись что, узнает жена, скандалы, конец семье - это совершенно не входит в мои планы. Я понимаю что многие скажут - мол, сиди на попе ровно и не изменяй жене. Но комрады, душа поэта, не выдержит 2-х лет без женской компании. Поэтому прошу совета бывалых в моей ситуации, опытных - как вы поступали? Я конечно могу тупо врать о Ф.И.О. - но интуиция у девушек развита на порядок лучше моей. Рано или поздно наступит момент когда я запалюсь. Да и нужно будет скрывать все документы, чтобы не дай бог случайно не засветить свои данные. Либо я могу сразу сказать, что мол типа в процессе развода нахожусь и не хотел бы касаться этой больной темы - может тогда это мне даст какое-то время для спокойных отношений с ее стороны - т.е. без настойчивых попыток выяснить подробности обо мне? Я просто в таких "шпионских играх" никогда раньше не учавствовал. Раньше всего лишь стоял вопрос, как познакомится и как развить отношения. 

И еще второй вопрос в догонку. На какую возрастную категорию мне стоит ориентироваться для лучшего резуьтата? 18-23гг. - девушки еще как бы не задумываются о замужестве так сильно и вроде бы более приемлят свободные отношения. С другой стороны, часто слышу, что после 23, когда мозги уже на месте у девушек - то проблем такие могут доставить значительно меньше, чем малолетки. 
Буду рад выслушать конструктивные советы, может подскажете "правильную" легенду для меня в данной ситуации. Спасибо!

Ваш, Волосатый Бубба. 

Читай тему

А ты в курсе, что и жена будет левачить? Либо брак будет чисто формальный. Потому что Long Distance Relationships не существуют.

45 minutes ago, skyskysky said:

Читай тему

А ты в курсе, что и жена будет левачить? Либо брак будет чисто формальный. Потому что Long Distance Relationships не существуют.

Спасибо - как раз то, что надо судя по всему! Буду читать. 

Да, скорее всего брак чисто формальный как ты и сказал, она не гулящая, в отличие от меня. Ну мы уже 10 лет вместе, у нас 2-ое детей и т.д. Для нее дети важнее всего. Меня это устраивает, я тоже в этом плане больше ничего не ищу, т.е. не хочу больше жениться, детей от других и т.д. Я в это уже наигрался. Но и расстраивать ее и доводить дело до развода тоже естественно совсем не хочу, поэтому и темку создал - спросить у народа мудрости, ведь наверняка я не один в такой ситуации. Еще раз спасибо! 

3 minutes ago, petr ivanov said:

говори что на стадии развода и фио тоже не пали, если опасаешься

Не получится не палить ФИО. Вот достаешь карточку оплачивать счет, а там ФИО. Отошел в душ, а любопытная дама посмотрела твое портмоне с карточками и водительскими удостоверениями. 

Так что выхода только два - либо искать совсем дурочек и очень непритязательных, которым фиолетова даже твоя фамилия, либо, как выше написали, на встречные вопросы задвигать про развод. 

29 minutes ago, petr ivanov said:

говори что на стадии развода и фио тоже не пали, если опасаешься

Darida: Не получится не палить ФИО. Вот достаешь карточку оплачивать счет, а там ФИО. Отошел в душ, а любопытная дама посмотрела твое портмоне с карточками и водительскими удостоверениями. 

Так что выхода только два - либо искать совсем дурочек и очень непритязательных, которым фиолетова даже твоя фамилия, либо, как выше написали, на встречные вопросы задвигать про развод. 

Вот! Девушка видно, что не глупая :) Даже как-то проникся. Я вот потому и в поиске самого оптимального решения - пока "стадия развода" мне видется самым оптимальным вариантом. Если что-то лучше не посоветуют. 
Вот сейчас читаю темку, которую мне skyskysky дал, там у автора очень много полезного опыта применительно к моей ситуации. Будем посмотреть. Единственное там автор больше на быстрый перепихон ставки делает как мне показалось (могу ошибаться, еще только начал читать), т.е. максимум 3 свидания и досвидос. А мне хочется, если конечно найду подходящую девушку, отношений хотя бы на пару месяцев. У меня нет цели набрать себе очки и баллы за как можно большее количество, т.е. айда галопам по Европам девкам, мне бы качество и хороших отношений.  Т.е. мне скорее всего не избежать каких-то разговоров по поводу Ф.И.О и "стадии развода". Хотя я только начал читать ту тему - посмотрим что там у автора дальше с отношениями получится. 

П.С. Я вообще половину терминологии не знаю пикаперской, если что ребята, я олдскул как-бы, далеко не спец во всех этих делах, иду по жизни естественным путем, куда кривая выведет. Хорошо это или плохо. 

P.P.S. Тут еще такое дело, я в Германии живу, а здесь к сожалению, шагу не ступишь, чтобы либо водительское, либо кредитки либо еще другим документом Ф.И.О. не засветить. Хотя можно наверное кэш с собой всгеда таскать и в Штирлица играть. Но даже Штирлиц пару раз на грани был, а я по сравнению с ним - октябренок зеленый. Я уже подумываю, может поддельные документы себе сделать - чисто для "отношений". Фиг знает. 

А ты уверен, что сам не залипнешь на новой ОЖП и не захочешь эти отношения сохранить? Зачем все усложнять и заведомо создавать себе проблемы?

Общайся, встречайся, но отношения не заводи. Понятно, что ты привык к семейной жизни и поэтому хочешь найти временную замену жене, чтобы не только секс был, но и чувства и дорожили тобой и заботились и т.д. Но ты не думаешь о том, как будешь это потом заканчивать.

Единственная линия поведения, при которой ты не влипнешь - не врать, а говорить открыто, что ты женат, семьей дорожишь, разводиться не собираешься, временно тут живешь и по окончании контракта уедешь. И тогда ответственность за развитие отношений остается за ОЖП. Это она уже решает - нужно ей это или нет.

21 minutes ago, like_me_or_not said:

А ты уверен, что сам не залипнешь на новой ОЖП и не захочешь эти отношения сохранить? Зачем все усложнять и заведомо создавать себе проблемы?

Общайся, встречайся, но отношения не заводи. Понятно, что ты привык к семейной жизни и поэтому хочешь найти временную замену жене, чтобы не только секс был, но и чувства и дорожили тобой и заботились и т.д. Но ты не думаешь о том, как будешь это потом заканчивать.

Единственная линия поведения, при которой ты не влипнешь - не врать, а говорить открыто, что ты женат, семьей дорожишь, разводиться не собираешься, временно тут живешь и по окончании контракта уедешь. И тогда ответственность за развитие отношений остается за ОЖП. Это она уже решает - нужно ей это или нет.

Я уверен только в том, что дети это святое для меня и рушить брак я не буду ни из за какой ОЖП. Даже если Анджелина Джолли и еще топ 10 женщин мира будут меня на коленях умолять. :) Это правда и думаю, те у кого есть дети со мной согласятся. Но я абсолютно согласен с тобой по всем остальным пунктам. А можно тогда не врать и сказать все как ты написала, только Ф.И.О не говорить девушке? Т.к. никогда не знаешь как закончатся отношения и не хочется подвергать риску мою семью.  

P.S. Но сразу открывая все карты перед девушками по твоему совету - я сразу 95% (если не больше) девушек автоматически отправляю "гулять в лес". Т.е. на 2 порядка усложняю себе процесс поиска и выбора подходящей мне ОЖП.

автор, вот нарвешься на какую-то дуру, которая в тебя влюбится и захочет отомстить. Она тебя не только через соусе и найдет, а еще и в гости к жене припрется. И еще 100500 других вариантов. Пару лет шифроваться легко можно при желании

14 минуты назад, HairyBubba сказал:

Я уверен только в том, что дети это святое для меня и рушить брак я не буду ни из за какой ОЖП. Даже если Анджелина Джолли и еще топ 10 женщин мира будут меня на коленях умолять. :) Это правда и думаю, те у кого есть дети со мной согласятся. Но я абсолютно согласен с тобой по всем остальным пунктам. А можно тогда не врать и сказать все как ты написала, только Ф.И.О не говорить девушке? Т.к. никогда не знаешь как закончатся отношения и не хочется подвергать риску мою семью.  

P.S. Но сразу открывая все карты перед девушками по твоему совету - я сразу 95% (если не больше) девушек автоматически отправляю "гулять в лес". Т.е. на 2 порядка усложняю себе процесс поиска и выбора подходящей мне ОЖП.

Конечно много ОЖП отпадут сразу. Но тебе важнее обезопасить себя от возможных проблем. А быть честным в твоем положении как раз и даст эту безопасность.

Идея с поддельными документами - это нечто. Ты еще и рискуешь в тюрьму загреметь.

2 minutes ago, petr ivanov said:

автор, вот нарвешься на какую-то дуру, которая в тебя влюбится и захочет отомстить. Она тебя не только через соусе и найдет, а еще и в гости к жене припрется. И еще 100500 других вариантов. Пару лет шифроваться легко можно при желании

Я вот этого и боюсь! А ты мои страхи еще больше фобируешь :) Все таки в Штирлица значит? Кто не рискует, тот не кайфует? :)

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Отомстить она захочет как раз в том случае, если через какое-то время выяснит, что автор ей врет, разводиться не собирается и зовут его не так.

А если он изначально ей обо всем прямо сказал - за что мстить-то? За свой выбор?

7 minutes ago, like_me_or_not said:

Конечно много ОЖП отпадут сразу. Но тебе важнее обезопасить себя от возможных проблем. А быть честным в твоем положении как раз и даст эту безопасность.

Спасибо! Мне нравится ваша точка зрения. Петр Иваныч другогo мнения правда. В общем мнения разделились. Будем думать. Вот я в свое время молодым думал как сложно познакомится и думал, что уж у опытных дядь то в жизни вообще проблем нет. Теперь понимаю, что проблемы есть всегда.  Ну по крайней мере до 80-ого левела, когда уже в гроб пора, да и тогда будет проблема - на какое кладбище, престижное ли, а придут ли все твои друзья и родственники на похороны, а будут ли плясать и горевать? :)

1 минуту назад, HairyBubba сказал:

Спасибо! Мне нравится ваша точка зрения. Петр Иваныч другогo мнения правда. В общем мнения разделились. Будем думать. Вот я в свое время молодым думал как сложно познакомится и думал, что уж у опытных дядь то в жизни вообще проблем нет. Теперь понимаю, что проблемы есть всегда.  

Я даю совет с женской точки зрения.

Найти ОЖП ты сможешь. Но в твоей ситуации думать о безопасности тоже важно. А врать - это очень плохой совет. Потому что как раз из-за этого и могут появиться мстительные ОЖП, желающие донести все до жены и разрушить твою семью. Твоя защита - это быть честным, перед собой и перед ними. Уважай женщин и они будут уважать тебя, даже если ты женат и ходишь налево.

1 minute ago, like_me_or_not said:

Я даю совет с женской точки зрения.

Найти ОЖП ты сможешь. Но в твоей ситуации думать о безопасности тоже важно. А врать - это очень плохой совет. Потому что как раз из-за этого и могут появиться мстительные ОЖП, желающие донести все до жены и разрушить твою семью. Твоя защита - это быть честным, перед собой и перед ними. Уважай женщин и они будут уважать тебя, даже если ты женат и ходишь налево.

Спасибо! У меня есть дочка, ей еще 5 лет пока, но я уже с ужасом жду, когда она мне приведет первого хахаля. Я женщин всегда уважал, но после рождения дочки - начал видеть и понимать их с другой обратной стороны. Думаю, что любой уважающий себя мужик женщин уважает. По другому быть не может. Все остальное это пускание пыли в глаза среди друзей мачо - я тоже таким был. 

раз жена не против твоей командировки на 2 года, то можешь особо не париться. Она все и так понимает

39 minutes ago, petr ivanov said:

раз жена не против твоей командировки на 2 года, то можешь особо не париться. Она все и так понимает

Эээ брат, я как женатый человек могу сказать одно дело понимать, другое когда ей какая-то ОЖП устроит скандал. В первом случае просто с пониманием я живу дальше как обычно и все счастливы, а во втором случае - семье капец. Разница есть для меня :)

Мое мнение, что сожительство - лишнее. Лучше 12 девушек по 2 месяца, чем залипнуть жестко и все, что ты пишешь сейчас, посыпется в труху. Как раз тебе добровольно-принудительно подойдет формат секс + досуг, но точно не сожительство. Тогда и палево, и залипон гарантированы. 

12 minutes ago, skyskysky said:

Мое мнение, что сожительство - лишнее. Лучше 12 девушек по 2 месяца, чем залипнуть жестко и все, что ты пишешь сейчас, посыпется в труху. Как раз тебе добровольно-принудительно подойдет формат секс + досуг, но точно не сожительство. Тогда и палево, и залипон гарантированы. 

Как это ни прискорбно, но ты прав! Я тоже думаю, что придется довольствоваться встречами. Слишком много на карту поставлено для меня. Завидую я холостым и свободным. Эх. 

Парень, у тебя семьи не будет после отношений
левачить можна но коротко
уделяй внимание семъе и детям
иначе дети подростут, жена тебе все все все вспомнит и потом будешь свои яйца искать по форуму

сейчас баланс на тебе просто
почитай про отношения

в МЛТР праймари одна, это твоя супруга, и отношений полноценно с другой не будет
почему? потомучто в 25 лет адекватная семерка, темболее в Дойчланде хочет сама родить и выйти замуж и не встал ей ни раком ни боком папаша с двумя детьми, да ещё и Джеймс Бонд, спрашивающий на форуме как ему купить пасспорт)))))))))))))))

6 часов назад, HairyBubba сказал:

Женат, все устраивает.

Волею судьбы, по работе, переезжаю в другой город (от жены) на 2 года. Хотелось бы найти в другом городе девушку (девушек). Но мне уже 30лет и только секс меня не устраивает (хотя в молодости только его и надо было), хочется легкой романтики, отношений и т.д. Проблема вот в чем. Обычно при знакомстве никогда не скрывал свои Ф.И.О. - не стояло такой задачи. В наше время вычислить меня по моему имени и фамилии по соц.сетям дело 2-х минут. Даже если я удалю все мои контакты, все равно по соц.сетям жены я бьюсь на раз. А это значит, случись что, узнает жена, скандалы, конец семье - это совершенно не входит в мои планы. Я понимаю что многие скажут - мол, сиди на попе ровно и не изменяй жене. Но комрады, душа поэта, не выдержит 2-х лет без женской компании. Поэтому прошу совета бывалых в моей ситуации, опытных - как вы поступали? Я конечно могу тупо врать о Ф.И.О. - но интуиция у девушек развита на порядок лучше моей. Рано или поздно наступит момент когда я запалюсь. Да и нужно будет скрывать все документы, чтобы не дай бог случайно не засветить свои данные. Либо я могу сразу сказать, что мол типа в процессе развода нахожусь и не хотел бы касаться этой больной темы - может тогда это мне даст какое-то время для спокойных отношений с ее стороны - т.е. без настойчивых попыток выяснить подробности обо мне? Я просто в таких "шпионских играх" никогда раньше не учавствовал. Раньше всего лишь стоял вопрос, как познакомится и как развить отношения. 

И еще второй вопрос в догонку. На какую возрастную категорию мне стоит ориентироваться для лучшего резуьтата? 18-23гг. - девушки еще как бы не задумываются о замужестве так сильно и вроде бы более приемлят свободные отношения. С другой стороны, часто слышу, что после 23, когда мозги уже на месте у девушек - то проблем такие могут доставить значительно меньше, чем малолетки. 
Буду рад выслушать конструктивные советы, может подскажете "правильную" легенду для меня в данной ситуации. Спасибо!

Ваш, Волосатый Бубба. 

синий-причина
розовый следствие

но у меня чувство что соблазнители на форуме не спрашивают про возраст того кого хотят трахнуть
какую легенду?
парень, очнись

в Германии секса с молодыми о совободными на каждом шагу
я сама отсюда если что)))))))))))

ведро сними со своей головы
благодаря твоим тупым действиям пострадает человек, скорее всего будет завязан криминал и двое детей

41 minutes ago, Rahaw said:

Парень, у тебя семьи не будет после отношений
левачить можна но коротко
уделяй внимание семъе и детям
иначе дети подростут, жена тебе все все все вспомнит и потом будешь свои яйца искать по форуму

сейчас баланс на тебе просто
почитай про отношения

в МЛТР праймари одна, это твоя супруга, и отношений полноценно с другой не будет
почему? потомучто в 25 лет адекватная семерка, темболее в Дойчланде хочет сама родить и выйти замуж и не встал ей ни раком ни боком папаша с двумя детьми, да ещё и Джеймс Бонд, спрашивающий на форуме как ему купить пасспорт)))))))))))))))

Потому и спрашивал про возраст, т.к. от 18 до 23 лет - вроде еще нет в голове мыслей про выйти замуж и нарожать детей. Но я твою мысль понял "землячка" и в целом согласен. Ну что вы в самом деле, документы то липовые - они же не для пересечения границы, а для отвода глаз девушек - чтобы мои Ф.И.О не светить. 
Про баланс не понял - поясни пожалуйста, это ты про что? Я как бы не пикапщик и терминов не знаю, просто написал сюда на форум, т.к. куда мне еще писать, в кулинарый клуб сдобная пышечка что-ли, вроде здесь в тему такие вопросы спрашивать?  

баланс это то что сейчас тебе неинтерессно как себя чувствует твоя супруга и твои дети
как только помашет ручкой - она станет любима и желанна

плюс тебя ждут откаты, что впринципе ты сдлал двоих детей и бросил их ради траха на стороне
плюс девочка, если с ней будут отношения - пострадает ибо вкладуется эмоционально
но тут не форум морализаторов

на кого тебе расчитовать? в идеале такую же замужнюю но лучше на Бога, чтоб тебя жена не спалила и не послала куда подальше, чтоб болячек не подхватил и разума набрался, но ето процесс и все книги обсждаются на етом форуме в других разделах

про БЗ скачай себе парадокс страсти

5 минут назад, HairyBubba сказал:

Ну что вы в самом деле, документы то липовые - они же не для пересечения границы, а для отвода глаз девушек - чтобы мои Ф.И.О не светить. 

прикалуешься?
ты сколько в состоянии из себя Бонда строить?
сутки?
какие отношения с ней будут?
про детей тоже будешь молчать?

а она промолчит что от СПИДА лечится))))))))))))))

:D

в твоей ситуации идеально говорить правду и супруге и ей
супруге говори что будут отношения и отпускай ее, пускай найдет себе нормального перца
а бабе говори как есть либо фаст устраивай, какая то тупая 4ка тебе м.б. и даст

этот форум конечно запомни, потомучто твоя след. тема будет в разделе РИУО

• Советник

Не ври женщине.   

Не скрывай, что женат и что не уйдешь из семьи.

Впятеро   уменьшаешь шансы на перепих  и вдесятеро - вероятность головной боли.   

31 minutes ago, Rahaw said:

в твоей ситуации идеально говорить правду и супруге и ей
супруге говори что будут отношения и отпускай ее, пускай найдет себе нормального перца
а бабе говори как есть либо фаст устраивай, какая то тупая 4ка тебе м.б. и даст

этот форум конечно запомни, потомучто твоя след. тема будет в разделе РИУО

Rahaw ты с чувством юмора девушка! :D Но немного чувствую агрессию, не могу понять почему. Сама же сказала это не форум для морализаторов и лекций. Или ты обиделась про то что в Германии мало девок нормальных внешне? Так я с Россией сравнивал, в относительном смысле мало, не в абсолютном.

Я могу предложить девушке все то, что и любой другой нормальный мужик, кроме под венец повести и детей - это пас. У меня нет проблем ни с материальной стороной, ни с внешностью нет. Я не пикапер, но проблем с девушками не было, даже наоборот. Если человек хороший попадется, я и с 6-кой построю отношения, мне не только внешность важна, я уже вышел из того возраста чтобы только внешностью интересоваться. Хотя про 4-ку это ты зря.    

Супруге я конечно ничего говорить не буду, я думаю, что это сейчас в тебе максимализм говорит. Не все так просто в жизни, чтобы с плеча вот так рубить правду матку, ну или по крайней мере я так не собираюсь делать. Я думаю, что все будет хорошо, я еще филд репорт выложу потом, погоди только. 

Что ттакео РИУО? 

П.С. про Бонда - тоже зря, сомневаешься что можно при желании строить отношения с девушкой под вымышленной Ф.И.О? Я в этом не сомневаюсь, вопрос только сколько продлятся отношения - если 2-3 месяца - то это уже нормально для меня. Хотя хотелось бы больше конечно. 

9 minutes ago, Oldtoomuch said:

Не ври женщине.   

Не скрывай, что женат и что не уйдешь из семьи.

Впятеро   уменьшаешь шансы на перепих  и вдесятеро - вероятность головной боли.   

Я понял. Есть в этом смысл. Думаю...

сорри, не заметил, что автор из германии. Там может и посложнее чем в снг с этим. Автор, зарабатывай там денег и едь куда-нить в снг в "отпуск"

какие ты отношения строить собрался?
ты не думал что отношения на лжи это не отношения
трах да, согласна

но както я никогда ничего не хотела иметь с женатыми папапшами с двумя детьми
а темболее в Германии, где все бабы самостоятельны и секса открытого немерено

ты неможешь ей предложить ничего кроме СО
вот тебе и советуют - делай СО, говори правду и  не заморачивайся
какаято нездоровая на голову в ето говно полезет

вполне возможно и 7ка
хотя я сомневаюсь

прокури статъю по поводу того как строить отношения
свою супругу забудь уже - чтоб она сейчас не говорила - она никогда тебе етого не простит и не забудет НИКОГДА
даю слово

и отомстит я думаю в тот момент когда ты не будешь этого ждать
и она права
у тебя двое детей а ты думаешь с форумом как телку снять на содержание)))))))))))))))

да, тут без морали, но я искренне тебе сочуствую

сделай доброе дело и приведи свою жену на етот форум:D

On 4/14/2016 at 4:27 PM, Rahaw said:

какие ты отношения строить собрался?
ты не думал что отношения на лжи это не отношения
трах да, согласна

но както я никогда ничего не хотела иметь с женатыми папапшами с двумя детьми
а темболее в Германии, где все бабы самостоятельны и секса открытого немерено

ты неможешь ей предложить ничего кроме СО
вот тебе и советуют - делай СО, говори правду и  не заморачивайся
какаято нездоровая на голову в ето говно полезет

вполне возможно и 7ка
хотя я сомневаюсь

прокури статъю по поводу того как строить отношения
свою супругу забудь уже - чтоб она сейчас не говорила - она никогда тебе етого не простит и не забудет НИКОГДА
даю слово

и отомстит я думаю в тот момент когда ты не будешь этого ждать
и она права
у тебя двое детей а ты думаешь с форумом как телку снять на содержание)))))))))))))))

да, тут без морали, но я искренне тебе сочуствую

сделай доброе дело и приведи свою жену на етот форум:D

Ох Rahaw, я сильно сочувствую твоим парням, т.к. у них шансов тебе изменить и не попасться не будет. Сразу раскусишь, тебе палец в рот не клади. А учитывая, что все парни бабники, то либо они будут обречены вести плачевное существование без измен, либо все будет заканчиваться быстро, до первой измены. Вот ты семью хочешь, детей (рано или поздно)? А как ты думаешь твой парень/муж не будет тебе изменять? И ты сразу поставишь крест на семье как только это случится? По мне так это из крайности в крайность. Жизнь то не только белое и черное.

зачем мне семъя где мой муж мне изменяет?
зачем я ему если я ему буду изменять?

семъя это целостное существо где один помогает другому и где две половинки души становятся единым целым
ресурс я заработаю и без супруга, трахануться я найду и СО, детей воспитаю и непротив чтоб муж их видел
зачем мне муж, который не со мной?

я могу себя держать в руках и думаю он аналогично
человек отличается от быка тем что у него есть разум
например бык он не может отказаться пощипать травку а человек может

почему?

потомучто 1. твои дети тебе никогда спасибо не скажут
2. твоя жена тебя бросит тогда когда поймет что ты ничего для нее и семъи не делаешь, а будучи 2 года в отъезде и с другими отношениями это факт что ты ничем ей ненужен
3. твоей любовнице аналогично надо отношения если она более или менее здорова на голову и свободна а не секс и папаша 2оих детей

тут есть раздел РИУО почитай там про чусвтва и расчет
подумай что ты хочешь

если хочешь изменять то только СО

тема не обо мне, но я б послала, потихому развелась и нашла б себе нормального мужа, кто будет хорошим отцом и кто будет трахаться и жить со мной иначе да, мне семъя ненужна, я согласна на мерседес и я для етого все делаю, а трабан мне ненужен

потому мне многие завидуют что в свои 31 я замуж не вышла, наверное потомучто мне легче самой а мальчиками ходить на свидания а когда будет самый лучший - я от него захочу детей и выйду замуж и априори лучший не уедет от двоих детей на 2 года и изменять не захочет

ты сам подумай, ты будешь платить зарплату человеку кто ходит на другие халтурки и выполняет твою работу плохо? а тем, что ты женился и сделал 2их детей - ты себя к чемуто привязал, понимаешь)))))))))))))

я лично тебе посоветовала если то вести СО, но в идеале я тебе желаю чтоб твою дочку драл такой как ты сам, твою маму и сестру, чтоб к тебе аналогично отнеслись в твоих будущих отношениях и м.б. ты через какоето время поймешь что ты пишешь, спрашиваешь и м.б. чуток мозг станет на место

у тебя двое детей, а ты хочешь еще одному человеку жизнь попортить, тебе и советуют этого не делать.

6 часов назад, HairyBubba сказал:

Ох Rahaw, я сильно сочувствую твоим парням, т.к. у них шансов тебе изменить и не попасться не будет.

но и я никогда не изменяла да и всех я нехочу, я впринципе хочу одного и самого лучшего да и никогда таких проблем не имела, все тихо и мирно, барахло поделили и досвидос, мне и в 70 присунут если я захочу такчто я не парюсь
да, я говорю изначально что я не ревнивая но как только узнаю, развод и СО, зачем мне такой брак?

Сразу раскусишь, тебе палец в рот не клади.

ну не сразу, но допустимо, мало ли, я учусь понимаю людей

А учитывая, что все парни бабники, то либо они будут обречены вести плачевное существование без измен, либо все будет заканчиваться быстро, до первой измены.

у меня другой круг общения и повыше духовные ценности

Вот ты семью хочешь, детей (рано или поздно)? А как ты думаешь твой парень/муж не будет тебе изменять?

И ты сразу поставишь крест на семье как только это случится? По мне так это из крайности в крайность. Жизнь то не только белое и черное.

измена это конец отношений, и с моей и с его стороны, также как игнор итд

да, они могут возобновиться когда то но в том случае если я попробую другие хрены ии они не будут такими сладкими плюс если человек изменился

я у тебя спрашиваю, зачем мне семъя где мужа дома нет, воспитанием он не занимается своих детей и строит отношения на стороне?

пока я тебя спрашиваю - поставь себя на место других людей, потом подумай головой
ты не будешь уважать сам бабу, если она тебе простит
другой ты ничего предложить не в силах

а для особого понимания, потомучто гордых и смелых трахает жизнь - пускай тебя трахнут, тебе изменят, твоим дочерям, сестрам итд.
от души, дорогой, м.б. мозг на место станет

ты глуп, труслив, жаден и не мужик а это смертельное сочетание

почему не мужик - они не животные, не бросают своих детей ради пельменя

но я тебе даю слово - через много лет, ты будешь очень жалеть о том что сейчас делаешь

и да, жена узнает полюбому
и с того момента она имеет полное право спать с кем она хочет, у вас нет отношений, твоя енергия в другом русле, воспитания от тебя нет твоих детей
сделай ей доброе дело - приведи ее на етот форум и пускай себе найдет нормального трахаря, она явно по ошибке за тебя замуж вышла, и она будем ндеятся ето скоро поймет)))))))))
другие девочки будут я полагаю мудрее в таких вопросах
а СО - да, один вариант, с такой же как ты дурочкой и с такой же у которой нет цели ни хороших качественных отношений с интеграцией ничего другого, и на всех находятся желающие, даже 7ки

и да, прикинь, твой папа б жил с другой бабой а мама с тобой и твоей сестрой его ждала 2 года)))))))))))
а так будет и виноват во всем ты, как тупое животное, у человека зачастую имеется разум

и не сравнивай себя тут с парнями кто ходит и пикапит, они зачастую холостые и 2оих детей не имеют, плюс делают СО а не отношения

а) мы любим того, кто доставляет нам физическое наслаждение; б) мы любим того, кто помогает нам выполнить свое предназначение; в) мы любим того, в ком видим благородство характера; г) мы любим безо всякой осознанной причины, любим просто потому, что чувствуем, как любят нас.
это будет семъя друг мой и отношения

а у тебя СО с бабой с которой родилось 2ое детей и ты хочешь замутить еще одно СО и будем надеятся у будущей СО хватит мозгов отколоть тебе яйца и намотать кишки на люстру за неправду и пустоту

нехочешь - говори как есть, отпускай

правда правит миром

но животным этого не понять:D

Автор я не пойму, зачем вот эти игры в шпионов и пр. мутотень, которую ты развел? Зачем тебе отношения, если ты женат? СО это единственный нормальный вариант, когда находишь бабу чисто перепихнуться без всяких обязательств и здесь тебе свою личность не надо скрывать! Искать же отношения на 2 года в твоем случае бред!

Я бы напрягся, если бы меня жена одного отпустила на два года в другую страну. Получается, ее твоя верность особо не интересует, да в общем то как и ты сам. Тогда какая это семья? И что тут сохранять? А главное зачем?

Если ты пишешь, мол ты нормальный мужик и умеешь соблазнять девочек, то и жена твоя это понимает, если это правда конечно. В таком случае, о чем она думает, что ты будешь дрочить два года на ее фотку? Вряд ли она такая наивная. Вы хотя бы с ней обсуждали тему интима в контексте твоего отъезда?

В 16.04.2016 в 10:36, Rahaw сказал:

а) мы любим того, кто доставляет нам физическое наслаждение; б) мы любим того, кто помогает нам выполнить свое предназначение; в) мы любим того, в ком видим благородство характера; г) мы любим безо всякой осознанной причины, любим просто потому, что чувствуем, как любят нас.
это будет семъя друг мой и отношения

а у тебя СО с бабой с которой родилось 2ое детей и ты хочешь замутить еще одно СО и будем надеятся у будущей СО хватит мозгов отколоть тебе яйца и намотать кишки на люстру за неправду и пустоту

нехочешь - говори как есть, отпускай

правда правит миром

но животным этого не понять:D

Не удивлен что в 31 ты не замужем. дикие тараканы в голове и куча агрессии на фоне недотраха судя по всему. Автор, не слушай эту женщину, она судя по всему не в себе

3 часа назад, Tommasi сказал:

Я бы напрягся, если бы меня жена одного отпустила на два года в другую страну. Получается, ее твоя верность особо не интересует, да в общем то как и ты сам. Тогда какая это семья? И что тут сохранять? А главное зачем?

Если ты пишешь, мол ты нормальный мужик и умеешь соблазнять девочек, то и жена твоя это понимает, если это правда конечно. В таком случае, о чем она думает, что ты будешь дрочить два года на ее фотку? Вряд ли она такая наивная. Вы хотя бы с ней обсуждали тему интима в контексте твоего отъезда?

Да нет никакой семьи. Оболочка + дети.

6 минут назад, mrShotgun сказал:

Не удивлен что в 31 ты не замужем. дикие тараканы в голове и куча агрессии на фоне недотраха судя по всему. Автор, не слушай эту женщину, она судя по всему не в себе

+1

ненравится когда играют козырями?

сори, мне тоже жаль что полно кругом свободным ОМП и бабе ни в 23 ни в 30 папаша с двумя детьми ненужен и жене гулящий темболее:D

22 минуты назад, mrShotgun сказал:

где ты тут агрессию увидел?
я от души автору пожелал хороших и качественных СО, чтоб его жена нашла себе нормального перца и покалал на автора, и чтоб его дети росли с порядочным человеком, зачем им такой батя?

тема не обо мне, если хочешь узнать как у меня с трахом итд. - в личку, тут я написала то что я думаю по поводу автора, вполне возможно он меня не послушает, его дело, все мы герои своих п.......в:D

и да, я в полном здравии и уме дала хороший совет, зацепило?
извини, понимаю что вам ненравится когда у нас мозг работает и свои цели имеем и принципы

зато дети со своими папами растут и воспитаны не на пикапе а это в контексте данной темы - подразумевается

у автора был вопрос, как ему пикапить на стороне, ему ответили чтоб он не пикапил а прекратил отношения и заводил новые либо искал себе просто СО с нездоровой головой, которая хочет ублажать папапшу с двумя детьми в 23 года без левел апа, вполне возможно что найдет, даже в Германии)))))))))))))):D

по поводу 31го года, у меня просто мозг на месте, я хотела гулять а сейчас строю другие отношения и со всей ответственностъю подхожу к своей семъе, так что зря ты так, незная меня темболее, так я хоть не буду спрашивать у пикап форума как мне папу 2оим детям найти и почему ОМП гуляет налево

он не нагулялся, не несте ответственности за то что делает и говорит и в отличии от многих советов, мой как раз, имеет самое большее логическое основание:D

34 минуты назад, Rahaw сказал:

где ты тут агрессию увидел?
я от души автору пожелал хороших и качественных СО, чтоб его жена нашла себе нормального перца и покалал на автора, и чтоб его дети росли с порядочным человеком, зачем им такой батя?

тема не обо мне, если хочешь узнать как у меня с трахом итд. - в личку, тут я написала то что я думаю по поводу автора, вполне возможно он меня не послушает, его дело, все мы герои своих п.......в:D

и да, я в полном здравии и уме дала хороший совет, зацепило?
извини, понимаю что вам ненравится когда у нас мозг работает и свои цели имеем и принципы

зато дети со своими папами растут и воспитаны не на пикапе а это в контексте данной темы - подразумевается

у автора был вопрос, как ему пикапить на стороне, ему ответили чтоб он не пикапил а прекратил отношения и заводил новые либо искал себе просто СО с нездоровой головой, которая хочет ублажать папапшу с двумя детьми в 23 года без левел апа, вполне возможно что найдет, даже в Германии)))))))))))))):D

по поводу 31го года, у меня просто мозг на месте, я хотела гулять а сейчас строю другие отношения и со всей ответственностъю подхожу к своей семъе, так что зря ты так, незная меня темболее, так я хоть не буду спрашивать у пикап форума как мне папу 2оим детям найти и почему ОМП гуляет налево

он не нагулялся, не несте ответственности за то что делает и говорит и в отличии от многих советов, мой как раз, имеет самое большее логическое основание:D

Так вам с такими правильными моральными убеждениями не на пикап форуме надо сидеть, судя по всему. А на каком-нибудь женском сайте. И вместе с другими незамужними дамами 30+ обсуждать какие мужики сволочи и гуляют и как тяжело нормльного ОМП найти, чтобы не изменял, не пил, не гулял, зарабатывал, не был женат, не имел детей и тд

начнём с того что я дала реально хороший и логический совет
ОМП тут просит совета и должен быть готов его принять или не просить
тему открыла не я

по поводу обсуждений ОМП, мне никто никогда не изменял как и я никому, дети ето ответственность обоих, если мой супруг уежает на два года и оставляет меня с детьми плюс строит отношения на стороне - он не мой супруг более, ни в какой рамке, нет секса и Соц - нет отношений

автору посоветовали никого не обмановать а либо делать СО что почти будет нереально либо развестись и не боятся палива

да, в Германии после 35 только люди начинают задумоваться о семъе потому строят семъю а не отношения на стороне
по поводу форум, на етом форуме есть ФАК в разделе РИУО где написано прос ДСП и Соц, про отношения итд. советую перечитать а затем правила форума, чтоб не возникло менее вопросов

и да, про измену тут никто не говорил, автору написали логические хорошие ценные советы а то что они не в карту и не получится отношений полноценно на стороне плюс в семъе ето факт

можете прикрываться своей мега альфасамоцвостъю итд. Новоселовым и всяким бредом, от вашей глупости потом выростают такие самые и не удивляйся количстеву тем в РИУО "помогите вернуть жену с детьми" итд.

кстати, у меня крепкие отношения и они ведут к свадьбе и в лсучае измены - барахло поделили и досвидос, вполне честно и верно и в женском форуме нет необходимости))))))))))

для того чтоб соблазнить девушку надо с ней иметь раппорт, доверие итд
доверять автору заранее невозможно, потомучто паливо он не вынесет, либо баба уйдет либо он
СО да, а отношения нет

зачем бабе в ее лучшие годы без левел апа папаша с двумя детьми и без перспектив?

только ради траха и ресурса, ето СО

и что вам не понравилось в советах?

что вас не будут любить чистой любовъю?

жизнь -боль, сочуствую)))))))))))))):D

кстати, ближе к 30ти у нас мозг хорошо работает, мы у форума не сорашиваем а сами можем советовать, не отчаивайся, не все такие умные
по факту, автору светит максимум СО

о моральной стороне я не говорила ничего кроме того что очень желаю автору ето понять на собственной шкурке, от души

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Не проявляет инициативу

2. 130

Вот так они отнесутся в реальности

3. 130

4. 130

5. 28

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...