Развиваемся в поле с нуля - 2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Кажется влюбился в эскортницу
У тебя нет мозга и следовательно нет логики, если бы он был, то ты бы не выдвигала это утверждение, учитывая что я провел у нее 4 часа вместо оплаченного часа. Ну не веришь - так просто свали из моей темы, смысл комментировать. Свалила отсюда, и все на этом) -
96
Для средней семьи да, но не для нее. Да, это южный говор, кстати. Ростов-на-Дону, например, так говорит. -
96
Я не целкодр0чер, а в плане ухоженности и чистоплотности у нее киска аккуратнее чем у большинства обычных баб. Плюс она весьма обеспеченная. Согласно моим взглядам и ценностям - она завидная невеста. Ну она уйдет не с пустыми руками, и я в принципе не бедный, учитывая все обстоятельства. Допустим через год у меня будет доход 300+, она откроет свой салон. Считай, у нас будет две квартиры, общий доход на семью 550-600к, не так уж плохо, согласись? -
96
Вот прямо золотые слова, по ушам автору накатала, а он и поплыл. Полно ухоженных девушек с нормальной работой и интеллектом, ну а если тянет к таким то видимо автор с ними на одной ступеньке развития -
96
Автор не надо лапшу вешать про приличных родителей и происхождение из Москвы. Москвичи никогда не скажут знаю ЗА ! И указывать количество квадратных метров квартиры родителей москвич не будет. Так и скажи приехал,обустроился в Москве, захотелось окунуться в столичную жизнь, ни один москвич не применяет такие обороты в речи. А по поводу отношенийсо шлюхой это вообще наивный какой то расклад, это ты думаешь, что между вами химия и страсть, а она думает скорее бы он свалил. Это конченные женщины, ты о чем!
-
Рекомендованные сообщения