Развиваемся в поле с нуля - 2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 058
Кажется влюбился в эскортницу
Параллель. Х совершает действие, Y на него рефлексирует из-за чего теряет что-либо из того, что он без действия Х бы не потерял. Что произошло. Х развёл Y. Закинул удочку, Y клюнул, его подцепили. В покупке авто может быть развод, а может его и не быть. Истинные мотивы не известны опять-таки. Может ли быть, что девочка с помощью своих "штучек" крутит мальчика и получает то, что ей нужно? Да, может. Может ли быть, что мальчик получает кайф от искренних эмоций людей когда он им дарит подарки, по этому он собственно и дарит подарки. Нравится ему это. Так может ли мальчик -
13 237
Мужчины достигаторы
Так ты сама сделала забор который никто не может и не желает перепрыгивать. Ключевое именно желает -
13 237
Мужчины достигаторы
Ну, так и я неплохо выгляжу по мнению тех, кто меня тут видел. И у меня такие же проблемы, как у лишь. Все дело в жёстком отборе и нежелании снижать планку. -
2 641
Замужняя
Напоминаю про прикрепленное сверху сообщение про премодерацию: Конкретные советы автору. @bud1812, затирай маты звездочкой в части корня слова! В следующий раз выдам штраф. -
13 237
Мужчины достигаторы
Вот я тоже так думаю. Сейчас как раз то время когда женщине познакомитсья как нефиг делать, это реально не то как раньше. Дейтинг для женщины сейчас это вообще изи, зарегалась, даже с галимыми фотками и сиди плюс минус выбирай. Единственная причина почему она до сих пор одна - это жёсткий отсев Утащил с другого форума пост Вот так можно быть слитым. Лицо понятно, но дальше начинаются такие тонкие нюансы что просто ужас
-
Рекомендованные сообщения