Развиваемся в поле с нуля - 2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
Поля
Повторюсь, любовные, дружеские, товарищеские отношение между людьми - это не бизнес. Здесь следует мыслить другими категориями, тогда это обретет правильную форму, тогда это будет гармонично, а человек счастлив. Как только вы переходите на материальные категории, вы обрекаете себя на страдания, на несчастье. Пойми, ты даже это: не сможешь описать этими категориями, понимаешь? «Ценности» - это что? Их нельзя потрогать, пощупать, их можно только осознать ка нечто нематериальное. Короче, в дебри лезть не охота. Думаю, суть понятна Любовь не подчиняется законам эконо -
149
Поля
Ну а в чем он не прав? Назови на этом форуме пару человек, которых нельзя назвать "Неудачниками" (Мысли вслух) *чувствую опять забанят на недельку *Ладно переживу -
28
Игнор не на пользу, game over?
Жизнь не статика, а динамика. Поэтому чаще всего то что было раньше может не иметь значения в настоящем. Прошлое это было и было, сейчас в настоящем у нее прогулки с бывшим. -
13
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Интересно а что скажет Булгаков... Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик. -- Голубчик, это вздор! -- Чего вздор? -- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! -
28
Игнор не на пользу, game over?
Скрины то сейчас легко подделываются, не такая вещь которой можно верить. Я просто думаю, почему она после этого инцидента поехала к маме бывшего, и к бывшему. Как будто её мотивация и интерес к отношениям - угасли. В любом случае пауза какая то и перерыв в общении, плюс расстаяния - негативно влияют конечно. Эмоции угасают. Но может что то еще было. Может причины объявления в розыск - участие в какой то драке массовой или еще что - её смутили. Женщины же не очень любят иметь дело с теми кого могут вот так вдруг в розыск объявить. Это же тоже не просто так происходит чащ
-
Рекомендованные сообщения