Развиваемся в поле с нуля - 2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
У женщин часто бывает вот такое замещение эмоций, она в виртуале добирает. Иными словами, эта вся кадриль - фантазийный роман, в который она погружается. Эти слова, смайлики, охи-вздохи и прочая х*ета в реальную жизнь не переносится. Не гарантировано в твоей ситуации, потому что по буквам я гадать не умею. Но такое бывает, и довольно часто. Так что, хз. Вам не по двадцать лет, чтобы сходиться-расходиться. Это тоже нехилая такая выводная.. и на какую чашу весов ее класть.. тоже вопрос не однозначный. -
19
Потеря эмоциональной связи.
внучку они любят, в чем проблема ее забрать? хотя частично Вы правы летом уже в планах развод зарядкой с ней занимаюсь, она это любит со мной делать. попробую еще какой-нибудь спорт. но мне кажется, что она еще маленькая для спорта. вот за сегодня она мне два раза позвонила, рассказала, про ситуацию на работе. Я выслушал, хотя раньше бы вряд ли слушал. Буду стараться больше контактировать, помимо секса находить общие темы. -
3 583
Вот так они отнесутся в реальности
@thinkerепта -
3 583
Вот так они отнесутся в реальности
Такое бывает. Как один мой приятель говорил: - Только начал жить хорошо, раз и деньги кончились.) -
3 583
-
Рекомендованные сообщения