Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля - 2

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Sиний сказал:

Ты зачем так себя ведешь? Ты задал вопрос нормально, я тебе ответил нормально. Какие ты преследуешь цели? Думаешь ты как-то самоутвердился тем, что сказал в ответ, как тебе пофиг и думаешь, при этом мы не видим, как часто ты сюда пишешь и туда еще писал, это так тебе пофиг?

Выглядишь жалким. Чем меньше ты напишешь в эту тему, тем ты умнее.

Да ты даже тут в тепличных условиях лошишь на каждом шагу, как ты вообще живешь?

Мне даже за тебя стыдно. Ты никогда похоже не попадал в нормальный замес и чуть что заднюю врубаешь.

Мне на тебя лично пофиг, но ты позоришь пикап.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

После недавних событий, ничего писать не хотелось, но я очень давно планировать написать этот пост и надо доделать задуманное до конца. Речь о том, что многие даже не представляют какими они могу

Никогда не забуду этот день, мой друг всегда угарал по дрифту, и на площади центральной он дрифтует, идем боком, а в этот момент я звоню телочке Оле. эмоции прут, она берет трубку, АЛЕ, АЛЕ. Я - ОЛЯ П

Ну как оно парни? Да-да-да, тем кто меня узнал - вам не показалось, это правда мой аккаунт. Я смог вернуться оттуда, откуда на этом форуме не возвращаются. С легкой руки special"а был разбан

12 часа назад, РИО сказал:

Мне на тебя лично пофиг, но ты позоришь пикап.

угарел)))

Ох РИО, с последней его фразы - я просто в голосину :)

В пятницу снова вышел на ночные приключения.Сразу говорю - зачота не было. В этот раз приключения не особо складывались, скучно было. И тут я сделал, что называется снайперский выстрел. Есть такое, что лучшее количество подходов за ночь - один. Началось с того, что после первого тайма Уэль - Бельгия 1-1, сидим в баре Париматч, смотрю на Уэльс кэф 5 - ну это неадекватно реально, Уельс изи может выиграть. Говорю напарнику, что нужно делать ставку, выгодное предложение и все такое. Решили ставить, паспорта  с собой не оказалось, пошли до машины за паспортом, пока вернулись Уельс уже забил и потащил игру, фак не успели. 

С горя пошли по барам. Смотрю у одного ресторана девушка в позе Будды сидит в гамаке и смотрит в даль с плеером. Это по сути был первый подход за ночь. Было видно, что девушка не обычная и в себе сильно. Я открыл. Через 30 секунд после открытия:

Я- О чем думаешь смотря на гуляющих людей?

Она - почему так много не красивых людей?

Я - таких как я?))

Она - .................. ты клевый

Я - не торопись с выводами) - люблю так отвечать на комплименты, про себя конечно подумал FUCK YEAH!!! в процессе узнал, что она вообще одна, закончила на работе поздно и просто сидит релаксирует.

Слово за слово, строка за строку. Вместе в гамаке валяемся. Мимо проходят ребята из темы, собираются сесть с нами, я открыто говорю - идите дальше чуваки, не нарушайте нашу идиллию. Вообще это ситуацию после удалось использовать для лучшего раппорта и типа мы это мы, мы вместе, ты и я, а все остальные это все остальные. Не знаю как обьяснить, еще у пикаперов давно была некая техника "кокон" типа того.

Говорю надело здесь, пошли гулять. Гуляем. На лавочке с соком, на лавочке с коктейлем, она не пьет вообще,  я немного. В 5 утра идем кальян курить с чайком зеленым. 

Не знаю о чем говорили мы с ней, обо всем на свете.

В 6 утра она - пошли со мной на пляж! Я - а пошли!!!!!!!! 

Пошли на пляж. Там гуляли угарали. Потом там нашли место в тени и под деревом уединенное, там валялись. Она лежит, я рядом, я на бок и как-бы над ней дабы засосать, она - только ненадо мне целовать сейчас)) ( да да давай поцелуй меня) . я - даже и мысли такой не было ( конечно я тебя засосу сейчас) и сразу целую.

Ну ниче так. Прикольно.

Где-то в 9 утра мы пошли еще на кофе в город. Села напротив, я говорю садись ко мне, она - только если ты не будешь меня кинестить ( ОМГ словечко, что значит конечно ДАВАЙ ПРОДОЛЖАЙ ЭТО ДЕЛАТЬ). Села напротив. Я даже и не успел сам кинестетить, она ноги получается на меня закинула. Короче кто сидел с девушкой в кафе, когда она ноги через твои перебрасывает тот поймет.

И того мы с ней гуляли, болтали, засосы, гуляли, болтали, засосы до самого утра. Дальше она стала жестко чекать меня на серьезные отношения. Я та все эти вопросы знаю и как правильно отвечать тоже знаю, но отвечал как есть, поэтому если далее не вызвонится, то ясно почему.

Я просто очень круто провел время и необычно встретил утро с интересной и не от мира сего девушкой и необычной девушку и этому рад.

3 часа назад, Sиний сказал:

Где-то в 9 утра мы пошли еще на кофе в город. Села напротив, я говорю садись ко мне, она - только если ты не будешь меня кинестить ( ОМГ словечко, что значит конечно ДАВАЙ ПРОДОЛЖАЙ ЭТО ДЕЛАТЬ). Села напротив. Я даже и не успел сам кинестетить, она ноги получается на меня закинула. Короче кто сидел с девушкой в кафе, когда она ноги через твои перебрасывает тот поймет.

И того мы с ней гуляли, болтали, засосы, гуляли, болтали, засосы до самого утра.

Утра следующего дня?

Она - почему так много не красивых людей?

Я - таких как я?))

Она - .................. ты клевый

Ушла от ответа. Меня это веселит и печалит одновременно..

В этот раз приключения не особо складывались, скучно было.

Я просто очень круто провел время и необычно встретил утро с интересной и не от мира сего девушкой и необычной девушку и этому рад.

Да ладно, как можно провести клево время и утверждать о скуке?

Ну конечно утро следующего дня.

Ну было скучно до встречи этой девушки, веселье и тд уже пошло потом.

Вчера вызвонил, сегодня вижусь с ней вечером. Печально то, что я походу телефон потерял этой ночью, фак. ( не ночью с ней, а другой ночью, специально для danteo поясняю)

2 часа назад, Sиний сказал:

специально для danteo поясняю)

Смешно) Считаешь, что мне сложно определить про какой день идет речь? А про

Ну конечно утро следующего дня.

жесть конечно, столько времени)

специально для danteo поясняю)

Какая честь) А вообще, пиши интересные моменты как в предыдущей теме - в первой, со слоупоками)

"необычная девушка не от мира сего" )) 
синий такой романтик)) 
что самое интересное - она такая же как и все, и ничего кроме пилотки в ней нет

2 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

"необычная девушка не от мира сего" )) 
синий такой романтик)) 
что самое интересное - она такая же как и все, и ничего кроме пилотки в ней нет

Меня видимо не так поняли. Имелось ввиду не "ВАУ КАКАЯ ОНА НЕ КАК ВСЕ", а что она реально не от мира сего. Рассказывает порой очень странные вещи и ее взгляды на жизнь очень не банальны. Вообще личность очень интересная и необычная судьба, НО.... она не очень в моем вкусе. Для кого-то она может и 8/10, а для кого-то 4/10. Она миниатюрная слишком и маленькая такая пигалица - я не люблю таких, мне подавай ХАСЛ ЖОПЫ СИСЬКИ ВАСАП СУЧКА Я ТВОЙ ГЭНСТА :)

Поэтому наверно секса сегодня с ней не было. Хотя не по этой причине. Так-то все было нормально, она сама настойчиво ко мне лезла, но внезапно позвонила мама и сообщила, что произошло кое что, пришлось все бросить и поехать домой на помощь. ( по традиции, для danteo лично поясняю, что это мне моя мама позвонила, а то спросит, чеж она свалила, раз все было хорошо :) )  Конечно пока я уехал, уже отзвонили и сказали, что все хорошо , ну и слава Б-гу. Она кстати смс написала через 2 минуты как разошлись, спасибо типа за вечер и тд. Че там спасибо я х3. По сути успели только прогуляться, разок вяло поцеловаться, выпить кофе и пару раз посмеяться. Поэтому я ответил - сорри, что пришлось срочно сваливать. как я и говорил, все разрешилось до моего приезда. 

Не знаю чего с ней делать. Может забуду о ней, может под настроение вызвоню уже сразу к себе домой. Я конечно на всякий случай подготовил почву, рассказав, какая у меня клевая собака с которой можно гулять и что надо мясо мне помочь приготовить ( все правда), еще так-то пару рубашек погладить, но этот козырь я пока оставил в рукаве : )

По факту я обнулился по телкам по полной программе, потому-что просрал телефон так, что походу контакты не восстановить. Некоторым даже не успел и раза позвонить, очень жаль, причем именно в тот момент, когда реально номеров было норм рабочих и все такое. 

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
10 часов назад, Sиний сказал:

( по традиции, для danteo лично поясняю, что это мне моя мама позвонила, а то спросит, чеж она свалила, раз все было хорошо :) )

Ого, уже традиция) Улыбнуло)

Только в поле оказался, сразу увидел девушку, с которой на свиданке был как-то раз ( по традиции поясняю, что еще до этой темы). 

Иду дальше, сразу вижу ту, с которой вот недавно был на свиданке тут писал. 

После вижу, к которой недавно подходил. 

Дальше две девушки, когда-то открывал их в клубе и мы после часто общались, ибо соблазнял одну из подруг. 

Пфффф , со всеми пообщался, кроме самой первой, потому-что она стала толстая. лол.

Будто в клуб пришел, где часто бываешь. Жесть. 

А так вообще пасмурно и вариантов особо не было. Один подход - взял номер. Ну рассказывать особо нечего, открыл - Эй привет! Как дела!?. Старался задать вызвающе веселый фрейм сразу фразой, а не как обычно нейтрально. Ну фиг знает что вышло, но она взяла паузу с улыбкой, Я - ну иии?) Она - куда идешь?

Неожиданный вопрос. Я - как раз у тебя хотел это спросить. Да ты читаешь мом мысли!  Хиихи хахаха - да  я друга жду (из другого города один пейкапер проездом был, увиделись как раз) и она бац - а он местный?

Я аж ахренел, это что за экстрасенсорика, как вообще можно случайно спросить такое про друга, обычно то что здесь делаешь и кого ждешь пролетает мимо ушей и пофиг. Короче говорю ты точно читаешь мысли.

Дальше нейтрально болтовня ниочем, она сама вопросы мне задает и все такое. Ведется. Но в этом году, кто ведется при знакомстве, те не вызваниваются обычно - поэтому не радуюсь. 

Дальше еще был забавный подход. Хорошо пообщался, оказалась девушка одного хоккеиста, ну не супер известного, но в КХЛ играет. Сказал буду теперь болеть за него и удачи ему, если забьет за сборную, сразу скажу - а я знаю его девушку парни!!!

Напарник тоже пару номеров взял.

Вроде не много всего. Но при такой погоде и малом траффике за пару часов - мы реально выжили максимум.

В поле чувствую себя прекрасно, думаю даже лучше чем в "лучшие годы". Осталось на свиданках давать прежний огонь и папочка вернулся сучки!

Да также практикой, а теория в голове есть. Поначалу было так себе в поле, я даже писал, мол что-то идет буд-то нетак. 

Еще встретился с чуваком случайно и буквально на час, который два раза мастер конкурента проходил и дч какое-то брал, типа только 2-3 дают с потока, короче дельный перец. За час общения, он будто меня зарядил прям. И приоткрыл глаза, что есть энергетика, а дальше уже сам пытаюсь додумать, как одна и таже фраза может абсолютно поразному действовать и давать кардинально разную обратную связь от девушки. 

Мы обычно об этом часто говорим, но как мне кажется по хорошему толком не понимаем, со стороны вроде и понимать нечего. 

Одно только "Привет. Как дела?"  можно зарядить в куче фреймов, пока акцентируюсь на трех - веселье, вызов, приказ. Рсдшники и советуют именно на этих трех концетрироваться, это основа основ в соблазнении и управлении фреймом, что есть ценность для женщины моментальная и так далее.

Все слишком сложно возможно звучит, на самом деле все просто на деле. Я всегда только за простоту, кто меня знает, тот это знает. 

Это не значит, что общаясь с девушкой, я хожу и думаю о фрейме постоянно и тд. Нет, просто держишь это в голове, между коммуникациями прокручиваешь и можелируешь и анализируешь в этом ключе. А потом все чаще и чаще будет проскакивать в моменте умышленная нагрузка нужным фреймом во фразу и лвл в этом деле подрастает. Только так это работает. 

В этом и есть главный секрет пикапа, что невозможно начитаться теории, выйти в поле и стать сразу другим человеком, через фразу играя исходя из только что полученной теории. Ты впитываешь, впитываешь, делаешь написанное выше и только с практикой и постепенно у тебя уже на деле проскакивает то, что ты из теории узнал и причем на парактике ты поимешь так сказать в еще большей красе, о чем тебе пытались донести.

Поэтому в теории, нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. ( люблю эту фразочку для затыка теоретика)

Скрытый текст

Один подход - взял номер. Ну рассказывать особо нечего, открыл - Эй привет! Как дела!?. Старался задать вызвающе веселый фрейм сразу фразой, а не как обычно нейтрально. Ну фиг знает что вышло, но она взяла паузу с улыбкой, Я - ну иии?) Она - куда идешь?

Неожиданный вопрос. Я - как раз у тебя хотел это спросить. Да ты читаешь мом мысли!  Хиихи хахаха - да  я друга жду (из другого города один пейкапер проездом был, увиделись как раз) и она бац - а он местный?

Я аж ахренел, это что за экстрасенсорика, как вообще можно случайно спросить такое про друга, обычно то что здесь делаешь и кого ждешь пролетает мимо ушей и пофиг. Короче говорю ты точно читаешь мысли.

Дальше нейтрально болтовня ниочем, она сама вопросы мне задает и все такое. Ведется. Но в этом году, кто ведется при знакомстве, те не вызваниваются обычно - поэтому не радуюсь. 

^^^ Эту вызвонил. 

Чуваки, поддержите идею словом и делом, кто за:

Лох я на свиданке, бесит. Девушка сразу порадовала, видно было что подготовилась так сказать и выглядела соответствующе, молодец. Начал та я хорошо, встретились и какбы привет и она уже почти на шаг вперед, а я ее за талию и целую в щеку сразу, в ответ получил взаимно и скажем так с охотой. На этом альфач кончился и включился я афигенный бл₽&@ть оратор и рассказчик. 

В кафе только через 40 мин сел к ней рядом, причем чувствовал себя не комфортно. Опять таки, мне есть с чем сравнивать, я помню то чувство, когда по школе все исполняешь как надо и то, когда вот как сейчас. Не трогаешь ее и не очень комфортно. 

Ну по мелочи кино было и все. 

Девушка оказалась из тех, которые своей скромностью наоборот тебя возбуждают, умная, образованная, иностранные языки, Европа и все такое. Ну мы тоже тут не лохи, но по мозгам сильно выше среднего скажем так. 

Отчитался. Ладно все придет, надо только делать, поехал в поле, а потом встречать Перфекциониста, научит как телочек в машине зачотить и в клубе не бухать :) 

Обидно , но у нормальных людей с никогда не возникнет проблем со знакомствами , кинестикой и прочими штуками . Мы попали на этот форум , мы обречены вечно выходить в поля , безрезультатно долбясь об отказы и думая , что это делает нас сильнее 

14 минуты назад, YangTrap сказал:

Обидно , но у нормальных людей с никогда не возникнет проблем со знакомствами , кинестикой и прочими штуками . 

Очень большое заблуждение. Ну ты пошутил))) 

Для обычных, как ты сказал людей. Это красава взял так просто зазнакомился, ого сразу такой обнял и поцелуйчик. И о чем вы говорили? Блин о чем ты просто вот говоришь с ней без тупняков и тд и всегда есть что сказать? О крутяк, сел рядом. И че даже денег не вкачивал??? А че вы тас в кафе делали, не угощал ее дофига?? Ну даешь. 

Что секс на втором????? Как??? Бах, бах, бах в голове резонанс и дальше - да это все не правда, да просто они шлюхи или в редких случаях - блин я походу что-то не понимаю, нука че там за рсд такое...... 

Я когда-то выбрал третий путь ( правда рсд не было еще) и все мы здесь сделали это в свое время. Но почему ты подумал, что каждому дано пройти этот путь? 

Кто-то элементарно со своим самолюбием и эго справиться не сможет, не умея принимать отказы и двигаться дальше. Да много всего. 

Ты можешь таким классным обычныс парнем стать хоть завтра. Знакомс в соц сетях, шли смаилики, а свиданку первую начинай с заезда за ней на авто, а проводи обязательно в кино. 

У тебя сейчас не лучший период, я в курсе, не проекцируй пожалуйста на нас. Бобра тебе гэнста бро

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

У  тебя сейчас не лучший период, я в курсе, не проекцируй пожалуйста на нас.  

Ты же даже не общаешься со мной , ты не можешь обо мне ничего знать ) 

теперь про пикап 

я как па таки считаю , что секс втроём , то девушка шлюха .

обычные люди даже не парятся , они ловят от жизни кайф

5 часов назад, Sиний сказал:

ля обычных, как ты сказал людей. Это красава взял так просто зазнакомился, ого сразу такой обнял и поцелуйчик. И о чем вы говорили? Блин о чем ты просто вот говоришь с ней без тупняков и тд и всегда есть что сказать? О крутяк, сел рядом. И че даже денег не вкачивал??? А че вы тас в кафе делали, не угощал ее дофига?? Ну даешь. 

Смотря о ком речь)) Есть и описанные тобой типы, есть и самоценные парни. Хотя может меня просто по жизни с такими свело.

50 минут назад, YangTrap сказал:

Гэнста, в твоем возрасте только и мечтать о сексе на троих с коксом, а не клеймить кого-то там.

так умиляют задроты, умничающие на форумах)) 
вероятный нечеловек, бауманец, тебя рассекретили, не строй из себя того, кем ты не являешься

по сабжу, согласен с янгом по поводу шалавы, которую на троих раскатали 

В 05/07/2016 в 22:49, Sиний сказал:

Осталось на свиданках давать прежний огонь и папочка вернулся сучки!

)

1 час назад, НАГИБАТОP228 сказал:

вероятный нечеловек, бауманец, тебя рассекретили, не строй из себя того, кем ты не являешься

бауманец - это оскорбление?))) Я даже догадываюсь кто рассекретил, тоже ведь бауманец)))

1 час назад, НАГИБАТОP228 сказал:

тебя рассекретили, не строй из себя того, кем ты не являешься

и кого же?

Синий неужели ты по РСД двигаешься? Ну там Тайлер Дёрден, ценность все дела?

Цитата

обычные люди даже не парятся , они ловят от жизни кайф

Ты знаешь таких лично?

Цитата

Знаете такое, в каждой хорошей девочке, в каждой миленькой лапочке, где - то тайно припрятаны... ну вы поняли

Синий наверняка поймёт о чём речь, чем приличней девушка, тем более неприличней она в постели... если предложить потрахаться и с первых слов могут согласиться (было, но я тогда забоялся), приличные девушки даже на оргию соглашаются (было и такое), возможно шутки ради, но в каждой шутке... хе

Изменено пользователем Vector3D (история изменений)

Да РСД это наше всё. 

Про ММЖ я не понял, какая групповуха, какая телка, кто шалава, о чем вы пацаны???

Неплохие выходные выдались, мало сна, много сетов, веселья и поля. Мы планировали искать приключения ночью, так и делали. Куча сетов и коммуникаций, всякие трэши типа пока Перфекционист пытается трахнуть кого-то в кустах, я ее подружку типа отвлекаю с ней гуляю. 

Факт проникновение с нашей стороны члены в их вагины = 0 , так что получается мы позорили пикап снова))

Кстати все хотел угареть в каком-нибудь сете, например на который бы уже было пофиг, и спросить, что-то вроде мол скажите честно, вот своим подходом я позорю пикап или как? Они бы там что-то ответили, а я - а на форуме говорят позорю(((

Вообще ты позоришь пикап это фраза этого сезона станет я уверен, РИО отличился ++++

____

Немного о плохом. Все-таки один в один пока не даю достаточно огня, кино и тд и тп. Ну вот вот прорвет пацаны, вот прям чую зачот в ближайшем будущем, а дальше понеслась. Так всегда бывает, один зачот дал и пошло поехало уже считать не успеваешь.

____

Короче друг к другу так гонять дабы совместно пожечь очень крутая штука. Всем советую, зовите друг друга в гости и кооперируйтесь в поездках по другим городам.

Будет настроение, может подробнее расскажу. Но пока сна совсем не хватает, сегодня уже один из последних сил еще открыл девушку одну в кафе сидящую днем, посидели около часа, оказалась интересно и афигенной, после нее я уже валясь с ног просто поехал домой.

Дожить бы до финала Евро.

Я просто в очередной раз для себя определил, если я иду в дневное поле - я хочу познакомиться с девушкой. Если я иду в ночное поле - я хочу приключений. Приключения = эмоции = наше все в ночное время.

25 минут назад, Sиний сказал:

так что получается мы позорили пикап снова))

Что за бредовый ярлык? Тут позорите только себя, а пикап не причем, он же не виноват как вы или девушки поведете.

27 минут назад, Sиний сказал:

Кстати все хотел угареть в каком-нибудь сете, например на который бы уже было пофиг, и спросить, что-то вроде мол скажите честно, вот своим подходом я позорю пикап или как? Они бы там что-то ответили, а я - а на форуме говорят позорю(((

Да ну, лучше сексуальную тему поднял бы или провокацию сексуальную.

30 минут назад, Sиний сказал:

Приключения = эмоции = наше все в ночное время.

АминъB)

Поясняю специально для Дантео по традиции - с этой фразы угарают на сарказме. Хотя в каком контексте ее РИО применил тогда, только ему одному известно.

позорище)) как вас земля носит? мне на вас лично пофиг но боги пикапа покарают вас) а спросить про позор надо было лол

Чет я ахренел потому-что номеров много и с ночи просто пинганул смсками. Вике и сисястой, со второй прикол в том, ято пока Перфекционист опять пытался ее подругу утащить в кусты настойчиво ( для дантео поясняю - это уже другую) я был с этими двумя и вроде обе на меня ведутся все такое. Но потом я ушел в другой сет и уже сижу с другими , мимо идет Перфект, я говоб плиз для меня у той возми номер я просто занят с другими девушками. Взял для меня хаха. 

Надо вло завтра ввзвонить, зря решил пингануть хотя такто пох, но не рационально) 

Химика просим со своей стороны в дневнике рассказать приколы про - да ладно возьми в рот и я тебя трахну обоим же понравится и еще есть всякие фотки и прочее с телками, но Перфекционист просил не вкладывать(((

15 часов назад, Sиний сказал:

Химика просим со своей стороны в дневнике рассказать приколы про - да ладно возьми в рот и я тебя трахну обоим же понравится 

И такое тоже было, почти дословно описал)) 

Вторую тоже хотел в кусты вести, но ей было холодно в стрингах и платье, уже была глубокая ночь. Она вся мурашками покрылась, я тоже начал замерзать, поэтому пошли в заведение танцевать. 

15 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

лицо замажь его и выложи) он конспиратор еще тот

Я все вижу, советчик))

На фотках просто мы и телки, что тут интересного для других, хз. Нам интересно посмотреть, освежить память)

6 часов назад, YangTrap сказал:

Пикап разрушил твою жизнь 

Нехер было его позорить, сам виноват так-то. 

Норм поле вечером. Поимал себя на мысли, что я пятый день на подходах подряд, круто так-то. 

Надо вызванивать завтра. Пора на свиданках быть крутым. Сегодня по приколу взял номер у классной с ободком на шее, кстати этотназывктся ЧОКЕР, чпокер, чмокер я хз. Она шла на встречу к парню-другу, но я почуял, что там френдзонщик. Поскольку уже вот-вот место встречи пришлось быстро взять толком не поговорив. Если трубку возмет, то попробую догрузить разговора во время вызвона, она еще номер дала сомневаясь типа - мммм ну давай пообщаемся. 

Радует, что внезапно появилась мини тусовка адекватных ребят, которые по полям тоже не лентяи. 

Тут писали мол я три месяца не трахаюсь, нет не получается мне такого. Обычно одна из со тащит на потрахуны, а я типа хз такто нафиг их трахать, ну ладно согласен иди сюда будем трахаться и тд. Вообще это не хило играет с моим ЭГО кстати. 

Сегодня мог взять номер у афигенной малолетке, но ей оказалось 16лет. Я все-таки передумал, но правда афигенная. Былоб 17 хоть.... Да не, больше энергетика с нее шла детская какая-тот чтоли. Ну бывает в 18 молодая девушка, а бывает еще дите.

кратко о журнале:
бла-бла-бла-бла

ЭГО не дает признать, что сейчас ты полный ноль в плане соблазнения. ЭГО до конца будет держаться за былые победы.
Но что было, то было. Не значит, что так будет всегда.

30 лет, а в каждой теме вставляешь тупые шуточки про пикап-позор на пару с местмии 20-летними дрочерами. Со стороны это выгляди глупо.

Пока ты не признаешь, что ты сейчас обычный 0, ничего не будет. 
А иначе и дальше будет сплошное бла-бла-бла с примесью тупых шуток, пытаясь выставить себя умником

Мне ничего отвечать не нужно, я написал взгляд со стороны
Но если твое ЧСВ будет задето, то тогда давай, напиши какое-нибудь оправдание своей бездеятельности и пару шуток про диванных комментаторов отпусти.

Я полный ноль. Я позорю пикап. 

Признал. Результаты когда подвезут по твоей теории? 

Жаль чувак слишком ноунейм, не получится из этого сделать локальный мем-шуточку, как с позором от (с) РИО :(

Только что, Sиний сказал:

Жаль чувак слишком ноунейм, не получится из этого сделать локальный мем-шуточку, как с позором от (с) РИО :(

Не в обиду . Но ты правда считаешь , что " ты  позоришь пикап (с) РИО"  это смешно? :( 

4 минуты назад, YangTrap сказал:

Не в обиду . Но ты правда считаешь , что " ты  позоришь пикап (с) РИО"  это смешно? :( 

А кто сказал, что это смешно? Это суровая действительность братишка :(

8 часов назад, Sиний сказал:

Для чего или кого ты валяешь дурака?

8 часов назад, Sиний сказал:

facepalm.jpg

и это пикап форум))где обратную связь должны доваьть,советы,смотивировать,пнуть. на деле "ты выходиш и трахаеш телок?" значит ты мудак,полный ноль,и позориш пикап.и это бл*ть ПИКАП форум!

49 минут назад, Бяша!!! сказал:

и это пикап форум))где обратную связь должны доваьть,советы,смотивировать,пнуть. на деле "ты выходиш и трахаеш телок?" значит ты мудак,полный ноль,и позориш пикап.и это бл*ть ПИКАП форум!

У тебя дислексия?) Или ты под наркотиками?))
Ему тут каждый первый пишет, что он нихуя не делает. Раз в 2 дня подойдет к какой-нибудь 6-ке на остановке общ. транспорта, а на выходных потворит дичь в ярославском клубе, а потом бежит на форум об этом рассказывать.

Где здесь соблазнение? Где игра? Где осознанность?

Где, в конце концов, четко расписанные цели и пути их достижения по шагам? Чтобы каждый день можно было оценить, выполнил ты запланированное или нет?
Посмотри, как у Спирита, например, было. Четкая структура.

А здесь только было "Я буду соблазнять телок", а в итоге за 3 месяца - ноль. Только бредни про пикап-позор и каких-то женатиков.

Деградация полная.

Вот взгляд со стороны, мотивация и пинок.
Чтобы чувак сбросил корону и все, что он там о себе нафантазировал, и ставил четкие цели и двигал к ним, а не творил хуйню на автопилоте. Раз раньше мог, то и сейчас сможет.

Изменено пользователем Tarski (история изменений)
26 минут назад, Tarski сказал:

У тебя дислексия?) Или ты под наркотиками?))

погуглил,теперь знаю что такое дислексия,спасибо))

27 минут назад, Tarski сказал:

Где, в конце концов, четко расписанные цели и пути их достижения по шагам? Чтобы каждый день можно было оценить, выполнил ты запланированное или нет?
Посмотри, как у Спирита, например, было. Четкая структура.

вот у спирита все было четко,без разговоров,но на спирита и говна лилось больше раз в 10)) я про то что лить гавно как то не кул,если есть такие мысли что чел страдает херней,можно ему об этом как то без гавна написать. ибо кто делает реально что то,проходил через все это дерьмо,и такие люди не поливают гавном человека который двигается пусть и коряво,они советуют,а если не понял совета сам дурак, а негатив,ну сами понимаете,дерьмо льют на чувака на форуме которого,даже не знают,чаще всего не от того что у них в жизни ништяк.

Ладно давайте немножко серьезно. 

Я сейчас искренне, положа руку на сердце, будучи на 100% честен с самим собой, могу сказать, что очень рад проделанной работой в последнии две недели над свои образом жизни, полями и тд. Я рад тому, как чувствую себя в поле, легкости в вопросах подходов от самого факта подойти до процесса разговора и записи номера. 

Я думаю даже дела в поле сейчас лучше, чем когда-то тогда. Вообще былые победы уже только как некий опыт, который иногда я использую при необходимости. 

Может я плохо донес, может кто-то не понял, а кому-то пофиг и просто хочется обосрать покричать НОЛЬ В ПИКАПЕ. Особенно это видно, когда репортишь 5й вечер подряд в полях, а тебе в ответ "да он раз в два дня подходит". 

Кстати между прочим, даже раз в два дня это было-бы не мало)

Реальная проблема - это количество свиданок. 

28 минут назад, Бяша!!! сказал:

погуглил,теперь знаю что такое дислексия,спасибо))

вот у спирита все было четко,без разговоров,но на спирита и говна лилось больше раз в 10)) я про то что лить гавно как то не кул,если есть такие мысли что чел страдает херней,можно ему об этом как то без гавна написать. ибо кто делает реально что то,проходил через все это дерьмо,и такие люди не поливают гавном человека который двигается пусть и коряво,они советуют,а если не понял совета сам дурак, а негатив,ну сами понимаете,дерьмо льют на чувака на форуме которого,даже не знают,чаще всего не от того что у них в жизни ништяк.

Так и не понял, что ты хотел этими соплями сказать?))
Тебя пожалеть? Или Синего?))
Нет действий - нет результата - не о чем говорить тогда.

14 минуты назад, Sиний сказал:

Ладно давайте немножко серьезно. 

Я сейчас искренне, положа руку на сердце, будучи на 100% честен с самим собой, могу сказать, что очень рад проделанной работой в последнии две недели над свои образом жизни, полями и тд. Я рад тому, как чувствую себя в поле, легкости в вопросах подходов от самого факта подойти до процесса разговора и записи номера. 

Я думаю даже дела в поле сейчас лучше, чем когда-то тогда. Вообще былые победы уже только как некий опыт, который иногда я использую при необходимости. 

Может я плохо донес, может кто-то не понял, а кому-то пофиг и просто хочется обосрать покричать НОЛЬ В ПИКАПЕ. Особенно это видно, когда репортишь 5й вечер подряд в полях, а тебе в ответ "да он раз в два дня подходит". 

Кстати между прочим, даже раз в два дня это было-бы не мало)

Реальная проблема - это количество свиданок. 

Ну так распиши цели и план подробно. Какие планы по теме на сегодня, какие на завтра. ПЛАН РАЗВИТИЯ В ИГРЕ.
Сам же знаешь, что в любом деле главное план и дисциплина.
А пока ты двигаешься на автопилоте: захотел - пошел знакомиться, не захотел - не пошел. Захотел вызвонить - вызвонил, захотел в компе позалипать вечером - забил на свиданку. Нет никакой ответственности. Даже перед твоими фанатами и защитниками)

Изменено пользователем Tarski (история изменений)
7 минут назад, Tarski сказал:

Так и не понял, что ты хотел этими соплями сказать?))

у кого дислексия из нас?))

соплями? все я понял тебя,я должен был писать по хардхору)) типа ты ноль,твои посты дрочь,иди мустурбируй под одеялом,не лезь сюда малец! не обессуть,просто как пример

11 минуту назад, Tarski сказал:

Нет действий - нет результата - не о чем говорить тогда.

ну да,тот самый максимализм! я тоже по нему настальгирую))

поле не действие?не?

а результат,ну вот давай по честноку,ты каждый раз с поля,клуба привозиш кого то домой? зачет единственное что дает удовольствие в игре? зачеты,зачеты,зачеты нужны зачеты каждый день,желательно дважды в день,или я полный ноль. а если у кого то меньше зачотов,тот задрот и не действует.

что такое включатся после долгого перерыва знаеш? как то вот не получается за один день все наверстать прикинь

Я уже понял оратора выше, что ему нравится манера Спирита или Абсолютена. Я кстати Абсолютена сразу и подколол по поводу Спирита, потому-что очень похожа манера.

У каждого свой "стиль". Мне например не нравится эта сухость и раскладывание по полочкам того процесса, где я получаю эмоции, переживания и именно этим хочется делиться. И я уверен, что если есть хоть кто-то кому симпатична моя писанина, отчасти читают именно поэтому.

А если тебе такое не нравится, то ты считаешь вправе приходить сюда и требовать от меня, чтобы я писал как хочется тебе. С целями, сухо полочкам, иначе ты кричать будешь ДА ТЫ НОЛЬ ХЕРНЕЙ СТРАДАЕШЬ ЛОХ И ТД. Поэтому я в ответ, могу только пошутить и все.

Так это не работает чувак и другим тоже относится. Тут каждый пишет так, как ему нравится и это замечательно. Поэтому кому какие дневники нравятся, а какие нет, каждый сам выбирает. Это не только тебе адресовано. 

Еще Андрюха Шаравин всей стране обьяснил простую истину:

И в результате тема от темы дневника и девушек, уходит в такие вот разговоры, Поэтому я стараюсь просто отшутиться на редкие наезды и все, потому-что опять таки, ни мне, ни тем, кто сюда заходит иногда - не интересно читать подобные разговоры.

Признал, что я полный ноль. Сразу взял телефон и решил вызвонить одну из двух. У одной абонент не отвечает, вторая просто не ответ. Ладно погнали в поле. Признания не помогли.

А нет, не все так плохо. Одна перезвонила сама и завтра свиданка будет, с ней уже вторая по счету. Это с которой недавно я писал, что хрени засос не сделал и тд. Мне не комфортно, когда после первой нет засоса, будем работать короче.  Хватит полей немного, 6 дней подряд, надо повызванивать и тд. Сегодня были забавные моменты.

Ну первое, только оказался в поле, пошел дождь. Иду и два чувака лет по 18, извините можно задать вам вопрос!?!? Я - Привет.. давай!? Чуваки - а вот вы вчера шли *описывает место взятия номера у девушки с ЧОКЕРОМ, вы ее знали или знакомились?* я чекаю его невербалку, не парень ли это ее, ведь она к парню шла. Короче да говорю, знакомился. 

Они - оо. а мы тоже просто ходим в поле. Мы вас (!) замечали уже который день. У вас пикап тренинг какой-то? Просто по одежде даже знаете ну видно...  (показывает типа на себе пиджак мой)

Я - ха-ха-ха да я есть весь пикап пацаны!!! Поржали. 

Короче разговорились. Чувакам по 17 лет, но они уже херачат как взрослые ребзи и по РСД и во всему и тд.  Чето это лето прям какое-то атас, народу повылезало куча, болтали все такое. Один сказал, у меня ощущение будто мы стоим слушаем нравоучения Дерки ( лол причем тут Дерка и я?). Короче порадовали дядю.

Потом убила фраза - А сколько вам лет? Просто я не знаю как обращаться, на "вы" или на "ты". Ухахахахаххахаха.

Я давай угарать типа, достали вы уже конкуренты, пацаны нафига вам пикап, завязывайте)) Они - ну мы только до 20 лет подходи к девушкам.

Афигеть а я только к старухам чтоли?

Номерами не стал обмениваться. Уже пздц какой-то куда больше народа, тем более с 17 летним чуваком как-то мягко говоря странно буду в поле. Хотя что-то похожее было, мы в сетах угорали, типа я его батя и это мой сынок, а ну сынуля ты руку не туда положил, бери номер у нее как папа учил и тд. 

Чето меня это пугает. Из тех, кого я знаю, когда я был в поле, одновременно на центре еще минимум 6 человек тоже ходило подходило. Там от Шамшуринских учеников и вплоть до Лесли. Кто-то рассказал о пикапе в Ярославле чтоли?

А ладно, выеб***ываться так уж до конца. Чуваки напарники сегодня дали ОС, что внутрянка ( ВС видимо) у меня еб***нуться какая стала, как ты это делаешь.  А я говорю сразу как, короче как приехал в поле, ты должен ввести пароль - ШИХ ШИХ! Шейкер, шейкер! Это ПАТИМЕЙКЕР, ПАТИ ПАТИМЕЙКЕР! ( обязательно надо ших ших делать ладонями). Насколько же идиотская, тупорылая песня, но чем-то она забавляет. Наверно у меня странное чувство юмора, ведь позорить пикап мне кажется тоже смешным.

Подход в стиле ПАТИМЕЙКЕР  и интересный момент с вопросом:

Скрытый текст

Идет девушка. Мне вкатила. Уже почти подхожу иду рядом с ней, вдруг народ какой-то откуда-то короче ппц. Уже забил ибо упустил и отошел к напарнику, смотрю она народ обогнала и вышла из потока, ПОБЕЖАЛ ЗА НЕЙ. 

Чисто на ПАТИМЕЙКЕРЕ открываю "Привет. Как дела?!!". Как настроение в такой дождливый день. ( я поехал в поле в ливень)

Я сразу почувствовал очень занервничала. Я - спокойно, спокойно) не нервничай. Она - нууу яяя просто..... *и вижу даже покраснела, х3 вроде не малолетка*. Я - релакс, смотри я научу как иметь хорошее настроение в такой день, делай так *ладони по школе* и ШИХ! ШИХ! ШЕЙКЕР! ЭТО ПАТИМЕЙКЕР! лол и тд знаешь такую песню? какая-же она тупорылая и тд и тп.

Отвечает заторможенно и постоянно думая. Я даже шучу на этот счет, ты о чем думаешь между каждой фразой? Она - ну я просто. я вообще вот просто шла... и тут ты. Блин ну))) да конечно я не ожидала.

Представились. Руку не жмет, говорит это мужское. Рассказываю историю о рыцарях, что правая рука мол без меча. Потом внезапно сам понимаю, что может быть левша, говорю - а прикинь рыцарь левша, пожал руку и БАБАХ МЕЧОМ С ЛЕВОЙ.

Она улыбается, но напряжена.

Подходим к остановке. Спрашиваю какой ей транспорт. Она типа секрет и тд и такая резко - подожди, а что ты хочешь от меня? ( это было не вызывающе, скорее флиртовенько).

Я верхнюю часть ладони об другую ладонь и ПААААЛЮБОМУ  мне надо с тобой встретиться. Вот как не крути. 

Она не помню что. Шучу, что мне нужен номер ее транспорта, чтобы увидеть когда он будет и понять, что пора уже брать номер.  ( так-то это была правда)

Она бла бла бла да мы не знакомы. Я - Я *Синий*. Живу в Ярославле. Мне 29 лет. Знаю наизусть патимейкера))

Короче слово за слово болтаем. Пошли комплименты от нее ( ой как я этого боюсь, кто знает - тот поймет) ты типа психолог? Дальше версия была еще круче - ты случайно не тамада?

Я - мне кажется тамада это нижний уровень артиста говорящего в микрофон, я бы хотел быть стендапером, да мои заказчики не поймут.

Она - ооо самопиар пошел)

Я - черт! ты меня спровоцировала на это комплиментами. Я - ладно смотри, я могу быть и таким. 

Смотрю в глаза и начинаю говорить плавно. " Смотреть в глаза, говорить плавно. Ты теперь слушаешь меня. (достаю телефон). Ты под гипнозом..... таак.... диктуешь номер". 

Она - вооо... так намного лучше)

Я - да ну нахер)) патимейкер лучше ШИХ ШИХ.

Короче там все круто и классно. Она говорит - ты конечно огонь ( о как), но аргументов мало почему я должна давать тебе номер. почему ты выбрал меня?

Я осматриваю - у тебя желтая сумка!

Она - и что?

Я - я обожаю девушек с желтыми сумками!

И тут она говорит фразу, знаешь мне кажется мы не подойдем энергетикой. Я выключаю ПАТИМЕЙКЕРА, и включаю режим обычного нормально разговора, без волны позитивной энергии и патимейкера. 

Просто разговариваем, болтаем. Время от времени я напоминаю о ее номере, иначе приедет маршрутка. Она задавала очень странные вопросы, например использую ли  я частицу "то" в разговоре и тд. Гуру проверок скажите, с чего бы это!?

Когда я что-то говорил, она увидела маршрутку и перебивает - НУ ВСЕ ЗАПИСЫВАЙ БЫСТРЕЕ)))

Видимо я давал ей онли позитив и отжиг и надо было еще догрузить простым человеческим общением. А может это все ерунда?

Реально вопрос, вот интересно мнени

Открывать девушку на позитиве и волной энергии - это точно 10/10. Но обязательно ли загружать и человеческое просто общение, х3. Просто раньше, в дневном поле, я не открывал волной позитива внутрянкой. Конечно все было позитивно, но это скорее было простое человеческое общение с элементами флирта и легкими шуточками. А вот тут немного необычно вышло, ну вот именно сейчас, именно в это время - вот такое у меня состояние, да настолько позитивное и хорошее настроение.

Всем ПАТИМЕЙКЕР пацаны.

20 минут назад, Sиний сказал:

Кто-то рассказал о пикапе в Ярославле чтоли?

О пикапе уже разве что бабушки не знают, уж дети-то точно знают "пикап-мастера". Эти вот решили попробовать, а не только лойсы ставить)0)0) Ну ты понял.

Что очень не понравилось сегодня:

Девушка, с которой 40 мин сидел при знакомстве в кафешке. Все было круто и супер. Звоню, поговорили, не удобно было говорить, оба одновременно сказали - давай чуть позже. 

Потом звоню, берет трубку ( через 2 часа). Говорит ПРИВЕТ, вешает трубку и вообще потом не берет. Нифига себе, вот это прикол.

Перед этим например одна тоже не вызвонилась, но мне было пофиг. Потому-что там был скомканный подход на 1.5 минуты. Здесь меня напрягает, что я провел 40 мин с девушкой, все было круто и она так.

Очень страшно стать невызванивающим - это наверно сложнее всего лечиться. Если не дают номера, можно быстро разрулить что не так в подходах. Если на свиданках тупих, также обычно просто надо добавить уверенности и что-то вроде "БЕРИ И ЗАСАСЫВАЙ", а вот если 1 из 20 только вызванивается - это лечить очень сложно думаю.

Короче мое ВС упало. Дальше вызваниваю другую на завтра, с которой вторая будет. Там трубку не берут.

Вообще настроение пропало. Уже ехал домой. Вдруг она перезванивает сама и мы договариваемся на завтра все ок.

И бах я сразу на отличной внутрянке, все у меня хорошо.

Казалось бы - ничего удивительного для нормального человека, но мы же чокнутые пикаперы. Сразу сделал вывод, что мое настроение значит зависит от внешних факторов, причем беда в том, что этот внешний фактор еще и реакция женщины. 

Я надеюсь это так фигня. Пару зачотов и на такое не будешь обращать внимание, ну или по честному, просто она мне очень понравилась.

Сейчас по хорошему есть две - бери и трахай. Это не пустые слова. Это реально так, но мне они не очень нравятся, я решил не доводить до конца.

Одна с которой гуляли до утра при знакомстве в ночь, засосы и тд на пляже, а потом на второй все круто, но меня мама вызвонила. Я не стал ей больше звонить, просто подумал - да ну неочень.

Вторая также компромиссная из ночной гулянки, эта вообще походу выписывается (!) сразу ко мне домой + обед приготовит. 

По хорошему я должен взять и обоих трахнуть. Можно сколько угодно говорить о химии, но на дистанции выгоднее трахнуть 4-5ку в этот вечер, чем никого. 

Или скажем так. Выгодне по скиллам, если ты будешь неделю трахать 5рок, а раз в неделю отжаришь 8ку. Во всех смылах, вплоть до того, что жаря всю неделю новых пятерок, у тебя больше шансов отжарить раз в неделю и 8ку новую.

Я это хорошо понимаю и честно восхищаюсь теми, кто такое делает + поднимает экологию. Но такое я говорю об этом уже лет пять, но так и не делаю и не трахаю.

Возможно уговорю себя на телку, которая согласна приготовить обед.

С другой стороны. Я бы разок лучше трахнул одну из СО, с которой у нас жесткий секс со связыванием и всякими плюшечками, которая и по баллу выше и сделано будет все хорошо + поле + свиданки с новыми + просто дела, бизнес, друзья и тд. Найти лишний вечер очень сложно. И знаете что я решил - если она поедет ко мне напрямую, то днем! Она в отпуске, а я сам себе хозяин.

Прикольно то, что приглашая днем, для нее это и выглядит более "порядошно" чтоли. Ну чего поехала на район прогуляться с парнем, заодно зашла помогла обед сделать. Все так цивилизованно и даже шлюхой никто не назовет)

Короче вышел поток мыслей. Если что сорян. 

А еще прикол, с ночного поля какая-то телка сама звонит. Привет говорит я из *город в 250км* бла бла , вот выходные приеду. Я говорю ну х*ули приезжай. Я не понял если честно, она прям ко мне домой решила ехать или чего она имела ввиду. Вообще я вспомнил, она мне очень вкатила, забавно, что я с ней говорил та 1.5 минуты всего. )))

Короче экшена много. ПОРА ЗАЧОТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...