Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

немного о потенции

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

Интересно у кого как с этим обстоят дела в возрасте от 30.

что касается меня, то в свои 32 могу раза 3 за сутки, но по утрам не встает и просто от одного вида голой бабы тоже, ну разве только если пару дней не было секса. думал у меня все Ок, но похоже не совсем...)

да я тут на досуге пообщался с ребятами лет на 10 старше меня, у которых ситуация намного лучше в этом, задумался и начал лечиться. Но не совсем понятно до какой степени собственно лечиться.

Ты хочешь три раза в сутки или ты можешь три раза в сутки? Стоит разделять либидо и потенцию как таковые. Имея за спиной опыт стояка без желания и желания без стояка, могу сказать, что второе гораздо приятнее. И естественно, круче всего, когда все вместе.

Огромную роль играют гены и такую же роль играет образ жизни. Можно сказать, что зож (здоровое питание, физ. активность, отсутствие перманентных стрессов, отсутствие вредных привычек - само собой) раскроет твой генетический потенциал. Т. е. если у тебя проблемы с секс. активностью, можешь быть уверен на 99%, что это не из-за какой-то болезни, а из-за дрянного ОЖ, убивающего либидо, который сам по себе предрасполагает к развитию болезней.  "Лечиться" абсолютному большинству тех, у кого схожие с тобой проблемы, надо от лени и невоздержанности. 

Или ты мне сейчас скажешь, что ты здоров аки Фрэнк Зейн? )

13.04.2016 в 21:48, petr ivanov сказал:

да я тут на досуге пообщался с ребятами лет на 10 старше меня, у которых ситуация намного лучше в этом, задумался и начал лечиться. Но не совсем понятно до какой степени собственно лечиться.

Расширить  

В школе,на переменке,мне тоже часто старшеклассники рассказывали,как трахаются,кидая по 5-6 палок,причем каждая палка занимает,по времени,не меньше часа. Я с ужасом думал "как же я буду заниматься сексом? мне же времени на мультики не хватит".

Ты поменьше слушай других и побольше прислушивайся к себе.

Утренний стояк,у тебя,скорее всего есть,ты его просто пропускаешь. Вообще говорят,что у мужика,за ночь,встает где то раза 3.

Ну и для спокойствия,сходи к урологу,пусть он засунет тебе в задницу палец и пощупает тебе простату.

может автор вегетарианец

я если мяса не поем тоже 3 раза подряд не могу

солидарен с Ohshit

еще стоит попробовать с новой партнёршей для частоты эксперимента

Лучше 3 раза в неделю. Чем три раза за ночь. Главное регулярность.

Я ни когда не хотел кидать по 2 и более палок. Больше нравиться одна в течении часа. 1-3 раза в неделю.

От 2 и более палок происходит перенагрузка ттвоей половой системы. Что не есть хорошо.

14.04.2016 в 03:44, life game сказал:

Я ни когда не хотел кидать по 2 и более палок. Больше нравиться одна в течении часа. 1-3 раза в неделю.

От 2 и более палок происходит перенагрузка ттвоей половой системы. Что не есть хорошо.

Расширить  

Аналогично, 2-3 раза в неделю. Мне сдается что автор путает секс с онанизмом. Вот дрочить можно и каждый час - там совершенно другой и уровень энергозатрат, и удовлетворенности потом.

да я тут на досуге пообщался с ребятами лет на 10 старше меня

Расширить  

Чето мне вспомнился анекдот про "ну и вы говорите"

14.04.2016 в 03:44, life game сказал:

Расширить  

да я тоже в основном по 1-2 палки в день. З подряд это когда секса несколько дней не было, да и то в последнее время не особо хочется. Но судя по моим анализам это не удивительно совсем.

14.04.2016 в 03:52, Ху Цзиньтао сказал:

Чето мне вспомнился анекдот

Расширить  

я видел анализы этих ребят. У них показатели в три раза круче моих.

я просто помню как лет десять назад бывало сидишь где-то на совещании и без у тебя встал или там в транспорте. И вот такой фигни давно не замечал и думал это нормально, возраст там и все дела. Оказалось не совсем нормально

говорят,что у мужика,за ночь,встает где то раза 3.

(c)

сейчас Автор начнет волноваться а вдруг у нено всего 1-2 раза встает)

• Советник

эх, раньше было время. увидел бабу на картинке с голыми сиськами, и тут же стоит :) а сейчас, увидел ГОЛУЮ бабу в журнале и не стоит, печалька :unsure:

Рокко, отвечая на вопрос, как ему на съемочной площадке удается выдерживать по столько актов за день (кажется, там упоминался максимум в 19 раз), сказал, что все дело в голове, в настрое.

14.04.2016 в 03:52, Ху Цзиньтао сказал:

Чето мне вспомнился анекдот про "ну и вы говорите"

Расширить  

Аналогично)) прям вот в тему))

14.04.2016 в 05:59, petr ivanov сказал:

я видел анализы этих ребят. У них показатели в три раза круче моих.

я просто помню как лет десять назад бывало сидишь где-то на совещании и без у тебя встал или там в транспорте. И вот такой фигни давно не замечал и думал это нормально, возраст там и все дела. Оказалось не совсем нормально

Расширить  

Какие анализы ты видел? 

Давай ка обратимся к механизму возникновения эрекции:

Три основных этапа:

1. Оксид азота под действием тестостерона и сигнала из мозга поданного к нервной клетке вырабатывается эндотелием вблизи полового члена.

2. Под действием оксида азота фермент, называемый Гуанилатциклаза, начинает производить cGMP.

3. cGMP расслабляет гладкие мышцы, которыми и являются Пещеристые и Губчатое тела, и половой член наполняется кровью.

Вот мне интересно, какие анализы ты видел и как ты по этим анализам определил, что условный Петя 45 лет от роду может 5 раз за ночь?

14.04.2016 в 11:40, Evil Jesus сказал:

Вот мне интересно, какие анализы ты видел и как ты по этим анализам определил, что условный Петя 45 лет от роду может 5 раз за

Расширить  

тестостерон общий. У чуваков в 3 раза выше чем у меня. И говорят на картинку с голой бабой встает само. У меня на порнуху давно уже не стоит, даже от минета не всегда. Но может дело в голове конечно)

14.04.2016 в 12:25, petr ivanov сказал:

тестостерон общий. У чуваков в 3 раза выше чем у меня. И говорят на картинку с голой бабой встает само. У меня на порнуху давно уже не стоит, даже от минета не всегда. Но может дело в голове конечно)

Расширить  

Бро, тут надо смотреть внимательно общую картину, я могу тебе сказать: что если у одного чувака тестостерон общий выше в 3 раза - это не значит что он в 3 раза больше хочет/может секса. Может быть и такое что при высоком тестостероне вообще не стоит потому как в группу половых гормонов помимо тестостерона входит еще ряд показателей, которые связаны между собой и изменение одного провоцирует изменение других. Для всех этих показателей есть понятие "референсные значения" (норма). Отклонение от них - повод обратиться к специалисту.

И даже все эти одинаковые показатели у двух разных людей могут по разному проявляться в интимной сфере. Потому как там много очень факторов.  

• Советник

Петр, может ты уже просто затрахался? Может на квадратный сантиметр твоей жизни секса приходилось больше чем у этих мужиков постарше, и потому они до сих пор ещё ведут себя как дети, у них стоит в транспорте и на совещании...

Судя по твоей не особой обеспокоенности и вальяжном таком безразличии к вопросу, оно скорее всего так и есть. 

Ты просто подза*бался, немношк )

Ну и это на самом деле не удивительно, когда секс для тебя всегда был и есть - что-то вроде барщины, оброка, необходимого налога - платить его просто напросто устаёшь... И от женщин которые позволяют тебе с ними заниматься этим унылым скучным делом, устаёшь тоже... И конечно их не хочется ) Так, один раз по инерции трахнешь быстренько и спать ))

Тут нужно искать других, с которыми действительно интересно, и стараться там всё не испоганить, устроить по уму.. И если получится, тогда и желание будет подольше от неё не отлипать )

то что подза*бался это скорее всего так и есть.

я может не так немного выразился. Стоит-то у меня хорошо и долго, но чтобы это произошло мне надо концентрироваться на процессе. Т.е. к примеру даже во время минета, если я сам не прикажу члену встать, то он и не встанет. То есть чувствительности самого члена не достаточно.

спросил у своей девушки как у других ее бойфрендов была ситуация - у ее бывшего вставал сразу от прикосновения, но и кончал он быстро. А я первую палку не всегда могу контролировать, зато вторую могу растянуть на несколько часов. Другие девушки тоже подтвердили, что я типа долго разгоняюсь, но и работаю потом долго.

я просто пытаюсь понять как это все у других, и есть ли трабла, а то мой док решительно настроен меня подлечить ))) тест-то у меня понятно что сниженый, т.к. я сидел на спортивных колесах всяких. Но те вещи что я описываю у меня и до колёс были

• Советник

Ну докторов то нынче хлебом не корми, дай только подлечить че-нить )) 

Я думаю вся проблема в том что трахаешься ты "без радости, без дрожи" )) И баба для тебя просто никто, не любишь ты её, да и даже может не особо симпатична она. И ты ей скорее всего тоже так, ну есть рядом и слава богу, а большего и не надо.. )

Когда этот вопрос решишь, думаю обнаружишь что вставать у тебя может сам, просто потому что тебе кайфово и приятно и интересно, и никаких усилий над собой делать не нужно будет.. 

Вообще это главный механизм затяжных сексуальных марафонов. Ты должен быть влюблён, незаморочен, тебе должно быть всё это дико по кайфу, тогда включается и второе и третее дыхание и силы на всё это берутся из ниоткуда )

да вряд ли дело в барышнях. Объективно они у меня сейчас в среднем симпатичнее чем были 10 лет назад. Про барышень, на которых стоит у моих друзей за 40 я вообще промолчу. Похоже мне тупо стало меньше хотеться этого дело

• Советник

Да дело то не в симпатичности, а в том - лежит к ней душа или не лежит. Дело в тебе - позволяешь ты себе расслабляться, или как вечная мерзлота ничего не чувствуешь а просто трахаешь. Когда потрахаться, как поссать сходить, простейшую какую-то потребность удовлетворить. )

на самом деле я сейчас намного сентиментальней чем 10 лет назад. Я даже цветы иногда дарю

• Советник

Звучит круто ) 

А в чем-то ещё твоя сентиментальность проявляется? Или её апогей - подаренный веник? ))

млин, похоже таки апогей.

поход в кино\ресторан это круче веника и является ли проявлением сентиментальности?

Это же как каждый день одну и ту же пусть и любимую еду есть) и так годами? Женщины твои все наверное не нарадуются такому постоянству и верности своему делу

• Советник

Ну если пожрать сходить или винца вкусного выпить, то может быть вполне так себе сентиментально.. 

Ну а цветы, это вообще антисеминтальность, полная... не надо, не дари цветы, этим только хуже делаешь 

Как сказали выше все индивидуально, я уже лет 5 как перешел границу 30. Никаких проблем не испытывал. Но у меня и регулярной половой жизни не было, всегда разные партнерши. Могу за одну встречу 1-3 раза, но в основном 2 вечером и 1 утром. С одной барышней чуть старше меня не могу больше 1 раза. Не возбуждает почему то. То есть второй раз встает но очень, очень плохо ) Сначала испугался, задумался. но при сексе с другими всё опять супер!

а по утрам стоит у тебя? Ну типа просыпаешься, никого не трогаешь а у тебя стоит и не падает.

у меня такое последний раз было л когда я на стероидах сидел, но там оно не удивительно, у меня он тогда постоянно стоял.

я сейчас одни таблетки пью, там первые пять дней пьешь двойную дозу, а потом обычную. Так вот первые пять дней у меня с утра стояло, а сейчас перестало. Я хотел понять как оно и обычных людей после тридцатника, т.е. Не качков. У них там своя кухня и на них равняться неправильно

По утрам стоит, но не каждый день.

Чем стабильнее занимаешься сексом тем и стояк стабильнее.

Знаешь что, попроси её провести тебе по внутренней стороне бедра зубочисткой, затем тоже самое в нижней части живота, это как раз те самые стояк-рефлексы. Мне 29, утренний стояк время от времени, но редко. Когда рядом девушка, всегда со стояком просыпаюсь. Один сексолог советовал такую тему, попробовать какое-то время проводить половой акт без проникновения, т.е. кончать можно любым способом, но не классикой, аналогия как каты в единоборствах. Попробуй, может откроешь для себя что-то новое.

14.04.2016 в 19:57, Vadimir сказал:

Знаешь что, попроси её провести тебе по внутренней стороне бедра зубочисткой. половой акт без проникновения, т.е. кончать можно любым способом, но не классикой, аналогия как каты в единоборствах. Попробуй, может откроешь для себя что-то новое.

Расширить  

зубочистка не оказала влияния на мой организм увы. Но таблы похоже работают

Ну можно вместо зубочистки ладонью рукой и т.л., пробуй. Также варик нижняя область живота, там тоже хороший эффект ожидается. Ну еще можно попробовать пропить курс йохимбе от эвалар, там цена смешная, 300р чтоли.

последнее время на форуме создается множество тем о проблемах со стоямбой

так почитаешь у самого обвиснет

16.04.2016 в 15:37, Kаин сказал:

последнее время на форуме создается множество тем о проблемах со стоямбой

так почитаешь у самого обвиснет

Расширить  

в таких делах лучше перебдеть.

я вот свою функциональность значительно повысил. Обошлось в 2000 руб анализы, 10 дол препараты и 14 дней времени. Уже 3 день мой друг с утра радует бодростью как в 18, девки в шоке. Может кому-то эта инфа будет полезна.

20.04.2016 в 06:55, petr ivanov сказал:

в таких делах лучше перебдеть.

я вот свою функциональность значительно повысил. Обошлось в 2000 руб анализы, 10 дол препараты и 14 дней времени. Уже 3 день мой друг с утра радует бодростью как в 18, девки в шоке. Может кому-то эта инфа будет полезна.

Расширить  

и что за методы такие?)

• Советник

самый лучший метод это напиться перед сном воды, литра полтора, минералки, и утром будет колом стоять :lol: 

тебе наверное что то типа бада выписали? :)

20.04.2016 в 13:32, haword сказал:

самый лучший метод это напиться перед сном воды, литра полтора, минералки, и утром будет колом стоять :lol: 

Расширить  

лучший метод проснуться утром с новой приятной девкой

и хотяя бы каждую неделю секс от которого прет а не обязаловка

ладно пойдц спать мож хорошее что присниться

22.04.2016 в 05:15, dropbear сказал:

лучший метод проснуться утром с новой приятной девкой

и хотяя бы каждую неделю секс от которого прет а не обязаловка

ладно пойдц спать мож хорошее что присниться

Расширить  

ну, я начал задумываться пост того как проснулся с девкой с параметрами 175\55 и четвертыми сиськами, которая делала все, и не осилил второй раз

20.04.2016 в 13:32, haword сказал:

Расширить  

вроде не бад, но именно его в аптеках у нас не встречал. Из горманальной темы таблы.

если не жестить по синьке или АС, то курс цинка хорошо помогает. Ну и трибулус. Хотя по нему и много споров, всё таки чутка от него крепчает.

Вот у меня на пьяных девочек не встает, вот это беда...

Расширить  

Существует у всех людей условно 2 состояния.

Естественный уровень  сексуальной активности.

И временно измененный.

Естественный уровень это тот уровень который организм может поддерживать бесконечно долго находясь в полном равновесии как физическом так и эмоциональном.  Т.е. всегда желание будет совпадать с возможностью, всегда акт будет приносить полное удовлетворение, и все это будет происходить регулярно.

Подавляющее большинство людей укладываются в возрасте 25-35 лет в примерно такие значения - продолжительность около часа, 1-2 палки, либо одна большая либо 2 поменьше... и примерно 3 раза в неделю. Партнер при этом постоянный и отношения более 6 месяцев.

От этого уровня уже может быть либо повышение активности либо снижение.

Повышение и снижение в данном случае временное, от недель до нескольких месяцев.

Какие причины вызывают повышение

- резкое улучшение эмоциональной обстановки в семье. Секс это все же и эмоциональная сфера... наверное даже главным образом эмоциональная. Во всяком случае для 30-ти летних. Это уже ближе к 50 на первый план могут выходить физические проблемы, а для 30-ти летних именно эмоциональная сфера оказывает большее влияние.

- резкая смена обстановки. Тоже связана с первым пунктом. Т.е. вырвались с женой на отдых, солнце, море, джакузи... проблемы и заботы с себя сбросили= *бетесь как кролики. Прыгаете друг на друга по несколько раз на дню.

- новый партнер либо долгое воздержание.

У меня был момент когда прекратились ЛТР, и регулярный секс кончился. До этого я думал про некоторых приятелей что они озабоченные. Но через 2 недели я сам стал как озабоченный. Но опять же это не сбалансированный уровень активности. Он завышен. И долго он таким быть не может. Причем даже если... человек не найдет кому присунуть этот уровень все равно снизится. Потому что организм начнет понимать что это напряжение... оно не реализуется по каким-то причинам... а поддерживать его затратно.

Так что о каких 3 разах в 40 лет  ты говоришь?

Когда люди живут с постоянным партнером больше полугода? Ну это с вероятностью 99% п*здеж.

Если речь идет о людях, у которых нет постоянных отношений, и есть периоды отсутствия секса и период когда он появляется, то 3 раза это уже более реальная цифра.

14.04.2016 в 11:40, Evil Jesus сказал:

Вот мне интересно, какие анализы ты видел и как ты по этим анализам определил, что условный Петя 45 лет от роду может 5 раз за ночь?

Расширить  

Видимо это был не анализ а скорее эксперимент в процессе которого ТС лично стимулировал подопытных и считал разы=)

ЗЫ

По поводу всяких чудиков, которые хотят "увеличить количество".

У каждого человека есть своя норма и увеличивать ее не надо. По тому что попытки выйти за пределы этой нормы, искусственыне... они могут спровоцировать еральыне нарушения.

И тогда ты будешь на форуме писать про 5 раз, а в реальности будешь рад даже на половину шишечки "вмять". Так что радуйся тому что есть.

С т.з. полноценности жизни с партнером, это количество оно... ни к чему. Женщина не будет получать удовольствия от того что ты будешь долбить ее как отбойным молотком, лишь бы n-й раз кончить. Думаешь ей понравится быть куском мяса? И участвовать в этих твоих идиотских соревнованиях?

Кто дальше писает, кто больше кончает...

26.04.2016 в 21:37, skyskysky сказал:

Сидячий образ жизни и малая физнагрузка? Машина, дом, офис? 

Расширить  

у меня последнее время скорее наоборот избыток физнагрузки был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...