Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка первая проявила интерес, и сегодня первое свидание

Рекомендованные сообщения

Короче тема такая, познакомился с девушкой в клубе, она сама можно сказать первая проявила инициативу(толкнула попкой меня), мы танцевали, так и познакомились, была она с другом но это не важно, суть такая через 2 дня начали активно общаться всё супер она делает комплименты мне интересуется мной, я приглашаю на встречу хотел пригласить в квест(кинестика попроще в такой обстановке , да и воонбще очень сближает для 1 свидания мне кажется идеальный варик) но нет она говорит "незнаю незнаю, давай лучше для нашей первой встречи сходим куда нибудь пообщаемся", ну так вот решили идти в кафе ребят дайте совет как не лохануться, как усилить её интерес ко мне, как вообще грамотно построить свидание??девушка из10 на7

• Советник
5 минут назад, Ильдар174 сказал:

была она с другом но это не важно

ты думаешь?

Ты везунчик. Девочка 7-ка сама тебя соблазняет. Тебе главное ничего не испортить)

1 свидание - показать себя интересным человеком и приятным собеседником. Хорошее кафе или кофейня. Общение на темы: увлечение, кино, книжки, путешествия, домашние животные. Можно анекдоты и истории из жизни. Кинестетика в рамках СДП. По времени - час. До дома не провожай.

Вообщем свидание прошло вроде не плохо, погуляли посидели в кафе, из кинестики чуть чуть, в принципе показал что адекват, поцеловались в щёку когда встретелись когда прощались тоже поцеловались в щёчку, она подкинула меня до дома, когда приехала домой отписалась мне цитирую:"я дома)доброй ночи)". я ответил ей: "Сладких:), мне всё понравилось, ты крутая девочка:)" она ответила мне: "спасибо:)мне тоже понравилось)всё было на лайте и это здорово)".
Парни чё делать дальше первому писать ? когда вызванивать?

Девочка очень активная и любит отжигать, каждую неделю в клубах барах и тд, были долгосрочные отношения у неё с парнем она рассказывала год жила с парнем , ей 20 лет к слову 

не целуй ожп в щеку никогда.Лучше обнять тесно тесно,чем так.
Вызванивай на второе свидание через 2 дня,интересное место,больше разговоров с секс подтекстом,трогай активнее ,под конец засос.Если все пройдет хорошо на третьем отзачетишь

2 минуты назад, NeZaвисимый сказал:

не целуй ожп в щеку никогда.Лучше обнять тесно тесно,чем так.
Вызванивай на второе свидание через 2 дня,интересное место,больше разговоров с секс подтекстом,трогай активнее ,под конец засос.Если все пройдет хорошо на третьем отзачетишь

ну она прямо сама активно щёчку подставила

1 минуту назад, NeZaвисимый сказал:

а ты возьми и обломай ее,сделай по своему.

понял, т.е. мне сейчас не стоит ждать её реакции что она сама мне напишет , просто вызвонить её через пару дней и всё да? 

Не стоит ждать от девушки инициативы если секса еще не было,если видишь на твою инициативу К+ то делай сам,как хочется тебе,захотел позвал)ну ты понял

7 часов назад, NeZaвисимый сказал:

Не стоит ждать от девушки инициативы если секса еще не было,если видишь на твою инициативу К+ то делай сам,как хочется тебе,захотел позвал)ну ты понял

да, спасибо:)) как считаешь квест [мат] место для проведения 2го свидания ? девочка кучу эмоций испытывает в этом мини приключении 

UPD: Мат запрещен правилами форума. В следующий раз затирай его частично "***". Предупреждение. [Rooter]

Если тебе нравится и ты заряжаешься от этого досуга то наверняка и девочке будет отлично.Твое состояние передается ей.Пойдет

4 минуты назад, NeZaвисимый сказал:

Если тебе нравится и ты заряжаешься от этого досуга то наверняка и девочке будет отлично.Твое состояние передается ей.Пойдет

спасибо!))

просто водил как то деовчек на квесты с ужасами эффект бомба ты прям героем становишься в её глазах

и да ребят, у меня такая проблема в голове появилась что она потеряла интерес ко мне после вчерашней встречи как к парню, крч подсел я на неё, как решить этот вопрос?

• Советник

то есть тебя сняли, трахнули и ушли. ну в принципе чего и следовало ожидать :P

3 минуты назад, haword сказал:

поясни пожалуйста

1 час назад, Ильдар174 сказал:

и да ребят, у меня такая проблема в голове появилась что она потеряла интерес ко мне после вчерашней встречи как к парню, крч подсел я на неё, как решить этот вопрос?

понижай ее значимость для тебя, а то залипнешь, начнешь косячить и зачет под вопросом окажется

Это потому, что она сама не проявляет инициативу? Так это природа. Мужчина - инициатор, ведущий. Девушки очень редко сами ведут отношения или развивают их, особенно по началу, когда не было секса.

Девушка тебя просто зацепила, вот и все. Ты себя почему-то оцениваешь ниже её, а это неверное убеждение, особенно когда вы еще друг другу никто. Просто наслаждайся моментом и не настраивай себя на что-то серьезное, будет - будет, не будет - хер да с ним, их много.

Такое бывает, когда других девушек нет и женское внимание для тебя праздник. И когда других целей/интересов нет, поэтому эмоции от общения с девочкой выходят на первый план.

• Советник

поясни пожалуйста

пришла в клуб с парнем. пока парень отдыхал она соблазняла тебя. потом сама же и трахнула тебя. если ты не бред пит и не сын олигарха то где то тут нае**во. тебе так не показалось?

11 minutes ago, haword said:

пришла в клуб с парнем. пока парень отдыхал она соблазняла тебя. потом сама же и трахнула тебя. если ты не бред пит и не сын олигарха то где то тут нае**во. тебе так не показалось?

Меня посетила та же мысль.

37 минут назад, Hellyeh сказал:

Меня посетила та же мысль.

50 минут назад, haword сказал:

это был друг, даже сама вчера сказала

1 час назад, Rooter сказал:

Это потому, что она сама не проявляет инициативу? Так это природа. Мужчина - инициатор, ведущий. Девушки очень редко сами ведут отношения или развивают их, особенно по началу, когда не было секса.

Девушка тебя просто зацепила, вот и все. Ты себя почему-то оцениваешь ниже её, а это неверное убеждение, особенно когда вы еще друг другу никто. Просто наслаждайся моментом и не настраивай себя на что-то серьезное, будет - будет, не будет - хер да с ним, их много.

Такое бывает, когда других девушек нет и женское внимание для тебя праздник. И когда других целей/интересов нет, поэтому эмоции от общения с девочкой выходят на первый план.

я согласен с тобой, только внимание от девушек есть, но не такого уровня как она потому может и подсел

33 минуты назад, Ильдар174 сказал:

я согласен с тобой, только внимание от девушек есть, но не такого уровня как она потому может и подсел

Именно так. У меня в смартфоне установлены приложения разные, в стиле Мамбы и.т.д. Девушки пишут каждый день, в основном не выше 6 по 10 балльной системе, а про качество общение с такими вобще молчу. В 80% случаев, эти девушки начинают сами намекать на встречу и кидать номер в первые 10-20 сообщений, а всё потому, что я с ними общаюсь на от*бись, ну и, конечно, ВВ с коммуникабельностью на уровне. Если ты сам девушке пишешь (7-8) или знакомишься с ней во время ВВП, то её значимость априори выше тех 5-6, которые тебе написывают, и общаясь с ними в таком же ключе - получаешь нулевой результат и редко интерес.

Все дело в страхе потери, ты боишься потерять ценную самку из-за того, что она лучше других удовлетворяет твои потребности и ценна сама по себе. Это проходит при должном опыте, самоконтроле, понимании механизмов взаимодействия М и Ж и инстинктов, а также после того, как у тебя в постели побывают эти 7-8.   

3 минуты назад, Rooter сказал:

Именно так. У меня в смартфоне установлены приложения разные, в стиле Мамбы и.т.д. Девушки пишут каждый день, в основном не выше 6 по 10 балльной системе, а про качество общение с такими вобще молчу. В 80% случаев, эти девушки начинают сами намекать на встречу и кидать номер в первые 10-20 сообщений, а всё потому, что я с ними общаюсь на от*бись, ну и, конечно, ВВ с коммуникабельностью на уровне. Если ты сам девушке пишешь (7-8) или знакомишься с ней во время ВВП, то её значимость априори выше тех 5-6, которые тебе написывают, и общаясь с ними в таком же ключе - получаешь нулевой результат и редко интерес.

Все дело в страхе потерти, ты боишься потерять ценную самку из-за того, что она лучше других удовлетворяет твои потребности ценна сама по себе. Это проходит при должном опыте, самоконтроле, понимании механизмов взаимодействия М и Ж и инстинктов, а также после того, как у тебя в постели побывают эти 7-8.   

:huh:

Ребят где лучше провести 2ое свидание???))))

Квест думаю отложить так как он больше как крышеснос )) думаю на 3ем сгодиться идеально ))

Суть такая решил позвать в стрелковый тир с пневатическим оружием, там задания разные как видео игра короче, я позвонил ей она сонным голосом поднимает трубку , ночью тусовалась сейчас спит говорит голова болит, спросила как я, поговорили чуть чуть и она говорит что давай я посплю там спишемся созвонимся, сейчас что делать ребзя её ждать пока она отпишет или самому набрать позже?

Суть такая решил позвать в стрелковый тир с пневатическим оружием, там задания разные как видео игра короче, я позвонил ей она сонным голосом поднимает трубку , ночью тусовалась сейчас спит говорит голова болит, спросила как я, поговорили чуть чуть и она говорит что давай я посплю там спишемся созвонимся, сейчас что делать ребзя её ждать пока она отпишет или самому набрать позже?

Зачем ты так со встречами частишь? Куда торопишься? Дай ей соскучиться по тебе. Сделай перерыв. Не надо ей перезванивать попозже - она спит, отдыхает после гулянки, а тут ты названиваешь - только раздражение вызовешь.

14 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Зачем ты так со встречами частишь? Куда торопишься? Дай ей соскучиться по тебе. Сделай перерыв. Не надо ей перезванивать попозже - она спит, отдыхает после гулянки, а тут ты названиваешь - только раздражение вызовешь.

Понял

короче выложил фотку в свой инст вчера она подписана на меня, и подписал я фото типо"привет всем тем кто приболел" она тут же лайк ставит и пишет в ватсап " привет!) ты что заболел??" я ответил на отъебись спустя 1,5часа, потом она спросила нужна ли мне помощь , я сказал нет , потом она написала всё выздоравливай постельный режим соблюдай и поцелуйчик, я ответил спасибо и всё.

6 минут назад, vadim12 сказал:

По сколько вам лет?

20 мне 22

6 минут назад, vadim12 сказал:

По сколько вам лет?

20 мне 22

Теперь понятно).

Рутер тебе сказал в точку - это раз. От себя добавлю:

В 15.04.2016 в 17:01, Ильдар174 сказал:

"Сладких:), мне всё понравилось, ты крутая девочка:)"

1. Вот так не надо отвечать. 

2. Завязывай с детскими "играми" в инстаграмах и прочих СП. Во первых ставишь себя в одну линейку с остальными с самого начала - никакой интриги с тобой). Читаешься как белый лист. Во вторых, сам себе создаешь почву для манипуляций против тебя.

3. Не парься по поводу куда вести на свидание, веди туда где сам чувствуешь себя комфортно.

51 минуту назад, Ильдар174 сказал:

как вы считайте стрелковый тир годное место для 2 го свидания а далее прогулка

Если так, то сделай наоборот - прогулка, тир, кафе и закрываешь увозом к себе. .

4. Она "тусовщица", а значит подчиняется законам жанра - "быстро весело и задорно". К чему я - тебе надо становиться активнее и напористей(уверенней) на встречах, более явно показывая свои намерения, не "осторожничать" в плане объятий, прикосновений, поцелуев и т.д. Делать это раскованно, как само собой разумеющееся. 

Лично я бы при таких вводных - тупо увез из клуба "горячую".

5. Я понимаю - ты завысил её значимость, не можешь избавиться от внутренней неуверенности, боишься что-то сделать не так и она соскочит, но надо постараться перестроиться, иначе ты действительно можешь все завалить! Просто внуши себе - я сам хочу получить удовольствие от процесса и мне будет по барабану, если ей это не понравится и она в дальнейшем сольется. Всегда будь готов - "потерять". Это тебя расслабит.

6. За день - неделю, ты не приобретешь новых навыков в соблазнении и поведении, будешь пытаться - сгоришь! Действуй(в этой ситуации) на старом багаже - больше шансов.

50 минут назад, vadim12 сказал:

Теперь понятно).

Рутер тебе сказал в точку - это раз. От себя добавлю:

1. Вот так не надо отвечать. 

2. Завязывай с детскими "играми" в инстаграмах и прочих СП. Во первых ставишь себя в одну линейку с остальными с самого начала - никакой интриги с тобой). Читаешься как белый лист. Во вторых, сам себе создаешь почву для манипуляций против тебя.

3. Не парься по поводу куда вести на свидание, веди туда где сам чувствуешь себя комфортно.

Если так, то сделай наоборот - прогулка, тир, кафе и закрываешь увозом к себе. .

4. Она "тусовщица", а значит подчиняется законам жанра - "быстро весело и задорно". К чему я - тебе надо становиться активнее и напористей(уверенней) на встречах, более явно показывая свои намерения, не "осторожничать" в плане объятий, прикосновений, поцелуев и т.д. Делать это раскованно, как само собой разумеющееся. 

Лично я бы при таких вводных - тупо увез из клуба "горячую".

5. Я понимаю - ты завысил её значимость, не можешь избавиться от внутренней неуверенности, боишься что-то сделать не так и она соскочит, но надо постараться перестроиться, иначе ты действительно можешь все завалить! Просто внуши себе - я сам хочу получить удовольствие от процесса и мне будет по барабану, если ей это не понравится и она в дальнейшем сольется. Всегда будь готов - "потерять". Это тебя расслабит.

6. За день - неделю, ты не приобретешь новых навыков в соблазнении и поведении, будешь пытаться - сгоришь! Действуй(в этой ситуации) на старом багаже - больше шансов.

по инсте, вчера просто хотел глянуть её заинтересованность во мне тем что выложил фотку

53 минуты назад, Ильдар174 сказал:

по инсте, вчера просто хотел глянуть её заинтересованность во мне тем что выложил фотку

На это я и хотел обратить твое внимание в первую очередь). Это "бабский" поступок и мышление, "детский сад" - если выразится иначе..

1 минуту назад, vadim12 сказал:

На это я и хотел обратить твое внимание в первую очередь). Это "бабский" поступок и мышление, "детский сад" - если выразится иначе..

понял, учту

Написала мне вечером кидаю скрины

короче последние сообщения прочла и не ответила 

жду ваших мнений 
rkacxv92cIU.jpgiC4W4KUCEdA.jpg

UdqQT2OI8EM (1).jpg

Больше похоже на привлечение тебя в качестве дополнительного ресурса.

По всей видимости, первая её эйфория(впечатление) о тебе, стала слегка угасать после свидания.

1.Значит что-то в манерах, диалогах, поведении во время свидания, её не особо впечатлило. Вспомни как вел себя в клубе, при знакомстве и на свидании - сравни.

2. Мне не дает покоя твоя смазливая и в тоже время восторженная смс ей после свидания - тоже могла сыграть немаловажную роль).

Сейчас самое время пропасть с радаров, я думаю. Сделать вызвон среди недели и пригласить на встречу, только не на выходные. Судя по её образу жизни, выходные у неё - это "рабочие дни")). Либо вообще на неделю исчезнуть.

Это мое мнение. Пусть другие меня поправят - у кого больше опыта с "клубными телками".

Она в клубе сняла тебя, а ты ей предлагаешь "культурную программу свиданий", и весь такой адекватный ковалер... сольёт тебя она. Ты должен быть ведущим и ты должен переводить на новый уровень, а то получается что она все делает, а ты только "ой я дома сижу, а ты что делаешь?". Ты должен играть на опережение, в плане соблазнения.

И что за запара с выбором формата свидания? Гулять на улице не вариант? Думаешь её не таскают по кафешкам? На прогулке удобнее сделать кино, да и весна - все хотят выбраться на улицу.

Завязвай с перепиской, ты так сливаешь её всю инфу о том какой ты скучный. Пропадай, потом вызванивай на встречу. Если откажется то интереса у нее нет и вызвать его перепиской не получится.

4 часа назад, Бейсболист сказал:

Ты должен играть на опережение, в плане соблазнения

Не совсем уловил суть. Как тут можно было играть на опережение?  Он набрал её вчера - она сонным голосом, что-то пробубнила(отсыпаюсь). Вечером пишет - мы с подругой собрались потусить, ты один или с другом? Он - один. Она - а, ну тогда мы вдвоем будем..

Или ты высказался обобщенно?

На мой взгляд он правильно сделал, что "спрыгнул с темы".

клубная тусовщица, внешне попал в карту, на встрече из за отсутвия кинистетики и активности не заинтересовал.

таких на 2 встрече жарить надо или мять в кафе по полной, какие нафиг квесты и тиры))))

очканул ты сближаться, вот и результат, твоя адекватность = скучность для неё )

лучше получить отказ, но позиционировать себя, как сильного, всегда трогай и чем больше тем лучше.

тут уже не важно, что и когда ты ей написал после встречи, если не особо заинтересовал, дни считать смысла особо нет, результат будет не изменен.

я вообще в любви признаюсь и говорю как я её хочу, по 3-4 часа переписываясь после 1 свидания, если девочка ведётся, на соблазнение это не влияет, ей наоборот в кайф, если это не скучно)

всегда  трогать надо , только так можно понять её реакцию на себя, смотри как тело её реагирует, не что она говорит, а именно реакцию на прикосновения в твоём случае она готова была имхо)

сейчас единственный вариант, так это "подловить" её в тот момент, когда ей скучно будет , думаю лучше всего вт-ср звонить, у таких девочек текучка большая и если особо не заинтересовал дальше трудно, так что тут уже дело случая, расслабься:)

1 час назад, vadim12 сказал:

Не сосем уловил суть. Как тут можно было играть на опережение?  Он набрал её вчера - она сонным голосом, что-то пробубнила(отсыпаюсь). Вечером пишет - мы с подругой собрались потусить, ты один или с другом? Он - один. Она - а, ну тогда мы вдвоем будем..

Или ты высказался обобщенно?

На мой взгляд он правильно сделал, что "спрыгнул с темы".

Как играть на опережение? Для начала не тупить хотя бы.

ОЖП спрашивает какие планы на вечер (т.е.ждет предложения). Автор отвечает уныло - никаких, побегаю....печаль-тоска.

ОЖП не оставляет надежды его куда-нибудь вытянуть, говорит про потусить. Потом уже прямо спрашивает, что автор может предложить. И тут облом, автор ничего предложить не может, потому что его друга нет рядом, а один он по клубам не ходит, наверное, опять печаль.

Что мешало приехать и показать себя веселым, активным парнем? Поклубиться в ней и подругой? Еще и на конкуренции бы сыграл.

46 минут назад, like_me_or_not сказал:

ОЖП спрашивает какие планы на вечер (т.е.ждет предложения).

Не согласен. У неё уже был план в голове, а его хотели тупо использовать как ресурс для времяпровождения с подругой. А когда выясняется, что его друг в отъезде, то его беспощадно сливают)) - "Та ты ж не пьешь. С тобой одним не интересно:D".. Внимательней анализируй переписку.

46 минут назад, like_me_or_not сказал:

Что мешало приехать и показать себя веселым, активным парнем?

Ему сказали - один ты НЕ НУЖЕН.

А ты предлагаешь один хрен подпрыгивать и навязывать свое присутствие?

41 минуту назад, vadim12 сказал:

Не согласен. У неё уже был план в голове, а его хотели тупо использовать как ресурс для времяпровождения с подругой. А когда выясняется, что его друг в отъезде, то его беспощадно сливают)) - "Та ты ж не пьешь. С тобой одним не интересно:D".. Внимательней анализируй переписку.

Ему сказали - один ты НЕ НУЖЕН.

А ты предлагаешь один хрен подпрыгивать и навязывать свое присутствие?

Не забывай, что автор позвонил ей первый, значит желание увидеться у него было. То, что она перезвонила, как обещала - уже хорошо, говорит о том, что интерес с ее стороны есть.

Нет ничего плохого в том, чтобы в начале знакомства присоединяться к компаниям друзей. Если автор коммуникабельный, то ему это в плюс. ОЖП сможет со стороны увидеть, какой он классный и как ей повезло :)

Но если каждое предложение ОЖП расценивать, как подпрыгивание, прогиб и навязывание себя, то даже не знаю :huh: Тогда пусть сидит дальше и ждет непонятно чего.

Девочка активная, ей нужен такой же активный парень, который не только сможет поддержать ее инициативу, но и предложит свой интересный вариант. Пока же автор выступает в роли пассива. И если и дальше все так пойдет, то сбудется пророчество haword

В 15.04.2016 в 17:27, haword сказал:

15 минут назад, like_me_or_not сказал:

Нет ничего плохого в том, чтобы в начале знакомства присоединяться к компаниям друзей

Странно ты рассуждаешь). Мне в упор говорят - не приезжай один, но я как упертый баран - нет я все равно поеду??

Второе - чтобы "грузить" на себя двух телок одновременно, надо обладать достаточным опытом и наглостью(уверенностью). У автора такого опыта нет. А ехать в тоже место ради того, чтобы использовать момент для показа себя "со стороны" - абсурд. 

Сама переписка, безусловно оставляет желать лучшего. 

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Странно ты рассуждаешь). Мне в упор говорят - не приезжай один, но я как упертый баран - нет я все равно поеду??

Второе - чтобы "грузить" на себя двух телок одновременно, надо обладать достаточным опытом и наглостью(уверенностью). У автора такого опыта нет. А ехать в тоже место ради того, чтобы использовать момент для показа себя "со стороны" - абсурд. 

Сама переписка, безусловно оставляет желать лучшего. 

Нет, естественно, после того, как ему сказали, что с ним одним не интересно, приезжать никуда не нужно. Пожелать хорошего вечера и все.

Предлагать что-то надо было в начале переписки. Почему автор это не делает - не понятно.

Для показа себя с лучшей стороны нужно использовать любой момент, для того, чтобы у ОЖП начал складываться нужный автору образ его самого. Каким автор предстает в ее глазах сейчас? Скучным, пассивным, которого надо на себе тянуть. Как он умудрился за 2 встречи (если считать знакомство) произвести такое унылое впечатление и что он для этого делал, нужно у него спросить.

Еще пара предложений с ее стороны и она сольет его как тормоза.

Короче ребзя, суть такая, сейчас пропадаю, анализирую вызваниваю во вторник её зову гулять, если всё положительно будет и она согласиться, то буду активно кинестить, почитал факи, сейчас по другому действовать буду, впринципе согласен пи**ц я тормоз))) по отношению к ней)) Короче жду вторника ша глянем что получится 

Мне кажется вы оба в чём-то правы. Автор показал себя скучным и безынициативным, о чём говорят его ответы. Я не девушка, но от переписки веет скукой. Девушку нужно было брать в оборот с первого же сообщения:

Цитата

- Какие планы на вечер?
- Мои планы всегда амбициозные! Но они будут приятнее, если ты составишь мне сегодня компанию ;-)

Цитата

- Подруга приехала, хотим куда-нибудь сходить.
- Похвальное желание. В мои планы как раз входило наполнить вечер весельем. Знаю шикарное заведение "У пикапера", давайте встретимься там в 23:00.

Цитата

- А ты один?
- Ты недооцениваешь мою мощь! :-) Но на самом деле я уже в компании двух прелестных дам.   

После такого заявления можно быть и наглее, так как это неуважение так говорить, но и понять девочку можно, хотелось компанией, чтобы и для подруги общество было:

Цитата

- Ты же не пьешь! С тобой одним неинтересно.
- Чтобы отжигать мне алкоголь не нужен, меня и так от жизни распирает. А если дело в том, чтобы была достойная компания твоей подруге, то могу позвать другого друга. Не проблема. 

Вобщем, автору есть еще над чем работать в плане соблазнения. Во время соблазнения всегда нужен креатив, эмоции, настойчивость и гибкость. Хотела она его, как ресурс использовать - может быть. Однако я бы предпочел провести свой вечер не "не знаю...может побегаю", а в компании двух красивых девочек с перспективой отличной ночи. А что она там думала бы - её проблемы, ведь у автора бы были свои планы на неё :) 

11 минуту назад, Rooter сказал:

Мне кажется вы оба в чём-то правы. Автор показал себя скучным и безынициативным, о чём говорят его ответы. Я не девушка, но от переписки веет скукой. Девушку нужно было брать в оборот с первого же сообщения:

После такого заявления можно быть и наглее, так как это неуважение так говорить, но и понять девочку можно, хотелось компанией, чтобы и для подруги общество было:

Вобщем, автору есть еще над чем работать в плане соблазнения. Во время соблазнения всегда нужен креатив, эмоции, настойчивость и гибкость. Хотела она его, как ресурс использовать - может быть. Однако я бы предпочел провести свой вечер не "не знаю...может побегаю", а в компании двух красивых девочек с перспективой отличной ночи. А что она там думала бы - её проблемы, ведь у автора бы были свои планы на неё :) 

и так ребят как оценивайте мои шансы?)))) на 2ое свидание??? я в принципе настроен побеждать, почитал вас, реально если бы вы не писали было бы хуже раз в 100 я косячил бы по страшному))

Автор, твои шансы зависят от тебя самого. Звони завтра сам и вытаскивай на второе свидание. Где-то тут есть тема "Вызвон", я там оставлял свои заметки по верному вызвону. Читай.

Еще, тебе обязательна к прочтению книга Богачева "Пикап. Самоучитель..." и книги Лесли. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...