Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплексую из-за низкого роста

Zazzza

Рекомендованные сообщения

Парень 20 лет. Спортивного телосложения. В основном знакомлюсь в соц. сетях. Сначала общение завязывается легко, но потом испытываю сложности с переводом в реал.  Очень большой процент сливается поле того как узнают мой рост (162), или же прям на встрече/после нее. Начинаю комплексовать по этому поводу, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как избавлялись от этого неприятного чувства??  И вообще интересно ваше мнение, может ли мужчина ниже среднестатистического роста пользоваться успехом у женщин.
Были отношения с девушками как и ниже, так и выше меня. 

5 часов назад, Мордовашка сказал:

Значит отношения все таки были и ты не девственник? Чего тогда париться?

Если не можешь изменить ситуацию,то измени свое отношение к ней. Считай свой рост своеобразным фильтром,который отсеивает не нужных тебе баб.

5 часов назад, Мордовашка сказал:

В основном знакомлюсь в соц. сетях. 

Вот твоя главная ошибка. Общаясь в интернете,девки выдумывают себе образ. Чем разительнее этот образ отличается от оригинала,тем большее разочарование их накрывает.

Знакомься в реале. Смотри бабам прямо в глаза. И засунь себе огурец в левый карман.

• Советник

Ну во первых надо реально смотреть на вопрос. 

Ты не начинаешь комплексовать, ты УЖЕ комплексуешь, причём давно. 

Из-за этих своих комплексов вынужден крутиться, вертеться, пытаться кого-то обмануть и пролезть в жопу без мыла ))

Всё это в совокупности загоняет твоё ВС в минус, и делает тебя самого по себе не слишком приятной, замороченной личностью. С минимумом гордости, достоинства. Такая ложь всегда лишает и гордости и достоинства.

Бабы некоторые при этом могут сливаться даже не из-за роста, а из-за твоих комплексов и попыток их, баб, на*бать. 

Еслиб ты умел принимать себя таким какой-то есть, если бы любил себя, к каким-то моментам относился с юмором, с иронией.. 

То и ВС твоё было бы лучше, и общался бы ты качественнее и интереснее, и этим привлекал бы больше баб. 

Ну и надо понимать и принимать тот факт, что это определённый ограничивающий фактор, принимать что судьба сдала тебе такую карту. Что уж тут поделаешь, придётся играть с тем что есть. Некоторые бабы смотрят на перспективу, не хотят чтобы их детям была сдана такая же карта, и да они будут сливаться, это их право, не стоит из-за этого переживать, и можно даже проявлять уважение к такому их решению, желанию. Ничего ужасного в нём нет.

Ну а в итоге, если научишься компенсировать этот момент серьёзными вещами - харизмой, интересным общением, хорошо варящим котелком - оно всё не будет уже тебе особо мешать, будешь легче находить себе спутниц.

Одно дело, когда рост 175, а хотелось бы 185. Тогда можно сказать

37 minutes ago, Пэ^ said:

Что уж тут поделаешь, придётся играть с тем что есть.

Но когда речь идет об 162, то стоит всерьез задуматься об удлинении хирургическим путем. Другого выхода просто не вижу для полноценной жизни.

• Советник

Гестаповская операция, недельные боли от которой едва ли можно снять м*рфием, а его много не дадут ))

Да и потом, хорошая, по настоящему качественная баба всегда выкупит что с тобой чего-то не так. Чуйка отведёт её от такого обмана. 

Снимать же таким образом каких-нибудь пустышек? Оно того стоит? Лучше уж денег заработать и покупать их таких себе ))

Автор не парься и не захламляй себе моск, полно парней низкого роста у которых бабы меняются как перчатки, и далеко не меньше тех кто обладает ростом под 2 метра, но с бабами как-то не особо у них все складывается. 

Хотя высокий рост дает определенный + , ну там лампочку в люстру вкрутить или самую высокую полку протереть от пыли. 

Знаю одного "шкета" рост такой же как у тебя)Ну так вот, за наше с ним долгое знакомство почти в 15 лет, у него было столько баб что я до сих пор завидую, и это правда, все были выше как минимум на голову а то и на две, последние 4 года женат, и счастлив в браке, жена также его выше почти на голову.Внешность абсолютно обычная.Кароче не парься, что есть то есть, ты все равно ничего не изменишь, только больше себе загонишь тараканов в голову.

1 час назад, Hellyeh сказал:

Одно дело, когда рост 175, а хотелось бы 185. Тогда можно сказать

Но когда речь идет об 162, то стоит всерьез задуматься об удлинении хирургическим путем. Другого выхода просто не вижу для полноценной жизни.

Ну ты и насмешил, мне это конечно доставляет некоторые неудобства в знакомствах с девушками, но не на столько же все отстойно что бы я из-за этого под нож ложился) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Всё это в совокупности загоняет твоё ВС в минус, и делает тебя самого по себе не слишком приятной, замороченной личностью. С минимумом гордости, достоинства. Такая ложь всегда лишает и гордости и достоинства.

Бабы некоторые при этом могут сливаться даже не из-за роста, а из-за твоих комплексов и попыток их, баб, на*бать. 

Кого и в чем я пытаюсь на*бать? 

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чем разительнее этот образ отличается от оригинала,тем большее разочарование их накрывает.

Я в серьез задумывался об этом. Приятно найти человека с похожим ходом мыслей.

Кароче, все у меня не так плохо оказываеся на самом то деле..) Попробую компенсировать низкий рост массивностью (качаться снова начну) , хоть смотреться посерьезнее буду.

42 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Автор не парься и не захламляй себе моск, полно парней низкого роста у которых бабы меняются как перчатки, и далеко не меньше тех кто обладает ростом под 2 метра, но с бабами как-то не особо у них все складывается. 

Хотя высокий рост дает определенный + , ну там лампочку в люстру вкрутить или самую высокую полку протереть от пыли. 

Как не крути, а высокие парни действительно пользуются большим спросом у девушек, чем низкие. Да и относятся к ним (к высоким людям) посерьезнее чем. Так что преимуществ в высоком росте гораздо больше чем ты описал. 

• Советник
Цитата

Кого и в чем я пытаюсь на*бать? 

Как я понял ты их бывает вытаскиваешь на встречу, стараешься заболтать до того как они узнают о твоём росте. 

Потом они приходят на встречу и понимают - их на*бали. Не сказали о довольно значительном моменте. В расчёте на что, на то что они лохушки, или слишком добрые и уже на месте не смогут слиться?

У меня когда-то был случай с этими знакомствами в сс. У бабы фотки были то ли старые, толи ракурсы удачные - на встречу пришла разжиревшая хрюшка. Было неприятно и непонятно на что она вообще рассчитывала. Ну явно идиота из меня сделать хотела. Зачем нужен такой махровый неадекват?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как я понял ты их бывает вытаскиваешь на встречу, стараешься заболтать до того как они узнают о твоём росте. 

Потом они приходят на встречу и понимают - их на*бали. Не сказали о довольно значительном моменте. В расчёте на что, на то что они лохушки, или слишком добрые и уже на месте не смогут слиться?

У меня когда-то был случай с этими знакомствами в сс. У бабы фотки были то ли старые, толи ракурсы удачные - на встречу пришла разжиревшая хрюшка. Было неприятно и непонятно на что она вообще рассчитывала. Ну явно идиота из меня сделать хотела. Зачем нужен такой махровый неадекват?

Теперь понял о чем ты) Я пробовал по разному, но никогда не обманывал:

1) говорил об этом с самого начала знакомства - тут либо слива нет и все хорошо, либо он происходит мгновенно

2) не говорил об этом, т. е. мы встречались и она об этом нюансе узнавала уже на встрече - тут много много слива (90%) но есть те, которые все же пересиливают себя и предлагают вторую встречу, так как мои внутренние качества для них все же перевешивают недостатки во внешних.

3) говорил об этом не сразу, а когда уже устанавливались "теплые" отношения - тут уже картина веселее, дело доходит до встречи в 95% случаев, сливать им меня становится тяжелее

• Советник

Третий вариант самый приемлемый и адекватный, насколько это возможно учитывая что речь идёт об интернет знакомствах. )

Все когда-то хотели бы быть чуточку выше, стройнее, волосатее и с чуть более правильными чертами лица, чуть моложе и активнее. Комплексовать вовсе не стоит 

Можно начать носить обувь незаметно увеличивающую рост. Просто чтобы особо не выделяться в толпе. Например от Хоган. Итальянцы так делают

почему бы просто не знакомиться в реале, там сразу понятно сольют тебя или нет. % слива будет такой же, но времени тратишь меньше. За счет количества получишь больше результативных контактов

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Третий вариант самый приемлемый и адекватный, насколько это возможно учитывая что речь идёт об интернет знакомствах. )

с третьим и история сама интересная, когда девушка встает перед выбором что ей важнее - внешние качества или внутренние, (в случае если ей что то не нравится) :) отсюда очень много неадеквата с их стороны бывает..

и мне все же нравится первый вариант,когда изначально понятно: устраивает девушку такое положение дел или нет.

• Советник
Цитата

с третьим и история сама интересная, когда девушка встает перед выбором что ей важнее - внешние качества или внутренние, (в случае если ей что то не нравится) :) отсюда очень много неадеквата с их стороны бывает..

и мне все же нравится первый вариант,когда изначально понятно: устраивает девушку такое положение дел или нет.

А ты что-то с этим делаешь? Как-то помогаешь им разрешить эту дилемму?

Дам один совет тут - если видишь что ожп прям мучается сильно, места себе не находит, помоги ей, не мучай, избавь от этого. Оттолкни сам, отпусти. Легко, без переживаний, без жадности.. Это может помочь ей захотеть вернуться позже самой )

Первый вариант - проблемный. Девушки сами часто не знают сразу чего хотят. Им бывает нужно распробовать что-то, разобраться. 

Так полно девушек не превышающих 160 см, миниатюрные такие, эти тоже сливают?  Им всем длинных подавай) Они ищут под каблуки, а это не такая большая проблема,  может быть немного не комфортно, но не проблема.

Мне наоборот высокие бабы нравятся, а вокруг дохера мелких милашек.

Красиво смотрятся высокие пары когда парень и девушка значительно выше средненго роста (185/190+) и спортивного телосложения. Но такие я встречаю не чаше чем раз в пол-года.

Остальные все визуально  достаточно обычные и не привлекают внимания фактором  роста.

Если девушка заметно выше парня то он обычно какой-нибудь "упырь" 

Если парень значительно выше девушки то она обычно микро-наполеончик или серая мышка-кардинал

Очень много и невысоких пар особенно среди всяких латино-американцев

Автор, я сам низкого роста 170, но у меня были в основном длинные бабы и им это нравилось (они комплексовали из-за своего роста, со школы), все зависит от твоего поведения и прикида (красивая одежда). Конечно 178-180 (всем подходишь) - это лучше , чем 160-170, но что природа дала, то дала. И природа не ошибается. И еще, я у своих баба спрашивал, нравятся ли им высокие парни ? Они все говорили НЕТ. Это как закон противоположностей светлые / темные + и -, и тд

Бабы,которым важен внутренний мир мужика и его личные качества,а не какой длины у него ноги,заслуживают,чтобы с ними строили ЛТР.

Тем более,с возрастом,почти у всех женщин,приоритеты смещаются. В 20 лет хочется высокого и красивого,в 30 нормально зарабатывающего и рукастого,в 40...хоть бы х*й стоял,в 50 хоть бы был,в 60 где я? кто ты?

29 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Бабы,которым важен внутренний мир мужика и его личные качества,а не какой длины у него ноги,заслуживают,чтобы с ними строили ЛТР.

Пффф... в таком случае:

Мужики, которым важен внутренний мир девушки и ее личные качества , а не какой длины у нее ноги, заслуживают, чтобы с ними строили ЛТР. 

Вот только сам-то  ты готов встречаться с девушкой, которая физически тебя не устраивает?) Что-то мне подсказывает что нет)) Так что не надо писать ванильные фразочки, про кто и чего заслуживает.

8 минут назад, Littlа сказал:

Вот только сам-то  ты готов встречаться с девушкой, которая физически тебя не устраивает?) Что-то мне подсказывает что нет))

У тебя нет информации,с какими девушками я встречался. Поэтому,на твоем месте,я бы не торопился с выводами)

Если речь обо мне,то лично я не ушел ни с одного свидания,даже если мне девушка не понравилась визуально. Все свидания честно досидел до конца. И на некоторые даже шел по второму разу,даже если после первого раза не хотелось.

Так что ни о какой ванили тут речь не ведется. Дело в обычной воспитанности.

А вот девки,которые приходят на свидания,сразу же спесиво надувают губы и уходят - попросту животные и заслуживают,к себе отношения,как к куску мяса.

Вот такие мысли. Вот такая жизненная позиция.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А вот девки,которые приходят на свидания,сразу же спесиво надувают губы и уходят - попросту животные и заслуживают,к себе отношения,как к куску мяса.

Ну не то что б совсем как к куску мяса, но в принципе с тобой согласна. Тоже никогда не убегала со свиданий.

Но для меня важен не только внутренний мир человека, но и его физические данные, и я не боюсь в этом признаться. У меня не вышли отношения с низким парнем и его рост сыграл в этом не последнюю (но и не главную) роль. Потому что когда девушка 160 и парень такой же то то плохо. Если одевала каблуки становилась на почти голову его выше, ни о каком чувстве защищенности речи и быть не могло, почувствовать себя хрупкой девушкой, когда смотришь на него в буквальном смысле сверху вниз, тоже было проблематично.

Вот поэтому я не согласна с той фразой. Нельзя говорить что девушка недостойна ЛТР, только потому что парень не может удовлетворить ее определенные потребности (в моем случае была потребность в чувстве защиты).

3 часа назад, Littlа сказал:

Вот поэтому я не согласна с той фразой. Нельзя говорить что девушка недостойна ЛТР, только потому что парень не может удовлетворить ее определенные потребности (в моем случае была потребность в чувстве защиты).

Как ты думаешь,на чем будут держаться отношения - на длиных ногах или на моральных качествах человека?

Ну с парнями то все понятно - им важнее присунуть,чем строить отношения. Тем более в 20 лет. Девушкам тоже важнее потрахаться,чем построить отношения?

Зачем покупать трактор,чтобы ездить на нем по городу?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну с парнями то все понятно - им важнее присунуть,чем строить отношения. Тем более в 20 лет. Девушкам тоже важнее потрахаться,чем построить отношения?

Во многих случаях так и есть, но ни одна, даже самая лютая ТП не признается в этом никому, даже самой себе

Потрахаться это тоже есть "строить отношения"

просто короткие и/или без ответственности

по-росту

Зная современное чувство "меры" и представления о красоте представляю какие 4-метровые красотки нас бы окружали если бы хирурги научились увеличивать рост)

1 минуту назад, Albion сказал:

Потрахаться это тоже есть "строить отношения"

просто короткие и без ответственности

Ну это ты х** с пальцем сравниваешь ))

Тогда и снять девку на трассе, тоже отношения, короткие и без ответственности. Хотя нет, если ты ей люлей вломишь, то еще какая будет ответственность, сутенер спросит с тебя нехило.

Только что, Albion сказал:

Это отношения ...рабочие

Нифига вот это поворот. Коллеги йопт .

10 часов назад, SimplGrey сказал:

Так полно девушек не превышающих 160 см, миниатюрные такие, эти тоже сливают?  Им всем длинных подавай) 

Кстати от девушек моего роста неадеквата идет как раз больше всего. Им надо "что бы парень был бааальшой бааальшой". 
Те кто ниже меня - молчат в тряпочку, их все устраивает обычно. 
А тех кто ну прям реально выше, я понимаю, к ним у меня вопросов нет, но ведут они себя зачастую поадекватнее "ровесниц"

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

И балду , волочащуюся по земле.

все верно))) таких обычно подстегиваю вопросами в стиле " а почему ты спрашиваешь, у тебя там наверное  ведро?"

Только что, Мордовашка сказал:

все верно))) таких обычно подстегиваю вопросами в стиле " а почему ты спрашиваешь, у тебя там наверное  ведро?"

Да даже если ведро, если полотенцем обмотать, то можно будет заполнить пространство, подход нужен ))

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Да даже если ведро, если полотенцем обмотать, то можно будет заполнить пространство, подход нужен ))

Нога есть))

Этого говорить не приходится,  потом начинается " не, не ты что, я же шутила, чего ты так сразу  :("

Так корреляции между ростом мужика и размером его члена вроде как нет. По-разному бывает. Если у тебя большой - говори "зато у меня большой:D"

В твоем возрасте,лучше всего качать свой статус. Бабы,деньги и власть - это всего лишь следствие высокого социального статуса. А для этого,было бы не плохо развивать харизму и налегать на образование.

Можно быть маленьким и страшным,но если ты уверенно держишься в обществе и умеешь красиво говорить,то с девушками,у тебя,проблем не будет.

9 hours ago, Мордовашка said:

Кстати от девушек моего роста неадеквата идет как раз больше всего. Им надо "что бы парень был бааальшой бааальшой". 
Те кто ниже меня - молчат в тряпочку, их все устраивает обычно. 
А тех кто ну прям реально выше, я понимаю, к ним у меня вопросов нет, но ведут они себя зачастую поадекватнее "ровесниц"

Ты пытаешься всех подстроить под себя. Какие все плохие, ведут себя неадекватно, даже не стесняются, сливаются прямо на встрече. Но дело в тебе, и только в тебе.

Стандартом в современном обществе является, когда рост парня равен или  выше, чем рост девушки на каблуках. И никто не собирается все менять ради тебя одного. Естественно, что девушки твоего роста впадают в негатив-ведь придется отказаться из-за тебя от каблуков, постоянно придется выслушивать подколы подруг и объяснять им "зато он нежный и заботливый" и еще тысячу вещей. Ни одна девушка твоего роста (а если выше, то тем более) в здравом уме на это не пойдет, проще найти парня, подходящего по росту. И не стоит их винить за это.

Мой рост 177 см. Начиная со школьной скамьи, в подавляющей массе меня окружают парни 185-200 см. Часто по жизни слышал про себя слова: небольшой, миниатюрный. Некоторые женщины даже говорили (170-172 см, а такие женщины самые классные), что мой рост откровенно маленький. Даже на улицах мегаполиса вижу огромное количество мужиков выше 185 см, и при этом испытываю очень неприятный эмоциональный осадок.

И мой рост, автор, заметь, на 15 см выше твоего. Как можно жить нормально с ростом 162 см-это выше моего понимания.
Не проще ли лечь на удлинение, вытерпить все эти муки год, выписаться уже с ростом под 170, но потом чувствовать себя  значительно лучше до конца своих дней, чем сейчас.

6 минут назад, Hellyeh сказал:

Ты пытаешься всех подстроить под себя. Какие все плохие, ведут себя неадекватно, даже не стесняются, сливаются прямо на встрече. Но дело в тебе, и только в тебе.

Стандартом в современном обществе является, когда рост парня равен или  выше, чем рост девушки на каблуках. И никто не собирается все менять ради тебя одного. Естественно, что девушки твоего роста впадают в негатив-ведь придется отказаться из-за тебя от каблуков, постоянно придется выслушивать подколы подруг и объяснять им "зато он нежный и заботливый" и еще тысячу вещей. Ни одна девушка твоего роста (а если выше, то тем более) в здравом уме на это не пойдет, проще найти парня, подходящего по росту. И не стоит их винить за это.

Мой рост 177 см. Начиная со школьной скамьи, в подавляющей массе меня окружают парни 185-200 см. Часто по жизни слышал про себя слова: небольшой, миниатюрный. Некоторые женщины даже говорили (170-172 см, а такие женщины самые классные), что мой рост откровенно маленький. Даже на улицах мегаполиса вижу огромное количество мужиков выше 185 см, и при этом испытываю очень неприятный эмоциональный осадок.

И мой рост, автор, заметь, на 15 см выше твоего. Как можно жить нормально с ростом 162 см-это выше моего понимания.
Не проще ли лечь на удлинение, вытерпить все эти муки год, выписаться уже с ростом под 170, но потом чувствовать себя  значительно лучше до конца своих дней, чем сейчас.

А сам чего не ляжешь на удлинение, будешь 185 и не будешь таким миниатюрным

2 minutes ago, koIombo said:

А сам чего не ляжешь на удлинение, будешь 185 и не будешь таким миниатюрным

В моем случае, рост хоть и не идеален, но не носит критический характер. Очень малому проценту женщин я не подхожу по росту. Хотя если бы  занимало не так много времени, то незадумываясь лег бы. А так, овчинка не стоит выделки.

Да кто ж сказал, что надо быть выше бабы на каблуках? Автору темы нужна миниатюрная дама 155-160 см. И будет ему щастье.

Знавала я, правда, одного товарища ростом 165 см, которому выложь да положь модель с ногами от ушей. Вот так делать не надо.

1 час назад, Hellyeh сказал:

Ни одна девушка твоего роста (а если выше, то тем более) в здравом уме на это не пойдет, проще найти парня, подходящего по росту. И не стоит их винить за это.

У меня было 2 девушки явно выше меня, и были те кому я нравился, но мы не встречались. Это что выходит они ненормальные? Слишком критически к этому вопросу относишься, если ты так считаешь, то оно не обязательно есть так на самом деле.

On 4/14/2016 at 10:13 AM, Мордовашка said:

Парень 20 лет. Спортивного телосложения. В основном знакомлюсь в соц. сетях. Сначала общение завязывается легко, но потом испытываю сложности с переводом в реал.  Очень большой процент сливается поле того как узнают мой рост (162), или же прям на встрече/после нее. Начинаю комплексовать по этому поводу, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как избавлялись от этого неприятного чувства??  И вообще интересно ваше мнение, может ли мужчина ниже среднестатистического роста пользоваться успехом у женщин.

Ну смотри, с этим ты все равно ничего не сделаешь, так что смысл париться? Да и знакомься почаще в оффлайне.

Как не крути, а высокие парни действительно пользуются большим спросом у девушек, чем низкие. Да и относятся к ним (к высоким людям) посерьезнее чем. Так что преимуществ в высоком росте гораздо больше чем ты описал. 

это предрассудки, в стиле "хорошо там, где нас нет"

•  

4 часа назад, =ED= сказал:

Ну смотри, с этим ты все равно ничего не сделаешь, так что смысл париться? Да и знакомься почаще в оффлайне.

это предрассудки, в стиле "хорошо там, где нас нет"

•  

Да, ты прав, наверное, тема пустая

• Советник
Цитата

Автору темы нужна миниатюрная дама 155-160 см. И будет ему щастье.

Эт на самом деле может быть проблемой ) 

Автор уже упоминал этот момент - что девочки такого роста совершенно безжалостно ищут себе более рослых партнёров ) 

Вообще это мужикам в большей степени свойственно - какие-то моральные дилеммы, глупые муки совести, вера в рай на земле, мечты о том что возможны какие-то идеальные отношения выращенные в инкубаторе, в пробирке ) Они как дети, в период переходного возраста, протестуют, сопротивляются неизбежному, стучат ножками выказывая своё недовольство несправедливой жестокости природы, пытаются устроить какую-то утпоию согласно своему наивному мечтательному детскому видению ))

Бабы же практичнее, ведутся больше на инстинкты, зов эволюции и генетического самосовершенствования ))

И потому совершенно безжалостно охотятся на тех кто может их и их потомство удлинить ) И столь же безжалостно отфильтровывают тех от кого им никакого толка нет )

Потому тут только один адекватный выход я вижу - компенсировать отсутствие роста, другими сильными чертами, которые с удовольствием примет эволюция как достойную оплату, на которые также позарятся и бабы, перед которыми не смогут устоять )

И наверное таки да, стоит искать себе ожп повыше )

Автору темы нужна миниатюрная дама 155-160 см. И будет ему щастье. (С)

да закомплексованые микро-наполеоны они практически все эти твои миниатюрные дамы, скрыто мечтающие командывать если не армиями то хотя бы одним гренадёром

Большие женщины обладают обычно значительно большей широтой души... хотябы чисто математически)

49 минут назад, Albion сказал:

Большие женщины обладают обычно значительно большей широтой души... хотябы чисто математически)

Как насчет ТП с ростом от 180,с силиконовыми губами,грудями,ручными собачками и папиками?))

Или ты вширь имел ввиду?

Большие это не просто высокие швабры а в более широком и глубоком смысле)

большой - это качество человека

в плане лтр и детей лучше конечно дылду поискать, а то если с мелкими их заводить, то могут ростом 150 получиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...