Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплексую из-за низкого роста

Zazzza

Рекомендованные сообщения

Albion, злобные карлики обычно мужчины, у них сильнее тяга к доминированию и, соответственно, комплексы из-за роста.

1 час назад, petr ivanov сказал:

в плане лтр и детей лучше конечно дылду поискать, а то если с мелкими их заводить, то могут ростом 150 получиться.

Да  далеко не всегда оно так, полно знакомых которые выше своих родителей... Тут уже как игра генов сложится

3 часа назад, Сцилла сказал:

Albion, злобные карлики обычно мужчины, у них сильнее тяга к доминированию и, соответственно, комплексы из-за роста.

=)  про комплекс наполеона забыли ... кстати, а Вы не знали, что девушки ниже 173-176 для модельных агентств - это не кондиция, типа брак ... соответственно Лондон Париж и море цветов сразу отпадает ... =)

Автор, знаешь в чем плюс низкого роста ? Ты всегда будешь моложе выглядеть своих ровесников и возможность одеваться молодежно, то есть быть в трэнде, что не может позволить себе высокий солидного типа мэн, так как будет выглядеть глупо, следовательно и диапазон девиц у тебя будет шире ...

Просто пойми, всем бабам не понравишься, то ты слишком низкий, то слишком длинный, то слишком лысый, то слишком волосатый, то хорошо выглядишь, но мало денег, то наоборот много денег, но плохо выглядишь и тд и тп ... это бесконечная тема, и если у мэна есть такт, не вгонять страшную бабу, что липнет в комплекс, ну то есть обидеть, то у баб этого тормоза чаще нет, просто нужно иметь фильтр на эти бла бла бла =)

Автор, знаешь в чем плюс низкого роста ? Ты всегда будешь моложе выглядеть своих ровесников и возможность одеваться молодежно, то есть быть в трэнде, что не может позволить себе высокий солидного типа мэн, так как будет выглядеть глупо, следовательно и диапазон девиц у тебя будет шире ...

Ага, а еще в танке можно служить, и на подводной лодке. Плюсов куча :) 

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну что,как твой комплекс? Рассосался?

Я сейчас даже стал сомневаться что это вообще был комплекс:) По ходу просто накатило... Ведь если бы меня это реально так волновало, то я б, наверно, находился во вселенском унынии.

Просто нужно это принять как данное, что кому то нравится, кому то нет и с этим ничего не поделаешь так и должно быть. Вот взять хотя бы меня- я не за что не стану встречаться с полной девушкой, а почему? не знаю, просто меня это отталкивает, не могу объяснить. Спасибо всем кто поделился тут своим мнением.

cRzZwp1.jpg

За последние чуть большее 100 лет средний рост европейца увеличился со 167 см до 178 см.

Принято считать, что рост знаменитого полководца составлял 157 см. На самом деле совершенно точно установлено, что рост Наполеона был 170 см.

короче автор я тебе так скажу - всё это х-я , развивай ум и тп

или тебе надо переезжать в питер, там толпы невысоких и все одинаковые на физиономию.

будто  в китай приехал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...