Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекват?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер,

Ей 21, мне тоже, в моем понимании ЛТР у нас нет, встречи 2-3 раза в неделю+секс, Знакомы 3 месяца

Во время последней встречи сидели с ОЖП в кафе, и она начала спрашивать про какую-то девушку, которую я в помине не знал. ОЖП давила на то, что после пользования ее телефоном, там осталась страница это девушки. После 3 моих отрицательных ответов со смехом, она заистерила, встала и вышла на улицу, через 5 минут я тоже вышел на улицу курить, она разговаривала по телефону. Начал что-то спрашивать у нее, она сделала вид, что не разговаривает, на что я ушел обратно внутрь, там за другим столом случайно сидели друзья, и с ними остался. После этого момента не звонила, да и я не звонил.

В данном случае интересует причина такого поведения, сам звонить не собираюсь, потому что вины за собой не вижу, и так за последнее время начала часто мозги трахать.

Заранее спасибо

Опубликовано:

фак по малолеткам почитай, Новоселова еще можно, ОЖП потихоньку начинает тебя гнуть либо от скуки, либо левел ап хочет.

Опубликовано:

Года два назад все читал. Думаю, левел-апа хочет, потому что, как сказал выше,последние дни было нытье, что я недостаточно романтичный, мало уделяю времени, не отвечаю в сс  и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...