Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг спустя год

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Основные события разрыва ЛТР с БОЖП развивались ровно год назад поэтому ситуацию начну обрисовывать с апреля 2015. На тот момент мне 25, ей 20. ЛТР 1,5 года.

Отношения начались с большого Д с ее стороны при нашем знакомстве, на что я естественно отреагировал еще большим Д, но все изменила случайная встреча в центре города, на ее мини Б я ответил тем же, далее все, как у всех, сначала длинные переписки в СС, потом звонки и так далее. В общем комплекс взаимных Б. Так и начались наши ЛТР, продлившиеся почти полтора года года. Скажу честно в отношениях мы косячили на ровне, но всегда находили выход из любых ситуаций. На ее Д я всегда инстинктивно отвечал Д, на Б соответственно Б. Все было нормально и устраивало обоих.

Пока в один прекрасный день мною не была обнаружена ее переписка с бывшим. Специально я ничего не искал ибо доверял ей, и вышло так, что закрыв нужную вкладку в браузере на ее буке я полез в историю и наткнулся там на следы переписок. Мне было не интересно, что и как там, ситуация требовала разбора и я впервые не встречав подобного во всех своих прошлых ЛТР начал скандалить и просто проявлять неадекват (теперь то я знаю, как устранять и бывшего и Василия). Далее все пошло, как лавина. К этой проблеме добавились предыдущие мелкие размолвки и как итог нервотрепки было сделано обоюдное Д. После пяти дней тишины она приехала ко мне на работу и вроде все как-то наладилось на короткий срок до следующей ссоры которая вышла из ничего спустя неделю от примирения. Поскандалив и придя к компромиссу относительно проблем, мы немного успокоились. Через два дня я уехал в командировку и не выходил первым на связь 5 дней, она звонила и писала, но я настолько выматывался, что говорить с ней уже не мог, диалоги длились не более 2-3 минут. По приезду я конечно первым делом поехал к ней, где наткнулся на очередное, ставшее в последнее время обычным ее Д. Попив с ее матерью чаю с тортиком за приезд из командировки (БОЖП все это время сидела в комнате) я уехал к себе. Три дня взаимной тишины и наступает мой 25 ДР. Ею было подготовлено несколько сюрпризов и скажу честно все прошло на 5+, девочка вложилась. Я был очень доволен и все плохие мысли предыдущих дней я отмел сразу. Вторым заходом, на следующий день была проведена глобальная вечеринка с общими друзьями где БОЖП постоянно липла ко мне и рассказывала нежные истории о нашей любви и как у нас все будет хорошо. Вечером следующего дня, прекрасным апрельским воскресным вечером перед сном мы поговорили по телефону и пожелав друг другу хорошего дня договорившись созвониться на следующий день закончили разговор.

Тогда я даже не мог предположить, что этот разговор окажется последним между нами, а вечеринка в честь моего ДР нашей последней встречей)).

На следующий день ни я, ни она так и не позвонили друг другу и ни через день, ни через два и даже через 10 дней никто так и не вышел на связь. Спустя две недели она удалила меня из СС, в ответ я удалил её. Не скажу, что все мои мечты рухнули в один день, все таки мой лучший друг смог подготовить меня морально к самому худшему и я в принципе был готов. Удаление из СС я воспринял, как окончательный разрыв ЛТР.

А дальше все было в лучших традициях советов гуру этого форума, Санчас, ТИ (хотя от нее и не было никаких пингов) и др.

И вот прошел ровно 1 год.

Спустя год, в мой ДР она пинганула меня поздравлением.

Вопрос к форуму, пинг ли это или просто поздравление из вежливости? Учитывая год ТИ с обеих сторон и то, что ее с ДР я не поздравлял.

Цель: СО. Еще один вариант никогда не помешает))

П.С. Я не хочу ее возвращать.

Это не пинг ниразу, забей. У тебя же все надилось зачем такую простыню расписал если возвращать не хочешь. Живи дальше и не парься.

Автор, ты все-таки насчёт количества бы поработал, три соблазнения за год маловато будет. Сделал бы т10, глядишь и тему бы не заводил. 

П.С. хотя в твоём случае не уверен, что т10 хватит: ты вон в школе 12 лет учился, и ВУЗ с красным дипломом, а с запятыми бяда прям.

Это конечно же пинг, но и что с того? Из вежливости, это если бы у тебя днюха была бы на следующий день после расставания, а не через год.

Тебе правильно написали, ТхД был слабым, раз тебя сразу понесло на форум. И да, задумываться о возвращении надо только после мегаБ.

Уже столько высказано на эту тему, а все равно ребята от поздравления малолетней, бросившей и стопроцентов не подходящей им телки бегут подымать зарплаты, целину и целые темы на форуме

Цитата

в основном за счет начитанности и широты кругозора, поддержать могу абсолютно любую беседу и имею хорошо подвешенный язык в купе с грамотной речью

"в купе", "обоянием", "на ровне", "не много"

Прокачай еще письменную грамотность, и тогда вообще будешь нереальным красавчиком! :D Надеюсь, что твой красный диплом тебе вручили по технической специальности.

По теме. Это никакой не пинг. Так, дань вежливости. Мб, ей и правда интересно, что с тобой и как. Но какого-то скрытого смысла такие поздравления не несут.

То, что тебя до сих пор это заботит - ненормально. Причина в одном из двух:
1. Цели ты достигал не ради себя, а ради неё и её пинга.
2. Ни одна из Т10Д не зацепила тебя так, как цепляла бывшая. Получается, что были хуже неё по каким-то параметрам или в общем.

Критичного ничего нет, пинг или нет неважно. Продолжай то, что делаешь. В частности Т10Д и подумай на тем, чего ты хочешь от жизни. Ради чего тебе повышения, сноуборды и новые джинсы.

Автор, а почему у тебя описание девушки один в один совпадает с темой Мартоса? Так не бывает, чтобы совпадение было 100%. 

Своими сюрпризами на ДР она укрепляла свой запасной аэродром (тебя), на случай, если секс на следующий день не случится или не перейдет в лтр. 

Что можно хотеть от бабы, которая смоктала чужой хй сразу после рассказов о любви к тебе? Если ты правильно сделал Т10Д, то ничего, а, если нет, то СО.

Качественно выполненое т10д , сняло бы твою зависимость от БОЖП, но ты этого не сделал. Девочка слегка пукает в твою сторону,а от тебя тут же следует появление форумной  "простыни" и заверения, что тебе от неё нужно только СО. Не обманывай сам себя.

Какая нелепая история. Девушка постаралась, организовала праздник, а в ответ -тишина. По логике вещей и по ее логике-ответный ход был за МЧ, т.е. он должен был позвонить. Другое дело, что ОЖП не настолько была увлечена, чтобы проигнорировать факт "неблагодарности" со тороны автора.  После того как она сделала все возможное, чтобы наладить отношения, загладить свой косяк, такая реакция с задела ее. 

Непонятно, что была за переписка.Какой характер носила? Может ничего криминального? Автор ,конечно, непомерно горд собой и ценит себя высоко. Поэтому послевкусие от этой истории несколько пошкрябало его самооценку и теперь хотелось бы восстановить ее целостность с помощью представленного случая(пинг- не пинг?). 

КАжется у девушки цель та же- дернуть за поводок и потешить свое самолюбие, если вдруг это возымеет воздействие. Впрочем, как вариант- не нашла такого же перспективного).

Амнезия, загоняешь. Прямо ангел с крыльями, случайно пропала на год. А васек, конечно, не при чем.

Не отравляй автору мозг мозговирусами.

оу!  жизнь на столько многоранна, точнее  , любой фрагмент. любой момент имеют множество оттенков-эмоций, переменчивых при этом кардинально. Посему что-либо  категорично утверждать весьма опрометчиво..  какой ангел? я вас умоляю).. она имела своиинтересы. он-свои. все весьма прагматично в  этой истории, и  в намного большей степени, чем в ней присутствовала романтика..

14 часа назад, amnezia сказал:

оу!  жизнь на столько многоранна, точнее  , любой фрагмент. любой момент имеют множество оттенков-эмоций, переменчивых при этом кардинально. Посему что-либо  категорично утверждать весьма опрометчиво..  какой ангел? я вас умоляю).. она имела своиинтересы. он-свои. все весьма прагматично в  этой истории, и  в намного большей степени, чем в ней присутствовала романтика..

ты просто ВПР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Хочу вернуть жену

2. 12 726

Тема Галадриэль :)

3. 100

Просто друг

4. 12 726

Тема Галадриэль :)

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...