Перейти к публикации
пикап.Форум

Так больше не может продолжаться

Рекомендованные сообщения

Ребята, подскажите, сразу говорю все факи не читал (обязуюсь потом прочитать rolleyes.gif ), главное чтоб сейчас не накосячить. Имеем девушку, которую знаю около года (25 лет). После знакомства сама нашла мой телефон и вообще всячески проявляла активность. На протяжении этого года периодически делала ближе, на что я отвечал тем-же, она в свою очередь делала дальше, якобы не хочу отношений и тд После очередного дальше, я сливался и через некоторое время она появлялась снова. Также частенько рассказывала про каких-то своих друзей и тд, на что я просто не обращал внимания (руку на ногу, что ты там говорила? rolleyes.gif ) Некоторое время назад появилась снова, показывала свою предрасположенность больше обычного, даже доходя до паранойи "лайки шл@хам в соц. сетях ставишь", хотя ничего между нами на тот момент не было. Через пару дней развел на секс, симпатии с ее стороны стало еще больше. Потом еще пару раз выводил на секс. Все это время активная переписка. И как-то резко чувствую охлаждение. Ее слова: так больше не может продолжатся, я хочу чтоб ты нашел себе девушку! я выдал что-то: ну пора женится! Она: ты охренел и тд я: Пошли жениться rolleyes.gif выдала что-то типа что-то происходит с ней, что понять не может. 
Что делать дальше ? я так понимаю, показал слишком заинтересованность? Виделись не часто в принципе...

Сейчас пытался вызвонить, провести ночь вместе, получил это "не правильно", я сразу говорила, что мне это не надо.
Когда включаю игнор, пишет не привыкла не получать от тебя сообщения. Что с ней делать то? 

Если тебе нужны отношения с мозгое*кой-истеричкой,то ничего не делай. Плыви по течению. Она сама все сделает.

Если хочешь нормальных отношений,без вечного треша,то ищи другую девушку.

14 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если тебе нужны отношения с мозгое*кой-истеричкой,то ничего не делай. Плыви по течению. Она сама все сделает.

Если хочешь нормальных отношений,без вечного треша,то ищи другую девушку.

За период общения замечал периодические перемены настроений, от ты достал до восхищаюсь.... Мне бы понять поведение или это невозможно понять ? с чем связано , выбирает или еще чего. А так она нравится , что в принципе возможно потерпеть истерики. 

Читай ФАК по малолеткам и все поймешь.

1 минуту назад, Ryksovod сказал:

А так она нравится , что в принципе возможно потерпеть истерики. 

Ну когда нормальной еды нет,можно и козявки похавать,я тебя понимаю...

• Советник

тебе сколько лет самому?

скорее всего хочет с тобой не СО а что то типа ЛТР а ты всем видом показываешь что только СО и все.

44 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну когда нормальной еды нет,можно и козявки похавать,я тебя понимаю..

Я всетаки собирусь, полажу по темам и составлю сборник крылатых выражений, способных поставить на путь истинный даже тех, кого нормальным текстом вразумить не удается... :)

Зачет!

Спасибо, мужики, скорее всего просто малолетка (хоть и 25) , мне 27. Думаю открыто даю понять, что мне СО надо. 

2 часа назад, Ryksovod сказал:

Сейчас пытался вызвонить, провести ночь вместе, получил это "не правильно", я сразу говорила, что мне это не надо.
Когда включаю игнор, пишет не привыкла не получать от тебя сообщения. Что с ней делать то? 

Ты  - друг. Друга = ДОД. Следовательно читай АнтиДОД для чайников, ее в ТИ, сам в поля трахать других девушек, делать Т10Д. 

Баба для ЛТР не гожая , да и ты не тянешь. 

3 часа назад, skyskysky сказал:

Ты  - друг. Друга = ДОД. Следовательно читай АнтиДОД для чайников, ее в ТИ, сам в поля трахать других девушек, делать Т10Д. 

Баба для ЛТР не гожая , да и ты не тянешь. 

Все понял, на ус намотал, принято к исполнению ! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 726

Тема Галадриэль :)

2. 100

Просто друг

3. 12 726

Тема Галадриэль :)

4. 34

В болезни и здравии?

5. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

• Создать...