Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 месяцев. Хочет расстаться.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Мне 25 , ОЖП 19. ЛТР 5 месяцев.

Познакомились на ДР. Начали встречаться, спать. Как и у всех вначале все было прекрасно, летали вместе отдыхать, проводили все свободное время вместе, не могли нарадоваться друг друга. Первые месяца 3 ни каких конфликтов, ни каких претензий ни с моей ни с ее стороны. Но постепенно, она начала давить на мозг. Честно говоря, сначала на это даже были причины. 

Она пару раз заметила как мне писала девушка, с которой у меня до нее что то было, не серьезные отношение, а легкая интрижка. Она вполне разумно приревновала, и попросила меня сделать так что бы эта девушка мне больше не писала. Наверно стоило бы так и сделать, но я продолжал иногда с ней переписываться, и когда ОЖП во второй и третий раз это замечала, дело заканчивалось крупным скандалом. Дошло до того что я не мог нормально ездить на работу, она подозревала что я в это время вижусь с этой девушкой, хотя это было не так. Да и работа располагала к таким подозрениям, я постоянно уезжаю в другие города по работе на пару дней, бывало что мог уехать и на всю рабочую неделю 4-5 дней.

В итоге я просто устал от постоянной ревности и заблокировал эту девушку везде где только можно, оборвав с ней любые контакты, что бы моя ОЖП была спокойно. Как же я ошибался когда подумал что после этого все проблемы исчезнут. Она начала обвинять меня во всем, в том что у меня слишком много подруг, что я ее не люблю, не ценю, не уделяю ей время. Особенно часто эти выносы мозга происходили в тот момент когда я не мог быть рядом и уезжал в командировки по работе. В остальное время, когда я был с ней все так же было замечательно, и она не подавала вида что чем то недовольна.

Чуть больше недели назад, я тяжело заболел, не мог ни есть ни пить, лежал не вставая с кровати неделю, хотели положить в больницу, но я отказался и лечился дома. В это время, мы почти перестали видеться, потому что заболевание было вирусное и я мог ее заразить. И всю эту неделю, она меня доставала, все ей не так, фотки у меня не те в инстаграме и контакте, подружки у меня не те, все ее не  устраивает, начала ревновать ко всему к чему только можно. Хотя поводов обьективных просто не было, я вообще как овощ в постели лежал.

И Вот сегодня с утра получил от нее такое сообщение:

" Я очень долго думала и до сих пор думаю. Возможно ли исправить отношения. На самом деле меня очень многое не устраивает. Все обиды старые не могу отпустить, доверия тоже нет. Я же тебя просто хочу переделать полностью. Может ты просто, не мой человек. А я не твой. Мне тяжело в таких отношениях. Отношения должны приносить комфорт, а мне они не приносят. Я какая то бешенная стала. Постоянно думаю что меня все это не устраивает. И я прекрасно вижу, что ты всерьез нас не воспринимаешь, не дорожишь, не бережешь. Я ведь все готова была сделать ради тебя, потому что мой. А сейчас просто не увидела взаимности и чувства стали куда то пропадать. Зачем мне нужен человек, которому я не нужна. Расстаемся. " .

Сегодня как раз ровно 5 месяцев с начала ЛТР, вот так оригинально поздравила меня моя ОЖП. Еще и в черный список в вк добавила. Позвонил разок с утра трубку не взяла, больше ни каких действий не предпринимал.

Я честно говоря от такого немного в шоке был. Понимал что Баланс значимости в отношениях на моей стороне, но не думал что настолько сильный дизбаланс может возникнуть, что она так сорвется. Для меня все было прекрасно не видел ни каких причин заканчивать ЛТР.

Что тут можно предпринять сейчас? Ждать что перебеситься и отойдет? Если и отойдет, как дальше выравнивать баланс, что бы она почувствовала себя комфортно? Или может вообще дело не в БЗ, и тут какие то другие причины?

Только не совершай ошибки 99% ДОДиков этой вселенной!!! Проявишь любую инициативу в ее сторону будешь слит, как и все остальные. Вообще никакой реакции! САНЧАС, ТИ. Продержись 10 дней, дальше будешь корректировать свои действия и цели.

Цитата

Все время тебя жестко и нахально гнули,а ты и рад был прогибаться. Чем больше ты прогибался,тем отвратительнее становились прогибы. Серьезный повод задуматься - а такие ли отношения ты хочешь? Потому что,в ваших ЛТР,твоя баба больше озабочена своим комфортом,чем вашим общим.

На ее "Расстаемся" вполне адекватно ответить "Согласен".

17 минут назад, Nextro сказал:

" Я очень долго думала и до сих пор думаю. Зачем мне нужен человек, которому я не нужна. Расстаемся. " .

Если это единственное,к чему она пришла,после долгих раздумий,то можно смело делать вывод - любую ситуацию,в прошлом и в будущем,она ВСЕГДА будет рассматривать под призмой !я права,а он не прав".

Поддержу: гони ты эту шкуру в куй! Из-за того что у неё дырка между ног совсем не значит что она лучше тебя! Другую ищи и живи спокойно!

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Все время тебя жестко и нахально гнули,а ты и рад был прогибаться. Чем больше ты прогибался,тем отвратительнее становились прогибы. Серьезный повод задуматься - а такие ли отношения ты хочешь? Потому что,в ваших ЛТР,твоя баба больше озабочена своим комфортом,чем вашим общим.

На ее "Расстаемся" вполне адекватно ответить "Согласен".

Если это единственное,к чему она пришла,после долгих раздумий,то можно смело делать вывод - любую ситуацию,в прошлом и в будущем,она ВСЕГДА будет рассматривать под призмой !я права,а он не прав".

Ну прогнуться конкретно мне пришлось в тот момент, когда меня спалили что я общаюсь с девушкой с которой я спал, и общение там было совсем не дружеским. Меня спалили 3 раза, после чего пришлось заблокировать ту девушку. Если бы я спалил ее переписку с пацаном с которым она кувыркалась, то тоже был бы не рад.  Поэтому не уверен, что эти действия не были направлены на установление общего комфорта, а на исключительно ее комфорт. В остальном прогнуть себя я не позволил, сначал отношений определил что у меня есть подруги , котоыре как девушки меня не интересуют, и как она не пыталась заблокировать мое общение с ними ей не удалось, то же самое касалось фоток и моей  активной жизни в социальных сетях. Тут я поставил рамки и ни в начале отношений ни в течении 5 месяцев лтр от них не отступил. 

И вообще как я писал выше, БЗ был на моей стороне. Именно ей чаще всего приходилось писать , звонить первой, устраивать встречи и т.д.. Я вносил свой вклад в ЛТР , но у меня очень много работы и частые разъезды, поэтому получалось так что я все же уделял меньше времени и сил ЛТР чем она, отсюда перекос баланса. Отсюда делаю вывод , что прогибаться больше в этих ЛТР приходилось ей.

1 минуту назад, Nextro сказал:

Отсюда делаю вывод , что прогибаться больше в этих ЛТР приходилось ей.

Твой вывод как то не вяжется с общей картиной и итогом,не находишь? Может вывод не правильный?

Анализировать свои и чужие поступки ты не умеешь.

Хотя,если ты твердо уверен в своем выводе,то переубеждать тебя ни к чему.

Только что, Nextro сказал:

месяца 3 ни каких конфликтов

ну и тоска, хоть бы за жопу ее ущипнул до визга))

ОЖП 19 лет, госпади, гнет тебя как хочет, даже учитывая что ты в больнице, чей это косяк? - твой! Обычные проверки с телками даже не проходишь, сказал бы ей, да, типо я привлекательный поц, телки хотят меня, но я как верный пес, как хатико, дорогая с тобою до конца, и дальше спокойно с ними общаешься, на все ее закидоны начинаешь делать так - "ко ко ко" и изображаешь курицу))

Сегодня Звонила Мама ОЖП.  Мы с ней хорошо общались. Спрашивает что случилось. Поругались что ли?

Говорит, ожп, сидит дома, нервничает, ни чего не ест, похудела. Описал ей ситуацию , сказал расстались. Удивило что ее мама встала на мою сторону, поддержала. Еще просила что бы я  позвонил ОЖП, или пришел к ним домой. Сказал не могу, дела по работе, сегодня уезжаю в командировку на пару дней. Сам ни каких попыток связаться с ОЖП не предпринимал, ходил вчера с подругами в клуб. Встретил знакомых девченок, одна из них подруга той девушки, к которой ОЖП ревновала и которую я везде заблокировал. Вытащил ее из блока, договорились встретиться на днях. В клубе даже девченки поздравили что рассталася с ОЖП, еще и угостили парой коктейлей по такому поводу :lol::lol:

Ставлю на то что ОЖП и недели не протянет, сама прибежит. ОЖП постоянно мониторит мою страницу в  СС, с того дня как расстались в разы выросло количество неуникальных просмотров, кто то заходит на страницу по многу раз. После расставания удалила с авы нашу совместную фотку, теперь то снова ставит то снова удаляет ахах.

Ваши мнения, господа?

ты совершаешь ошибку, впадая в иллюзию что она прибежит. сегодня она тоскует, завтра проснется и с ходу познакомится да переспит с другим. основной фактор успешного возврата - ты живешь своей жизнью, не интересуясь специально или нет что и как там у нее. 

Почитаешь тут темы и ответы на них и невольно приходишь к выводу, что все женщины фашисты, стремятся прогнуть под себя мужской пол, чтобы им служили... Да-да именно фашисты - превосходство одного пола над другим :D

С мамой ОЖП не надо общаться. Ты же не знаешь, как она твоей ОЖП вашу беседу преподнесет. Исчезни с радаров.

ОЖП не ест и не пьет, потому что гадает, будет ли трахать ее новый васек или нет, а она лишилась запасного аэродрома. 

Автор, не дергайся. Иди познакомься с кем-то или спортом займись. 

18 часов назад, Nextro сказал:

Ваши мнения, господа?

Наше господское мнение - ты снова витаешь в иллюзиях и все видишь под углом,выгодным тебе. Выход мамы ОЖП на сцену - это ход конем. Тебе шах,парниша.

Как-то нездорово вы все смотрите на ситуацию. Естестественное поведение девушки, которая "втюхалась" в парня. Ей хочется больше внимания, который он ей не даёт. У каждой девушки своя шкала насыщения. Для одной одного и того же количества мало, для другой много, для третей нормально. Вот ей как раз не хватает и потому что еще и молодая - все это объясняет себе как то, что парень ее любит не так сильно как она его. (Ей кажется что она любит, но это далеко не любовь). С анализом ситуации закончил. А вот что делать...

Как с ней наладить отношения писать не буду. Тут куча мастеров по игнору. А вот как жить после налаживания, напишу. Нужно дать ей столько внимания сколько она хочет, не во вред себе, каждую ситуацию объясняя, чтобы не додумывала. Тогда возможно будет гармония. По-другому с ней никак. Объясняется все просто - вот, допустим, чтобы тебе наестся тебе нужно каждый день обедать. Один день не пообедал. Злой, но жить можно. А если такое каждый раз. Вот-вот, будешь неудовлетворенным и нервным. Вот и девушка у тебя такая, обедом ты если и кормишь ее, то может быть для нее ланч является обязательным, а ты его игноришь. Так что вариант, если хочешь быть с ней - придется "кормить". А не хочешь нужно будет искать новую девушку.

Спасибо всем за советы. Вижу мнения разные, и это очень хорошо. Взглянуть на ситуацию по разными углами. 

Ни какой паники и желания позвонить божп и сказать о том какой я дурак и был не прав  не чувствую.

Вчера уехал из города , сегодня в командировке, возвращаюсь завтра днём и на вечер уже запланирована встреча с другой ожп.

Пока все.

Добрый день. Пишу о новостях за прошедший день.

Приехал сегодня с командировки. БОЖП начинает пинговать, строчитк какую то муть.:

" Прошло 6 дней. Ни разу не спросил, как я. Думала если любишь, постораешься удержать и сохранить отношения. И в итоге получается все , как в моих слова, не бережешь , не дорожишь. Тогда что это вообще было? Я вообще ни чего не понимаю. Я знаюЮ что люблю тебя очень сильно. Для тебя всегда хотелось быть хорошей, лапочкой. Если мы действительно расстались, скажи прямо. ЧТо не хочешь больше ни чего. Поставим точку. Отправишь мои на такси, удалим все фотографии и не будем вспоминать друг друга." 

Снова поставила наше фото в СС. Так же было два звонка с телефона мамы БОЖП, не знаю уж кто звонил, она или БОЖП.

У меня сегодня по плану, вино и кальян с подругами, потом встреча с другой ОЖП. 

Типичное поведение малолетки. Сама говорит об угасании чувств, расставании, и ждет, что ты побежишь за ней с цветами как в голливудских сопливых мелодрамах.

Авотхрен. Автор молодец, держи игнор, с мамой ее не общайся, тусуйся с другими и двигайся дальше. И будет тебе Щастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 726

Тема Галадриэль :)

2. 100

Просто друг

3. 12 726

Тема Галадриэль :)

4. 34

В болезни и здравии?

5. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

• Создать...