Перейти к публикации
пикап.Форум

Визуальное увеличение роста

ducksworth

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая тема, что неверно подобранная одежда может визуально уменьшить рост.

Пытаюсь изучить тему, собираю информацию.

Мой рост утро-вечер 180-178. Рост не низкий и не высокий. Средний рост, а хочется смотреться высоким. И это вполне возможно. К примеру моя обувь кроссы или туфли это всегда +1-2 сантиметра к моему росту. Прическа с высокой укладкой +1-2 см

Теперь есть желание разобраться с одеждой.

1. К примеру контраст в одежде, который режет тело пополам уменьшает рост. 

Получается верх и низ надо подбирать в одной цветовой схеме. 

2. Вертикальные, узкие линии визуально увеличивают рост. 

Про размер одежды не буду говорить, это и так все понятно по умолчанию, что никаких мешков.

Вопрос открытый по обуви, никак не могу найти точной информации. Чаще пишут, что обувь должна быть в цвет штанов, что бы это выглядело как продолжение ноги.

Так же не разобрался, помогает ли визуально увеличить рост открытая щиколотка. На женских сайтах вычитал, что бриджи к примеру визуально скрадывают рост. 

Исходя из этих рекомендаций выглядеть я должен как покойник.

Кто разбирается в теме, помогите пожалуйста.

Опубликовано:

Не особо..

Стоит отметить правда пару моментов:

Обувь подбирается под ремень, а не под брюки. Это раз.

Цитата

Так же не разобрался, помогает ли визуально увеличить рост открытая щиколотка. На женских сайтах вычитал, что бриджи к примеру визуально скрадывают рост. 

А ты парень? Или не определился? Не надо слушать женских советов по моде и стилю, У них свое, у у нас свое. 

Открытая щиколотка допустима только для женского пола. Если ты делаешь подкат, то он должен быть заподлицо к обуви ( кеды, кроссовки, топсайдеры). Если ты делаешь подкат, показывая щиколотку то хочешь что бы тебя сегодня пригласили на свидание. Не надо так. Это два.

Поясни зачем тебе надо быть высоким? Что измениться в твоей жизни? У тебя какие то комплексы касательно роста? 

Опубликовано:

Интересная тема.

Осанка и комплекция тоже играют важную роль. 

Худая открытая шея и высокие скулы. Никаких щек. 

Джинсы брюки не спускай а наоборот натягивай. 

Край брюк / джинс зауженый ровно по стыку с верхом обуви. 

Можешь Хоган попробовать 7сантиметровый. 

Подсмотрено у итальянцев.

Опубликовано:

насчет открытой щиколотки, теперь могу сам ответить на свой вопрос. Однозначно уменьшает визуально рост открытая. Поэтому никаких подкатов, подворотов, бриджей.

Опубликовано:
14 hours ago, Ohshit said:

Как говорил новый Шерлок: правильное пальто и невысокий спутник.

И что за имя такоое Шерлок? почему я-ни одного не встречал. запатентованое что ли? и почему у Ватсона имя ... доктор) он разве доктор наук? а короткие штанишки молодят и делают модника  слегка "прдстреляным")

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот проблема у человека:huh:

178-180 это не рост, а мечта для многих) Довольствуй тем, что имеешь;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да норм рост, может дело в диспропорции? коротких ногах или коротком туловище. Если короткие ноги носи короткие куртки(впритык к поясу) и обычную/высокую посадку брюк,джинс. Если ноги длинные, туловище короткое, удлиненный топ(пальто и тд) и штаны с низкой посадкой

Опубликовано:
В Friday, April 15, 2016 в 23:29, ducksworth сказал:

Есть такая тема, что неверно подобранная одежда может визуально уменьшить рост.

Пытаюсь изучить тему, собираю информацию.

Мой рост утро-вечер 180-178. Рост не низкий и не высокий. Средний рост, а хочется смотреться высоким. И это вполне возможно. К примеру моя обувь кроссы или туфли это всегда +1-2 сантиметра к моему росту. Прическа с высокой укладкой +1-2 см

Теперь есть желание разобраться с одеждой.

1. К примеру контраст в одежде, который режет тело пополам уменьшает рост. 

Получается верх и низ надо подбирать в одной цветовой схеме. 

2. Вертикальные, узкие линии визуально увеличивают рост. 

Про размер одежды не буду говорить, это и так все понятно по умолчанию, что никаких мешков.

Вопрос открытый по обуви, никак не могу найти точной информации. Чаще пишут, что обувь должна быть в цвет штанов, что бы это выглядело как продолжение ноги.

Исходя из этих рекомендаций выглядеть я должен как покойник.

Кто разбирается в теме, помогите пожалуйста.

Хах, рост такой же, хочеться быть выше, в мегаполисе мне кажеться, что я маленький))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Может уже пора начинать?

2. 183

Мои фото на сз

3. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 80

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...