Перейти к публикации
пикап.Форум

Семья. Изменение БЗ в семейных отношениях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа форумчане!

Пришёл за советом к вам, как к людям с большим опытом во всевозможных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Форум курю достаточно давно, а за помощью решил обратиться на днях. Читал всевозможные темы, что-то подчерпнул, что-то не осилил. В общем, меньше воды - больше дела.

Мне 24 года, моей спутнице жизни аналогично. Знакомы два года. В отношениях - полтора. Не так давно их узаконили. Супруга на 8-м месяце беременности. БЗ заваливается в её сторону. Необходимо БЗ отзеркалить в мою пользу, иначе всё может кончится в итоге адовым пи#децом, моим ТФНством, разводом и папой по воскресеньям, а я этого категорически не желаю. Как я понимаю, болезнь лучше предупредить, чем лечить.

Немного об ОЖП.

Внешность на 6-7. Рассудок присутствует, размышляет очень трезво, большое количество точек соприкосновения во взглядах на дальнейшую жизнь и дальнейшее будущее. Видимо, по этой причине меня и зацепило. Секс в порядке: качественный, каждый день, да через день (даже сейчас). Инициатива 50/50. Всю беременность не работает, по причине того, что в начале беременности была угроза выкидыша, и я принял решение, что для меня жизнь будущего ребёнка важнее её заработка. Крайне слабопрогибаемая (речь не о сексе). Гордая. Во время конфликтов "закрывается", морозится, играет в молчанку, далее, если не реагировать могла начать собирать вещи и уйти в родительский дом на пару дней. Молчанка может длиться длительное время - до недели. По окончании недели возможны два варианта: либо я сам выхожу на контакт, ибо не вижу смысла жить, как с сожителем и бесконечно молчать, чем валю БЗ в её сторону, либо она начинала собирать шмотки, а я её останавливал, чем тоже валил БЗ. Далее отношения снова текут в нормальном режиме. Акт сбора шмотья не показушный - были прецеденты ухода ОЖП домой в моё отсутствие. Накануне ссоримся - на следующий день, по приходу с работы, её нет. Шмотки брала не полностью, только самое необходимое на несколько дней. Через 2-3 дня возвращалась и мы спокойно обсуждали предмет ссоры. Все эти 2-3 дня не писал, не звонил, держал игнор. Что изменяла в это время не думаю. Принципиальная, говорит, что нет смысла встречаться, если ходить налево. Оснований не верить у меня нет. Не так давно история повторилась. Залезла в мою СС, пока я был на работе, спалила переписку годовалой давности с другом (тогда мы уже с женой встречались), в которой был небольшой криминал (не факт измены с другой ОЖП, жене не изменял никогда), виду не подала. После работы сразу ушёл на тренировку. После неё возвращаюсь, а дома никого. Перехватил её по пути в родительский дом. Посидели в машине, обсудили, сказал, что прошлое осталось в прошлом, сейчас она и ребёнок для меня центр вселенной и всё, что я делаю только ради них (походу квалифицируется, как ТФНство). Предложил, что если намерена всё-таки уйти - сам помогу перевезти вещи, но я крайне огорчён тем фактом, что ребёнок будет расти без отца. Уходить передумала. На мои вопросы почему она так делает и даже не удосуживается предупредить, отвечает, что родительский дом, как место уединения, где она может спокойно подумать. На мои аргументы, что эти её исчезновения, которым позавидует сам Коперфильд, в моё отсутствие без предупреждения являются прямым неуважением ко мне, говорит, что в следующий раз будет предупреждать. Сообщил, что вообще-то проблемы решают разговором, а не уходом из дома. Как я понял из её многозначительного молчания мою точку зрения она не разделяет.

ОЖП из семьи неблагополучной. Нет, родители не пьют, но по семейным обстоятельствам вынуждены жить раздельно. В законном браке не состоят. Семья из трёх детей. В старших классах ОЖП отправили учиться в школу-интернат, как я понимаю из-за финансовых трудностей в семье. Это моя версия, ибо я никогда об истинных причинах такого поступка её родителей особо не спрашивал, так как понимаю, что для неё подобные разговоры малоприятны. С момента её переезда в школу-интернат в течение нескольких лет, так как была предоставлена по большому счёту только себе и родительского контроля особо не было, баловалась лёгкими наркотиками, табакокурением и регулярно употребляла алкоголь (это всё мне стало известно с её слов).

До меня было 4-ро отношений (опять же по моей версии, ибо желание рыть в том направлении, допрашивая её, как на следствии и самому же злиться из-за этого особо нет). Первые: школьная любовь. Со слов её друзей отходила весьма болезненно. Вторые: друг, лет на 6-7 старше. Жили продолжительное время вместе. Характер его работы был - разъездной, из-за чего и расстались. Был что-то типа спонсора. От него забеременнела, но делала аборт. Опять же со слов друзей - отзывалась о нём не очень лестно и прямым текстом заглаза говорила, что мужика в нём не видит, тем не менее продолжала с ним отношения, что мне не совсем понятно. Третьи: МЧ внимания должного ей не уделял, постоянно где-то пропадал с друзьями, опять же был объявлен ДОД. После ДОДа делал предложение руки и сердца, на что получил отказ, был переведён в разряд секс-онли. Четвёртые: толком ничего не знаю, только то, что продолжались недолго.

Далее о нас.

Познакомились на работе. Сперва общение ограничивалось только работой и СС - узнавали друг друга, болтали на отстранённые темы, смеялись - тут всё стандартно. Шагов никаких не предпринимал, ибо на тот момент сам состоял в отношениях. На фоне этого общения с нынешней женой и разладом в отношениях с предыдущей ОЖП (причиной разлада была не супруга, разлад начался задолго до неё) принял решение закончить отношения с той ОЖП и начать их с женой. Конец предыдущих отношений сопровождался не совсем тихо и мирно, а распилом совместно нажитого имущества (т. к. в тех отношениях пребывал 6-7 лет и жили вместе, хоть и на съёмной квартире: год до армии, год - после), моего временного переезда на ПМЖ к друзьям, скандалами, истериками, звонками с обвинениями и т. д. Собственно, отношения после армии и начали рушиться, так как предыдущая ОЖП считала, что раз она меня дождалась, то я теперь обязан ей погроб жизни. Говорил, что политика её не верна, и если она не пересмотрит свою позицию, то до добра это не доведёт. Меня не услышали. Ну и получилось так, как получилось. Соответственно, супруге (на тот момент ещё нет) крайне не нравилось, что предыдущая ОЖП постоянно периодически где-то маячит в моей жизни. Говорил, что как до конца улажу все нюансы с переездом и вещами, то всё прекратится. Терпела. Как только всё уладил (примерно спустя 2 месяца, после расставания и пребывания у друзей) - всё устаканилось. Год назад стали жить вместе, опять же на съёмной квартире, возможности купить собственную пока нет, так как я из другого города приходится снимать, платить небольшой кредит за автомобиль и содержать жену. В один прекрасный момент нелепейшим, случайным образом наткнулся на её переписку (переписка датирована до того, как мы стали жить вместе, но уже встречались) с бывшим парнем (четвёртым), где поступали неоднократные предложения с его стороны забрать её с работы или встретить у её дома, на что она отвечала отказом и говорила, что если он будет ждать её у подъезда, то она домой вообще не поедет. Так же прямым текстом было написано, что он сломает мне колени. Естественно, я пришёл в бешенство и на повышенных тонах сообщил ей, что не потерплю подобных выпадов в мою сторону и потребовал, чтобы она дала мне номер его телефона и я сам доступно ему всё объясню. Такие красноречивые и самоуверенные заявления были не безосновательны с моей стороны, как перворазрядника по боевому самбо с весом 90 килограмм. На мою настойчивую просьбу я получил отказ со словами: "Я сама с этим разберусь!" Ну ок. Устраивать сцен с поиском его номера я не стал, ибо это ниже моего достоинства. Через какое-то время (1-2 недели), ночью, когда я был на работе, от неё узнаю, что она вместе с подругой (пошла к ней в гости повидаться, так как давно не виделись, естественно не без алкоголя) собираются к нему популярно всё объяснить (видимо, влияние алкоголя дало о себе знать), ибо её это всё достало, так как, по видимому, сообщения в СС и угрозы в мою сторону не прекращались. Парни, ну бред же! Кто поедет что-то выяснять и объяснять к человеку, на которого до лампочки, ещё и ночью? На эти цели есть МЧ, я так считаю. Сказал ей всё, что я об этой затее думаю и забил. Больше, кстати, этот человек в нашей жизни никаким образом не фигурировал. Дальше какое-то время снова было всё нормально. В один прекрасный момент целенаправленно замониторил её СС (как-то доверие после предыдущего случая частично утратилось) и выяснил, что общается она с каким-то близким "дружочком" с другого города: фотографии ему там шлёт, как проснётся (не обнажёнку), советы он ей даёт по поводу наших отношений не в мою пользу, ещё насторожил момент - кинула ему какую-то песню и написала: "Сложно представить эту ночь без тебя." Ну это вообще выбило меня из колеи! Сообщил ей о своей "находке" и попросил объясниться. Только сейчас понимаю, что прослыл неадекватом в её глазах, так как залез в её СС и спалил сам же себя, но иначе я не мог! Как я должен был на это реагировать? Из объяснения узнаю, что когда-то они были близки, встречались там (секса не было с её слов), целовались и тому подобное. Дальше он уехал в другой город, но общение они поддерживали, дружили. На мой вопрос что значит: "Сложно представить эту ночь без тебя" - ответила, что написала это просто так, и ничего это не значит. Но я же не дурак! Я потребовал, чтобы всяческие контакты она с ним прекратила, ибо это опять же неуважение меня, как её МЧ, и в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Уступила, не общаются. Он ей несколько раз звонил через какое-то время, после того, как она перестала с ним общаться, видимо, узнать, почему так резко прекратилось это общение без объяснения причин - демонстративно трубки не брала. Звонки прекратились. Мало того, удалила всех ОМП из СС, хотя этого я не просил. Не так давно снова залез в её СС с целью проверки (доверяй, но проверяй) - никакого криминала.

В общем, как смог - описал. Мокрой тряпкой сильно не бейте за объёмы, пытался рассказать всё, чтобы детализировать наши отношения максимально и получить максимально точную консультацию.

Что бы мне хотелось от вас, уважаемые господа форумчане:

1. Характеристику моей супруги вашими глазами. Что это за человек на самом деле? Быть может, из-за влияния гормонов, вырабатываемых во время влюблённости и любви к ОЖП, я не вижу чего-то важного. Может я идиализирую для себя её образ? Как часто встречал на просторах форума определение "бракованная ОЖП" и "непригодная для СО", так вот пригодна ли моя жена для семейной жизни?

2. Было бы весьма кстати мнение Da_V, ведь если я правильно осведомлён он женат. Как мне кажется, он, как никто другой, максимально правильно умеет рулить именно семейными отношениями. Ни в коем случае не смею сомневаться в компетентности других участников форума. Заранее прошу прощения, если кого-то задел своим мнением.

3. Что не говорите, а ночная поездка к бывшему для выяснения отношений, хоть и с подругой (опять же со слов жены), не складывается у меня в голове. Повторюсь: не ездят к человеку, по какой бы там ни было причине, на которого наплевать, особенно ночью! Что вы об этом скажете?

4. Самое главное, в общем-то основная цель моего поста: как рулить БЗ в семейных отношениях? Как БЗ сместить в свою сторону? Стандартные методы, типа "БД" в семье не сработают. Тем более на её "Д" (режим молчания) после ссор отвечать своим "Д" бессмысленно. Как уже упоминал: слабопрогибаемая особа. Хотя есть мысль, что поэтому и слабопрогибаемая, раз "БЗ" в её сторону завален.

Заранее благодарю за помощь!

Опубликовано:
8 часов назад, Jesse сказал:

4. Самое главное, в общем-то основная цель моего поста: как рулить БЗ в семейных отношениях? Как БЗ сместить в свою сторону? Стандартные методы, типа "БД" в семье не сработают. Тем более на её "Д" (режим молчания) после ссор отвечать своим "Д" бессмысленно. Как уже упоминал: слабопрогибаемая особа. Хотя есть мысль, что поэтому и слабопрогибаемая, раз "БЗ" в её сторону завален.

Почему не работает ?  По-моему у тебя не плохо получается... еще попрактикуешься и будет вообще хорошо)  

На самом деле , не так важно прогибаемая она или не прогибаемая. Важно как ты реагируешь на это и что это тебе дает.  Почему отвечать бессмысленно?    Ты ее учишь , что на какую-то свою реакцию она получает твою.

Это практически так же как программировать ...   если  она так ... то я так , если этак ... то я так.... если она раком, то я сзади ....

Если ты ее "запрограммируешь" , что на ее молчанку  ты никак не реагируешь, а ведешь себя как ни в чем не бывало.   То ей не будет смысла молчать.  Ведь ты предсказуемо на это не отреагируешь.

И так ты ее можешь запрограммировать по всем аспектам жизни.      Зачем тебе какой-то баланс  значимости ? Просто  программно сделай свою жизнь как можно комфортнее.  Это вполне реально.

Опубликовано:
8 часов назад, Каценберг сказал:

Почему не работает ?  По-моему у тебя не плохо получается... еще попрактикуешься и будет вообще хорошо)

Не думаю, что обоюдная молчанка - есть какой-то результат. По факту я же и иду на контакт, чем валю БЗ. Видимо, Вы не совсем внимательно прочли мой пост.

8 часов назад, Каценберг сказал:

На самом деле , не так важно прогибаемая она или не прогибаемая. Важно как ты реагируешь на это и что это тебе дает.  Почему отвечать бессмысленно?    Ты ее учишь , что на какую-то свою реакцию она получает твою.

И что толку от того, что она будет знать, что я молчу в ответ. Об этом и речь, что ей, как мне кажется, до лампочки от этого исхода. Я не говорю, что она после первого же часа должна бежать и уламывать меня с ней мириться, я о том, что я не понимаю, сколько это может продолжаться. Даже, если она не права и получает какую-то реакцию с моей стороны (негатив), то закрывается, морозится и начинает молчать. Эмоций - ноль. В свою же очередь, я понимаю, что никаких Б от неё не будет и рано или поздно это молчанка выльется во что-то серьёзное. Я этого допускать не хочу и приходится выходить на контакт.

Опубликовано:
21 час назад, Jesse сказал:

как рулить БЗ в семейных отношениях? Как БЗ сместить в свою сторону? Стандартные методы, типа "БД" в семье не сработают. Тем более на её "Д" (режим молчания) после ссор отвечать своим "Д" бессмысленно. Как уже упоминал: слабопрогибаемая особа. Хотя есть мысль, что поэтому и слабопрогибаемая, раз "БЗ" в её сторону завален.

Ты ещё скажи, что ФАКи читал!

Вообще, хоть что-нибудь читал?

Опубликовано:

Как и во всех подобных темах, где авторы стыдливо умалчивают причину ссоры, очень трудно что-то советовать. Потому что проблема не в ее молчании и внезапны уходах, а в том, о чем и как вы ссоритесь. Согласись, что если она застала тебя с двумя телками в супружеской спальне и потом две недели молчит, с тобой не разговаривает - это одно, а если не сошлись мнениями насчет расцветки занавесках на кухне - это совсем  другое. 

Опубликовано:

Зачемты спрашиваешь если тебе кажется?   Ты просто не реагируй на ее обиды не обязательно не разговаривай.Представь что например она тяжело больна на голову)  И пропускай ее чудачества мимо глаз и ушей. Как только она поймет ,что ее обиды ничего ей не дают ей в этом не будет никакого смысла. Тоесть ты на контакте будешь всегда, просто типа не замечаешь ее чудачеств)

Пару тройку раз так сделаешь и готово).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...